|
Обсуждайте
дораму
Мой невезучий парень
драма, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
22/04/15 23:27
stefanniamelisa
|
stefanniamelisa
Начинающий
|
Сие творение почему- то осталось без особого внимания, но скажу вам честно, данный сериал меня очень зацепил. Первые две серии посмотрела на одном дыхании, а дорам я посмотрела ну очень много. И теперь с нетерпением жду выхода новых серий. Но Мин У здесь показан абсолютно с другой стороны, благо есть с чем сравнивать, смотрела с ним Полный дом 2. Здесь же он открылся для меня с новой стороны, а его поездка на велосипеде в клоунском костюме. Бог ты мой, до сих пор не могу отойти. Дорама очень светлая и смешная, понравилась даже больше, чем Она видит запахи (или Ну очень чувствительная парочка). Для тех, кто любит светлое и яркое и эмоционально насыщенное -рекомендую к просмотру. Не пожалеете потраченного времени. Надеюсь дальше будет только интересней и эмоций будет еще больше. Сценаристы я вас умоляю, только не испортите всё.
|
Нарушение правил
IP:
...5.24.234
|
|
|
21/05/15 01:53
Ksenia Li Min Ho
|
Ksenia Li Min Ho
Начинающий
|
От дорамы, откровенно говоря, ждала большего. Первые серии показались довольно забавными, смеха было предостаточно Потом я заскучала, Ян Сон , Чжин, лично я считаю, на эту роль не подходит, уж больно раздражает в этой роли. А ведь она моя любимая актриса!! Но Мин У тоже разочаровал. Его игрой я не довольна. Сценаристы сделали из неоо глурого парня, который только и может, что бегать и орать "Джина-ши". Меня это прямо из себя выводит. Досматриваю дораму только, чтобы довести ее до конца. Может, еще не все потеряно и конец порадует.
|
Нарушение правил
IP:
...4.90.207
|
|
|
29/05/15 01:35
Gerlz
|
Gerlz
Начинающий
|
Аааааа..... я в шоке какой он милашка и директор..... Просто чумааа!!!!  Просто потрясная дорама,побольше бы таких особенно с главной героиней,я просмотрела все ее дорамы где она снималась  . Она действительно великолепна!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.104
|
|
|
08/06/15 23:38
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Очень лёгкая и милая дорамка. Тут нет таких прямо злодеев, которых хочется ненавидеть. Директор Кан, конечно, та ещё заноза, но его тоже можно понять. Он стремился к успеху и из-за этого ему пришлось отпустить любовь, но мне кажется, что с Хе Ми ему тоже будет хорошо. По крайней мере она искренне любит его. Лопушок (Но Мин У) просто прелесть  Такого милого персонажа я давно не видела. Но что больше всего располагает к нему, что он такой наивный и милый как ребёнок. А как он произносил "Джина-ши" - это просто нечто Дорамка на один раз, пересматривать желания нет, но чтобы чисто посмеяться можно и пересмотреть серию, другую
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.227
|
|
|
10/06/15 00:10
Wife_by_Oh_Sehun
|
Wife_by_Oh_Sehun
Начинающий
|
Вот я и досмотрела эту миленькую дорамку))На мой взгляд,дорама вполне неплоха в своем жанре.Она довольно милая,легкая,в не присутствует теплая,дружественная атмосфера,но в тоже время она заставляет задуматься о многих важных вещах в жизни человека.Это конечно мое субъективное мнение,но в целом мне понравилось))Отдельное спасибо переводчикам,без них я бы не смогла посмотреть эту замечательную дорамку.P.S.советую к просмотру фанатам Но Мин У,он мне здесь очень понравился,никогда не думала,что он сможет сыграть роль наивного,инфантильного,по-детстки смешного парня))
|
Нарушение правил
IP:
...4.186.19
|
|
|
12/06/15 01:09
$Девочка - скандал$
|
$Девочка - скандал$
Начинающий
|
Очень лёгкая дорама , её было приятно смотреть . Можно было просто расслабиться и наслаждаться просмотром  актеры потрясающе сыграли , было очень смешно наблюдать за ними . Я ещё нигде не видела такого предложения  , особенно запомнилось кольцо с мхом  это было самое оригинальное кольцо из всех дорам , которох я видела  ну и конечно очень оригинальное предложение получилось . В общем , довольно милая комедия
|
Нарушение правил
IP:
....244.132
|
|
|
16/06/15 21:27
daliuseu
|
daliuseu
Начинающий
|
А мне дорама пришлась по душе. Она оставляет очень легкий и ненавязчевый аромат после себя, не уверена, что буду ее пересматривать, но спасибо всем за работу - корейская магия удалась и в этот раз. Были моменты, которые не понравились, особенно в начале - этот околоамериканский юмор ниже пояса, отсутсвие динамики в сюжете. Были моменты, которые очень понравились, как, например, игра Но Мин У, он здесь очень неожиданный и у него получился действительно живой персонаж, который хошь-не хошь, а цепляет. Смотреть стоит, рекомендую, но не гарантирую, что понравится)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.177.253
|
|
|
19/06/15 00:03
evelika
|
evelika
Начинающий
|
Сказать, что дорама отличная,не могу...субъективности ради отмечу,очень лёгкая,местами наивная и смешная, с отличным актёрским составом, с изюминкой в виде Но Мин У. Напрашивается вопрос "Так почему же сложилось впечатление, что что то раскрыто не до конца? " мне хотелось бы большего развития и понимания между главными героями. В любом случае, я думаю,пишу и говорю об ней (о дораме)...значит - зацепила какие то струны в душе! Ну что,запутала вас?! Тогда посмотрите и вынесите свой вердикт!
|
Слова – они как ключи. Прaвильно подобрав слова, можно oткрыть любую душу и зaкрыть любой рот!
|
Нарушение правил
IP:
...11.208.214
|
|
|
12/07/15 22:34
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Несомненно, дорама понравилась, с нетерпением ждала выхода новых серий. Правда последние, посмотрела с опозданием, сама не знаю, почему откладывала?! Сюжет необычен тем, что в главной роли выступает эдакий мальчик-одуванчик, добрый, наивный и невинный. Конечно, это подкупает, но лично для себя, не стала бы интересоваться таким, как мужчиной, так как хотелось бы надежного и сильного представителя противоположного пола. В фильме раскрываются его скрытые достоинства, и в конце мы видим, уже более зрелого и ответственного человека, на которого можно положиться в трудную минуту. Сама героиня забавна, оригинальна и так же добра. В ней нет злопамятности, она с легкостью прощает подлости и обиды. С таким характером, мне кажется, она отлично гармонирует с невезучим парнем. Не обошлось без трагичного переплетения судеб героев в прошлом. Хорошо хоть на этом акцент не поставили, а все плавно перевели на примирение семей. Герои второго плана представлены более циничными, ищущими своей выгоды, но при этом также пытающимися найти свое "место под солнцем". Их персонажи, на мой взгляд, получились более реалистичными, потому как считаю, что в действительности, нет по-настоящему плохих и хороших. Дорама для легкого просмотра и улучшения настроения!
|
Нарушение правил
IP:
....225.46
|
|
|
04/08/15 02:47
烏✞Кarasu
|
烏✞Кarasu
Заядлый
|
Оригинальная, простая и даже очень наивная дорама) Понравилась сразу, как и главные ее герои. Смотрелась она довольно легко и быстро, даря приятные чувства и положительные эмоции. Очень понравилась забавно провернутая концовка и романтичность персонажа Мин У. И на мой взгляд, Мин У хорошо сыграл такого наивного, доброго парня, вот только временами он походил на.. заторможенного, назовем его так, что меня частенько напрягало. Но это было лишь такое впечатление, которое сменилось иным. В этой дораме у него получился очень живой и цепляющий персонаж, что не отметить невозможно. Для меня дорама на два раза, на большее пока что не цепляет.
|
You are haunted by the turmoil of your lives.
Chris Corner.
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.221
|
|
|
19/08/15 16:28
villimur
|
villimur
Начинающий
|
С самого начала дорама затянула, я думала: "как же развернутся отношения главных героев?" Но чем дальше, тем скучнее мне становилось. Главная героиня не очень решительная, а герой слишком уж глупый, это только раздражало. В итоге я не досмотрела дораму, оставила всё на 12 серии. Но плюсы тоже есть. Дорама очень легкая. Если вам стало скучно, надоели сопли и хочется поднять настроение, то этот сериал вам подойдет.
|
Нарушение правил
IP:
....138.124
|
|
|
13/03/16 20:22
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Простая и легкая дорама, нет в ней каких-то излишних интриг или ужасных злодеев. Всё на одной волне, спокойно и плавно развивается сюжет. Изначально я подумала, что история будет идти об уже сформировавшейся паре, но оказалось - всю дораму главные герои лишь зарождают основу будущих отношений. Герои. Джина - понравился ли мне этот персонаж? Скорее нет, чем да. Уж больно она раздражительная. А ее эта вечная манера переспрашивать "что? что?" - чуть тапками экран не закидала. Актриса мне эта нравится, но в этой роли не особо. Тэун - искренний и добрый парень, ухаживающий за растениями. Садовод-профессионал ахах Почему-то показалось, что у данного персонажа присутствуют симптомы аутизма (постоянно отводит взгляд, теряется при давлении со стороны общества, живет в своем мирке, простая эмоциональная структура, да и с растениями он куда лучше общий язык находит, чем с людьми). Понравились второстепенные герои, парочка друзей главных героев. Соперник Тэуна - все думала, кого он мне напоминает - странный какой-то и не проработанный персонаж, с гримером ему не повезло, да и подняв челку усугубили ситуацию. Так вот, напоминает он рыбу х) Неплохой сериал, но и чего-то особенного в нем нет, что бы зацепило. Не скажу, что посмотрела на одном дыхании.. В общем, средний. Поставила 9.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
26/10/16 10:39
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
давно я так не смеялась !! первые серии ну очень смешные! Мин У в роли неуклюжика -очень нравится -да как и во всех ролях!! Ну вот нравится мне этот парень !!!!Входит в мою любимую пятёрочку !! Первый раз увидела Чан Юн Хака -понравился внешне !!! Сколько красавчиков парней в Корее !!! Приятно смотреть на красивых людей!! Дораме --зачёт !! Приятная милая добрая и посыл очень верный -живи той жизнью которая тебе нравится !!
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
09/07/17 01:06
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Дорама из серии "хочешь сказку - получи"!!! И в связи с этим очень рекомендуется любителям розово-сказочного жанра. Реализма в сериале - самый минимум, и это прекрасно подойдет желающим расслабиться, отключив мозг. Первые несколько серий вообще разыграны, как буффонада, герои без конца попадают в нелепые ситуации, что при правильном настроении вызывает неудержимый хохот. И надо отметить, это шутовство не вызывает раздражения и неловкости за персонажей, а наоборот,заряжает оптимизмом и бодрит!!! Очень понравилась главная парочка - Но Мин У вообще везде люблю, а подружка ему досталась милая и очаровательная. Актерствовали оба на славу, но поскольку исполняли задумку режиссера, то не все сцены одинаково ровно смотрелись. Например, в паре с директором Каном Джи На становилась замороженной и переставала двигаться, а Тэ Ун, уже после перевоспитания, опять пару раз изобразил дурачка. Но оставим это на совести авторов. Вторая пара была задумана с более сложными характерами, видимо поэтому актеров подобрали с довольно специфической внешностью. Изначально они выглядели как отрицательные персонажи и даже планировали злые поступки, но эта сказка очень добрая, поэтому в конце концов все одумались. Не могу не сказать о самом взрослом актере, который сыграл роль дяди Тэ Уна - это был Юн Чжу Сан, и он сыграл замечательно. В кои-то веки взрослому персонажу написали не скучную роль, без нелепых поучений про правила жизни и требований уважения!!! Считаю, что этот персонаж чрезвычайно украсил дораму, придав ей "настоящесть", а героям - объем и смысл.
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.145
|
|
|