|
Обсуждайте
дораму
Неудачная парочка
комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
21/01/12 19:39
Екатерина Александровна
|
Екатерина Александровна
Начинающий
|
Потрясающий сериал, стоит того чтобы его посмотреть и не один раз.
|
Нарушение правил
IP:
...9.132.87
|
|
|
24/02/12 15:40
Lolitka
|
Lolitka
Начинающий
|
Мне тоже понравилось. Боялась, что она умрет  , но как говорится, зря боялась  . Смотрела давно, но помню до сих пор и сюжет, и актеров. В некоторых местах доходило до слез  , а в некоторых душил смех  , но все-таки слез было больше.
|
Нарушение правил
IP:
...7.41.35
|
|
|
22/09/12 16:29
marisha280
|
marisha280
Начинающий
|
Начало меня заинтересовало - тема интересная и посмотреть на то как женщина бывает хитра действительно впечатляет, было много смешных моментов, увы, в начале только, потом пфф еле досмотрела - с 8ой серии вроде и происходит что-то, но все очень долго и нудно. Понравились все мальчики и девочки, тема задела за живое, т.к. проблема детей меня лично беспокоит в какой-то степени, но опять же много предсказуемости и слишком много слез,- все очень нудно. Мне не понравилась идея совмещения историй 3х подруг, только настроишься на тему одной парочки (например главной героини и её "стратегий" как заполучить донора) и вдруг резко другая пара вся в слезах/соплях с детьми в руках пытаются вренуть мужа домой... Я понимаю, что вся эта ерунда для :бип:, но именно подобные попытки растянуть 5-серийный материал на 16 приводят к тому, что серии просто приходиться проматывать, была идея просто посмотреть последнюю и удалить.
Итог - посмотреть можно ровно 1 раз, пересматривать будет сложно. Если не выдержите нудятины - посмотрите последние 15 минут последней серии и все будет ясно, истории всех парочек будут как на ладони... Идея была не плохая, но опять сценаристы подкачали.
|
<< Deviant ART >>
|
Нарушение правил
IP:
...49.252.147
|
|
|
13/04/14 12:42
Rudis
|
Rudis
Начинающий
|
Фильм очень понравился. Иногда, то. что пишут сценаристы, больше напоминает бред сумасшедшего. Но здесь... Я благодарна, все кто создал этот фильм, а актрисе исполняющую главную роль особенно. Все просто-я была на ее месте. И поверьте, многие слова и даже целые предложения совпадали почти дословно. И даже произносились они теми же людьми- врачами, друзьями, родственниками. Каждая слезинка, вздох, стон,каждая эмоция главной героини, так точно были переданы, будто она сама через это прошла. Обреченность, отчаяние и вера в чудо.Ведь только на него можно надеяться, когда весь мир против тебя. Я тоже пыталась протянуть время, дать малышу шанс. Но при беременности, вырабатывается гормон, который провоцирует рост раковой опухоли. Никто из врачей ничего обещать или предсказать не может. И только мать может принять решение, и только она несет за него ответственность. У меня уже было двое старших детей, представьте, какой "аргумент" не рисковать. Но я знала одно-буду жить только, если будет жить моя дочь. Потому что точно знала, что у меня будет девочка, и выживем или умрем только вместе. Даже не понятно, где берутся силы выстоять, и только огромная вера и надежда на чудо помогает, она придает сил. Для меня 10 и 11 серии были очень тяжелыми. Если смотреть фильм перематывая, или последние 15 минут- лучше не смотрите его совсем. Если не готовы принять, то что происходит на экране, лучше отложите просмотр на время. Я согласна с тем, что параллельные истории немного мешали, но не настолько часто их смешивали, потому можно привыкнуть. Да... моей дочери уже 14 лет. Вопреки всему, и всем кто не верил. А мне, Бог дал счастье быть рядом с моими детьми. Мы сами определяем свою судьбу своими решениями...
|
Нарушение правил
IP:
...2.70.255
|
|
|
09/12/14 01:05
XkItCh
|
XkItCh
Заядлый
|
единственная дорама где главный герой реально идеальный мужчина. обычно возлюбленные гг в дорамах циничные, наглые, самоуверенные, зачастую закрытые и труднопробиваемые. но вот этот чувак.. он покорил и меня и гг . думаю никто бы не устоял
|
сообщество лучшие дорамы
|
Нарушение правил
IP:
...1.161.96
|
|
|
08/07/15 09:58
Шапочка
|
Шапочка
Начинающий
|
Понравилось безусловно, и без всяких "но". Очень хороши и главные, и второстепенные персонажи. Сюжетная линия подруги, разводящеёся с мужем, тоже понравилась - образ мужа прямо срисован с некоторых реальных мужчин  Приятно удивили родители из традиционной семьи, вопреки сложившемуся в дорамах стереотипу упёртых предков, которых волнует только родословная невестки и её способность родить наследника. Про главную пару даже говорить нечего, оба актёра прекрасны и в этом сериале совершенно на своём месте, я могла бы тысячу слов написать о достоинствах игры каждого из них, но лучше это увидеть самим. И хотя пришлось попереживать и поплакать (как же без этого  ), впечатление осталось очень светлое
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.93
|
|
|
06/07/16 19:41
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Дорама очень приятная во всех отношениях. Одна уж главная пара чего стоит  . Первая половина дорамы началась весело, давно я так не смеялась  Эпизоды с подругой ГГ - тормознутой и тупой домохозяйки, вечно бегающей за гуляющим мужем- убили напрочь желание пересматривать эту дораму. Не стоило акцентировать и отдавать больше времени отношениям этой клуши и её мужчин  Когда я видела вечно глупое и недоумённое лицо этой домохозяйки - то сразу хотелось свернуть просмотр  Как можно было испортить дораму такой ужасной второстепенной героиней  Мои 5 из 10 только за неприятную подругу ГГ...
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...13.96
|
|
|
08/04/18 09:39
Ириска5690
|
Ириска5690
Начинающий
|
Дорама замечательная. Все начиналось потрясающе весело, смешно и романтично. Вот зачем было все портить? И что это было - ложка дегтя в бочке с медом? Ладно, будем верить в чудеса.
|
Нарушение правил
IP:
...1.185.122
|
|
|
06/03/19 08:20
⚡Votr⚜niki⚡
|
⚡Votr⚜niki⚡
Начинающий
|
 как же я хочу ремейк. Главный герой прям из сказки)
|
131Young, Wild&Free||¦||¦¦
|
Нарушение правил
IP:
...28.112
|
|
|
03/11/19 23:34
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
Весьма неплохая вещь! Взрослые реалистичные отношения. Жизненные проблемы. Реально встречающиеся людские недостатки. Узнаваемые типажи. Этим дорама и подкупает. Очень приближено к обыкновенной жизни. Плюс великолепная игра актеров. Начало, лично для меня, был сплошной "Испанский стыд". И стыдно и смешно одновременно. Вторая половина - сплошная "трагедия". Но зато как раскрыли персонажей. Они прямо засияли. Сопереживаешь им очень, и "болеешь" всей душой. Почти до самого конца оставалось неясно чем же закончиться вся эта драма. Послевкусие осталось приятное.
|
Нарушение правил
IP:
...86.84.105
|
|
|
27/04/20 09:51
Almazik
|
Almazik
Заядлый
|
В комментариях к фильму я прочитала - "Так хорошо всеначиналось, нет надо было опять свести все к смертельной болезни. Как надоело один и тот же прием применять в дорамах,чтобы трагизму нагнать.". Я не согласна с этими словами. Сценарий должен соответствовать реальной жизни. Сценарист описала, хорошо известный врачам, типичный случай расплаты за внебрачные половые связи с множеством партнеров, тоже вступающих в половые связи с множеством других партнеров. Это возможность - внесения в тело заразных микроорганизмов - бактерии, грибки, вирусы. Половая распущенность, секс без обязательств приводит к заболеваниям - от неизлечимого сифилиса, гонореи, трихомониаза до вирусов вызывающих, доброкачественные и злокачественные опухоли, полипы. Это расплата на биологическом уровне. Каждое решение имеет свои заложенные в нем последствия, поэтому нужно хорошо думать прежде чем принимать решения. Героиняфильма совершала из корысти (выгода только для себя) - множество преступлений: спаивание, обман, подлог, неоднократное сексуальное совращение, осквернение чистой и светлой Души девственника (внесение в его тело патологической информации от других ее секс партнеров), опаивание психотропными средствами, эгоизм, себеялюбие, использование в личных корыстных целях и многое др. Если бы все это было описано, где-то в другом случае, то можно было получить срок с реальными статьями, за все эти уголовно наказуемые преступления. Это все с точкизрения человеческого суда. На духовном уровне преступления еще страшнее. Сначала совращение, потом последовал отказ ототношений, от любви, разрушение любви, судьбы, психическое насилие - влюбленного ч-ка г-ня толкала на заключение брака с нелюбимым ч-ком, чтобы он мучился всю жизнь. Она сделала себя и свои решения - идолом,божком, присвоившим себе право решать судьбу ребенка, его отца, его семьи, его Рода. Все ее деяния сделаны по большой глупости, из эгоизма и кумирства себя. Разрушение настоящей любви, судьбы, психики человека необдуманными решениями тоже имеют свое воздаяние, не менее суровое чем гос. суд. У нее и раньше были грехи закоторые в древности наказывали смертью (были связи с мужчинами, она совершала ошибки), но сейчас она перешла граньдозволенного - стала себя считать богом, это автоматически приводит к отречению от защиты Сил Добра. В итоге, подобный ч-к остается без их энергетической защиты, вследствие этого многие подобные шаги заканчиваются часто раком. Как выглядит эта история на энергетическом и психическомуровне? Невидимые источники зла - эфирные манипуляторы, с помощьюнавязывания мыслей героине расставили ей ловушку с маниакальной идеей "рождения ребенка для себя", чтобы воспользоваться ею как временным расходным материалом, а настоящая цель для уничтожения, физического растления был "ботаник", для совращения и уничтожения его психики мучениями от так называемой неразделенной "любви", чтобы обречь на мучения, страдания его чистую душу. В итоге, при согласии (заключения договора) на всю эту аферу, она получила не только зачатие ребенка, но и вселение эфирной нечисти с ее материализацией в виде опухоли в матке, как расплату за совершение тяжких грехов. Подобный вариант - частый исход, при внебрачных связях, сотягощающими обстоятельствами - грешками. Так что все логически, этически верно написана эта частьсценария. Людям нужно учиться смотреть на происходящее в жизни в нескольких аспектах - материи, психики, энергии, этики, чтобы понять реальную картину. Помимо этого нужно учиться различать где добро, а где зло; где настоящая любовь, а где подделки под нее, подпитываемые сексуальными фантазиями. Любой фильм - это всегда незримый учебник жизни, который наглядно учит нас видеть, учиться различать ошибки и заложенные в них последствия выбора, чтобы помочь на оградить себя от их совершения..
|
Almazik
|
Нарушение правил
IP:
....104.228
|
|
|
05/05/22 10:35
Linati
|
Linati
Начинающий
|
Совершенно потрясающая дорамка. Посмотрела только с 3-его захода, все пыталась найти версию с хорошим качеством, но так и нашла., смотрела то что есть, но не могла оторваться от экрана. Переживала за героев, плакала, смеялась и радовалась. Начало и захватывающее и смешное и очаровательное. Конечно чего-то не хватило, чего-то было многовато, но в целом получила удовольствие. Очередной раз прихожу к мнению, что в те далекие годы снимали очень, очень, очень хорошие дорамки. Моя любимая из тех лет "Влюбленные". После нее я перестала бояться возрастных дорам и поняла, что начав смотреть новую "старую" скорее всего не разочаруюсь.
|
Нарушение правил
IP:
....30.72
|
|
|