Автор |
Сообщение |
|
22/04/25 18:20
Iris...
|
Iris...
Местный житель
|
Гудвин wrote:О, да! Ходячий замок  Но Хоул не герой моих притязаний. Но Софи нравиться и кто мы такие чтобы осуждать её выбор  Но если посмотреть здраво они взаимно друг друга "спасли": Она вернула ему сердце Он вздохнул в неё тягу к волшебству - а по людски - научил быть уверенной Эх, я бы сейчас с удовольствием пересмотрела Унесенные призраками - вот там моя любимая пара)) Кстати я Сегартов своих лепила с образов Водных драконов)) Но только в Японии они вытянутые, а у моих тело больше псовое
повезло ему с Софи, как ни крути  правда "Унесенные призраками" любишь? так пересмотри, давай, почему бы и... да) о как, я про Сегартов, интересно
|
кто знает, сколько еще осталось,
вот поэтому - радость,
дари себе только радость. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...9.4.48
|
|
|
22/04/25 18:38
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Iris... wrote:— Сейчас я слишком занят, чтобы смотреть на цветы вишни, — сказал Маленький Дракон. — Именно поэтому следует посмотреть на них сегодня, — ответила Большая Панда. — Возможно, завтра их уже не будет. 
— Эта свечка так мала, — сказал Маленький Дракон. — Каким бы скудным ни был свет, — улыбнулась Большая Панда, — он лучше, чем темнота. 
— Иногда я думаю, что недостаточно хорош, — признался Маленький Дракон. — Вишневое дерево не сравнивает себя с другими деревьями, — сказала Большая Панда, — оно просто цветет. 
— Нам предстоит трудный путь, — сказала Большая Панда. — Каким бы тяжелым ни был наш путь, — ответил Маленький Дракон, — вместе мы справимся. 
Время, потраченное на ничегонеделание, не потрачено даром. 
Откачейте меня от милоты.... Я в Раю
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.249.234
|
|
|
22/04/25 20:55
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Говорят тут кому-то 100 провалило  Так себе дата если честно... И даже страшно  Куда только мое время, мысли и ресурсы уходять((. А я могла бы копать картошку, могла бы волантером стать, но вот сижу на сайте и только и умеют что посты клепать  Ну надеюсь что в скором времени и этот навык себя оправдает  Ну а пока займусь тем чем умею в интернетресурсном пространстве: Часть из большего перенести и скомпановать в меньшее: Махать рукой не стану. Сами там чем-нибудь махните  : ухом будет прикольно ^^ Ириш, этот движ будет больше для тебя (ну и меня, да и всех кто любит русский рок)... Ты мне напомнила про Чайф ) )) Давно я их не слушала... Далекая, как мои мечты о апельсиновом саде, молодость... Хорошо сидим, а надо больше движения, по этому подъезжает тяжелая артилерия)): Немного угощения всем приходящих и постящим, и просто смотрящим в Гудвинской Нарнии:  С небольшим "юбилеем" меня, что-ли  
Сообщение редактировалось 13 раз. Последнее изменение было в 22:19 22.04.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
22/04/25 23:00
Innk's
|
Innk's
Начинающий
|
Гудвин wrote:О, да! Ходячий замок  Но Хоул не герой моих притязаний. Но Софи нравиться и кто мы такие чтобы осуждать её выбор  Но если посмотреть здраво они взаимно друг друга "спасли": Она вернула ему сердце Он вздохнул в неё тягу к волшебству - а по людски - научил быть уверенной Эх, я бы сейчас с удовольствием пересмотрела Унесенные призраками - вот там моя любимая пара))
Я тоже очень люблю Тихиро и Хаку. Там действительно творилась и дружба и любовь. А ещё из моего личного - нравится мне очень, как Хаку озвучили на русском. Такой серьезный приятный голос, музыка для моих ушей))) Что касается "Ходячего замка". Конечно, с обаянием этого блонди чародея-засранца трудно совладать.  Но мне как ни странно больше по душе роман Дианы Уинн Джонс. Я его прочитала уже после аниме. Может кому-то он кажется местами более сказочным-зефирным, по сравнению с Миядзаки, но мне как раз именно эта воздушная атмосфера ближе в данном случае. Да и Хоул парень из Уэльса чуть понятнее))) *** Ухвати звезду с небес! Мандрагору раздобудь! Отчего хромает бес? Как мне прошлое вернуть? Как бы мне сирен послушать? Ковы злобы как порушить? И отколе ветер в поле Подгоняет добру волю? Ты — великий чародей? Зреть незримое рожден? Проскачи сто сотен дней, Сединою убелен, Чтоб, вернувшись, мне поведать И о дивах, и о бедах И принесть Злую весть: Честных женщин в мире несть.
|
Дождь не может идти вечно
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.82
|
|
|
22/04/25 23:08
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Innk's wrote:Я его прочитала уже после аниме. Может кому-то он кажется местами более сказочным-зефирным, по сравнению с Миядзаки, но мне как раз именно эта воздушная атмосфера ближе в данном случае. Да и Хоул парень из Уэльса чуть понятнее))) *** Ухвати звезду с небес! Мандрагору раздобудь! Отчего хромает бес? Как мне прошлое вернуть? Как бы мне сирен послушать? Ковы злобы как порушить? И отколе ветер в поле Подгоняет добру волю?
Ты — великий чародей? Зреть незримое рожден? Проскачи сто сотен дней, Сединою убелен, Чтоб, вернувшись, мне поведать И о дивах, и о бедах И принесть Злую весть: Честных женщин в мире несть .
Зефирным? А как по мне, то больше зефира в аниме на везли. Книга интересна и довольно не сказочная. Такое ощущение японцы этот роман по диагонали читали.  Мой любимый момент из оригинала: - Где мой костюм? - Вы его извозили в соплях третьего дня назад.  (Цитата не дословно, но что-то близко) А как она грубо ищжигала сорняки в старой усадьба, а все её родные и Хоул подслушивали  Это прям веет вектрианской Англией на 100 миль вокруг. И Маркус в книге постарше по возрасту - тоже убили интересную ветку в аниме (( Хотя и понятно: акцент на одну истинную пару, :бип: ещё две других сестры.
Сообщение отредактировано в 23:09 22.04.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
23/04/25 08:54
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.162.220
|
|
|
23/04/25 15:46
Iris...
|
Iris...
Местный житель
|
|
вот поэтому - радость,
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.12
|
|
|
23/04/25 15:59
Iris...
|
Iris...
Местный житель
|
Лина: Говорят тут кому-то 100 провалило Так себе дата если честно... И даже страшно Куда только мое время, мысли и ресурсы уходять((. А я могла бы копать картошку, могла бы волантером стать, но вот сижу на сайте и только и умеют что посты клепать wrote:
успеешь еще с той картошкой  не спеши...))) Лина: Ириш, этот движ будет больше для тебя (ну и меня, да и всех кто любит русский рок)... Ты мне напомнила про Чайф ) )) Давно я их не слушала... Далекая, как мои мечты о апельсиновом саде, молодость... wrote:
няяяяя, как здорово, Лина, слушаю и кайфую, сябушки  Хорошо сидим, а надо больше движения, по этому подъезжает тяжелая артилерия)): wrote:
да, шо шо, а танцевать я умею  ща тебе покажу, а как же х) как же охота тот торт с шашлыком сожрать-то... аж слюни до пола капают... еще раз поздравляю, желаю нарнии только процветания, а тебе оставаться на той же волне тынц тынц тынц:
|
вот поэтому - радость,
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.12
|
|
|
24/04/25 07:40
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Собирательный образ психиатра1. Самое главное в психиатрии — халат. Всем известно: кто первый надел — тот и врач. От себя добавлю, что особенно тревожный день всегда понедельник. На выходных халаты забирали стирать, и если сестра-хозяйка забывала постирать твой, можно было крепко влипнуть. Поэтому я всегда приходил раньше по понедельникам, по крайней мере женский успевал отхватить. Как-то персонал сушил в коридоре медблока халаты, и проходящий пациент один стащил и неделю был у нас главврачом. Пока на встречу с министром не поехал — он не знал, что там фишка в костюмах. 2. Психиатры задают дурацкие вопросы, чтобы ставить дурацкие диагнозы. На вопрос не бывает правильных ответов, потому что психиатры сами больные. Ты ему слово — он тебе диагноз и в дурку. Почему? См. п. 3. 3. Психиатрам платят за пациентов, поэтому они стараются поймать как можно больше. Платят «за душу» в больнице, поэтому оттуда не выпускают. Сказал не то слово — и пошёл в оборот. 4. Психиатры сами больные (см. п. 2). Особенно старые — это у них профдеформация. Молодые тоже больные, потому что психиатром пойдёт работать только больной. 5. У каждого есть знакомый психиатр или знакомый знакомого психиатр, который творит какую-то дичь, потому что психиатры — ну вы знаете уже. 6. Психиатры не только запирают пациентов в больнице, чтобы получать за них деньги, но ещё и отбирают у них квартиры и имущество — даже то, которого нет. Даже твой звездолёт могут отобрать. 7. Психиатры используют таблетки, которые не лечат, а превращают в овощ. Помним: им нужен твой звездолёт. 8. Психиатры — самые высокомерные из врачей. А ещё — самые тупые, туда берут тех, кого никуда больше не пустили в медицине. Тут, кстати, всё логично. ПР: Принимаются правки и дополнения! Londi
Сообщение отредактировано в 07:50 24.04.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
24/04/25 13:44
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Жить спать хорошо 
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.162.218
|
|
|
25/04/25 07:52
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
 Ничто человеческое с утра мне не чуждо! Люблю: сушёные финики, холодную курицу, горячий кофий и искренние чувства))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:53 25.04.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
|
|
|
25/04/25 08:22
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
 Оно бывает ржачным  Главное его нужно начать с приятным вот всех смыслах человеком ^^  Переписки с подругами бесценны  Примут любую, даже с утра пораньше  Любимки вы мои 
Сообщение отредактировано в 09:17 25.04.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.249.244
|
|
|
25/04/25 09:10
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Финики с курицей?!
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.18
|
|
|
25/04/25 09:16
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:Финики с курицей?! 
И что тут шокирующее?  Мне еще нравиться зелёное яблоко типа антоновки окунуть в соль и заесть чёрным хлебом  Вкусно до безумия
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.249.244
|
|
|
25/04/25 09:18
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Ну, просто... финики такие сладкие... никогда не видела их с курицей (>>)
Хотя по сути, курица такая птица, которая хороша в сладком соусе, так что это логично...
Сообщение отредактировано в 09:19 25.04.25
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.18
|
|
|