Автор |
Сообщение |
|
06/11/14 00:54
Шапочка
|
Шапочка
Начинающий
|
Elfxjunction wrote:Хорошая дорама. Но поведение ни одного из героев не могу принять. Возьмем главную героиню - 35-летняя образованная женщина. Но, решив завести любовника, она про предохранение даже не подумала, как итог - беременность. Вместо того чтобы подумать над дальнейшими действиями вместе с партнером, она начинает всячески скрывать от него реальное положение дел.
Ну, если бы она задумалась о контрацепции, никакой дорамы не случилось бы. И о чём, простите, можно было подумать с ТАКИМ партнёром, который дважды наступил на одни и те же грабли, и всё ещё не понял, откуда дети берутся. Хотя некоторая доля жизненной правды в этом есть: некоторые мужчины так до старости и остаются сопляками в коротких штанишках, переваливая всю ответственность на женщин.
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.183
|
|
|
06/11/14 19:52
Mulin
|
Mulin
Начинающий
|
Сериал превращается в трагикомедию. Как бы Ча Ги Ён не старалась выкрутиться и сохранить будущего ребенка под своей опекой, все ее уловки бьет тест ДНК, а как нам показали положение дел в Корее, в том числе на примере жены врача-гинеколога, у отца все права на ребенка, а тут еще влиятельные и богатые бабушка с дедушкой((((. Странная ситуация, две женщины беременны от одного парня, но первая боится потерять ребенка и готова на любые уловки, а вторая ставит все на свою беременность и совершенно не думает, что ребенка просто отберут, а саму выставят вон, без всяких денег и алиментов и плевать на свадьбу и брачный контракт, по мне так бабушка так и планирует, удостоверится, что внуки родные и детей отберет. Как не крути, а нужно Ча Ги Ён выходить за Пак Тэ Юна, защитить и себя и малыша, да и из инфантильного мальчика мужика сделать, еще пол сериала впереди, должна справиться))))
|
Нарушение правил
IP:
....95.36
|
|
|
06/11/14 19:52
Stalin_S
|
Stalin_S
Начинающий
|
Шапочка wrote: Ну, если бы она задумалась о контрацепции, никакой дорамы не случилось бы. И о чём, простите, можно было подумать с ТАКИМ партнёром, который дважды наступил на одни и те же грабли, и всё ещё не понял, откуда дети берутся. Хотя некоторая доля жизненной правды в этом есть: некоторые мужчины так до старости и остаются сопляками в коротких штанишках, переваливая всю ответственность на женщин.
Давайте смотреть на жизнь реально. Ей 35. И хорошо, что никто из них не подумал о контрацепции (хотя, действительно, такой инфантильный герой... :bip:...), потому что вообще не факт, что у нее дети были бы. Особенно с учетом того, что и этого она потерять может. Так, что отсутствие контрацепции тут настоящая радость. Есть глобальная проблема и сюжет для дорамы. Но если подумать, то ВСЕ, абсолютно ВСЕ, герои этой дорамы - инфантильные придурки, хотя и кажутся взрослыми. Особенно мужчины. Нет в этой дораме ни одного зрелого, ответственного, нормально мужика. Сценарист что - женщина-мужененавистница?! Или у нее в жизни не было опыта общения с нормальными мужчинами?... Почему мужские персонажи этой дорамы - сплошной детский сад?!
|
Нарушение правил
IP:
...8.75.21
|
|
|
10/11/14 20:58
Fatimat
|
Fatimat
Начинающий
|
А мне дорама очень понравилась Каждую серию я жду просто истерически хихикая и дрожащими руками обновляя-переобновляя по многу раз страницу Главная героиня невероятна. Я в нее просто влюблена! Умная, сильная, интересная женщина. Напоминает мне Со Нян из "Императрицы Ки". И с мужиками ей не везет... только эти хотя бы не дохнут. Инфантильный "герой-осеменитель всея Кореи", как писала в комментариях к серии одна барышня, мне не нравится. Чекнутый второй ведущий, чекнутая влюбленная в него барышня... Хотя ее "муж на час" огого какой мужчина  Единственный мужчина во всей дораме Когда же уже будет следующая серия? Так не терпится!
Сообщение отредактировано в 20:59 10.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...3.191.47
|
|
|
19/11/14 02:05
vitas7714
|
vitas7714
Начинающий
|
Что можно сказать об этом произведении. Да если честно,после просмотра 10 серий, можно сказать только одно, у нас с корейцами менталитет и воспитание разное. Хотя мы и придерживаемся правилам и законам "правильной" семьи, но. Бывают и исключения из правил.Но даже из этих исключений, не думаю что в России относились бы так к одиноким матерям и разведёнкам как показано в фильме. Не скажу что одинокие мамы это правильно, но и они имеют право на счастье со своими детьми. Я не знаю как сложится судьба ГГ после 10 серии, надеюсь у неё будет всё хорошо, но очень грустно и печально, мне, мужчине, на это смотреть. Но , не смотря на печальную и , возможно , злободневную историю для Южной Кореи,фильм смотрится.Из всех просмотренных розовых южно-кореийских историй, эту, можно выделить и поставить на высшую ступень. А почему я говорю розовую, да после всех мытарств, всё таки, как бы мне не нравился Пэк Тэ Ён, но всё же он будет жить долго и счастливо с ведущей Ча, не может быть по другому,исходя из жанра.Хотя по мне, лучше бы она встретила другого хорошего мужчину.Пока на данный момент я ставлю этому фильму твёрдую 5ку, актёры играют хорошо и это здорово,посмотрим что будет дальше.)))))
Сообщение отредактировано в 00:02 02.06.16
|
Нарушение правил
IP:
....153.192
|
|
|
24/11/14 00:49
Брида
|
Брида
Начинающий
|
Кошмар, корейские бедные матери-одиночки.. Такое ужасное отношение. Что :bip:, что другая женщина (или новая жена), что живет с отцом ребенка, может его отнять у матери. Или отнять может семья отца. Я уже не говорю про унижение и издевательства на работе!!!
Пак Тэ Ён - слизняк!!! мне нравился Но Мин У в "Полном доме 2", но тут, он ещё больше пластмассовый и противный!!! Зачем столько пластики...((((( а его сестренка, стервелла, бесит! завистливая курица. Очень надеюсь, что Гг будет счастлива, а остальным воздастся.
Честно говоря, по началу в первых сериях было весело, но потом, начался бред.........жаль если дорама скатиться.
|
Нарушение правил
IP:
...0.42.182
|
|
|
28/11/14 20:21
Thatyryan
|
Thatyryan
Начинающий
|
не хотела писать, пока дораму не досмотрю, но не выдержала  .................. что можно сказать - это то, что обязательно нужно смотреть  , пройти мимо нее величайшая глупость  , я начала смотреть ее в пятницу когда уже 9 серий было уже переведено, особо на нее никаких иллюзий не питала, 9 серий пролетели не успела я опомниться, и тут началась ломка ожидания  ....... смотрю сперва в ютубе без перевода, потом жду вторника, и так уже целых 2 недели.....
|
|
Нарушение правил
IP:
....16.250
|
|
|
29/11/14 15:21
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
Мне понравилась. УЖе месяца два ничего не смотрела, всё невкусно. А тут мнямочки , остро и сочно!!!! Мин У прекрасен. Я лично впервые с ним встретилась в этой дораме как с актёром. Ему веришь, веришь, веришь! Я так понимаю ГГня останется с коллегой, которого осенит прозрение и он станет прекрасным мужем и папочкой, это следуя обще дорамной логике, которая противоречит моей, судя по ВСЕМ дорамам в стиле драма Я, конечно же за корр. Пака и воссоединение любовников в семью!
|
Нарушение правил
IP:
...24.108.148
|
|
|
14/12/14 23:16
irina-393
|
irina-393
Начинающий
|
Ну, к 13 серии сложилось твердое мнение, что начинал сериал один состав сценаристов, а продолжает состав, набранный по объявлению. Ну не производят на меня корейские дамы впечатление забитых домостроевцами мужьями бедных овечек. А богатая родня и у нас может детей отобрать. Страдания главной героини явно преувеличены. Пожила бы она у нас в 90-е, не верится в ее голодное будущее с брендовыми сумочками наперевес. Если у них такие женщины забитые, то откуда берутся зверские свекрови? А снято неплохо. Коллега- диктор отжигает и тянет половину сериала на себе. Боюсь, конец завалят, ждать осталось не долго...
|
Нарушение правил
IP:
...18.63.46
|
|
|
17/12/14 03:18
Satela_
|
Satela_
Заядлый
|
2 серии осталось до конца. Это ожидание просто убивает.  Жена ТЭ Юна ужасно бесит, ещё та стерва.  А родители, отдельная история  Не смотря на то , что Тэ Юн жуткая размазня и безответственная баба ( по другому и не скажешь) Мне его немного жалко. Всё таки он любит и Ги Ён, просто он такой какой есть и этим вех бесит. Ну а Ча Ги Ён молодчина, Сильная личность, надеюсь всё разрешится полюбовно, ребёночек останется с мамой.
|
Нарушение правил
IP:
....40.204
|
|
|
22/12/14 23:54
Jen.i
|
Jen.i
Заядлый
|
Какая же классная дорама! Такие редко встречаю, хотелось бы еще что-то подобное найти, жизненное, по таланту актеров и по энергетике она близка к моей любимой "Принц с чердака", хотя и о другом. Но вот я здесь похоже одна за Пак Те Ена, его можно понять, прямо очень жалко, ГГ с ним неправильно себя изначально ведет, хоть она тоже мне нравится. Ну 35, опытная женщина, а он еще мальчик глупый,гибче надо быть и умнее, нельзя вот так его гнобить и унижать, тем более, не девочка и детей давно хотела. Он просто защищается, ну и глупый в отношениях с женщинами, молодая стерва это сразу поняла и вертит им как хочет. ГГ тоже могла все сделать как надо постепенно и быть счастливой. Надеюсь на счастливый конец.
|
Нарушение правил
IP:
...168.222
|
|
|
25/12/14 20:57
tomaru1960
|
tomaru1960
Начинающий
|
Я восторге от этой дорамы.Мне очень жаль Пак Те Ёна он до смерти любит ГГ.но не может ей противостоять,он как маленький ребёнок хватается за всё чтобы её удержать.Эта его единственная женщина за которую ,он готов умереть,и я хочу чтобы они были вместе,они оба настрадались от друг друга.
|
Нарушение правил
IP:
....183.26
|
|
|
31/12/14 19:26
Wild Fire
|
Wild Fire
Начинающий
|
Это было просто шикарно!!!Дорама зацепила за живое, в ней поднимают очень актуальную в наше время проблему.Еле дотерепела до 16 серии,она изрядно потрепала мне нервы  Но оно того стоило!Главная героиня вызывает глубокое уважение! А вот финальную серию нужно досмотреть до конца после титров,ибо кажется,что все закончилось скомкано,но на самом то деле все ясно и понятно)Она держала ТеЁна за руку,а означает,что любовь победила,ура братцы
|
Нарушение правил
IP:
...50.168.76
|
|
|
01/01/15 17:36
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
Если честно, то эту дораму я стала смотреть исключительно из-за миленькой мордашки Но Мин У, держащего на руках милаху Ча Дана (это был фрагмент из 13-ой серии), но с дальнейшим просмотром я поняла, что хочу смотреть эту дораму не только из-за Мин У, но и из-за главной героини, которая поразила меня своей ослепительной игрой, своей стойкостью и твердым характером, но и конечно же, из-за самого сюжета, который затянул меня не на шутку. В каждой серии было что-то новенькое, что либо до глубины души трогало и веселило, либо что-то/кто-то настолько раздражающее (чаще всего поведение некоторых персонажей), что просто хотелось задушить собственными руками. Завязка отношений между Ча Ги Ен и Пак Тэ Еном мне очень понравилась: все было так мило, страстно. Я даже и предположить не могла, что в их отношениях пойдет такая драма: Пак Тэ Ен окажется невыносимой сволочью (так бы и убила такого гада!!!), а Ги Ен опустится почти ниже плинтуса. Я так переживала (до сих пор переживаю) за дальнейшую судьбу Ги Ен, что даже продолжение смотреть не хочется. Мне осталось всего ничего, а там до сих пор все так запутано и непонятно, что хоть на стенку лезь. Эта дорама определенно тормошит мои нервы с каждым разом все больше и больше. Невозможно даже представить, что будет с Ча Ги Ен, Ча Даном, Пак Тэ Еном и другими личностями, но я с нетерпением жду развязки сего произведения, ведь не зря я потратила все свои нервные клетки на эту дораму, да и интерес к сюжеты у меня очень высок! Но если дорама закончится не хэппи эндом для Ча Ги Ен и Ча Дана, я буду очень расстроена, ведь это невыносимо смотреть на страдания и издевательства, которые Ги Ен терпит почти с первой серии. Она заслуживает лучшего, а не того, что заставили ее терпеть другие (особенно этот Тэ Ен!!!  )
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.4.16
|
|
|
03/01/15 01:25
Stalin_S
|
Stalin_S
Начинающий
|
Одна из лучших дорам, что я смотрела. Она поднимает одну из самых сложных и животрепещущих тем; раскрывает тему ошибок, незрелости и ревности во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной; социального и гендерного неравенства. Замечательный сценарий, прекрасная актерская игра, интересные режиссерские находки. НО! Конец, однозначно, слабоват. Не до конца раскрыт аспект психологических изменений в главных героях, я не смогла увидеть глубинны их преображений ( хотя вся дорама до последней серии просто пропитана этой глубиной!). И эта жена.... Решила вдруг дать развод.... Вот с какого перепуга?!  У нее была такая сильная мотивация держаться за эти деньги, она столько лет безропотно сносила, как её семья мужа ниже плинтуса опускает, а тут - оп-ля!- и такой непонятный поворот.... Потому что сценаристу захотелось? А логика где?! А выяснения между главными героями взаимоотношения? Одна сцена? Да вы шутите?!  Это убого!!!! Нет переосмысления , нет работы над ошибками, нет построения жизненной перспективы.... Хоть бы намек на вновь вспыхнувшие чувства....!!!!! В последней сцене одни "" за руки под держались " - и зрители должны этим удовлетвориться. О Господи, дай мне силу. Все хорошо, но это меня СИЛЬНО разочаровало! УЖАС! На мой взгляд этой дорама не хватило хотя бы 1 еще серии, для гармоничного разрешения сюжета. И это печально.
|
Нарушение правил
IP:
...8.75.21
|
|
|