Автор |
Сообщение |
|
24/11/14 22:22
Вэйян
|
Вэйян
Заядлый
|
Не дарам говорят,что при просмотре фильма или сериала,каждый человек находит свой смысл,для себя.Данный фильм мне очень понравился.Я не смотрела аниме,если есть манга,то и ее я не читала.Случайно в общем-то наткнулась.И я в восторге.Главная героиня ( назову ее жесткая Нана) -шикарна!Она красива,добра и полна чувств.Я думала что такие люди,как жесткая Нана и глупенькая Нана-не совместимы.Но видимо я ошибалась.Они прекрасно помогли друг другу.Такой светлый фильм,который показывает настоящую любовь,крепкую дружбу,человеческие качества ( положительные ,естественно).
|
У вас есть все необходимое оружие.Сражайтесь!
|
Нарушение правил
IP:
...98.242.164
|
|
|
17/02/15 22:55
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Фильм в целом неплох. Смотреть можно. Сначала тягомотина была, а потом я как-то втянулась и мне даже понравилось. Про осты вообще неохота говорить, так как не впечатлили - полная ерунда, слышали и получше и намного) Согласна с предыдущими комментами, что характеры героев не раскрыты. Понимаю, что это полнометражка, но это не значит, что нельзя передать это зрителю. Говорят, что с аниме и мангой этот фильм не сравниться, т.к. ему далеко до них. Честно говоря, я не читала мангу и не смотрела аниме, поэтому может мне относительно этот фильм понравился. А если говорят правду насчет манги и аниме, то это к лучшему, что я начала сначала с дорамы. Так как боюсь, что вообще бы не восприняла этот фильм должным образом. Актеры на редкость подобраны симпатичные + хорошо сыграли свою роль, что редко встретишь в японских фильмах. Так что так держать ребята. Пойдем дальше смотреть. Надеюсь во второй части намного интереснее.
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.85
|
|
|
31/01/16 22:32
sheron_13
|
sheron_13
Начинающий
|
Это дорама изменила мою жизнь.... все прекрасно..
|
Ася (с)
|
Нарушение правил
IP:
....218.222
|
|
|
20/03/16 18:17
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Мне очень понравилось! Фильм суперский! Со своей атмосферой лёгкой грусти, чарующего шарма и доли оптимизма! Мангу - читала, аниме - смотрела! Класс! Народ! Написать можно много чего! Благо фантазией автор не обделён! Нарисовать - и того больше! Но... Где вы, чёрт возьми, видели кино, которое включало бы в себя буквально всё, что написано в первоисточнике?! Никогда и нигде! Режиссёр вообще может взять за основу лишь тему, а дальше творить и воплощать её по-своему! А тем более, как вы себе представляете возможность 100%-го подбора актёров под нарисованных персонажей?! Характеры - да: работа актёра, его хлеб, но внешность... Ведь аниматоры создают своих героев не с реальных людей, а по наитию! Это плод богатого воображения автора и изобразительный талан художника, который приобрёл некую материальность на бумаге, а затем и в аниме! Нет-нет-нет, актёрский состав прекрасен! Возможно в фильме не такой роковый рок, музыки маловато - это да! Короче, я получила массу удовольствия и от фильма тоже! Всем спасибо!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....32.168
|
|
|
03/05/16 23:13
Мурзитина ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Мурзитина ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
|
Несколько лет назад, после просмотра аниме, я бралась за эту дораму и она мне показалась :бип: собачей,  но сейчас, видимо дорамы совсем въелись мне в мозг или я сильно фанатею от Мацуды Рюхэя, эта дорама оказалась идеальной!  Все как нужно, полностью соответствует аниме! Но только музыку могли бы тоже от туда взять
|
Нарушение правил
IP:
...9.175.168
|
|
|
07/12/16 16:07
Каланта
|
Каланта
Начинающий
|
Это моя первая дорама.  Ну что сказать вполне неплохо, правда есть местами деревянная игра актеров и моменты как будто на домашнюю видеокамеру снятые, но первой частью я довольна. У меня только три претензии к персонажам: 1. Седзи. Почему он выглядит как бомж?  Что за жуткие шапки лыжника? Где стильный прикид? Почему-то у всех персонажей постарались воссоздать одежду, а его продинамили. 2. Син, боже, мои глаза.  Где тот сладкий мальчик, который ублажает женщин? 3. Про Нобу я вообще не знаю что сказать... В целом неплохо, и согласна со всеми, музыку могли уж взять из аниме. И мне не хватило музыкального сопровождения в моменты длинных пауз между репликами, как это было в аниме))) P.S. Я что-то пропустила в аниме? С каких пор Дзюнко курит?
|
Нарушение правил
IP:
...33.65
|
|
|
25/02/17 12:16
Saridzava_Yuki
|
Saridzava_Yuki
Начинающий
|
обе части хорошие ), дорама очень похожа на аниме
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.112
|
|
|
19/05/17 09:40
СакурайSen
|
СакурайSen
Начинающий
|
это просто прекрасная дорама!!!! почти полная копия аниме!!! я в полном восторге
|
Нарушение правил
IP:
...52.15.69
|
|
|
06/09/17 23:26
Frun
|
Frun
Начинающий
|
Смотрю второй раз, первый не осилила. Внешне над некоторыми персонажами поработали на славу, а некоторых оставили как есть - Нобу, Рэйра, одни из главных персонажей. Музыка, конечно, разочаровала. В силу того, что песни есть, очень очень странно, что их не вставили. Это огромнейшее разочарование, т.к музыка была сильная и чувственная (у обоих групп). Обычно я не смотрю опенинги, но именно в этом анимэ с смотрела каждый. Так что музыка - огромный минус фильму. Характер персонажа не каждый отыграл, даже близко не было моментами. Так же полноценной истории я не увидела. Всё отрывками, ощущение, что каждый отрывок фильма живёт сам по себе. Могли бы не так много опускать. Анимэ я пересматривала неоднократно, но фильм еле осилила. Не плохо вышло, но могли бы постараться побольше.
|
Нарушение правил
IP:
...5.141.48
|
|
|