Автор |
Сообщение |
|
10/11/11 14:05
Three-Eyed
|
Three-Eyed
Начинающий
|
Это все мне напоминает талант-шоу. Согласны?
|
Нарушение правил
IP:
...9.211.245
|
|
|
02/12/11 22:20
otaku_maku_maku
|
otaku_maku_maku
Начинающий
|
я ЗА!  вот подумываю и свою сюда закинуть когда закончу  . можно?
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.206
|
|
|
02/12/11 23:08
Leenalee Lee
|
Leenalee Lee
Заядлый
|
Я за! otaku_maku_maku очень хотелось бы посмотреть на ваши работы
Сообщение отредактировано в 23:21 02.12.11
|
Неважно сколько раз ты упал,главное подняться и идти дальше!
|
Нарушение правил
IP:
....47.170
|
|
|
05/12/11 12:36
IgnisFire
|
IgnisFire
Заядлый
|
Я за хорошие работы. И не важно чьи они. Да даже посмотрите на то что выкладывают из плохого. Они одну-две главы выкинут и все. И след их простыл. У школьников пропадает энтузиазм и все. Рисовка чаще всего не выше уровня пятого класса...хотя люди и тогда лучше рисовали. Это же просто ни о чем. Я бы предложил премодерацию таких работ. Или хотя-бы специальную кнопочку сделать) В общем рисуйте все все что хотите и выкладывайте сюда. Лишь бы это было красиво и качественно. И сделайте глав пять заранее что-бы у вас было время при экстренных обстоятельствах.
|
Нарушение правил
IP:
...68.137.196
|
|
|
05/12/11 15:50
Обезьянка :3
|
Начинающий
|
Эхх, ждала когда создадут такую темку )) ну вообще я ЗА очень рада что и наши стали рисовать манку ^^ и есть очень хорошая манка как Яойщица или Будни, весело и интересно и рисовка хорошая,( не представляю сколько нужно было храбрости чтобы выложить, я бы не смогла @_@) но не очень приятно когда выкладывают какие то работы на главу одну две по 4 страничкам, без рисовки и сюжета  хотелось бы, чтобы к этому делу относились серьезно!! Но я соглашусь на том что надо лучше отсеивать что ли О.о да и хотелось бы чтобы была отдельная кнопочка, чтобы сразу находить всю манку как манхву и веб, было бы удобнее или тема на форуме где можно было бы выкладывать свои начальные работы, выслушать критику ну аж потом и на главную нну короче люди трудитесь и работайте над собой и главное творите, будем ждать ваших работ
|
Нарушение правил
IP:
....231.112
|
|
|
05/12/11 16:28
IgnisFire
|
IgnisFire
Заядлый
|
На правах оффтопа: И еще можно спросить почему ее называют "Манка"? По моему страшное название?  и еще на сколько я помню на японском есть созвучное нецензурное слово "манко". И мне как то неприятно становится. но это только мое ИМХО ) Легче просто "Русская манга" или "русский комикс" )
Сообщение отредактировано в 16:36 05.12.11
|
Нарушение правил
IP:
....218.196
|
|
|
05/12/11 17:06
|
Начинающий
|
Хм, н я помню видела когда-то на последней странице Яойщицы где автор спрашивал :"У японцев манга,у корейцев манхва, а у нас тогда что?". И вроде все общим мнением решили что манка о.о Может и правда лучше русская манга  мне значит повезло что у меня с манкой ассоциируется только каша ^^
|
Нарушение правил
IP:
....231.112
|
|
|
05/12/11 17:10
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
я за было бы круто добавить сюда опросник как считаете?
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.138
|
|
|
05/12/11 17:19
|
Начинающий
|
хмм ... думаю да
|
Нарушение правил
IP:
....231.112
|
|
|
26/12/11 00:59
Gerard Gautier
|
Gerard Gautier
Начинающий
|
Ну незнаю,есть и удачные. https://readmanga.io/yaoi_fangirl
|
Не бойся незнания, бойся ложного знания.
|
Нарушение правил
IP:
...0.224.48
|
|
|
26/12/11 20:40
Mira
|
Mira
Начинающий
|
Я в принципе не против манк, но выкладывать все подряд тоже не стоит. Я видела не которые "шедевры", и если честно напоминает детские каракули, только темы не детские. Советую сначала как можно лучше развить рисовку, и продумывать интересные истории или просто темы и желательно что то новенькое,а не заезжие темы. А так я большая поклонница яойщицы, отличная манка
Сообщение отредактировано в 21:50 26.12.11
|
Нарушение правил
IP:
....7.189
|
|
|
29/12/11 12:43
Лерикас
|
Лерикас
Начинающий
|
Собственное-то оно хорошо, да. С одной стороны. Но с другой..темный лес. В-принципе, самое основное по поводу новоявленных работ и их авторов уже озвучено. Так что это скорее мнение + обращение к тем, из-за кого создана тема. 1.Вообще создание манги - это же работа, притом оплачиваемая (о вебках ничего не знаю, поэтому говорить не берусь). То есть от качества работы зависит зарплата автора, а это весьма серьезная мотивация повышать уровень своих произведений (и сюжета, и рисовки), иначе просто останешься с нулем. Думаю, у большинства авторов, выкладывающих здесь свои начинания, хотя бы примерно такой мотивации нет (работа-то бесплатная,да и сайт бесплатный, а давайте вообще все бесплатное наотвали делать будем). Неужели не хочется прочитать приятный отзыв за качествунно выполненную работу? 2.Понятно если юные дарования желают показать свои творения. Но, в-первую очередь, стоит задуматься - для кого делается эта работа? Для людей или для себя? И как я вижу - в основном для себя. Потому что перед собой отмаза "это моя первая работа" прокатит. Перед людьми - нет. Люди уже видели и знают что такое уровень, и естественно они будут критиковать то, что уровню не соответствует. Есть же темы на форуме, можно и там попробоваться сперва. 3.Критика по-существу всегда полезна. А хороших критиков у нас не всегда ценят. И в первую очередь сами авторы. Вот например в кинематографе - если отзывы известных критиков были отрицательными, фильм может вообще провалиться. Или получить скандальную славу (а оно вам надо?). Это я утрирую, но смысл не меняется. Вот критика-то как раз не для себя пишется,а именно для авторов, чтобы они поняли где и в чем допустили промахи. Так что читайте отзывы, слушайте советы, учитесь на своих и чужих ошибках. 4. Не стоит тыкать очередной отмазой - "попробуйте сами". Да умеем мы и рисовать и сюжеты делать. Но не настолько хорошо, чтобы это сюда выкладывать. Если человек неплохо рисует, то он что - все уже, готовый мангака? И сюжеты..что ж на одном-то зацикливаться. Искать надо что-то свое, новое, что заинтересует. Все-таки модерация таких вот новоиспеченных работ не помешала бы.
Но это вовсе не значит, что не стоит делать и выкладывать свои произведения. Например работы таких авторов, как PandaCHka или Sideburn004 меня очень порадовали. Мне всегда интересно следить за работами русских авторов, и я очень хочу чтобы их уровень повышался.
P.s. слово "манка" меня убивает. Русский комикс гораздо лучше.
Сообщение отредактировано в 23:05 30.12.11
|
Нарушение правил
IP:
....53.70
|
|
|
29/12/11 12:57
DinDani
|
DinDani
Писатель
|
Естественно ЗА.
|
Нарушение правил
IP:
....46.238
|
|
|
10/01/12 16:20
Mukuro-sama
|
Mukuro-sama
Заядлый
|
Только ЗА. Впёрёд, русские мангаки
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.55
|
|
|
14/01/12 23:40
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
предложение:открыть ознакомительный сайт(или для начала что-то менее значимое)руских творений;заливать все допустимое;путем критики,голосования,опроса и т д приобретать статус и "добро пожаловать! на главную".может через парочку лет крутые издатели,режисеры,продюссеры будут откапывать здесь великие творения ,а авторы получать русские и японские оскары.... Что-то я разогналась....,но - кто первый тому медаль и слава.
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.21
|
|
|