Автор |
Сообщение |
|
21/04/12 18:45
YESorNO
|
YESorNO
Начинающий
|
Hiden wrote:Моментами общая атмосфера казалось "грязной", что ли.
Она на протяжении всего фильма кажется "грязной". Только вот не могу понять почему. Атмосфера безысходности, "грязь" и любовь - вот мои ассоциации с фильмом.
Сообщение отредактировано в 12:00 17.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...14.103
|
|
|
30/04/12 10:52
Молчаливый Братец
|
Молчаливый Братец
Заядлый
|
 Слов нет... их вообще не осталось. Че :бип:?  Они столько прошли вместе и на те пулю в сердце!!!!!!  Я :бип: и рыдаю  Да почему все гей-фильмы либо комедии либо драмы! Нельзя хэпи-энд сделать, а? Только нервишки нам тревожат Фильм реально пробирает по самые не могу, пусть на протяжении 2х частей он был мрачным, но в душу так залегло. Советую посмотреть. Только сразу обзаведитесь платочками.
Сообщение отредактировано в 10:52 30.04.12
|
В нашем просвещённом современном мире у каждого должно быть достаточно веры в себя, чтобы уважать решение другого человека жить иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.67.130
|
|
|
02/07/12 23:37
Ni Ka
|
Ni Ka
Начинающий
|
пыталась не плакать .держалась весь фильм но в конце все таки не сдержалась и одна слезинка упала .ну про фильм могу сказать тяжело смотреть . впечатлительным не стоит смотреть
|
да мне как то поф что вы со мной не согласны
|
Нарушение правил
IP:
...1.203.137
|
|
|
27/06/13 20:14
pechenko_s_molokom
|
pechenko_s_molokom
Начинающий
|
в этом фильме мне очень понравилась сцена, когда мек принимал свою гомосексуальную натуру, с отвращением омываясь водой. а также момент, когда мек похищал ита и крик его девушки выглядел как предсмертный. они - это то, что здесь точно не лишнее. чейват, я так понимаю, очень сексуальный, а тойзеват (ну и имена у тайцев) обладает внушающими глазами. и глупо, конечно, получилось с подглядыванием за их утехами. не думаю, что двое мужчин стали бы это делать пред жилым домом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.50
|
|
|
10/07/13 15:00
B.A.N,
|
B.A.N,
Начинающий
|
Первый раз пишу отзыв о фильме, о тайском тем паче, но не могу не согласиться с описанием: актеры не профи-да, есть такое, ляпы актерской практики видны, НО режиссер просто гений, черт возьми!!! Он все их недостатки превратил в достоинства!!!! И знаете что?? Мне лично кажется, что режиссер тот не мало времени в фотографии провел. Постановочные кадры прекрасные, светотень на уровне,перспективы, ракурсы- шикарны!!!Мое мнение фильм только на этом и вышел. А что сюжета касательно, так какое яойное сердце сможет устоять перед подобным??
|
Нарушение правил
IP:
...4.40.224
|
|
|
09/08/13 13:29
Claire Haine
|
Claire Haine
Мастер Беседы
|
актерские ляпы??? народ, да вы сравните со всей розовой лабудой про школы для мальчиков и другой, где даже поцелуи не показывают, а игра вообще с покерфейсом и нет ни одной настоящей эмоции. Да этот фильм и эти актеры - лучик света в царстве непроходимой наивной и романтичной тьмы!И не думаю, что здесь перебор со свалившимися на головы героев несчастьями, один - киллер, второй - полицейский осведомитель, нищета, грязь. Было бы странно, если бы у них все складывалось хорошо, среда Мека определяет.
|
И пальцем при слове "домой" рука
охотней, чем в сторону материка,
ткнет в сторону кучевой горы,
где рушатся и растут миры.(с)
|
Нарушение правил
IP:
...0.151.130
|
|
|
23/09/13 11:34
karellica
|
karellica
Начинающий
|
Какие всё-таки великолепные актёры!!! Я не люблю трагедии, чернуху в целом, ибо их и в реале сверхдостаточно, но этот фильм, а вернее, как его сыграли актёры - я не смогу забыть. И очень рада, что посмотрела. Теперь, правда, придётся срочно посмотреть что-нибудь комедийно-хэппиэндовское. Для поправки внутреннего эмоционального позитива.
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.111
|
|
|
30/10/13 00:38
Муракамушка
|
Муракамушка
Начинающий
|
Что же тут можно сказать,когда смешались слёзы и сопли?! Этот фильм-действительность,которой боишься. Но уж остался осадок,что на героев свалилось СТОЛЬКО бед.И Ит всё это выдержал. Уф,вряд ли смогу посмотреть ещё раз,т.к. ходила в трансе.
|
ALLONS-Y!
|
Нарушение правил
IP:
...1.215.104
|
|
|
07/12/13 22:24
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Данный фильм нашла очень давно. Очень давно хотела его посмотреть. После прочтения описания и положительных комментариев нашла его и решила сесть за просмотр. После прочитанного ожидала от фильм многого ... но мои ожидания не оправдались Честно говоря первые пару минут я пыталась посмотреть, ближе к середине мне стало не интересно, но решила досмотреть, и уже ближе к концу я перематывала чтобы быстрей пошли титры. Эмоции после просмотра нулевые, мне фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ Я видела много разного и многое другое намного интереснее чем этот. Возможно для первого фильма в теме "гей-тема" для кого-то он произведет больше впечатлений, но у меня ни чего не осталось после просмотра, я потеряла только время. Если для ознакомления то в полне сойдет, но если для удовольствия - то этот фильм не для этого
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
....238.106
|
|
|
25/06/14 21:12
Dolce Vita
|
Dolce Vita
Начинающий
|
Плакала в конце. Я не знаток подобных фильмов, и поэтому не стану рассуждать о тех или иных сценах. Просто скажу, что это стоящий фильм, ведь он вызвал отклик, эмоции, слёзы. Иногда меня распирала улыбка. Ведь это жизнь, и здесь она показана очень правдиво. А людям нужно понимать собственную психологию
|
Нарушение правил
IP:
...2.143.109
|
|
|
01/07/14 23:27
olga7
|
olga7
Начинающий
|
Судьба у обоих жесть. Чёрная безвылазная полоса какая-то. Я думала, что Ит вытащит Мек в свет, но оказалось, что наоборот, Ит увяз во тьме в след за любимым. Жесть.
Ещё очень сложно было привыкнуть к голосам, я привыкла, что у мужчин мужские голоса, всегда с переводом смотрела. А тут -слишком подростковые.
|
Нарушение правил
IP:
...91.79.241
|
|
|
17/02/15 22:55
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Откровенно потрясающий фильм, один из моих любимых среди дорам.
Начнем с того, что, по очевидным причинам, первым бросается в глаза — картинка. Сколь потрясающие съемки! Цветовая гамма не яркая, но очень проникновенная, контрастная, то теплая, то холодная, невероятно красивая. Так же планы — прекрасная операторская работа, очень удачно выбраны точки съемки, уже только за сменяющимися планами наблюдаешь с замиранием сердца. А также основной ost, саундтрек, который я прокручиваю снова и снова, слушая который и пишу этот отзыв — и он вдохновляет меня.
Сюжет тоже захватывает все твое внимание. Но смотреть этот фильм в подростковом возрасте, с еще неопределившимся мировоззрением, не стоит. Сужу по себе: впервые увидела фильм четыре года назад и вернулась к нему только сейчас. Не полностью, но впечатление после просмотра изменилось, какие-то оттенки чувств, философские посылы поняты только сейчас.
Что же мы имеем? Криминальный рассказ? История из раздела «мальчик встречает мальчика»? Размышление на тему важности семьи в твоей жизни? Способы справиться с предательством? Или то, как иногда бывает трудно принять чью-то любовь, неожиданную и чересчур всеобъемлющую — и потому пугающую?.. А что, если совместить это? Получится прекрасная и печальная Бангкокская история любви.
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...1.196.168
|
|
|
20/01/16 00:01
lelaselena
|
lelaselena
Начинающий
|
Очень понравился,фильм,который показывает действительность.С настоящими эмоциями,настоящими отношения.Рекомендую безусловно,не смотря на плохой конец.Конечно же мой любимчик,длинноволосый убийца.Но,второй парень полицейский,играл так самоотверженно,что терялась грань между действительностью и реалью.Не смотря ,что актеры начинающие и вроде пишут,что они оба натуралы.Сыграли так,что аж дрожь пробегала по телу.Очень правдопадобно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.249
|
|
|
29/01/16 20:34
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Очень чувственно и проникновенно, печально и трагично. Для всех. Никто в этой истории не стал счастлив. Это не оптимистичная трагедия. Таково моё мнение. Все мы одиноки. Никто нас не ждал.
Печально...
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....35.184
|
|
|
17/04/16 22:16
шипо
|
шипо
Начинающий
|
Я не плакала, да, неплохой фильм, но это не круче, чем пересадка сердца любимого человека, декорации убогие, нищета, СПИД, все пугает, похоже на ад и к тому же порочная связь, которая все это порождает. Да, любовь может преодолеть все, кроме смерти, но как им было тяжело принять её. Может ли быть хотя-бы один луч света в этой непроглядной тьме?
|
狐狸尾巴
|
Нарушение правил
IP:
...6.22.147
|
|
|