Автор |
Сообщение |
|
29/06/22 14:36
Kruassanka
|
Kruassanka
Начинающий
|
Houpochka wrote: а кто она? имя как будто арабское.
В профайле написано, что уйгурка, из Уйгурского округа в Китае. Случайно увидела имя актрисы, удивилась и тоже пришла на её страничку посмотреть, откуда это в Китае некая Дильраба. А вот как!
|
Нарушение правил
IP:
...34.13.118
|
|
|
04/07/22 12:39
JULIATBBLOGER
|
JULIATBBLOGER
Начинающий
|
Все интересуются её происхождением, поэтому я тут накопала такую информацию: уйгуры - смесь монголоидной и европеоидной рас, где последняя преобладает и составляет 60%. Поэтому у неё немного "не китайская" внешность. Есть много известных и популярных актрис, у которых смешение кровей дало обворожительную внешность. Например: Яя Урассая имеет тайко-норвежское происхождение и она так же очень популярна у себя на родине, как и Дильраба. Если знаете ещё похожих актрис - пишите, будет интересно посмотреть с ними дорамы, потому что обычно игра у них на высшем уровне) А вообще, уйгуры - мусульмане.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:43 04.07.22
|
Нарушение правил
IP:
...bf0:4a04:122a:3a8a:2bb1:ebf8:adf7
|
|
|
07/07/22 18:05
Do Ra Ma
|
Do Ra Ma
Начинающий
|
Houpochka wrote: а кто она? имя как будто арабское.
Она- уйгурка. Уйгуры не имеют ничего общего с арабами, кроме религии, отсюда и имя. Уйгуры- тюрки, как и казахи, турки, татары, узбеки и др.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.110
|
|
|
17/08/22 15:12
damask-rose
|
damask-rose
Начинающий
|
Много людей хвалит Дильрабу и многих восхищает её внешность. Что же, сколько людей столько и мнений. Я с большим упоением приступила к просмотрю "Приключения Чангэ" но чем больше я смотрела тем больше становилось моё разочарование. Я читала что считается что это один из лучших её проектов. Шта! А какой тогда худший?! Актриса она никакая, просто ходячий робот с пустыми глазами. Мне она не понравилась от слова СОВСЕМ. Я ни любви, ни радости, ни печали не смогла почувствовать от неё. Да она же НОЛЬ полный. Одна из худших актрис что я видела и внешность у неё спорная, лично мне не симпатичная. Буду стараться избегать фильмов и сериалов с ней.
|
Нарушение правил
IP:
...99.21.207
|
|
|
30/08/22 18:19
Безбашенная няша
|
Безбашенная няша
Начинающий
|
Дильраба прекрасная актриса!!! Восхищаюсь, как её талантом, так и её внешностью, как она следит за собой и в какой форме себя держит. Просто молодчинка!!!  Играет божественно, посмотрела с ней почти все её работы, и везде она разная, искренняя, добрая, милая. Веришь в её игру. Желаю ей больших успехов!
|
охайо
|
Нарушение правил
IP:
...78.89.163
|
|
|
18/12/22 07:53
kachianna3186
|
kachianna3186
Начинающий
|
Она очень похожа на актрису Чжан Юй Си | Zhang Yu Xi | 张予曦 прямо как близнецы
|
Нарушение правил
IP:
...69.181.183
|
|
|
09/02/23 14:46
mikki7
|
mikki7
Начинающий
|
Не смотря на то, что Дильраба действительно красивая девушка, красивые фото и образы. Но как актриса не очень. Смотрела сколько дорам с ее участием, нравелась сама история сериала, а не она сама. Смотриш на нее, вроде классная, но в тоже время пустая игра. Если уже говорить об акретской игре, то мое мнение такое: хорошо смотрится в кадре, красивый образ, наряды, скупа на емоции (даже если и проявляет, не заметно) нету блеска в глазах, робот (некаторые актеры умеют играть глази и верить хочется), а тут етого не увидела, глаза пустые, натянутая гримасса, фальшивая игра, остается холодная внешность. Слишком идеальный образ в дорамах. Очевидно хорошо выглядать на камеру страдают все актрисы в Китае, до жути. Чесно, оталкивает такое, хочетсяувидеть более естетсвеный образ и живого человека, а не робота, со слишком идеальными пропорциями лица с тела.) Когда играет любовную линию с партнером по дораме, не всегда можно увидеть взаемодействия в искре между героями, но иногда можна увидеть передачу химии. Наверное, все залежить от сыграности актеров в любви. Дильрабе не хватает актерского мастерства, опыта, проявление емоции, чуств, что бы было "Вау, Ах, Верю"... Надеюсь в дальнейшем увидеть измение в игре. Желаю удачки!!!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:43 09.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...154.61
|
|
|
11/03/23 17:18
Witchswitch
|
Witchswitch
Начинающий
|
Как же она мне нравится! Красавица, хорошая актриса, а как танцует! Профессионал во всем. Изначально только благодаря ей я начала смотреть китайские дорамы. До этого жутко бесили кривляющиеся туповатые актрисы и никак не могла досмотреть ни одного сериала. Дильраба ван лав! Побольше интересных ролей ей.
|
Нарушение правил
IP:
...53.235.102
|
|
|
20/03/23 14:21
avtor1
|
avtor1
Начинающий
|
Вижу Дильрабу, прохожу мимо Дорам... Пыталась посмотреть с ее участием кино, но все мимо.. не понимаю откуда столько восхищения в ее сторону... Просто приятная девушка, с красивыми глазами, но кино будто не ее формат...
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8180:36b4:ad8a:1f1e:3e91:57c
|
|
|
27/04/23 22:44
Polli Ghost
|
Polli Ghost
Начинающий
|
Интересная внешность, прекрасные глаза, но такие пустые.. Возможно как модель(живой и симпатичный манекен) она хороша, что до актёрской игры... обидно что она играет главные роли во многих замечательных проектах. Теперь стараюсь не смотреть с ней ничего.
|
Нарушение правил
IP:
...55.1.160
|
|
|
28/04/23 19:50
Anna202
|
Anna202
Начинающий
|
Очень интересная личность, умная, красивая, много талантов у неё, такое ощущение, за что ни возьмется, всё ей удается на славу. У меня нет любимых китайских актрис, тайских или корейских, она - единственное исключение. Сначала зацепила своей игрой, стала больше узнавать информации о неё и открыла для себя, что она очень милый человек в жизни, не замешана ни в каких громких скандалах, со всеми вежлива, может сниматься сутками, при сложных условиях и никогда не скажет и слова против, я пересмотрела много материала про неё, меня она стала уже восхищать как человек, но и как актриса превосходна.
|
Нарушение правил
IP:
...134.123
|
|
|
07/06/23 20:03
Tigralbus
|
Tigralbus
Начинающий
|
Видимо с ней нет полумер: или очень нравится, или совсем нет. Я, к сожалению, во втором лагере. Она объективно красива телом и лицом, безупречна на картинке, но меня эта красота отталкивает отсутствием эмоции. Я не смогла переваривать ни один проект с ее "игрой", и это вызывает мое самое большое сожаление, потому что она снимается в интересных вещах. Как и для многих, для меня ее участие в дораме стало черной меткой - не смотрю эти вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.174.131
|
|
|
04/07/23 22:18
lidokveres
|
lidokveres
Начинающий
|
в дорама "ты моя слава" она настолько гармонична и прекрасно, что буквально перечеркивает все минусы которые видны в других работах. скорее всего дело в отличном сценарии, в образе который словно ее вторая кожа и химия с партнером видна и сквозь экран
|
Нарушение правил
IP:
...9.138.222
|
|
|
08/07/23 00:02
elveline.eluidess
|
elveline.eluidess
Начинающий
|
спорная актриса, особенно меня удивляет что её считают красоткой. на фоне истинных китайских красавиц она просто серая мышь, у нее внешность простушки. однако при этом в ней действительно есть какая-то изюминка, она очень притягательная как по мне.
|
Нарушение правил
IP:
...9.137.158
|
|
|
27/07/23 15:45
necheburahska
|
necheburahska
Начинающий
|
обсуждать внешность актеров и актрис можно, но бесполезно - на вкус и цвет..., оценивать актерское мастерство - тоже не возьмусь, но о Дильрабе могу сказать одно - у неё, особенно в последнее время нет проходных проектов, если видишь её в актерском составе , значит будет на что посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...07.106.252
|
|
|