Автор |
Сообщение |
|
21/03/16 01:01
Феруза
|
Феруза
Начинающий
|
Наверное это самая лучшая рецензия которую я когда либо читала, а самое главное что в точку! Всё что здесь написано это всё то что крутилось в моей голове на протяжении просмотра дорамы но как это высказать я не понимала...... Спасибо Вам за то что дали мне понять как это должно было быть и выглядеть на бумаге... С большим восторгом прочитала всё что вы написали... Полностью поддерживаю каждое Ваше слово, мысль и чувство.......
|
Нарушение правил
IP:
...0.244.24
|
|
|
18/04/16 08:21
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
О! Спасибо, спасибо Вам огромное! Наконец я прочитала то, что так рвется из моей души! Я ещё не досмотрела дораму, я в восторге и ужасе! Как она мне тяжело даётся, очень переживаю! Ещё раз - СПАСИБО!!! Все очень верно и так красиво написано!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.238
|
|
|
01/06/16 08:09
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Что тут добавить можно, если даже я посмотрела и прониклась, в том числе этими "прости", дилижансами, прикосновениями, взглядами, слезами, поразительной реальностью и тонкой игрой на наших нервах-чувствах. Просто смотрите. Необыкновенная игра актеров. И все ясно. И все понятно. Без вопросов. Трогательно и ужасно в своей правдивости. Еще раз спасибо! Без твоей рецензии я не пошла бы в этот сад прекрасных цветов)
|
Нарушение правил
IP:
...8.213.249
|
|
|
01/06/16 21:22
takomi
|
takomi
Писатель
|
Anna Bernal wrote:Что тут добавить можно, если даже я посмотрела и прониклась, в том числе этими "прости", дилижансами, прикосновениями, взглядами, слезами, поразительной реальностью и тонкой игрой на наших нервах-чувствах. Просто смотрите. Необыкновенная игра актеров. И все ясно. И все понятно. Без вопросов. Трогательно и ужасно в своей правдивости. Еще раз спасибо! Без твоей рецензии я не пошла бы в этот сад прекрасных цветов)
В "Великой свадьбе" столько моментов и моментиков, что кругом идет голова. И уже не понимаешь - это Но Мин У так на тебя действует или дорама, или все разом и скопом. ВСЕМ - РЕКОМЕНДУЮ к просмотру! Настаиваю!!! Ну, сделайте волшебный - ПАС! -тыц- И вы не сможете не посмотреть, и тем более, СОТЫЙ раз не послушать - этот волшебный OST - No Min Woo - Crazy love
|
- Дураки бывают разные.Нет,попрошу не вставать с места,пока вас не вызвали.O.Henry
- Мне все равно, что вы думаете обо мне.Я о вас не думаю вообще.Coco Chanel
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.80
|
|
|
31/07/16 19:13
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
ой спасибо за рецензию
я поплакала ещё раз какими то слезами очищения и счастья
|
Нарушение правил
IP:
...21.218.239
|
|
|
03/08/16 09:53
klad64
|
klad64
Начинающий
|
СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ВАШ ШЕДЕВР !!!
|
Нарушение правил
IP:
...107.186
|
|
|
08/09/16 07:41
Tu-ru-ru
|
Tu-ru-ru
Начинающий
|
Я хотела бросить его смотреть после 5-й серии, но прочтя вашу рецензию, не смогла бросить. И какое же вам спасибо! Смотрела, плакала и не могла оторваться. Мучительно мучительно тяжело, потому что до боли знакомо. И конец такой органичный, и эта музыка... Потом снова перечитывала рецензию и опять плакала и улыбалась. Спасибо за эти ваши вылитые в интернет эмоции, они и мои тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...9.121.22
|
|
|
08/09/16 11:49
takomi
|
takomi
Писатель
|
Tu-ru-ru wrote:Я хотела бросить его смотреть после 5-й серии, но прочтя вашу рецензию, не смогла бросить. И какое же вам спасибо! Смотрела, плакала и не могла оторваться. Мучительно мучительно тяжело, потому что до боли знакомо. И конец такой органичный, и эта музыка... Потом снова перечитывала рецензию и опять плакала и улыбалась. Спасибо за эти ваши вылитые в интернет эмоции, они и мои тоже.
О! Мне хочется, что бы все то, что вам так мучительно что-то напоминало - осталось в самом спрятанном ото всех краешке души. И пусть только, вас радует музыка и отличная игра актеров. И сама дорама. Пусть вашей душе будет хорошо. Эта дорама цепляет - не по детски. И хочется то ли выть и рыдать, то ли обнять всех. И хочется пересмотреть. И я пересматриваю. И рыдаю по новой. А потом мне становится - хорошо. И я очень рада, что кому-то тоже ХОРОШО после этой дорамы. И - СПАСИБО - за ваши эмоции - они тоже мои!
|
- Дураки бывают разные.Нет,попрошу не вставать с места,пока вас не вызвали.O.Henry
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.80
|
|
|
22/02/17 09:18
Anisa~anisa
|
Anisa~anisa
Начинающий
|
Как будто душу вывернули... Спасибо за рецензию. Просто шедевр! Эта дорама теперь одна и единственная на пьедестале , это ЖИЗНЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...6.76.132
|
|
|
03/07/17 23:08
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
takomi, спасибо! Когда всё надоедает и я готова бросить корейский дорамопром, ибо всё нынешнее скучно смотреть, да и пересматривать нечего, и вообще... Тогда листаю страницы рецензий, пытаясь найти отзыв о старенькой дораме, которая может скрасить вечерок. Сегодня вдруг наткнулась на твою " Великую свадьбу", задвинутую в угол. Начала перечитывать и вспомнила, какое было прекрасное время, когда многие открывали для себя новые дорамы через рецензии авторов сайта. И как я ждала твои работы, похожие на волшебные оды, воспевающие этот самый дорамопром, с любовью и убеждённостью, что ЭТА дорама - настоящее искусство. Эта рецензия удивительная! Я летела по строчкам не обращая внимания на мелкие опечатки, меня совершенно не волновало по правилам ли написана рецензия, как много в ней личных переживаний автора и развёрнутый ли анализ. Почему? Потому, что это интересно читать! Когда прочитано тысячи рецензий, я вижу у многих авторов похожие похожие приёмы - потоки вопросов, лирические отступления, включения кнопок на пульте и т.п. Но не те это вопросы и не те пульты, мне нравятся твои  Спасибо ещё раз!
|
Нарушение правил
IP:
...1.149.121
|
|
|
04/07/17 15:12
takomi
|
takomi
Писатель
|
medvedeva wrote:и вспомнила, какое было прекрасное время, когда многие открывали для себя новые дорамы через рецензии авторов сайта. О! ДА! Это были ЭПОХАЛЬНЫЕ ВРЕМЕНА! Огромное количество дорам посмотрено именно после того, как ты прочитал - рецензию. Причем, это было ТАК ювелирно написано, так красиво и так увлекательно-завлекательно, что ты НИ минуты не сомневался, что там именно ТАКОЕ КИНО. Ведь в большинстве своем - это так и было.
Шикарные авторы были на сайте и совершенно шикарные рецензии выходили из под их пера. УВЫ! Очень многие - эти авторы-творцы и маги - или ушли, или прекратили писать, или крайне - просто до обидного - КРАЙНЕ мало стали писать, или им стало полностью НЕ интересен этот мир - мир дорам.
НО!
Я рада, что я ЗНАЮ тех кто остался. Я ЧИТАЮ их рецензии и наслаждаюсь полетом их пера. И я СЧАСТЛИВА, что они НЕ БРОСИЛИ - дарить радость нам. Не бросили удивляться - этой вечной, красивой сказке - ДОРАМЕ!
СПАСИБО! Мне крайне и очень-очень - приятно! И! ДА! СМОТРИТЕ "ВЕЛИКУЮ СВАДЬБУ" - это одна из лучших дорам. ГАРАНТИРУЮ!
Сообщение отредактировано в 00:13 13.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.97.100
|
|
|
05/04/20 21:45
Katra
|
Katra
Начинающий
|
Не так много из просмотренных десятков дорам сумели вывернуть мою душу наизнанку. А так сильно и больно, как "Великая свадьба", это сделал только "Неукротимый повелитель". Когда боль и несправедливость возведены в космический абсолют, когда стены непробиваемы, даже если ты до крови сотрешь пальцы, пытаясь дотянуться до чужой души. Когда ты с болью встаешь и с ней засыпаешь, надеясь не проснуться. Когда уже не понимаешь, где любовь, а где ненависть. Когда умереть легче, чем жить. Когда боль множится, отражаясь от тебя и раня любимого человека, и снова возвращается, многократно усиленная. И уже не знаешь - есть ли ей предел? Великое множество "когда", раз за разом разбивающихся о гордость и гордыню, непонимание и страх, давление окружающих и собственные принципы. И крохотная надежда, пронесенная, как ни странно, не взрослой женщиной - юным мужчиной через все эти препятствия. Живая, неумирающая, болезненная. Сотворившая в конце концов чудо.
Волшебная у вас рецензия. И такие правильные финальные слова. То, что мне и хотелось сказать на протяжении всего сериала.
Спасибо))
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.25
|
|
|
04/05/20 23:36
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
takomi, теперь, после просмотра дорамы, твоя рецензия мне нравится по-другому. Это уже не просто шикарный текст, приглашающий погрузиться в дорамное чудо, это напоминание о том, что я это чудо видела. Огромное спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...12.232
|
|
|
05/05/20 20:19
takomi
|
takomi
Писатель
|
medvedeva wrote:takomi, теперь, после просмотра дорамы, твоя рецензия мне нравится по-другому. Это уже не просто шикарный текст, приглашающий погрузиться в дорамное чудо, это напоминание о том, что я это чудо видела. Огромное спасибо!
Эту дораму можно смотреть 115 раз и не надоест. ИБО ЗОЛОТОЙ ФОНД, это понятно, но каков накал и касТ! Одна из лучших дорам из всего предложенного многообразия в стиле - ДРАМА. И я очень рада, что ты решилась и мы посмотрели ее ВМЕСТЕ. У нас получилась чудно-прекрасная компания НА ТРОИХ )))
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.93.218
|
|
|
06/10/20 23:22
Возвращенная к Жизни
|
Возвращенная к Жизни
Начинающий
|
Никогда не могла подумать, что чтение рецензии сможет довести меня до слез. Настолько проникновенно, настолько эмоционально, что даже посмотрев дораму порываешься бежать пересматривать. Но, вместо этого побежала читать другие Ваши рецензии. Я в восторге. К сожалению, увидела что последняя рецензия была написана в 17 году. Умоляю, продолжайте писать, я хочу читать Ваши великие тексты.
|
Нарушение правил
IP:
...8.236.140
|
|
|