Автор |
Сообщение |
|
20/01/17 09:51
Ninel86
|
Ninel86
Начинающий
|
Дорама не плохая,но особо не цепляет.Если честно всю дораму смотрела из одного героя Че. Главная героиня в начале вызывает положительные эмоции и одобрение,но потом только раздражает. Последние серии мне кажутся нелогичными,а концовка скомканной,но это мое личное мнение.Актер играют хорошо. В целом можно посмотреть,но пересматривать не буду
|
с уважением
|
Нарушение правил
IP:
....174.158
|
|
|
23/01/17 00:46
Bespredel
|
Bespredel
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама. Смотрела я ее недавно, а вот комментарий оставить забыла, вот снова пришла пересматривать ее=3 сюжет конечно не блещет новыми поворотами и тд, как всегда не популярная новенькая, у которой свои тараканы, и конечно же милые мальчики. что может быть лучше сладких богатых мальчиков( оо еще и влюбленных) посмеялась от души. короче посмотрите эту милоту, надеюсь не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...00.52.6
|
|
|
20/02/17 21:09
)))_Olka_(((
|
)))_Olka_(((
Начинающий
|
Ну что ж... Это были долгие 30 серий в моей жизни.
Мне было скучно, нудно и посмотрела с 3мя перерывами. Вопреки сценарию и сюжету, мне понравилась игра глав героини, особенно узнав, что разница в возрасте между героями 9 лет. И она старше. Но на экране смотрится как глупая провинциалка и младше героя. Все, больше ни чего не могу сказать хорошего ни про героев, ни про дораму, ни про игу, ни про сюжет....
|
Нарушение правил
IP:
...31.132.52
|
|
|
20/07/17 01:18
Труба Шаталкен
|
Труба Шаталкен
Начинающий
|
ужасная дорама,особенно ужасная гг-иня которая вызывает рвотный рефлекс,тьфу ты очень неприятная особа как актриса так и персонаж,сами действия героев тоже очень тупы,особенно после середины такой бред  только зря потратила время
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.171
|
|
|
07/08/17 22:25
Lumuuuuuuuuuus
|
Lumuuuuuuuuuus
Начинающий
|
Долго думала смотреть, или нет. Ну,что могу сказать. Дорама хорошая, спасибо всем кто участвовал в съёмках, спасибо актёрам и, конечно же, переводчикам. Я редко смотрю Тайские дорамы, но в этой много красивых актёров и актрис,они талантливы и хорошо играли свои роли. Влюбилась в ОСТ с первой секунды. На счёт сюжета, первые 17 серий посмотрела одним махом, серии с Коко,или как там её, вообще пропустила ,серии до 28 смотрелись довольно нудно (Лично на мой взгляд)но, больше ничего плохого сказать не могу. Красавчик Бин, его друзья-красавчики, дружба, любовь, деньги,семейные драмы, и, конечно же, милашка Люси) И... "Бабуля на Катулях"- веселила меня эта фраза всю дораму. Советую,смотрите, не пожалеете. 9/10.
|
Ana
|
Нарушение правил
IP:
...7.14.203
|
|
|
10/03/18 10:16
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
В последнее время решила пройтись по своим брошенкам, так что дошла и до Лунной реки. Первые серии мне понравились. Сюжет бодренько, миленько и весело закрутился, а потом что-то пошло не так... Где-то с 20 серии пошел откровенный бред и то, как детишки пытались навалять взрослым и злым дяденькам смотрелось до жути смешно, а мозги половине персонажей так вообще напрочь отшибло. Местами дорама напоминала не очень удачную пародию на Мальчики краше цветов и лучше бы не напоминала, так как всю дорогу ловила себя на мысли, что я это уже где-то видела, а такие мысли частенько отвлекают от просмотра. Слив главного злодея просто богичен. Аплодирую стоя! В такое быстрое раскаяние совсем не верю. Такие люди и ребенка родного могут продать/убить лишь бы получить желаемое, так что злодей здесь как-то сдулся в конце, а его трон на складе - это вообще отдельная сцена! До сих пор смешно. Ну, нормально. Дорама не фонтан, конечно, но одним глазком глянуть сей бред можно...хотя, я даже немного жалею, что вообще начала смотреть. з.ы. всю дораму хотелось заехать кулаком в нос ШаШа. Я не жестокая, но тут прям руки чесались кошмар как сильно...
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.128
|
|
|
03/05/18 14:15
despero-76
|
despero-76
Начинающий
|
Искалая в очередной раз какую-нибудь легкую дораму про школьников. Чтобы посмеяться и поплакать. И наткнулась на «Лунную реку». Я конечно мало смотрела фильмов из Тайваня они специфически снимают, в отличие от остального Китая. Как-то не сраслось уменя с Тайванем. Сериал мне понравился, идея хорошая, но КАК ЭТО представили зрителю - просто отстой. Я просмотрела все 30 серий без перемотки с субтитрами, потому что озвучка была унылая. Простите, меня, но с таким голосом лучше не озвучивать, отбивает напрочь просмотр. Спасибо, конечно, за ваш дубляж. Все вы стараетесь, для нас, дорамщиков. Меня не покидало ощущение, что я смотрю пародию на «Цветочки после ягодок» (Корея). и, что сценарий писали на ходу съемок. Актриса Петс Цзэн, которая играла Мин Сяо Си, я так и не поняла ее персонаж. Я понимаю, девушка из деревни приехала в город, но по истечении какого-то времени она должна была изменится в лучшую сторону, а тут нам показывают девушку слабоумную. Да она добрая, наивная, но идиоткой не надо быть. Жалкое зрелище. Все остальные герои: Ша ша, Му Лю Бин, Фэн Цзянь Че, Дон Хао Нан и многие другие были неплохи, в адеквате. Не скажу, что я зря потратила время, и посмеялась от души и поплакала. Дорама оставила приятное чувство, но смотреть больше не буду. Не впечатлило. Посмотрели и забыли.
|
Нарушение правил
IP:
...0.249.171
|
|
|
24/07/20 10:28
Halee
|
Halee
Начинающий
|
Вставлю и я свои пять копеек  Давно смотрела дорамку, и очень уж она мне запомнилась. Я уже давно заядлая дорамщица, и просто обожаю легкие, атмосферные дорамы или фильмы с романтикой... хотя тут романтики с гулькин нос. НО! История хоть и до боли привычная, скорее обычная. Но такая интересная и увлекательная! Здесь есть как мои любимые страдания героев  так и мнооого смешных и милых моментов. Я дорамы никогда не пересматриваю, ибо есть много хороших дорам, до которых я еще не добралась  Но если будет лишняя минутка, думаю пересмотреть этот комедийно-улетный сериальчик  И вам советую, если еще не смотрели.
|
Hanna_Lee
|
Нарушение правил
IP:
...3.71.210
|
|
|
30/08/20 00:57
shark07
|
shark07
Начинающий
|
История стара как мир, подобные сценарии - повсюду. Однако здесь очень понравилась игра актеров - медленное перевоспитание "ледяного принца" и нежная наивность деревенской девочки-спортсменки, взросление рыжика и перевоспитание злодеек. Люди не должны целенаправленно меняться для кого-то, пусть даже ради любимых, это противоречит внутреннему эгоизму. Переход этот очень плавный и должен быть заметен только если сравнивать первую и последнюю серии. Драки между друзьями... Как ловко развели эти моменты - примеряешь на реальность, ведь именно так и было бы в жизни. Сперва наорать, потом извиниться? Всегда!  Обвинить всех подряд в своих проблемах? Да! И кстати, для молодежи (героям по 20 лет) они весьма рассудительны)) Последняя серия конечно чуть скомкана, не могут главные злодеи за минуту все понять, хотя трусы в принципе за свою шкуру трясутся больше всего (не за дочкину, нет), но в целом осталось очень приятное ощущение от просмотра
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.143
|
|
|