春ちゃん wrote:Увидела высказывание про "Наш" сайт... И стыдно то как стало! Такой ничтожной и докучливой сама себе показалась. Прихожу на чужой сайт, лепечу тут что-то о любимых героях любимых дорам. А хозяева сайта бедные, страдают, мучаются, читают весь этот мой бред. Ночи на пролет переживают о моральном облике сайта. О том, что женщины(которых почему-то в нашей стране большинство, а значит большинство посетительниц сайта женщины) высказываются о том, что им нравится (Под паранджу их, иш, извращенки).... Портим, безбожно портим этот почти святой и целомудренный сайт, где сидят столь же невинные мужчины, наслаждаясь ангельскими песнопениями. И вот она я со слезами раскаяния стою на коленях и умоляю таких безгрешных "хозяев" этого сайта о прощении за свои недостойные интересы и извращенные взгляды. Так бросьте же в меня камень, кто сам без греха!
Совершенно никому не нужная ирония.
"Наш сайт" - это не признак собственничества, а именно
наш, где люди, близкие по духу общаются, знают друг друга порой лучше реальных знакомых и разделяют общие интересы.
Очень грустно, что большинство из них уже много лет здесь не появляются. Автор рецензии, кстати, тоже.
А ваш типа-сарказм выглядит неуместным.