Автор |
Сообщение |
|
19/04/16 21:29
(_КОШКА_)
|
(_КОШКА_)
Начинающий
|
Вот я её с горем пополам досмотрела, начнём с плюсов: 1. Единственный и наверное самый большой плюс это актёрский состав. А тепер минусы: 1. Сырой сюжет совсем не развёрнур. 2. Слабая игра. 3. Всё запутано и не понятно. 4. Скучно и затянуто. Как по мне зря смотрела, ну только что пару мальчиков красавчиков на протяжении всех 16 серий тешили мой взор вот и всё.
|
Нарушение правил
IP:
...20.185.236
|
|
|
25/04/16 21:52
Cubik
|
Cubik
Начинающий
|
Разочарование года, Пак Ши Ху был одним из любимых актеров, возвращение конечно не удалось, Ли Су Хек правда здесь такая няшка, нигде его ещё таким сладеньким не видела, так бы и съела, ам
|
Нарушение правил
IP:
...6.88.7
|
|
|
22/05/16 17:45
misteriya-dar
|
misteriya-dar
Начинающий
|
Я не буду писать огромный отзыв о данной дораме. НО, меня одну раздражала, вечно лезущая не в свое дело и сующая нос везде, официантка-сценаристка в баре? ГГ актеры действительно сыграли отлично )) но суть сюжета скачущая то туда, то сюда. где потеряли основную мысль?. Смотрела только из-за Пак Ши Ху. Очень много наигранности, и от этого меня местами тянуло улыбнуться )) Не могу сказать, что данная история зацепила, просто средний сериал о новых Робин Гудах или Героях.
|
Нарушение правил
IP:
....86.106
|
|
|
31/05/16 17:42
Тати!
|
Тати!
Начинающий
|
Ужасно раздражает г-я писательница...туповата, глупа и вечно суёт свой нос куда не следует!
|
Нарушение правил
IP:
...2.177.107
|
|
|
30/08/16 10:40
alyonaby
|
alyonaby
Начинающий
|
Сценарий настолько слаб, что за титулованный каст даже обидно. Увы, и уважаемый актерский состав не смог удержать у экрана. Половину промотала...
|
Нарушение правил
IP:
...6.24.55
|
|
|
30/01/17 07:16
AHA_CTAC
|
AHA_CTAC
Начинающий
|
Посмотрела первые две серии. Жуткая скукотища. Банальщина и тоска. Но бросать пока не хочу. Надеюсь, на лучшее.
|
Нарушение правил
IP:
....229.252
|
|
|
29/04/17 23:55
Любимый_Я
|
Любимый_Я
Начинающий
|
Хмммм...... Читаю я вот отзывы и не понимаю этих людей. Наверное, эта дорама просто на любителя, ибо мне очень понравилось. Первых серий 12-13 я вообще не могла перематывать. Хорошая актёрская игра, Достаточно проработанный сюжет, красивая картинка и достаточно нестандартные решения сценариста. Но. "Но" всё равно присутствуют. Персонаж вроде сценаристки в подобных историях просто необходим, чтобы картинка была гармоничной,и по-моем её туда впихнули только поэтому, так как по сюжету она - персонаж абсолютно лишний. И последние 3-4 серии высосаны из пальца. Они испортили всё впечатление о дораме. Еле досмотрела. Что-то мне кажется, что будь не 16 серий, а 12 или 14 то завершение этой истории было бы сделано гораздо лучше, а так авторам пришлось "растечься мыслью по древу". Жаль конечно, но времени, потраченного на просмотр тех самых первых 12-13 серий я однозначно не жалею. Мой совет, после 13 серии смотрите сразу 16 и всё будет ОК.
|
Нарушение правил
IP:
...46.212.134
|
|
|
25/05/17 13:08
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
В общем не айс дорама...сюжет какой-то избитый, не хватает ему чего-то. Актёр играющий Чан Гю впечатлил, по крайней мере я не знала, а вернее даже не могла подумать, что такой классный вампир Гви - это один и тот же актёр (поэтому смотрю сейчас УГН). Преображение колоссальное. Ши Ён ну секси, ну шмекси, но не порадовал всё равно. Шо за бред с тенью? Его бывшая раздражала, вечно унылое лицо. Писательница раздражала ещё больше, затычка во всех бочках... Смотрела долго, в основном как фон. Единственный грустный момент - это самоубийство одного из злодеев, вот эти его последние сцены показаны очень пронзительно.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.84.225
|
|
|
15/08/17 12:40
Мария-Манечка-Манюня
|
Мария-Манечка-Манюня
Начинающий
|
мне понравился драчун, Хаг Гюль. Такое шило в пятой точке, и такой миляга
|
Нарушение правил
IP:
...1.237.88
|
|
|
12/03/18 06:57
♡ Oh and Kim ♡
|
♡ Oh and Kim ♡
Начинающий
|
Эта дорама заслуживает комментариев более положительных, чем те, что были оставлены здесь. Всмотритесь и вслушайтесь в каждый эпизод, тогда поймёте. Очень советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...35.171.22
|
|
|
26/03/18 04:02
Mariara
|
Mariara
Начинающий
|
Держусь пока пять серий из-за Су Хека. Пришла на него глянуть после Гви в "Ученом, гуляющем по ночам." Совсем другой образ, такой он тут совенок миляга. А теперь о самом кине, собственно. Дораму можно смотреть только если что-то делать, я под нее как раз рисую. Под интересную не порисуешь, поневоле переключишься и будешь смотреть))) Сценарий, диалоги - караул. Даже "Призрак" и "Афина" таким пафосным тупизмом не смотрелся. Реально дешево смотрится. Уже привыкла, что полицейские и шпионские фильмы у корейцев своеобразный караул, но все же. О, вспомнила, что же было все же хуже "Героя" - это был "Божественный герой", его не спас даже мой любимый Ким Мин Джон. Так что все не так плохо)) Честно, надеюсь, может к концу разыграются. Прошу прощения, что обругала разом столько кин)))
|
Нарушение правил
IP:
...52.20.225
|
|
|
13/04/18 22:30
Улия
|
Улия
Начинающий
|
Посмотрела всю дораму за два дня. Драки понравились. Но за чем автор выдал главного героя так быстро.
|
Нарушение правил
IP:
...0.111.66
|
|
|
08/05/18 10:19
Фарианта
|
Фарианта
Начинающий
|
О чем я думала когда решилась посмотреть эту дораму? Там есть Ли Су Хек , а он хороший актер, мне нравится сюжет и я слышала довольно много положительных отзывов. Это и стало моим мотивом, что бы начать сметь Герой по соседству. О, как же я была разочарована. Актерская игра была нормальной только у Ли Су Хека, но его персонаж был просто ужасно прописан. Главные герои никакущие, игра на слабую тройку, но за-то кубики мы будем показывать в каждой серии, никогда не думала, что меня будет бесить это. Сюжет это какая то лажа. Главный герой агент разведки, типа работал кучу лет под прикрытием, так какого :бип: все через 10 минут догадываются о его прошлом? О и его поступки просто верх кретинизма, то как он полез в тайник именно тогда, когда в доме были посторонние, конечно же что бы запалить свой тайник о котором бы никто не догадался никогда (ирония). Но последней каплей стало избиение персонажа Ли Су Хека, ну хоть бы бугая какого нашли, а то выглядело просто жалко. Итог - бросила на 10 серии и возвращаться не хочется.
|
Нарушение правил
IP:
....189.147
|
|
|
14/06/19 23:32
Anastasia Barnes
|
Anastasia Barnes
Начинающий
|
Первая серия не понравилась, но решила смотреть дальше. Кое как меня затянула эта дорама на несколько серий. А потом ......полый треш ...я просто спала. ну и нудятина.
|
Нарушение правил
IP:
...76.237.54
|
|
|
03/07/20 07:23
Волчишка
|
Волчишка
Начинающий
|
Это было просто РАЗОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ зрелище! Я вроде и не надеялся после первых серий, но какой бред, однако. Мне даже сил нет злится. Сюжет откровенно нудный и местами бредовый. Гг какой-то деревянный. Он пафосно толкает речи, махается с целой бандой, превозмогает из последних сил... но ему не веришь. Постоянно остается чувство, что меня обманули и не сдалось ему ничего на этом свете. Он мертв, причем еще в самом начале этой истории. И большинство героев тоже невнятные. Они слишком плоские. Откровенно жалко актеров, которым пришлось вытягивать эту историю с диапазоном эмоций чайной ложки. А знаете что меня больше всего добило? - музыка. Кто ставит какую-то комедийную тему на битву с бандой преступников!?
|
Нарушение правил
IP:
....192.27
|
|
|