Автор |
Сообщение |
|
19/02/17 03:51
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Дорама меня потрясла, сюжет конечно не нов, но подан в таком контексте , что аж дух захватывает. Название дорамы уже говорит само за себя, убийство брата из-за зависти и денег, но то что в сделал Сон У и его мать выходит даже за рамки убийства… мне даже представить трудно, что пришлось пережить Чон Ину, у меня душа рвалась на части, когда смотрела в его глаза, уж правда лучше умереть, чем перенести такое. Как говорится - каждому за грехи воздастся, и наказание не заставило себя долго ждать, отвесило по полной мере… Еще одна вещь, которая зацепила. Казалось бы, роли розданы, злодеи назначены, нам велят за этого переживать, а этого ненавидеть. Не так, на самом деле! Смотрите, ведь имя Каина стало нарицательным после факта совершения им братоубийства или человекоубийства в более глобальном варианте. Пока не идут финальные титры, все может измениться. И роль Каина в течение фильма примерило на себя, ой, сколько народа. И кто ее принял в итоге? Вот в чем вопрос. Конечно, то, о чём нельзя не написать - актёрский состав. Шин Хён Чжун, Со Чжи Сон - гениальные актёры, просто слов нет. Они рыдали, смеялись, ухмылялись, бились в конвульсиях, обнимали так, что сердце сжималось в комок! И еще хочу отметить прекрасное музыкальное сопровождение, ОСТы восхитительны и ими пронизана вся дорама. В самые тяжелые моменты включается песня и душу просто рвет на части! Кто еще не смотрел, очень советую к просмотру, не пожалеете!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...92.137.240
|
|
|
30/05/17 11:26
ЯляmuR
|
ЯляmuR
Начинающий
|
История двух братьев, Чо Ина и Сон У, рассказанная здесь вызывала самые разные эмоции. Сначала, кажется, что это типичная история про двух людей. Сюжет раскрывает сложную тему зависти, предательства, ненависти с одной стороны и тему любви и прощения с другой. Конечно же, такой сюжет вряд ли можно назвать оригинальным, однако смотреть от этого скучно не становится. Это не просто интересная история, а настоящая, яркая, полная событий, интригующая и невероятно волнующая сюжетная линия, в которой есть место для юмора, романтики и хорошей драмы. Дорама радует своей динамичностью, а актёрский состав бесподобен!
|
Нарушение правил
IP:
...234.12
|
|
|
26/08/17 00:19
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Дорама просто необыкновенная, стоит ли смотреть, просто одним словом ДА!!! Буду ли пересматривать, однозначно и не один раз, эту историю должны увидеть как можно больше людей! На данный момент, я не мало посмотрела дорам и эта первая моя дорама где сюжет был так многогранен на неожиданные повороты, столько всего вложили в одну драму, я как будто штук пять за раз посмотрела, смотрела залпом, все 20 серий, сюжет играл красками, поворотами, новыми открытиями и неожиданностями до самой 20 серии включительно, столько судеб, встреч, потерь прошло за 20 серий, что я в шоке, главный сюжет тут безусловно драма! Драма причем у всех и своя, первый раз мне было жалко всех и хороших и плохих, переживала буквально за всех, здесь и месть и драма и предательство и боль и недолюбовь и обиды и потеря любви и ее обретение, причем в разных смыслах слова любовь и любовь братьев и ненависть братьев и то как может стать настоящим братом чужой человек, здесь много чего, просто очень много, я очень много плакала, причем от абсолютно разных моментов, я не могу подобрать слова насколько насыщена, даже перенасыщена, в хорошем смысле слова, эта дорама на разные моменты, скучно точно не будет, снято просто на ура, не все последние дорамы могут таким качеством похвастаться, я вообще на год никогда не смотрю, актеры играли, нет я бы сказала, что тут актеры просто прожили 20 серий, я как будто в чью-то жизнь подсмотрела, а скорее прожила 20 часов рядом с героями, это было волшебно, жаль, что ее посмотрело так мало людей, но я рада, что я среди них, спасибо за такой шедевр! Однозначно в любимые!
Сообщение отредактировано в 17:01 25.09.17
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...51.217.73
|
|
|
16/04/18 09:22
DiSoln ⎛⎝⏝⏝⎛⎝ ~ эти ушки, мр
|
DiSoln ⎛⎝⏝⏝⎛⎝ ~ эти ушки, мр
Начинающий
|
"Любовь и обманутые надежды. Открытость души и зависть. Доверие и предательство. Хрупкость чувств и сложность взаимоотношений...", - не люблю видеть подобное в описании, будь то книга или сериал. Так расплывчато и неясно. Так отталкивающе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.177.96
|
|
|
28/07/19 00:11
Mareekaa
|
Mareekaa
Начинающий
|
любимейшая дорама. зебест просто. Любовная линия чудесная, напряженный, такие повороты сюжета, такие страсти - не оторваться! На одном дыхании, и пересматриваю с удовольствием. Ну и Со Чжисоб здесь в самом расцвете прекрасности, красавец, конечно, диву даешься. Очень нравится главная пара, мне кажется, необычный ход. Отличные актеры, все. Не зря были очень хорошие рейтинги у дорамы. Смотрите!
|
Нарушение правил
IP:
...6.188.28
|
|
|
20/08/19 14:35
Drakos
|
Drakos
Начинающий
|
В самом начале, когда только смотрела описание, подумала, что это очередная дорама, после которой у меня в голове ничего не останется. Потом я посмотрела актерский состав. Тут меня уже заинтересовала дорама: с таким кастом точно должно было получиться что-то неплохое.  Я не ошиблась. Это она из немногих дорам, заставившая меня рыдать навзрыд. Последние 5 серий я сидела с коробкой салфеток и рыдала, сама не понимая, почему.  В дорамах часто попадаются женушки, которых хочется прирезать или просто дать им леща и спросить, что ж они творят. Но тут особый случай. Отношение матери к младшему брату - это особый вид жестокости. Мне стало жаль обоих братьев: первый боролся за внимание отца, второй - за внимание матери, которая его ненавидела, причем ни за что. Как же мое сердце радовалось, когда они были счастливы вместе!  Они так сильно любили друг друга! Хотя старший брат и сказал, что он не знает, как любить, я уверена, что это не его вина. Черт возьми, если бы только отец рассказал бы обо всем раньше, не было бы всей этой трагедии! Старший брат не возненавидел бы младшего и не пытался его уничтожить! А младший бы не ненавидел его потом за это! Они оба - жертвы правды, которая не была рассказана вовремя.  Мне очень понравился старший брат (возможно, я просто больше злодеев предпочитаю), он вызвал у меня сочувствие (я его понимаю, я старшая в семье), даже не знаю, что бы я учудила, будь я на его месте. Я не оправдываю его - он был неправ, когда все это устроил, но мне понятно, что вся та боль, которую ему причинили, стала триггером. Слава богу, младший простил его в конце. Мораль сей басни такова: рассказывайте правду, пока не стало слишком поздно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.146.202
|
|
|
24/08/21 20:27
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Непременно советую посмотреть эту дораму, как по мне, это одна из лучших ролей Чжи Сопа и Хан Джин Мин, сюжет без всякий провисаний, бешено сменяются события, скучать точно не придется, игра всех актеров порадует, дорама заставляет задуматься
|
Нарушение правил
IP:
...16.222.209
|
|
|
24/08/21 22:03
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Drakos wrote:Мне очень понравился старший брат (возможно, я просто больше злодеев предпочитаю), он вызвал у меня сочувствие (я его понимаю, я старшая в семье), даже не знаю, что бы я учудила, будь я на его месте. Я не оправдываю его - он был неправ, когда все это устроил, но мне понятно, что вся та боль, которую ему причинили, стала триггером. Слава богу, младший простил его в конце. Мораль сей басни такова: рассказывайте правду, пока не стало слишком поздно. 
Не считаю Чо Ин ПРОСТИЛ Сон У. Если брать саму дораму, то Чо Ин, он же умирал в пустыне! Его же убивали! А тюрьма? Этот зверинец! А ситуация с названным братом? А попытка убить его, когда у него памяти нет, преследование? Вы ПРАВДА ДУМАЕТЕ ПРОСТИЛ И ЗАБЫЛ? Из-за того, что одна амбициозная др.нь разрушила СТОЛЬКО ЖИЗНЕЙ И ЧУТЬ ДУШУ Чо Ина НЕ СОЖГЛА ДО ТЛА, простил и ЗАБЫЛ? У Сон У своя голова на плечах и ТО ЧТО ОН ДЕЛАЛ, ПРОЩЕНИЮ НЕ МОЖЕТ ЭТОМУ БЫТЬ! НЕ МОЖЕТ! Он убить хотел, стереть с лица земли и не остановился НИ РАЗУ! Источая яд, это ЧУДО, что он не проник НА ИСТОЧАЕМОГО! Я бы не смогла, от ненависти у меня бы руки тряслись просто! А то, что Сон У в конце загнал себя в ад скорби и уныния, НЕ ВИНЫ, ЖАЛОСТИ К СЕБЕ И СТРАХУ К Чо Ину, так это ещё раз, насвинячил и в кусты! Искренне страшно, если Вы и правда его понимаете и тем более оправдываете  "что вся та боль, которую ему причинили" вот этого понять не могу? Для меня, в его жизни, самое страшное было ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМУЮ И УЕХАТЬ НА СМЕРТЬ!
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.36.196
|
|
|