Автор |
Сообщение |
|
03/02/16 01:54
vas_ta
|
vas_ta
Начинающий
|
не смогла удержать слова в организме, очередной раз убедилась, что Тайвань на все способна (и в хорошем и плохом смысле)...Первые серии по абсурдности происходящего переплевывали все смотренное... Я думала состарюсь и умру прежде, чем досмотрю хотя бы до половины этого концентрата... Я даже не знаю чего. Всего. Немножко гляну, потом неделями пытаюсь отдышаться... Ржала, хваталась за сердце от невыносимой наивности, сильно потела, но жрала эту тайваньскую траву (благо опыт большой)… Что мне понравилось: главгероиня реально сильно похожа на мальчика (в некоторых моментах, если точно не знать, что это Меган Лай, сама засомневаешься, а девочка ли?) главгерой вместо метаний в попытке понять свою ориентацию полон желания идти до конца (и это приятно) и любить то, что бог послал, и не заморачиваться - мальчик, девочка)) По сюжету все идет к тому, главгерой вроде смирился с ситуацией, что предмет его воздыханий вьюнош, но тут есть вариант, что он давно опознал в нем девочку, но нам не говорит… Очень жаль, если так банально сольют сюжет. Потому что именно в этой его решимости идти до конца - главное заманилово…Количество поцелуев и романтики в кадре зашкаливает,бредовый сюжет идет сам по себе, не затрагивая мозг, а дети химичат так, что я засыпаю глубоко травмированная!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:36 03.02.16
|
В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело — косим бамбук мы
Для икебаны.
|
Нарушение правил
IP:
...33.189.252
|
|
|
05/02/16 17:05
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Посмотрела 15 серий и могу сказать одно,очень затянуто на событии.Начало заинтересовало,но потом все серии как из пальца высосаны)).Главная героиня отлично показала себя в Марсе( но там у нее не главная роль),а вот здесь показалась слабовата.Ее выражение лица с середины сериала уже начали раздражать и если честно,нахожу больше минусов ,чем плюсов(Но,смотрела как снимали сериал,так там в разы интереснее процесс съемки,чем сама дорама).И если бы я знала,что меня ожидает,я бы никогда не начала её смотреть,так как ,если постараться,можно найти много дорам,которые на порядок интереснее и лучше.Ее начала смотреть после дорамы Люби меня,если осмелишься( как то так),так здесь полное разочарование,походу еще один раз рискну ( Лето мыльных пузырей) и если нет,то с этой страной завяжу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.70
|
|
|
10/02/16 15:34
Lady_Ilona
|
Lady_Ilona
Начинающий
|
Мне очень понравилось . я просмотрела множество дорам, совершенно разных, однако именно эта дорама всколыхнула мои чувства. словно включила во мне всё разом. я думаю, что игра актеров недостаточно хороша, и могло бы быть лучше;и сюжет тривиален. но несмотря на это она трогает душу. мне понравилось, хотя я большой критик . и мне очень сложно угодить. не люблю писать критику на сайтах, однако здесь написала. мой комментарий не особо полезен и не раскрывает смысла дорамы. однако, я хотела показать свои эмоции. каждый из нас, кто смотрит дорамы, выбирает для себя то, что затронет его сердце. эта дорама одна из моих любимых. Броманс ... одно название заставляет воображение фантазировать. мне кажется, что дорама очень удачная. мне осталось досмотреть ещё пару серий, жду перевод. но даже теперь, в ожидании, очень сладко. возможно просмотр этой дорамы просто совпал с ситуацией в моей жизни. не знаю . но советую всем к просмотру.  не люблю писать про сюжет в комментариях,потому что исчезает желание смотреть. но это моё субъективное мнение.
|
just smile when you sad
|
Нарушение правил
IP:
...5.67.131
|
|
|
10/02/16 15:34
Ханума
|
Ханума
Начинающий
|
ну какой он, к чертям собачим, сын БЫВШЕГО мафиози если уже к середине дорамы они там все бегат с пушками и сурово по мужски разбираются!?!?! куда заперли родителей Яно?почему они не бегают вокруг и не готовятся к её дню рождения, не закупают платья и косметику! я уж молчу про календарик
|
Нарушение правил
IP:
...1.131.102
|
|
|
13/02/16 21:54
Юшк@
|
Юшк@
Начинающий
|
Посмотрела 9 серий,заставляла себя смотреть,надеясь на интересное развитие событий.Ошиблась! Нудное однообразие,ничего интересного,интригующего не происходит. .Чувствую,на этом и закончу просмотр.. Много посмотрела генд.интриг.Но!..эта дорама не самая удачная,..отталкивает.Прежде всего- гл.героиней и затянутостью.. На роль ГГ -ни ,точно, выбирали актрису с мужскими чертами лица.Даже в образе мужчины на неё смотреть не хочется.((( Я так надеялась,что хоть в образе женщины она всё же будет красавицей.Облом(с)!
В жанр фильма надо было добавить-гей тема.Ощущение,что смотришь именно этот жанр.А это не моё! Самая плохая дорама с жанром генд.интрига! Это моё ИМХО. После этой дорамы,наверное,буду обходить стороной этот жанр.
Псы:восхищающимся этой дорамой,прошу остро не реагировать на мой пост! Это ИМХО
|
Нарушение правил
IP:
....207.21
|
|
|
15/02/16 21:30
Урматбекова Жанылай
|
Урматбекова Жанылай
Начинающий
|
странный и перемешанный сериал
|
Нарушение правил
IP:
...9.24.12
|
|
|
21/02/16 14:33
Wild Fire
|
Wild Fire
Начинающий
|
Почему нельзя вместо "готово" нажать "проклацано"? Столько уже до жути надоевших клише, что иногда просто тошнит от предсказуемости сюжета. Но для разрядки и легкого просмотра пойдет!
|
Нарушение правил
IP:
...50.168.76
|
|
|
24/02/16 21:23
Westa
|
Westa
Начинающий
|
За все просмотренные мною дорамы,давно я не испытывала таких эмоций,которые полностью накрывают с головой и уносят непонятно куда! Некоторые эпизоды пересматривала несколько раз!!! Насчет гл.героини: если честно,то я привыкла к ней только к концу дорамы,но даже это мне не помешало в полной мере насладиться этим творением!!! А как великолепно играет гл.герой! В его глазах отражается столько чуств, что ему не нужно больше ничего делать! А если ко взгляду добавить пару улыбашек, обнимашек и целовашек,вообще забываешь как дышать и сердце останавливается  !!! Также хочу отметить кофейную парочку,они мне тоже очень понравились!!! Вообщем я в восторге!!! Ставлю 10/10 и СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем тем,кто работал над этим чудом!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.71
|
|
|
oj_chak11
|
oj_chak11
Начинающий
|
Начало показалось интересным, гендерная интрига, девочка, которой уже за тридцать вроде крутая вся из себя пацанка. Но дальшеее  начинаются вопросы вроде: почему её родители настолько глупые, что из-за тупого предсказания так растили ребёнка; или же почему всё так затянуто...беда вообщем  Пи Я Но как черепашка, вся такая спокойная и невозмутимая, сильно переигрывала восторг или тот же испуг паучка, лол, хотя с целой группой мафиози ей страшно драться не было. Очень много семейных драм из прошлого, которые как безвкусную жвачку продолжают жевать. Смотрела с перемотом, в основе моменты между Я Но и Цзы Фэном, любовная линия забавна, есть свои смешные моменты, закончилось всё тоже ванильно, но максимальная оценка 6 баллов ибо всё слишком затянуто и переиграно  П.С: Последние пару минут дорамы убили, такого я ещё нигде не видела, сценаристы решили так сказать подсластить
|
Нарушение правил
IP:
...75.4.163
|
|
|
Соджи
|
Соджи
Начинающий
|
Много мною просмотрено дорам в жанре гендерной интриги, но ни в одной я не получала столько положительных эмоций: всего того что не до целовано, не до обнимашено, всего всего мега романтика которого так хотелось, но он был до безобразия размазан.... ДА тут свершилось всё, о чем моя душа молила и желала. Меня в этом сериале порадовало всё: и поцелуи главных героев, и химия между всеми и вся, и сюжет, и логичность. Вы обязаны посмотреть это, если еще только в раздумьях. В каждой серии столько приятных моментов, что проматывать грех. Буду ждать полной озвучки, чтобы скачать в коллекцию.
|
Выдайте мне мою порцию стекла, чтобы похрустеть в ожидании, а к концу я уже буду счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...245.202
|
|
|
Везунчик Чип
|
Везунчик Чип
Начинающий
|
Штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Казалось бы, после такой характеристики и начинать смотреть не стоит, дабы не тратить время зря. Но есть в этой дораме кое-что, что приятно отличает её от прочих в жанре "гендерная интрига". Во-первых, актёры. Замечательно подобраны. Цзы Фэн - в меру мужественен и чувствителен, а какие взгляды, какие улыбки - так и хочется под ними растаять. И при этом слащавость на минимальном уровне. Я Но - по-женски красива, но вместе с тем внешность у неё чуть грубоватая, что действительно приближает её к похожести на парня достаточно, чтобы можно было поверить, глядя со стороны. Во-вторых, чувственная составляющая. Между главными героями искрит так, что взгляд не отвести. Буквально чувствуется та страсть и любовь Цзы Фэна, которую он безуспешно пытается сдерживать. Я Но чуть отстаёт, ибо с момента влюблённости начинает вести себя преувеличенно по-женски вместо того, чтобы продолжать играть парня. Но в целом - есть такие моменты, когда перехватывает дыхание от взглядов и прикосновений. В третьих, юмор. Здесь его в достатке и хоть и опирается он частично на вышеупомянутые штампы, они, как ни странно, именно благодаря юмору не вызывают такое острое отторжение. В четвёртых, поцелуи. Поначалу казались наихудшими из увиденных, но потом волей-неволей пришлось проникнуться той страстью и нежностью, что актёры в них вкладывали. В пятых, второстепенные персонажи. На удивление никто не раздражал, даже ветеринар - повёл себя как настоящий мужчина, а не стал ломать комедию энное количество серий, как это зачастую случается в любовных треугольниках. В шестых, романтика. Много-много романтики. Препятствия для влюблённых здесь вроде бы и есть, но как таковые они им совершенно не мешают и разрешаются на периферии разворачивающегося между Цзы Фэном и Я Но романа. С драмой чуток перебор, есть такое. С логикой местами тоже всё не очень хорошо. Но если вы хотите посмотреть приятную визуально дораму, отвлечься от серьёзных сюжетов и трагедий и просто отдохнуть и хорошо провести время, "Броманс" определённо для вас. P.S. А ещё там потрясающе красивый эндинг.
|
Смейся, плачь, живи, детка! (с)
|
Нарушение правил
IP:
...3.84.194
|
|
|
25/02/16 22:57
))ХОМА((
|
))ХОМА((
Заядлый
|
Писать много не буду. Скажу только, что смотреть обязательно всем любителям тайвань-травы и ГендерБендера. Байрон сыграл так,что слюнкой всю клаву закапаешь) Настоящий мужчина) Меган вообще умничка, не ожидала что она вживется в образ парня))Ей кстати так больше идет, чем всякие юбки и длинные волосы ахах Сюжет не очень проработан,актеры иногда переигрывают,в общем для Тайвани ничего нового. Зато есть СТРАСТЬ! Главная парочка заведет кого угодно)) И отдельно хочется выделить финал,нетривиальный для гендера! Такого расклада я еще не встречала,честно) девочки,которые участвовали в спорах "знает-не знает/идиот или претворяется", спасибо вам,было очень приятно читать ваши комменты,окунаясь в атмосферу маленькой дорамной семьи)
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.10
|
|
|
25/02/16 22:57
***MaRa***
|
***MaRa***
Начинающий
|
Прекрасная дорама!Столько позитива!Химия между гг поразительная!10 ИЗ 10!!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....141.80
|
|
|
27/02/16 20:41
Зерия
|
Зерия
Начинающий
|
Итак всем привет!!! Посмотрела я эту замечательную дорамку угадала как ненормальная в каждой серии.... Очень понравилась дорамы и игра актёров.... Честно признаюсь посмотрела её уже дважды и после первого просмотра, когда пошла на второй круг, смеялась не меньше, а то и больше... Особенно зная все секреты и все интриги))) пересматривая поняла это шедевр! Ну надо ж было так завернуть и вывернуть сюжет... А ещё игра актёров на высоком уровне... В общем потрясная дорамка всем любителям романтики и комедии рекомендую посмотреть не пожалеете!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.238.86
|
|
|
01/03/16 10:54
Akira696
|
Akira696
Начинающий
|
Потрясающая дорама!!!! Просмотрела как за один миг!!! А я не много смотрю дорам с таким количеством серий, так как к серии 10 уже начинаю скучать! И конечно неожиданно было в конце, когда узнаешь что Фенг все знал!!!
|
Нарушение правил
IP:
...42.99.236
|
|
|