Автор |
Сообщение |
|
18/08/17 21:48
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Если честно, то мне по итогам не понравилось. Начало было интересным, а потом просто была перемотка. Интрига из серии в серию сама себя изжила и что то в сюжете было такое глупенькое, что мне это не казалось милым, а больше раздражало. 5/10
|
Нарушение правил
IP:
...52.107.133
|
|
|
20/08/17 22:37
Yiruma
|
Yiruma
Начинающий
|
Очень обрадовала дорама, на мой взгляд все действия героев были рассудительны и адекватны, не было глупостей и истерик. Понравились актеры и их игра, а также много мимимишных моментов. Впечатлило то что актриса действительно была похожа на парня и при этом очень хорошо смотрелась, а при преображении в девушку ее даже и представить было сложно в роли парня. После того как в последней серии я узнала "ключевой факт" мне захотелось пересмотреть дораму заново и взглянуть на нее по новому. Ведь дораму я начала смотреть из за тематики "гендерная интрига", но по моему они выглядели как два парня даже в откровенные моменты и это немного смущало, я все ждала когда же он узнает правду. Но в итоге все получилось просто замечательно. Я очень довольна проведенным временем.
|
Нарушение правил
IP:
...113.158
|
|
|
04/01/18 21:17
qwj_frog
|
qwj_frog
Начинающий
|
Давно хотела посмотреть эту дораму, но все никак времени не находилось, еще какие-то причины были... Но теперь, просмотрев-таки ее, могу смело заявить: эта дорама - одна из самых отвратительных среди тех, что я когда-либо видела. Игра актеров ужасна, проработка ужасна, множество логических дыр, неувязок и несостыковок. Сначала было еще как-то интересно, потом в сюжетку начали пихать все, что угодно для поддержания интереса, но это вызывало лишь фейспалмы. Романтическую музыку ставили в даже самые незначительные моменты, по нескольку раз за серию, а всякий раз, когда случалось что-то ужасное, я даже не переживала, ибо тут все настолько розово, что по-любому знаешь, что через серию-две проблема уладится. Я ожидала большего, намного большего, ведь сама идея не заезженная и весьма оригинальная. Может, девочкам лет 11-15 понравится, как нравятся "Цветочки после ягодок".
|
Нарушение правил
IP:
...63.20.215
|
|
|
10/01/18 10:46
MARGO LI
|
MARGO LI
Начинающий
|
Смотреть, смотреть и еще раз смотреть из за Бэйрона и Со Чжина  Немного затянули, не было столько моментов которые оправдывают 18 серий, но все равно милая и душевная история.  Первая гендерная интрига где она реально МУЖИК и как то даже неловко было поначалу в романтических сценах.  Но то какие там поцелуи затмевает все!
|
Пей чай, кушай пиццу и пусть весь мир подождет.
|
Нарушение правил
IP:
....216.156
|
|
|
25/02/18 02:11
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Вот наконец я и просмотрела енту дораму. Если уж говорить честно я в течении 2 лет пыталась посмотреть ее 5 раз, но не выдерживала "безумной красоты" ГГ, меня плющило и тошнило как от жабы.  Вот только понять не могу на Тайване не нашлось более молодой и привлекательной актрисы??? Все 36 годков если не больше частенько проскакивали на экране, это не только лично мое мнение , но и мой муж увидев эту красоту убежал в тувалетт  ))  К сожалению вот такое мое личное видение этой дорамы, мне было скучно.И хотя я люблю Тайвань, но именно эта дорама не пришлась мне по душе. Меган Лай, не тянет называться даже симпатичной, та тонна косметики, что на ее фото не делают ее красавицей, а уж без косметики и в мужском костюме (с попой явно не мужской) для меня просто не приемлема.Знаю, сейчас полетят тапки в мою сторону, ну от правды не убежишь.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.241
|
|
|
10/03/18 10:20
НЕНАСЫТНАЯ ЯОЕМ
|
НЕНАСЫТНАЯ ЯОЕМ
Начинающий
|
Я ставлю огромный плюс этой дораме за великолепную актрису, с которой я действительно поверила, что передо мной миловидной внешности молодой парень. Она полностью оправдала мое ожидание. Дораме быть!
Как некоторые, скажу что к концу начала перематывать, ожидая финала, однако, даже так, сериал идет в Любимые, изза актеров, которые отлично справились с ролью.
|
Ворчливая бабка
|
Нарушение правил
IP:
...0.152.25
|
|
|
07/06/18 13:10
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Сколько раз себе говорю, что не стоит читать плохие отзывы. Вот опять столько времени ходила рядом с такой сказочной вещицей, и откладывала просмотр. 10 серий пролетели как один мин. Потрясающая, нежная, романтичная дорама! Буду растягивать удовольствие..)
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
15/06/18 05:39
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Как мнения то разделились от просмотра ...удивительно, какие мы все-таки разные и смотрим на мир по-разному. К теме гендерной интриги отношусь спокойно, не плющит и ядом не плююсь. А если это еще и подано красиво и вкусно, то могу и порадоваться. Начало было не то что многообещающим, но и неплохим. А потом ...чем дальше в лес, тем толще партизаны...скукотень. Просто реально скучно. Перемотка мне в помощь, все ждала чуда... чудо не случилось .
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.62
|
|
|
13/08/18 05:38
Jine
|
Jine
Начинающий
|
В этой дораме по-настоящему хороши три вещи - каст, актерская игра и операторская работа. Сюжет присутствует чисто символически, не на нём акцент, события происходят только для того, чтобы связать между собой отдельные романтические сцены. Я охотник до сюжета и лично мне данную дораму смотреть было скучно. Но если вы любите страстные поцелуи и беспробудную влюбленность, то, думаю, зайдет "на ура". Также несправедливо будет не упомянуть о юморе - его здесь много и он неплох. Общий вердикт 6/10.
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.5
|
|
|
20/11/18 01:59
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Хотелось посмотреть чего-то легкого и незамысловатого... Поиски привели меня сюда, было очень весело я хохотала над комичностью ситуаций ГГ. Тем кто ищет вдумчивого сюжета, вам не сюда. Эта дорама, кладезь юмора, она не блещет сюжетом, но актерская игра и операторская работа, делают ее незабываемой для меня. И я довольна кастом актеров, особенно главной героиней, в отличии от других дорам схожего жанра, здесь, незнающий человек не скажет с первых минут, что это женщина, косящая под мужчину. Так что я более чем довольна.
|
Нарушение правил
IP:
...7.191.136
|
|
|
04/12/18 02:14
LogLady
|
LogLady
Начинающий
|
Прошу не обзываться и это моё личное мнение вы можете и не согласится !!! Мне сюжет более и менее нравится, но от актёров тошнит!!!!  Сколько косметики вбухали?!? Зачем? Не могли актёров посимпатичнее подобрать?!?   Я сама то дорамщица со стажем. Обожаю гендерную интригу, но это дорама я её смотрела дней 5 , потом что я без конца её бросала, бесили актёры и их внешность. Было бы классно , если бы сняли корейскую версию( с красивыми актёрами). И да кто нибудь посоветуйте дорамы про гендерную интригу, либо гей-тему , чтоб прям хорошие и не слишком длинные . Кроме: К-Рор школа выживания Ты прекрасен! Для тебя во всём цвету Примерная дочь Ха на Хост-клуб старшей школы Оран Ямада кун и Семь ведьм Интерсексуал И ещё ищу людей для обсуждения дорам.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.53
|
|
|
27/12/18 01:52
Seikо
|
Seikо
Начинающий
|
Это одна из тех дорам с жанром "гендерная интрига", где главная героиня похожа внешне на парня. Актерский состав хороший. Неплохо, что есть вторая любовная линия со второстепенными ролями. Любовные(романтические) сцены достаточно хорошо проработаны. Драки и погони выглядят естественно, хотя немного скучноваты. 10/10 , надеюсь на второй сезон (которого естественно не будет)
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.42
|
|
|
08/04/19 20:36
Yolaia
|
Yolaia
Начинающий
|
Одна из тех редких вещей, которые под особое настроение пересматриваю уже раз пятый...шестой...или седьмой, и точно буду пересматривать еще. Высший пилотаж - и броманс, и гендер. Актеров обожаю.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.156
|
|
|
19/04/19 13:32
LemAna:D
|
LemAna:D
Начинающий
|
Не могу. Вот просто не могу, но залипаю на Байрона... Остро помню как в первый раз увидев его в этом сериале, тогда ещё онгоинге, подумала, что мальчик на вкус и цвет, но не на мой. Но насколько же он харизматичный, прямо залипаю и сижу как фанючная фанатка, он просто божественный!!! Эти китайцы азиаты (да-да, тайваньцы не китайцы, ага-ага) порой вот так и выстреливают - смотришь - ничего особенного, но чем больше смотришь, тем меньше хочется отрываться. Вкусняша.
Понять не могу, может, тут съёмки такие? На Меган тоже залипаю. Рассматриваю, рассматриваю, что-то выискиваю....
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.26
|
|
|
01/07/19 09:30
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Ну что ж.. я сделала это. С большими перерывами, и с большими перемотками под конец, но досмотрела. Всё таки сериал эпохальный и надо было составить собственное мнение.  Я рада, герой Байрона Ченя - не идиот и не тупой. Честно говоря, начало было интересным вполне, если закрыть глаза на некую неестественность съёмок (особенно сцены драк - это вообще рукалицо) Потом всё больше всякой ненужной бредятины напихали, как обычно, растягивая повествование.. Мафия тут весьма смешная, детский сад, а не мафия, как и их "разборки". Но всё это можно смело пропускать. Вообще смотрится дорама только из-за взаимоотношений парочек. Бэйрон Чень - великолепен. Под конец смотрела только на него, какой всё таки харизматичный актёр!  ГГероиня настолько "поплыла" из-за любви, что все эти её как бы невинно-женские "ужимки и прыжки" во второй половине сериала всё больше и больше напрягали. Кофейную парочку так и оставили стерильно-деревянной.. жаль. Вся страсть видать ушла на гл.пару  Завершающие полминуты после титров в 18 серии - огонь и можно многое простить дораме за это  Это я всё к чему. Если вы так же хотите видеть Бэйрона и с трудом переносите весь этот милый бред вообще, то посмотрите просто Спецвыпуск, не тратьте нервы
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:02 01.07.19
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.213.81
|
|
|