Автор |
Сообщение |
|
30/05/10 19:20
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
-Вы все сговорились что ли?! Управы на вас нет! Хоть бы кто кавайных чибиков охранял! Через пару лет нас в Красную книгу занесут как затисканных до полного вымирания!- на бегу возмущался Тоширо. Только Кенпачи мало интересовали книги, хоть красные, хоть розовые… -Ячиру книжек не читает! Стой, я куплю тебе раскраски и фломастеры!- пообещал Кенпачи, но глядя на его суровую звериную физиономию, отпадало желание даже видеть его издалека, и уж тем более сидящим за раскраской картинок. «Мама, за что ты родила меня кавайным?!»- в который раз подумал Хитсугая. То Рангику пристанет, то Гин прилипнет, то Момо достанет…, а теперь еще этот ходячий противотанковый ёж. Внезапно, в голову пришла идея, как оторваться от настигающего его Кен-чана. -Стоять!- Хитсугая резко остановился, развернулся и вытянул перед собой руку. Сгребя всю черепицу под ногами, Кенпачи притормозил и застыл в сантиметре от ладони Тоширо. Мелкий облегченно выдохнул – лечить перелом было негде… -Залезай!- обрадованный Зараки повернулся спиной и нагнулся. Хитсугае до смерти захотелось отвесить ему пендель, но в сомнениях пожевав губу, он решил ногой не рисковать, ведь Зараки одной ногой ограничиться не может. -Давай поиграем,- предложил Тоширо. -В «Кто кого перепьет?»? -Нет, в прятки. -В прятки?- удивился Кен-чан и поскреб голову.- Такую игру я не знаю… Знаю как играть в «Найди волос на голове Иккаку», «Какого цвета радуги Юмичика?», «Покер», «Побей всех в Готее-13», «Кто дальше плюнет»…не, «Пряток» не знаю… А как это? -Значит так, сейчас ты спускаешься вниз и идешь, куда глаза глядят, а я иду, куда захочу. Вот и вся игра. Очень весело. -Ладно, Ячиру-2, поиграем,- согласился Зараки и безмерно счастливый ускакал по крышам. -Фуф… Спасен…,- Хитсугая осел на крышу, не веря собственной изворотливости.-…Что? Рангику?! Идет в Совет 46?! Быть не может!- капитан потер глаза. Внизу, недалеко от него, по безлюдной улице ковыляли Матсумото и Хинамори. -Главное, стой поближе ко мне, а то они сравнить и оценить как следует не смогут,- давала крайне ценные советы Матсумото своей мрачной напарнице.- Если операция сорвется, главнокомандующая Рукия этого не одобрит…и зачеркнет мою идею, про фонтан с шоколадом… И твою, про день очкариков! Хинамори ощутимо вздрогнула и пошла рядом с Рангику поближе. -Главнокомандующая Рукия,- повторил для себя невольный шпион и задумал проследить за их дальнейшими действиями. А в это время, идя по направлению к зданию Совета 46, показались три незадачливых лейтенанта, хапнувших невезения на века вперед. Ренджи переговаривался о чем-то очень важном с Хисаги через идущего между ними Изуру, до него мало долетал смысл сказанного. -Говорю тебе, заварной рамен есть надо после 5 минутного заваривания! -Я всегда жду не больше 3 минут,- не соглашался Хисаги.- Лапша не успевает впитать много воды и будет вкуснее, чем передержанная в кипятке. -В том-то и дело, что надо дать рамену завариться и разбухнуть! Тогда останется меньше невкусного бульона, чтобы вылить. -Ты выливаешь бульон от рамена?! Буржуйская морда! Вот, что значит, быть на побегушках у главного сноба Сейретея!- Шуухей отпустил локоть Изуру. Ренджи тоже перестал его вести, и он сам пошел по инерции вперед. -Ты чьей мордой меня обозвал?! -Ты таких слов не понимаешь! -5 минут! -3 минуты! -Пять! -Три! -Подождите. Повторите рецепт еще раз,- прервал жаркую дискуссию Маюри, возникая между лейтенантами с блокнотом в руках…
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/05/10 19:20
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
-Айзен-тайчо, сколько можно собираться?!- не выдержали Гин и Канаме.- Сами сказали «Понеслись», а мы до сих пор носимся по этому чертовому зданию! -У меня уже плечи устали вас таскать…,- плаксиво сказал Гин. -Молчать и работать, негры и альбиносы!- прикрикнул Айзен. Уже с начала восстания они таскались по строению с тайчо на плечах.- У вас хорошо получается, сразу детство вспоминается, когда меня на руках носили… Да и когда я еще так покатаюсь? В моем королевстве я хочу такой трон, чтобы вы меня носили на своих плечах по моим владениям,- размечтался Айзен. «А может, ну его нафиг?»- синхронно подумали Ичимару и Тоусен. -АЙЗЕН-ТАЙЧО!!!- визгливый голосок заложил всем уши. -Айзен-тайчо?- Рангику недоуменно смотрела на застывшую подругу.- Айзен, так Айзен…,- вздохнула она и сделала декольте откровенным на столько, насколько позволяет рейтинг PG-13. Соуске даже присвистнул, контуженный Тоусен хлопал себя по ушам, а Гин от ранее пережитого в «Пьяненьком-кавайненьком» попытался упасть в обморок на руки к Айзену. Но Айзен был под слишком большим впечатлением. Ичимару растянулся на полу. -АЙЗЕН-ТАЙЧО, ВЫ ЖИВЫ?!?!?! Слава богам!!!- Момо бросилась на Соуске, не ожидавшего ее выпада. На белом хаори Ичимару значился четкий отпечаток сандалий Хинамори.- Куда же вы?!!!! -…а как же план?...- безнадежно сказала Рангику, потеряв подругу из вида.- …Ой, все старики уже умерли…Хи-хи, девочки, вы у меня просто как пулеметы, наповал убиваете! В открытую дверь зашел тощий силуэт, дергающий головой. -Ба! Это ж Кира!- Рангику развернулась к нему, радушно улыбаясь и оголяясь до PG-13.- Знала, что понравится и захочется еще! Иди сюда, мои сладкий, в райские кущи! Изуру вмиг исцелился и опрометью бросился убегать. -Мы поиграть захотели! Ути-пути, в догонялки!... Здрасте, тайчо!- отсалютовав шпионившему в дверях Хитсугае, Матсумото пронеслась мимо. Тоширо заглянул внутрь. Внутри идеальное спокойствие, если не слышать криков «Айзен-тайчо!» и сдавленного «Твою ж мать!». Слепо-глухой Тоусен не в счет, споткнувшийся об Ичимару. Гин очнулся: -Оно…уш-шло? Канаме не услышал. -Ичимару! Готовься ответить за домогательства!- Хитсугая достал меч, припоминая все нехорошее, что с ним случалось.- Сойди с ледяных небес, Хьеринмару! Каменный пол под ногами превратился в каток. Гин понял, что он может, если захочет, сесть на шпагат, сделать сальто назад и даже тройной тулуп... Глядя на кривляния Ичимару, неумело скользящего и брякающегося со всего размаха на лед, Тоширо зашелся смехом, держась за живот: -И как я раньше не додумался! Ах-ха-ха-ха! -Гаденыш!- шипел Гин. -Гаденыш-старший!- ответил Тоширо, показывая язык и покатываясь со смеху над фигурным катанием, ползаньем и паданием капитана.- Отбой, Хьеринмару, отыгрались мы,- меч убрался в ножны. Хитсугая отбыл с докладом к сотайчо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/05/10 19:21
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
-Мы должны разрушить Соукиоку!- неожиданно провозгласила Рукия и даже забросила эскизы ушек, теперь примерявшихся на Урахару по горячей просьбе Йоруичи. -Заставлю его тут попрыгать передо мной!- заявила она тоном, не принимающим пререканий.- И зубов бы оставить ему всего 2 передних для полного сходства… -Зачем Соукиоку разрушать? -Вы только взгляните!- Рукия ткнула в возвышавшиеся на холме перекладины и алебарду. -И что? -Смотрите, это же самое настоящее олицетворение мужского шовинизма и эгоизма!!!- зашлась бурной анафемой Рукия. Все задумчиво склонили головы набок, осмысливая неочевидное. -А-а-а…,- протянули девушки.- Точно-точно… -Занпакто – очевидный фаллический символ, да еще преувеличенный безмерно! Явный показатель зашкаливающего мужского самолюбия! А этот турник напротив? Три перекладины! Три! Из трех букв можно написать всем известное назаборное слово!.. и это не слово «мел»! А стоят они где? В самой верхней точке Сейретея! Мужские символы стоят в господствующем положении! От такого себялюбия и гордости лопнуть можно! Башня раскаяния! Почему она называется башней раскаяния? И почему здесь одна я сижу? Да потому, что они,- Рукия брезгливо выделила слово «они»,- возомнили, что мы должны подчиняться беспрекословно! Мы для них безвольные послушницы, не имеющие права перечить их, ха-ха, мужскому мнению и самодурству! -У-у…,- заслушались присутствующие. -Сокиоку надо уничтожить! Их гордыня будет уязвлена! Взорвем Соукиоку! -Взорвем! -Нему! На тебя ложится подготовка взрыва! -Есть,- отозвалась спокойная, как удав, Куроцучи-младшая. Из косметической и сахарной пудры, замесив на креме для бритья, добавив оставшиеся напитки, а оставался только денатурат, раствор аммиачной селитры, глицерин и растворитель, примешав кирпичей, выковырянных из стены, плюс секретный компонент, который Нему достала из-за пояса, добавленный в количестве одной капли. Вундшпунш окрасился в кислотно-зеленый цвет. -Готово. Жахнет так, что мало никому не покажется.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
-Ямамото-сотайчо, срочный донос!...в смысле, срочное донесение!- распахнув двери Первого отряда, объявил Хитсугая. -Хр-р-р…а-хр!- причмокнув, проснулся дедушка.- Кто здесь?... -Хитсугая-тайчо со срочным доносом, тьфу, донесением прибыл! -Тебе кого, внучек?- не до конца пробудился старичок. -Кучики Рукия командует восстанием!- не выдержал искушения разболтать сплетню Тоширо. -Кучики Рукия? Ая-яй…,- Ямамото покачал головой.- Хорошая девочка была, а теперь от рук отбилась… -Ямамото-сотайчо!- в кабинет влетел Сасакибе-фукутайчо.- На Соукиоку замечена деятельность диверсантов! В частности, с ними присутствует Кучики Рукия, находящаяся в Башне Раскаяния! -Они перешли в наступление! Мы должны выставить против них войска!- раскомандовался Тоширо. -Ишь ты, малец…а ну-ка, слезь с моего стола и позволь мне командовать отрядами. Хитсугая виновато слез со стола капитана. -Соберите мне всех капитанов!...и найдите, наконец, штаны для Кёораку-тайчо! -Есть!- Сасакибе убежал информировать капитанов. -Айзен-тайчо!!! -… -Айзен-тайчо!!!- Хинамори прошла по темному залу мимо коридора. В том закутке затаился Соуске, прикрывая рот рукой, чтобы скрыть стучание зубов. Едва стих шум шагов Момо, он выскочил и бросился в главный зал, где оставил сообщников. Проскользив по льду, Айзен подхватил стоявшего столбом Канаме и подцепил за шкирку растянувшегося Гина, оставившего тщетные попытки устоять на ногах. Как заправский фигурист, он с партнерами проехал к выходу, выскочив на улицу. Сбросив Тоусена с плеч и отпустив полузадушенного собственным воротником Гина, Айзен выпрямил спину и высоко задрал подбородок: -Поднялись оба. Живо! И понеслись на Соукиоку!- скомандовал он, громоздясь на их закорки. «Трон первым делом заведу!»- подумал Айзен. «А может, ну его нах*й?!»- всерьез задумались Ичимару и Канаме, проносясь любопытным кортежем по улицам.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
-У-у, бандурина бесполезная!- хмыкнула Рукия, стоя перед «олицетворением эгоизма».- Я сама хочу заложить взрывчатку. Вторая группа, вы заминируете основание холма. Ах-ха-ха-а-а-ха!- в лучших традициях аниме-злодейки визгливо расхохоталась командующая.- Всех мужиков натянем! …поднимите меня наверх… Йоруичи отточенным жестом перекинула веревку через верхнюю перекладину, Сой Фонг помогла Рукии обвязать ее вокруг талии. -Р-раз-два, взяли!- держась за другой конец, потянули девушки. Кучики возвысилась над землей. -А-а! Глядите! Там мужики, бегут сюда!- заметила она. -Где?- разом отвлеклись держащие веревку девушки. Зависнув на секунду и пару раз хлопнув глазами, Рукия полетела вниз. Громкий мат заставил отвлекшихся мгновенно собраться и схватить веревку. Кучики зависла над землей в последний момент и пригрозила кулачком: -Осторожнее!... Торопитесь! -Кучики-сан!- раздался до зубной боли знакомый бесцветный голос. -Нии-сама!- Рукия умудрилась округлись глаза до невероятных размеров. Кучики-старший в гордом одиночестве стоял перед ними. -Чем ты занимаешься?- в голосе появилось легкое негодование. -Ты еще не понял, сноб убогий? Это бунт!!! Это наш глас несогласия с вашим идиотским эгоизмом!!!- ответили расхрабрившиеся девушки. Рукия тихонько помалкивала, крутясь в подвешенном состоянии.- Против всех нас ты не устоишь в битве! -Кучики-сан, я требую, чтобы вы впредь воздержались от общения с вашими…знакомыми. Здесь подоспели остальные капитаны и лейтенанты, кроме Маюри, зависшего в лаборатории с пачкой заварного рамена, и Кенпачи, все еще играющего в прятки по правилам Хитсугаи. -Ага! Привел с собой паханов?! Сам ничего не можешь, да-а?!- ехидные женские голоса сливались в один и определить кому за базар отвечать было невозможно. Бьякуя недовольно хмурился. -Сдавайтесь! Или мы взорвем Соукиоку! Муа-хахахахаха!- уперев руки в боки, Рукия висела под верхней перекладиной и, не имея возможности сохранить положение, вращалась вокруг оси.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/05/10 19:22
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
Внезапно, все услышали громкий тарзаноподобный клич «АааааааааАааааааа!», и рядом с Рукией возникла солнцеподобная и не менее тарзанистая, чем крик, физиономия Ичиго Куросаки, весьма довольного своим удачным эффектным приземлением. Одет рыжий был в обноски какого-то суконного мешка с языческим аксессуаром. «Ага, новинка из магазина Урахары «Плащ японского супер-героя»…Не удивлюсь, если на внутренней стороне экс-мешка будет нарисовано название этого ларька…»- со знанием дел подумала Йоруичи. -Ичиго! -Йоу, Рукия! Как дела? Я тебя спасать пришел!- Куросаки притянул Кучики-младшую к себе, добиваясь пафосного героического эффекта. Рукия оттолкнула его: -Спасать? Не смеши меня! Избавь меня от своего нахального героизма, самодовольства и упертости! -Чё?- на лице Ичиго играло самое загруженное выражение.- Ты чё городишь! Я тебя спас, между прочим! -Это ты должен от нас спасаться!- коварной подножкой Рукия сбила Ичиго с ног, и он полетел вниз, в толпу девушек. Девушки вежливо разошлись, уступая Ичиго дорогу, и сомкнулись над ним после приземления. Недовольные сначала крики сменились возгласами удивления, а потом и вовсе перешли в постанывания пополам с кряхтениями. До конца битвы Временного Шинигами никто больше не видел… -А теперь, мужланы, вы обязаны покаяться в шовинизме и в том, как несправедливо вы относились к нам!- грозно начала Рукия, косясь на недовольного Бьякую: «Достанет или не достанет шикаем до нее?».- Встаньте перед нами на колени и извинитесь! -Никогда мужская гордость не преклонит колен!- громко и бесстрастно ответил Кучики. -Заставим!- ответили за несколько смущенную присутствующим братом Рукию соратницы. Бьякуя нашел, что ответить: -Цвети, Сенбонзакура!- занпакто разлетелся мириадами розовых лепестков, застилая небо над капитаном. На солнце засверкали блики клинков восставших, готовых броситься в атаку и пасть ради справедливости… но обстановку разрядила Ячиру, пискнувшая, доставая свой занпакто из ножен и направляя его на Бьякую. Все приготовились к битве века, даже Ямамото заметно нервничал. Ячиру махнула клинком и серьезным голосом произнесла: -:бип: в саду черешня! Бьякуя вылупил глаза, вздернул брови, недоуменно сгорбился и опустил руки. Сенбонзакура, осыпавшись, валялась на земле…как и все присутствующие. Драться больше никто не мог. Ренджи дрыгал ногами, катаясь по земле. Шуухей повторял конвульсии Ренджи. Омаэда перестал что-то жевать и зашелся истерикой. Комамура тонко повизгивал – редкое мгновение его смеха. Иба, согнувшись, ржал стоя. Кёораку плакал от смеха. Хитсугая надул щеки и поджал губы, нечеловеческими усилиями стараясь не разрушить брутальный образ. Укитаке тихо смеялся в кулак – «микстурка от кашля» Кионе до сих пор давала эффект, тут даже на шунпо не успеешь добежать. Ямамото скрипуче расхохотался, Сасакибе тут же возник рядом, держа наготове «Корвалол». Неимоверного унижения стерпеть Кучики не мог, от злости даже ноги подкосились. Сделав шаг вперед, он запнулся о камешек и согнул колено. Сия случайность была мгновенно уловлена бастующими девушками: -Мы победили! Они преклонили ноги! Они валяются перед нами в пыли! Бьякуя, разъяряясь окончательно: -Банкай! Сенбонзакура кагеёши!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/05/10 19:22
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
Тысяча лезвий возвелась в кубическую степень. Но на горизонте появился Кенпачи, увидев Кучики, наставившего «туеву :бип: конфетти» (по выражению самого Зараки) на Ячиру, он, сдувая банкая Бьякуи жизнерадостным возгласом, заорал: -ЯЧИРУ!!! ЯЧИРУ!!! ВЕРНИСЬ КО МНЕ!!! -Кен-чан!- Ячиру побежала навстречу трогательному великану, раскрывающему объятия. Бросившись к нему на плечи, он и она зашлись умильными слезами воссоединения.- Кен-чан, прости меня, что я ушла без спроса! -Почему? Почему, Ячиру, ты покинула своего Кен-чана?- пристально всматриваясь влажными глазами в личико девчушки, спросил Зараки. -Какая-то бака раздолбала «Пьяненький-кавайненький»! Это был кто-то из одного семейства с Лысиком!- молвила Ячиру, имея ввиду кого-то вспыльчивого. -Юмичика! Вернись! Не могу больше без твоего витаминизирующего крема жить!- прокричал Иккаку, головой напоминающий сушеную курагу. -НАНААААААААААООООООООООУУУУУУУ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААЯЯЯЯЯЯЯН!- фальшивым оперным голосом пробаритонил Кёораку. Не ожидавшие подвоха капитаны с лейтенантами, временно контузились. Нанао-тян, зажавшая уши едва увидев, как Шунсуй разевает рот, сурово зыркнула. -Я не могу без тебя!!! Прости мне всё!!! -Всё тебе пастор простит, на исповеди…,- непреклонно парировала Нанао. -Тайчо!- вступил Омаэда.- Тайчо, второй отряд просит прощения! Мы не можем быть без вашего чуткого руководства! Сой Фонг хмыкнула и смолчала, как истинный партизан. -Унохана-тайчо, Котецу-фукутайчо!- Ханатаро издали помахал рукой. Все напрягли пострадавший слух, пытаясь услышать что там изо всех сил пытался выкричать Ямада.- Вы незаменимы для Сейретея! Лесть медленно брала свое. На Соукиоку взобрался Куроцучи-тайчо, размахивая пресловутой пачкой рамена, утыканной электродами и разными датчиками: -Нему! Нему, умничка моя, вернись!- жалобно заныл он.- Накорми меня, умоляю! -Ну, не буду отбиваться от стада…,- Хитсугая временно снял хмурость.- Матсумото, можешь вернуться… -А мне что-нибудь будет за стащенную зарплату? -Нет, не будет,- еле заставил себя согласиться Тоширо. -А мое саке можно хранить в вашем несгораемом шкафу? -Можно,- сквозь зубы процедил капитан. -А девченок на посиделки приглашать? -Всегда пожалуйста,- смилостился Тоширо, держа за спиной скрещенные пальцы. -Что скажете, Нии-сама?- подошла очередь Рукии. Бьякуя, среди окружающей трогательности, стоял и ковырялся пальцем в ухе, отводя взгляд и делая вид, что его это не касается. Даже ковыряние в ухе у него получалось чертовски аристократично, Ренджи обзавидовался.- Кхм, Нии-сама! -Только после вас,- тактично выкрутился Кучики. -Мы перестанем бастовать, когда тот, кто разрушил «Пьяненький-кавайненький» сознается, покается и отстроит заново!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/05/10 19:23
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
Мужчины недоумевающее смотрели друг на друга, ожидая самовольной сдачи зачинщика бунта. Ренджи, повертев головой по сторонам, окликнул капитана: -Тайчо, чего молчите? Кучики закусил губу, подавляя желание устроить день жертвоприношения Сенбонзакуре. -Нии-сама, вы разрушили «Пьяненький-кавайненький»?! Бьякуя еле заметно кивнул головой, Рукия удовлетворенно кивнула в ответ. -Кучики-тайчо отстроит наш клуб заново! Ура! Девушки бросились к нетерпеливо ожидавшим их мужчинам и чибикам. Слезы, сопли потекли нескончаемым потоком, к этой мелодраматически-мыльной сцене подоспели три капитана-отщепенца. -Весело здесь…,- прокряхтел Гин, освободившись от веса Айзена на спине. -Тоже хочешь поплакаться на моей груди?- съязвил Соуске. На его несчастье, предложение услышала Хинамори. -АЙЗЕН-ТАЙЧО!!! Бросаясь к нему, она наступила на всеми забытый детонатор от бомбы Нему. Как Нему и обещала, жахнуло так, что мало никому не показалось. Пол Соукиоку разлетелось в кусочки. На трех здоровенных комьях, развив вторую космическую, или 15 волшебнопендельную, скорость в небо устремились Айзен, Ичимару и Тоусен. -О нет, как же мой пафосный жест!- спохватился Айзен, снимая очки и приглаживая волосы перед раскрывшейся гаргантой.- Блин, не вижу :бип:!- слепо сощурился он, напяливая очки обратно и становясь похожим на напомаженного ботаника.- Сайонара, Сейретей! Трое исчезли в гарганте. -А теперь требования!- едва улеглась пыль, сказала Йоруичи.- Мы тут набросали кое-что…,- с этими словами, она поставила пред ясным взором Бьякуи кусок стены из башни раскаяния с рисунками и выписками идей…
Первой сменой с новоотстроенном «Пьяненьком-кавайненьком» послужили Кучики, Куросаки, Мадараме. Кроме них, мужчин в помещение не наблюдалось. Хихикая, Рукия подала им на подносе заячьи ушки на ободках, пушистые хвостики и галстуки-бабочки. -Униформа,- объяснила она. -Галстук плохо смотрится с кимоно…,- констатировал Ичиго, повертевшись перед зеркалом. -Никакого кимоно! Все, что должно быть на вас одето – то, что лежит на подносе! -ЧТО?! -Бунт на корабле?!- вскинулись девушки. -Н-никак нет…,- вздохнули трое, уходя в кабинку для переодевания…
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/05/10 19:23
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
«Зачем я поперся следом за этим очконавтом-гаргантонавтом?»- задумался Гин, пробираясь через гарганту, ведя за руку Тоусена. Вождь шел где-то впереди, задирая подбородок так, что почти мог видеть за спиной физиономии сообщников. -Хочешь знать почему я поклялся в верности Айзену?- вдруг обратился к Ичимару Тоусен. -За красивые глазки?- пошутил Гин. -Я хочу, чтобы торжествовала справедливость,- пропустив мимо ушей остроты альбиноса, сказал темнокожий капитан.. -Позволь спросить, где здесь справедливость? Ты бежал из Сейретея, стал отрицательным персонажем, кинул всех со своими карточными долгами…где справедливость, а? Тоусен примолк, размышляя. Скомпоновав выводы, он озвучил их: -Блин, ты прав! Зачем я иду неизвестно куда с двумя беженцами, сбегая от отряда, Комамуры, недовоспитав Шуухея в полноценного бойца?! -Позняк метаться…гарганту в ближайшее время не открою, пока не освоишься на новом месте,- размеренно вышагивая, сказал Айзен. Канаме приумолк, слушаясь белого человека – Гин много раз проводил разъяснительные беседы на тему «кто в Мире имеет больше влияния и власти над цветным населением». -А где мы будем жить? И что делать?- перешел к вопросам по существу Ичимару. Настал через Айзена грузиться. Даже отвернувшись от назойливого взгляда Гина, внятно объяснить всех целей он не мог. Насупившись, Соуске сунул руки в карманы, внезапно, его лицо просветлело. Из кармана он выудил какую-то феньку, напоминающую ерунду, виденную в одном аниме. Вообще, благодаря Рукии весь сейретей был посвящен в последние новости индустрии аниме и манги, а слова «додзинси», «яой», «хентай», «юри» у всех на слуху. -Что это за?- Айзен поправил очки на носу.- Что с ней делать? -Может надо сказать волшебное слово?- Гин шепнул фразу на ухо. -Хм… Лунная призма, дай мне силу!- Айзен вскинул руку вверх и качнул бедрами. Ничего не произошло. Будь в гарганте стена, Гин непременно бы об нее в истерике убился. Айзен пожал плечами, убирая феньку в карман.- Потом подберем заклинание… Гарганта расползлась со звуком расстегивающейся молнии. «Противный звук, поменять надо»- по-хозяйски подумал Соуске. Перед ними расстилалась бесплодная равнина, чахлые окаменевшие деревца, не менее живые камни, полумесяц над бездной ночного неба окрашивал пески в бледно-зеленый цвет.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
30/05/10 19:24
Иркин
|
Иркин
Заядлый
|
-Мы уже пришли?- спросил Тоусен, ощущая под ногами твердь. -Ну, посмотрели и назад?- Гин уже хотел развернуться обратно. -Стоять.- отчеканил Айзен, простирая руки вперед.- Добро пожаловать в Пустой мир! Хуэко Мундо! Отныне, здесь воцарюсь я!...ну и вы тоже рядышком где-нибудь, под рукой…Отсюда начнется наш Крестовый поход против Сообщества Душ! -А нельзя было заговоры плести по-старинке, сидя в кабинете и заставляя лейтенанта массировать пятки…,- Ичимару закрыл рот, понимая, что сболтнул слишком интимное.- Да хотя, кому теперь какая разница… Жить, понимаю, будем прямо тут… Чур, то дерево будет моей опочивальней! А рядом ванная комната, здесь же,- Ичимару ткнул пальцем на удобный с виду валун,- будет мой будуар! …Айзен-тайчо, вы когда-нибудь подрабатывали на стройке?- скептично поинтересовался Гин. -Не приходилось… -Придется… Надо было сразу брать с собой батальон гастарбайтеров из соседнего Молдаванского Сообщества Душ и пару тысяч мешков с цементом! -Хватит язвить, Гин!- осадил его Айзен.- Если тебя беспокоит квартирный вопрос, то смотри и удивляйся. Тоусен, можешь просто удивляться, смотреть не обязательно… После слов, он перешел к делу – пошел куда глаза глядят. -Та-дам!- театральным жестом завершил действо Айзен.- Наш дом! За барханом высилось белоснежное строение с куполом. -Моя резиденция! Лас Ночес!...потом табличку на двери повешу и дверной звонок подключу. -У-у!- сложив губы трубочкой, протянули Гин и Канаме. «Понесла нас за ним нелегкая…»- теперь уже окончательно обреченно вздохнули два экс-капитана.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|