Автор |
Сообщение |
|
16/03/16 16:29
OkO 988
|
OkO 988
Писатель
|
Никогда в жизни не буду ни смотреть, ни писать никакое мнение на онгоинги. Так резво и блестяще начинался фильм. Столько было заявок и оказалось, что к 6-ой серии все показали. А ты глупая женщина(а то опять бип!) рот-то закрой ничего больше не покажут. Ну пожует еще Гг помаду с усохших губ героини, потрется о покрытое толстым слоем ББ крема и пудры усеченное личико. Я отнюдь не ханжа. И в первых сериях даже ничего меня не смущало, но постепенно это все стало проявляться. Есть актрисы, которые и в восемьдесят покажут такую любовь, глазами, руками, уголком губ. Дрогнет этот мускул в грудной клетке, запоет, вырваться захочет. В фильме расчетливая и сентиментальная дамочка, зачем-то сплавившая несовершеннолетнюю дочь в США, а потом и вовсе, отдавшая ее отцу, помыкающая действительно клевой и насквозь хорошей сестричкой, состоящая в консультантах(гадалках и стучалках) у некоего денежного мешка, постоянно роющаяся в документах видного психа-терапевта, вдруг испытывает лубофф, в каком извините месте? С нравственностью у всех не в порядке, плагиатить эти ЧТО Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД смертью, без конца из дорамы в дораму...Не стыдно? Обязательное условие уже, просто так без списка и не помрешь. Отдельный ужжжос одежда героини. Блестящие юбчонки, кислотно яркие, до зелени в глазах свитерки. Ни сказки, ни поэзии. А жаль, можно было некое волшебное действо создать, к тому все шло. ШШШипящий раздраженный, влюбленный псих, медленно превращается ... в Шурика, нелепого, глупого, бесконечно милого... Но не Сон Джун, никакой из него псих и психолог. Он хороший парень, моряк, музыкант, рабочий, бизнесмен даже. Но вот эту сторону НЕ ИМЕЕТ. Не надо даже пытаться расщепить, цельное мужицкое ядро в этом симпатичном парнише.
|
Нарушение правил
IP:
...16.76.71
|
|
|
16/03/16 16:29
Dana-al
|
Dana-al
Начинающий
|
начало было интригующим, середина несколько напрягала, но финал вытянул все!
|
каждый имеет право быть счастливым
|
Нарушение правил
IP:
....12.94
|
|
|
17/03/16 21:59
RYCHA
|
RYCHA
Начинающий
|
Жалко потраченного времени, досмотрела из чувства долга. Про второстепенных персонажей было хоть немного интересно, а у главных героев творилось одно и то же из серии в серию. Очень ждала дораму из за хороших актеров, но, увы, они не спасли.
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.107
|
|
|
18/03/16 21:43
Tyffany
|
Tyffany
Заядлый
|
Выдержала только 2,5 серии. Скучно, плохо играет гг- ня, вообще всегда эта актриса одинаковая, искаженное пластикой лицо и много шума из ничего. Задумка неплохая, но не продуманная. Ставлю 5 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...5.5.143
|
|
|
20/03/16 18:17
{Morning~Glory}
|
{Morning~Glory}
Начинающий
|
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" - это выражение про меня и "эту фильму". Отсутствие какой-либо интриги уже давно не мешает дорамам покорять вершины рейтингов. Самое главное наличие хоть сколь-нибудь интересного сюжета и качественного актерского состава. Здесь каст неплохой, но все остальное "хромает на обе ноги". До конца не реализован ни один из заявленных жанров, кроме мелодрамы - уж что-что, а разводить её на пустом месте сценаристы умеют. Сюжет просто ни о чем. Какое-то бредовое исследование и не менее бредовая его реализация. Логика и здравый смысл в поведение героев отсутствуют полностью. Оправдать все это я могла бы при наличии яркой любовной линии, все-таки романтика была обещана. Но нет, и здесь не повезло! В любовь главной пары мне не верилось от слова "совсем"! Как-то вымученно и неловко выглядели все их милашества и поцелуи. И даже наличие забавной второстепенной парочки сестры Гг-ни и шибко умного парняситуацию не спасало. И почему же, спрашивается, я все это, пусть и с большими перерывами смотрела?! Зачем так мучилась?! Сон Джун-а, это все ты виноват! Только из-за тебя и твоего волшебного голоса с грехом пополам осилила 13 серий, но, чувствую всё, дальше не потяну. Может быть где-нибудь, когда-нибудь... Но скорее всего встретимся с тобой уже в твоих новых, надеюсь более удачных работах))).
Сообщение отредактировано в 08:54 05.05.16
|
Нарушение правил
IP:
...4.223.8
|
|
|
20/03/16 22:03
orange tea
|
orange tea
Начинающий
|
Дорама с одной стороны легкая, романтическая и веселая, но, в то же время, затрагивает важные жизненные вопросы. Чего только стоит гипотеза главного героя. И он так отчаянно пытается доказать это, что невольно и сам запутывается в своих чувствах. Главная героиня (моя любовь) предстает перед нами сильной личностью.  В целом дорама на 5+. Всего в меру
|
Нарушение правил
IP:
....8.176
|
|
|
26/03/16 22:17
smeka
|
smeka
Начинающий
|
Лично мне безумно понравилось противостояние главных героев. Практически до конца они пытались выяснить кто же круче: психолог или гадалка, подстраивали друг другу ловушки. Поэтому за развитием их отношений было весело наблюдать. Но мне не понравилось, что женщина по ходу получилась сильнее. В моральном плане, я имею в виду. Нет, я не люблю смотреть фильмы про кисейных барышень, но здесь видите ли у бедного мужчинки травма детства, его надо пожалеть и приободрить, и поэтому женщина мчится ему на помощь, несмотря на свои страхи, обиды и раздраи в ее собственной семье. И пусть он тоже сделал много красивых и где-то отважных вещей, этот момент почему-то ковырнул меня. Роман младшеньких повеселил, но не сильно зацепил. Истории больных некоторые были интересными и трогательными, а некоторые как-то не оставили после себя каких-либо эмоций. Мне бы наверное хотелось чуть большего: увидеть не только как докопались до проблемы пациентов, но и, возможно, их прогресс после консультации, но это оставили за кадром.
|
Нарушение правил
IP:
...21.225.198
|
|
|
05/04/16 20:46
DeadArea
|
DeadArea
Начинающий
|
Дорама начиналось довольно таки интересно и красочно, но потом что-то пошло явно не так. Уже с середины началась какая-то глупая игра, которая продолжалась почти до самого конца,иногда мне просто хотелось воскликнуть "вы не можете просто поговорить друг с другом?". Понравилась главная героиня своей наблюдательностью и отчасти из-за того, что её играла моя любимая актриса. Психологическая составная не сильно освещалась и в целом я ничего нового об этом и не узнала. Дорамка недотягивает до твердой 10, поэтому я поставила 9.
|
Нарушение правил
IP:
...1.226.51
|
|
|
12/04/16 19:36
GuniG
|
GuniG
Начинающий
|
начала смотреть эту дораму из-за Сон Чжин Уна... мне он очень понравился в " Свадьбе без свиданий". и я очень обрадовалась, что увижу его в новой роли, и он меня не разочаровал, играл просто великолепно! как мне кажется он очень хорошо раскрыл своего героя - оптимистичного младшего брата, который не знал горя и лишений и вырос отличным парнем. так тоже бывает, когда в обеспеченной семье вырастает не тепличный цветочек, а человек, который знает, что все будет хорошо (у него всегда так было) и жизнь ему показывает, что да, действительно все будет хорошо...  может немного сумбурно и вообще не о главных героях, но от души...
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.196
|
|
|
17/04/16 22:17
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Нуднейшая дорама. Хорошо, что такая короткая. Из плюсов: игра актеров, музыка, интригующая аннотация. И минус, как длинющее тире - сюжет, сказать что он скучный, ничего не сказать. С середины уже даже не пыталась заинтересоваться, развлекалась, смотря на мимику актеров и слушая музыку.
|
Нарушение правил
IP:
...4.11.162
|
|
|
23/04/16 00:13
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
В очередной раз убедилась, что из Сон Джуна актёр никакой. Везде он одинаковый. А так дорама забавная, но не более. Я ожидала большего. А так это просто какой-то гаремник, от эксперимента тут ничего не осталось.
|
Нарушение правил
IP:
....196.97
|
|
|
23/04/16 00:13
Sediment_ordeal
|
Sediment_ordeal
Заядлый
|
когда посмотрела первую серию, не очень понравилось, потому что слишком типично выглядело, в особенности - встреча героев, но задумка с экспериментом выглядит неплохо, хотя под конец и бесила жутко Актеры порадовали, искренне люблю их, пусть и местами казалось немного фальшивым то, как они играли В целом, дорама хорошая и легко смотрится, давно такого не смотрела, не особо напряжного, временами забавного
|
when your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
|
Нарушение правил
IP:
...6.233.220
|
|
|
25/04/16 21:52
zvezdochet
|
zvezdochet
Начинающий
|
Дорама утомила. Лучше бы было обойтись вообще без упоминания Марии-Антуанетты. Лично меня это раздражало. Сюжет не очень, все немного сказочное и надуманное. После просмотра большого количества дорам могу с уверенность отметить, что имеет место отсутствие стоящих сценариев. А от этого в значительной степени зависит успех сериала. Уже окончив просмотр, увидела, что режиссер этого проекта тот же, что снял Что было, то было. Так ведь ту старенькую дорамку я не могу забыть до сих пор. Просто блеск: и сюжет, и как снято, и накал страстей, и прекрасная актерская работа. Там уж в сон не клонило это точно. Здесь ГГ-ня совсем не похожа на женщину, имеющую довольно взрослую дочь. И в паре с ГГ-ем смотрелась старше, в какие бы немыслимые молодежные наряды ее не наряжали. Кстати, в дораме очень много рекламы, в частности одежды. Побили рекорд пальто всех цветов радуги на ГГ-не и других актерах. Конечно, в принципе она сыграла неплохо, но как-то это все нереально. Ее работа гадалкой, не что иное как обман доверчивых граждан. Неужели в Корее на самом деле такое значение имеет гадание, раз ее даже пригласили на прорыв приехать и помочь, так много клиентов. Не верю. Начала смотреть из-за Чон Джи Уна. А там еще оказался и Сон Джун. Так на мой взгляд, Чон Джи Ун сыграл лучше всех. Очень легко, естественно, без напряга и очень гармонично вписался в сюжет вместе со своим персонажем. Правда, линия с профессором мне не очень понравилась, лучше бы ее развили несколько в другом ключе. Сон Джун тоже хороший актер, сыграл неплохо, но выглядел моложе и своего персонажа, и ГГ-ни. В общем ставлю 7/10.Что-то в последнее время мне попадаются новые дорамы скучноватые.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.208
|
|
|
09/05/16 22:42
_Бегущая по граБЛЯм_
|
_Бегущая по граБЛЯм_
Начинающий
|
Как точно написала в коментарии к последней серии Атика: "Что это было?". В начале каждой серии говорилось: " все случаи и методы лечения вымышлены". Да конечно!!! Я знаю, что психиатры очень похожи на своих пациентов, но чтобы так... Запомнились в сериале только две сцены, где главный герой разговаривал с матерью. Так и не поняла, нафиг она вернулась? То ли чтобы сердце и совесть свою успокоить, а то ли хотелось на успешного сына посмотреть. Но согласна с гг - не ради него самого. Его жалко, поломали психику ребенку, вот он и стал психиатром, чтоб себя вылечить. Героиня , как по мне, так очень похожа на его мать. Чем кончилась бы их история в реале? Думаю разводом. Короче 5 из 10. 1 балл за Сон Джуна и мужскую часть актеров, все бесподобны! 2 балл за сцену с матерью. 3 балл за поцелуи. 4 за пару младшая сестра и Гений. 5ый балл за профессора и младшего брата гг- меня прикалывало как профессорша млела около молодого тела))) как 15 летняя. Она ничего от него не хотела, просто наслаждалась своей любовью- видно в молодости такого чувства не узнала. Так что было прикольно. Кстати, они смотрелись более гармонично чем пара главных героев. В общем, если вы любите непоследовательность и импульсивность в действиях, если вы любите смотреть на не очень адекватных людей и понимать, что у Вас в жизни все ок)))) то эта дорама для вас. Лично я ее смогла досмотреть только благодаря озвучке, во время готовки обеда и ужина. Если и решу пересмотреть, то только сцены поцелуев, тут они были красивы как не часто встретишь в дорамах. Кстати, думаю тут надо сказать спасибо не только актеру, но и актрисе)))) жизнь в Америке не прошла для нее даром))))
|
Нарушение правил
IP:
...8.49.165
|
|
|
17/05/16 23:59
Otero
|
Otero
Начинающий
|
По началу я была в восторге  от этой дорамы, но как говорится: "Чем дальше в лес, тем толще партизаны"  С каждой серией приходилось буквально впихивать в себя этот просмотр, не могу не досмотреть, такой уж я человек...  Концовка оказалась скомканная и скучная, эмоций никаких, осталось ощущение скуки и сожаление о потраченном времени. На ум приходит ассоциация с пластмассовой куриной ножкой, выглядит как настоящая, а на вкус что попало.  В этой дорама меня ничего так и не зацепило, была отличная музыка и начальные серии, в остальном ничего особенного, дорама на любителя  по мне, так ни о какой искренности даже и речи быть не может, сюжет запорон, а ведь идея была отличная... Жаль!
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
|
|