| Автор |
Сообщение |
|
|
23/05/16 21:34
mi_mishka
|
mi_mishka
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта дорама  ))) В ней есть все , романтика , комедия , мелодрама ... Смотрите , не пожалеете Отдельное спасибо переводчикам!
|
^^@ @^^
< >
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.209.212
|
| |
|
|
10/07/16 19:51
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Интересная дорамка о людях,характерах и судьбах. Затрагивает много интересных жизненных тем, заставляет задуматься о жизни. (Особенно чувства Су Хена и его травмы)  Кто касается главных героев- мне понравилась игра всех,без исключения. По мне так каждый справился с поставленной задачей и смог передать нужные эмоции. Главным героям отдельная дань уважения,как говорится. Очень люблю обоих и рада была лицезреть их в одной дорамке вместе,к тому же еще как пару. Второстепенная парочка тоже привлекла внимание. Уж очень они ненормальные, странные и милые одновременно. Сюжет интригующий,и интерес не пропадает до самого конца. Дорамка не затянута (ну может слегка в серединке) и смотрится легко. Концовка понравилась,все было красиво и мило. Особенно поцелуйчик .  В общем- не пожалела потраченного времени. Кто не смотрел- советую.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
| |
|
|
17/08/16 19:35
AsyaMelnik
|
AsyaMelnik
Начинающий
|
Смотрела ради главной героини, она невероятна, ей можно сниматься в немом кино. Она отлично передает мысли, эмоции...Главный актер немного разочаровал...хотя я все равно ставлю 10 и советую посмотреть. Типичная история учащая, что не стоит играть с любовью, а то сам попадешься.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.106
|
| |
|
|
18/09/16 15:39
Даха супер♥
|
Даха супер♥
Начинающий
|
Дорама полный бред. Кое как досмотрела
|
|
Даха
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.144
|
| |
|
|
26/10/16 10:38
Pass by.
|
Pass by.
Начинающий
|
хмм... а вот мне дорама настолько понравилась, что я поставила ей 10 и добавила в избранное. Актеры этой дорамы меня заворожили. Их игра была действительно замечательной. Это послужило главной причиной моей симпатии. Хоть и сам сюжет не оставил меня равнодушной. В каждой серии я громко смеялась, мне было интересно посмотреть что же случится дальше. И с каждой серией становилось все интересней и интересней. Даже не было желания забросить, как это обычно у меня происходит, особенно в последнее время. Хоть многое было ожидаемо, но также многое было весьма неожиданно, кое-где сохранялась интрига и я была не уверена, что все пойдет так, как я себе придумала.Итак, в начале я говорила про актеров.. Сон Чжун мне здесь очень понравился.. В других дорамах он меня вообще ни чем не цеплял, при том, что я посмотрела практически все дорамы, в которых он снимался.. я или не обращала на него внимание, или мне не нравился его персонаж в дораме. Все сериалы с его участием я смотрела из-за других актеров и сейчас, просмотрев все дорамы, в которых он снимался, я смутно вспоминаю некоторых персонажей, которых он играл. В "Мадам Антуан" же я запомнила его роль хорошенько, и, надеюсь, что он будет сниматься дальше в дорамах, подобной этой. Надеюсь в следующих дорамах его роль будет похожей, где он будет играть такого же доброго, хорошего и влюбленного по уши в главную героиню, как здесь. Лично меня привлекло в нем именно это.. Он же такой милый, когда играет влюбленного *-* Йе Сыль тоже отлично справилась со своей работой. До этого я смотрела дораму "Рождение красавицы", где она тоже очень впечатлила меня. Здесь она очень забавная и красивая. Ее игра действительно заслуживает внимание, надеюсь, она и дальше будет продолжать в том же духе и снимется еще во многих дорамах. Не могу не сказать и о музыке, которая мне тоже, в общем, понравилась. Кстати обложка этого сериала похожа на обложку дорамы, которую я смотрела недавно, из-за чего часто путала их, не смотрев на название. И в те моменты, я смотрела на эту обложку и думала, что не буду смотреть эту дораму, ведь Сон Чжун мне не особо нравился, да и название меня не впечатлило. После этого я часто натыкалась на эту дораму и вопреки всему не собиралась ее смотреть, до тех пор, пока я, наконец, спустя несколько лет не решилась посмотреть неудержимые мечтой 2. И мне так понравился там один актер, который оказался к тому же классным певцом и любителем рока, за которого я так болела, хотела чтобы он был вместе с главной героиней. и просмотрев ту дораму решила посмотреть, где же еще снимается этот парнишка. И тут я увидела, что Чжин Ун снимается в этой дораме. И тут я поняла, что это судьба и я просто обязана посмотреть эту дораму. Я понимала чем все кончится, но все равно решила смотреть эту дораму несмотря ни на что. И благодаря Чжин Уну я хорошо повеселилась за 2 дня (+еще одержимые мечтой 2 - это 2 дня = 4), спасибо, Оппа *_* Также в этой дораме было много романтических моментов, которые не оставили меня равнодушной и заставляли умиляться чуть ли не в каждой серии. В общем дорама мне очень понравилась и я благодарна за то, что над ней хорошо потрудились. И, конечно, же я не могу не отметить хорошую работу переводчиков, а также людей,которые озвучили эту прекрасную дораму. Спасибо Вам большое!)
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.165.104
|
| |
|
|
05/11/16 10:44
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Тот случай, когда «начали за здравие, закончили за упокой». Так хорошо все начиналось и так плачевно закончилось  . Но концовка это еще не самое страшное, больше разочаровали отношения между главными героями. О какой любви может идти речь если за всю дораму только один романтичный момент. В остальном только ложь, обман и стараются друг друга уколоть побольнее. Всю дораму болела только за пару профессорши и спортсмена, вот кто действительно хорошо сыграл, вот где идилия, вот на кого было приятно смотреть.  В общем уже с пятой серии смотреть было тяжело и делалось это через силу, поэтому 7 дневничков из 10  .
|
|
Нарушение правил
IP:
....118.113
|
| |
|
|
02/12/16 17:34
kshevchnenko
|
kshevchnenko
Начинающий
|
Могут быть спойлеры. Ведьма шарлотанка и психолог скептик.Кто бы мог подумать,что у них могут появиться чувства? Начало дорамы очень понравилось,хорошая идея для реализации.Когда гг начала догадываться об эксперименте в самом начале,я очень удивилась.Я думала слезы,горькая правда,драма будут в конце.Ладно,:бип: с ним.Но когда она постоянно узнавала об эксперименте,но все равно верила ему,я была немного в шоке.Что то за бред?Им не по 12 лет.Она не маленькая девочка.Как она может так тупить??Где вообще логика.Дорама построена только на том,что она постоянно узнает правду,но он находит выход и убеждает ее в обратном.Чувство дежавю преследовало меня все дораму.Увы,с середины начала перематывать. Отдельное спасибо хочется сказать историям клиентов с психическими расстройствами.Они мне очень понравились.Разбавляли эту скучную дораму.Все актеры тоже понравились,они хорошо сыграли свою роль. Моя оценка 6/10
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:22 26.12.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....74.182
|
| |
|
|
23/12/16 09:40
A-LeN@
|
A-LeN@
Начинающий
|
Начало было интригующее, с неплохой и необычной задумкой (можно было из этой задумки сделать конфетку и неплохую), но после 4 серии смотрела на перемотке, лишь бы досмотреть, но это уже мои тараканы - если начала, смотреть или читать, то надо дойти до конца (видимо психолог по мне тоже плачет). Само исследование - соглашусь, оно имеет место быть (сейчас в мире и не то исследуют, несколько примеров - взаимодействие уток и воды, вычисление скорости Бэтмена, общий вес населения Земли), но сама реализация - зачем надо брать для эксперимента людей, которые крутятся рядом, которые не умеют молчать, почему нельзя было чуть изменить задания и этих зачем и почему вагон и маленькая тележка... Из всей дорамы могу отметить только два момента, которые понравились - пару мл.брат ГГ и профессорша, они смотрелись более гармонично и сыграли намного реалистичнее из всех персонажей и сцену с матерью, ну и плюсик за то что в дораме затронуты глубокие жизненные и психологические проблемы.
P.S. Первый раз смотрела дораму на перемотке, первый раз ставлю такую низкую оценку. Оценка 3/10
|
|
Нарушение правил
IP:
....5.176
|
| |
|
|
31/01/17 17:38
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Смотря эту дораму, меня не покидало чувство, что смотрю какую-то бредятину. Сюжет скучный, неожиданных поворотов никаких. И вроде героиня не совсем глупая, по крайней мере переодически надежда на её мозги появляется, но скатывается в дурочку с завидной переодичностью. Гг-й вообще парень странный. Мало того, что психолог с проблемной психикой, так ещё и на других людях отыгрывается.В искренность его чувств не верила до последней серии. Ибо героиню обвинили во всех грехах которые происходят с героем и прямиком сказали, иди-ка и всё исправляй, забив на свою гордость и обиду. Ну бред. Доверия в этой парочке так же нет, это даже показывают в последней серии, а значит долго они не протянут. Ерунда в общем.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.179
|
| |
|
|
21/05/17 22:49
Iloveyuo|TOP
|
Iloveyuo|TOP
Начинающий
|
Честно раз 7 начинала просмотр этой дорамы, и в конце концов я ее досмотрела ! Наверное видно что не так сильно зацепила как хотелось и думалось мне ) игра актеров нормальная ,, сюжет не совсем скучный в конце приятный бонус в виде ляпов дублей )
|
|
Нарушение правил
IP:
....194.201
|
| |
|
|
16/07/17 22:48
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Мне понравилось, потому что "люблю/ненавижу/а люблю ли?" всегда будоражит, да и если не этот загадочный эксперимент, мы бы никогда не познакомились с тремя такими разными героями и такой интересной историей
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
| |
|
|
25/10/17 00:44
Zetro
|
Zetro
Начинающий
|
Конечно, по сравнению с такими дорамами как, например, "Моя Леди", "Весна О Даль Чжи" или "Воплощение ревности" не хватает драматичности в отношении главных героев. В остальном нареканий нет - отличный сюжет, интересные побочные линии, волшебная и загадочная атмосфера и, конечно, много любви, слез и еды)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.106.143
|
| |
|
|
25/12/17 20:39
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Не стану разводить дебаты на тему "Почему мне не понравилась данная дорама?", одно могу сказать точно, в моей фильмотеке ей места нет. Не смогла даже половину посмотреть. Более того, посмотрев сразу конец, поняла, что ничего в сюжете не изменилось.
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.24
|
| |
|
|
14/01/18 20:37
Daikichi-kun
|
Daikichi-kun
Начинающий
|
На самом деле хочу защитить дораму. Я долго не решалась смотреть из-за не самых лучших отзывов, но когда начала просмотр, мне очень нравилось и я не понимала откуда столько гнева к ней. Мне было очень легко и интересно смотреть. Возможно, историю главных героев и затянули, но вот за взаимоотношениями второcтепенных парочек было приятно наблюдать. Одна наивно милая, а у другой трогательная безответная любовь. Мне вообще очень близок характер тетушки профессора, поэтому на протяжении всей дорамы меня не покидала мысль, что хочу посмотреть нечто похожее: про безответную любовь, где главная героиня не будет нахально наглой, а будет скромной, сдержанной, вежливой. Эх, но жаль, что в дорамах всегда есть хэппи энд в безответной любви для главных героев и не раскрывается все грани таких чувств в полной мере у второстепенных.
Сообщение отредактировано в 20:47 14.01.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.203.41
|
| |
|
|
10/02/18 21:55
seafbutterfly
|
seafbutterfly
Начинающий
|
Эта была моя первая дорама с Хан Йе Сыль, поэтому первые несколько серий смотрела только на нее с мыслью "Какая красивая женщина". Согласна со многими комментариями по поводу сюжета, но везде есть свои минусы. Сама по себе задумка интересная. Главный герой - красавчик и очень интересный персонаж, как по мне. Люблю такой типаж. Не люблю любовные треугольники, но в этой дораме он был какой-то ненавязчивый. Понравилось то, что главная героиня с мозгами и не металась от одного парня к другому. В общем, советую к просмотру. Не шедевр, но однозначно стоит того, что посмотреть!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.196
|
| |
|
|