Автор |
Сообщение |
|
22/05/16 17:45
Ночной Кошмарик:з
|
Ночной Кошмарик:з
Начинающий
|
Интересная дорама...я то думал по описанию отстой будет  Хорошо что ошибся
|
\(*_*)
) )z
/ \
|
Нарушение правил
IP:
...1.162.201
|
|
|
22/05/16 17:45
yutaka-t
|
yutaka-t
Начинающий
|
Заранее извиняюсь за то , что воможно не совсем по теме, но просто не могу удержаться, чтобы не отметить и не ответить на некоторые комменты к этой дораме. Я редко пишу комментарии, но честно скажу почти всегда читаю, что пишут люди, которые смотрят. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ ВРЕМЯ И МНЕНИЕ! А сама дорама мне очень нравится, не скажу, что это супер, но актерский состав так хорош, что любой режиссер(хороший) смог бы с ними сделать все, что угодно. Они не играют, они ЖИВУТ в РОЛИ! Не люблю Чан Гын Сока, но здесь он на самом деле к месту и играет отлично, про Ё Джина говорить не буду , ему только 19 лет, но он даст фору многим намного старше себя! Я его приметил еще в Moon embarassed the Sun когда он был ребенком, его глаза-это пример русским актерам, в Корее есть SoJiSub, который только глазами может высказать все чувства и эмоции, есть LeeJiWook, и очень много других Советую всем посмотреть эту дораму до конца, сюжет очень близок к правде (исторической) поверьте мне, я как фан и имеющий доступ к историческим документам даже в Корее, иногда проверяю правдивость замысла аторов, и к примеру очень(может быть даже очень часто) истории рассказанные в дорамах близки к истине. Эта из их числа. я зная примерно конец истории сам с нетерпением жду. что авторы и сценаристы нам предложат! А тем, кому показалась эта дорама скучноватой и слишком фантастичной советую набраться терпения и досмотреть до конца. Меня больше всего пока тронуло то, что за более чем 400 лет в жизни корейцев ничего не меняется, как их женщины ими управляли, так и происходит в настоящее время! Приезжайте и убедитесь сами!!!
|
Нарушение правил
IP:
...94.99.110
|
|
|
23/05/16 21:34
forsoul
|
forsoul
Начинающий
|
ооо Госпаааддиииии, сдохнуть можно  Какой :бип: сериал, я аж полюбила Чан Гын Сока, до этого он мне не очень нравился, а сейчас я в восторгее
|
Королева драмы
|
Нарушение правил
IP:
....15.211
|
|
|
23/05/16 21:34
apbrissa
|
apbrissa
Начинающий
|
Ощущение, что сериал пытается подделаться под "Иль Джи Ме". Тот же учитель фехтования, обучающий исстрадавшегося, замордованного жизнью героя благородных кровей. Судя по всему, в конце нас ждет смерть главного персонажа. Начинала смотреть со скептицизмом, но создателям сериала удалось создать неповторимый стиль. Чан Гын Сок оооочень старается. Просто на износ. С такой степенью отдачи он выведет в топ и более слабый сюжет. И он сильно повзрослел. Прекрасные все остальные, словно, наконец-то, они могли поучаствовать в действительно интересном боевом проекте, а не девочковых страданиях "императриц и прынцесс". Надеюсь, сценарист и режиссер смогут сохранить накал страстей и виртуозность интриги до последнего кадра. Почему-то кажется, что в конце сюжет внезапно развернется на 180°, и те, кого мы считали злодеями, окажутся весьма неоднозначными персонами.
|
Нарушение правил
IP:
....253.172
|
|
|
10/06/16 19:16
Selia2
|
Selia2
Начинающий
|
Люблю Чан Гын Сока и его работы. Рада, что вижу его в такой интересной исторической драме с хорошо прописанным сюжетом, сильным и ярким актерским составом.
|
Нарушение правил
IP:
...6.210.84
|
|
|
10/06/16 19:16
Элисмера
|
Элисмера
Начинающий
|
Дорама просто супер.!!! Я не фанатка Чан Гын Сока, но здесь он играет шикарно. В дораме очень нравятся диалоги гг, все актеры правильно подобраны, очень интересный сюжет... Эмоции зашкаливают!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.153.133
|
|
|
19/06/16 13:14
Li Se Ren
|
Li Se Ren
Начинающий
|
БРАВО! Вот за что я люблю корейские дорамы... потрудились на славу, все актеры отличились.. НЕТ СЛОВ! ПРОСТО БРАВО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.243.27
|
|
|
MarieBel
|
MarieBel
Мастер Беседы
|
Наконец-то дорама вышла полностью и я ее досмотрела. Замечу, что теперь этот сериал для меня один из лучших исторических. Большое спасибо за это игре Чан Гын Сока и Мён Су. А вот вместо Ё Чжин Гу очень хотелось бы увидеть другого актера, так как вечное одно и то же выражение лица данного актера быстро надоело. Да и впервые вижу Гын Сока с усами и бородкой, очень непривычно. Было интересно посмотреть на игорные дома. Очень тронула история матери главных героев. Ставлю 10 баллов.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.162
|
|
|
Westa
|
Westa
Начинающий
|
Дорама смотрелась на одном дыхании, даже некогда комментарии к сериям писать было! Хорошо еще, что я начала ее смотреть, когда вышли почти все серии, а то у меня нервы бы не выдержали ждать продолжение неделями. Вообщем я в полном восторге и этот шедевр однозначно в любимые! Актеры собрались все замечательные и отыграли на все 100!!! Спасибо огромное всем тем,кто работал над этим замечательным проектом!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.152
|
|
|
♥Alisa♥_^^)
|
♥Alisa♥_^^)
Начинающий
|
Мой первый комментарий к дораме. Изначально, смотреть совершенно не хотелось, потому как только-только закончила смотреть "Шесть летящих драконов" и не могла отойти от дорамы. Да и думала, что уже лучше исторической дорамы не посмотрю, хотя смотрю отчасти дорамы совсем недавно... пару месяцев. Но, все таки, решила глянуть первую серию, чисто так, от скуки.) Узнать, так сказать, что такое это самое "онгоинг". И попала.... дорама до того понравилась и стало интересно смотреть, что первые серии посмотрела взахлеб... да и вообще об актерах почти ничего не знала... Не знала, кто такой Чан Гын Сок и Чхве Мин Су!) Хотя параллельно смотрела "Беглецов" и только когда прошло предательсто Кузнечика я поняла кто же это такой! )) Я просто наслаждалась всю дораму игрой Мин Су, Гын Сока и Чжин Гу. Буду с удовольствием ждать их последующих работ. И хочу сказать, что смотрите "Джекпот" обязательно!) Не пожалеете, настолько все захватывающе, что уже думаешь...что ещё могли сценаристы придумать, чтоб уметь нас, зрителей, держать в таком напряжении и переживать за судьбу героя от начала и до самой последней серии! Ставлю 10 из 10 и вскоре уже буду пересматривать) ^^)
|
Я сегодня помолчу,
Я понравиться хочу.. )))
|
Нарушение правил
IP:
....93.210
|
|
|
Верю_в_Чудо ^_^
|
Верю_в_Чудо ^_^
Начинающий
|
Эта одна из дорам, которую долго не решалась посмотреть. И хорошо что начала просмотр, когда уже вышли 18 серий, не пришлось долго мучится )) Как обычно бывает в исторических дорамах, эта дорама тоже плохо влияла на нервную систему, но все хорошо что хорошо заканчивается. Но лично у меня после просмотра осталась горькое послевкусие, хотя все закончилась довольно хорошо для исторической дорамы. Сценарий довольно хорошо придумана - ее связь с реальной историей. Как уже сказали, даже без романтики дорама оказалась довольно интересной и захватывающей. Жалко было многих не справедливо умерших, но как говориться жизнь жестока, особенно в то время. Действие Королей хоть и было иногда жестокой по нашим меркам, но для того времени оно было логичным и правильным. Но главное что хочу отметить и что по моему сделала дораму такой хорошей - это игра актеров. Все персонажи сыграли на все 100. Только Им Джи Ён не впечатлила. Может кому-то понравилась ее игра, но мне совсем нет. И кажется не только мне, судя по тому как ее медленно "отстранили" от роли Г.героини. Вообще ее персонаж был каким-то ... не логичным(ну не буду спойлерить) И ее заняла малышка СоРим от которая мне очень понравилась и как персонаж и как актриса )) Король - Чхве Мин Су - вот говорят "человек был рожден для этой роли" - это слово полностью подходит для Мин Су! Это харизма поразила меня наповал! Самый лучший "Дорамный король"! И сам персонаж был настоящим - а не какая-та марионетка в руках министров, как обычно снимают. ОН знал все обо всех! Его боялись! И мне это нравилась. Мой любимый малыш Ё Чжин Гу - меньшего от него не ожидала. он один из моих любимых актеров. Впервые увидела его в "солнце объятиях луны" и была покорена его игрой. Но тут он прям Мужчина! когда смотрела на него (особенно в последних сериях) даже не могла поверить что ему 19 лет. Чан Гын Сок - вот кто меня поразил. Сыграл он действительно хорошо. Лично мне кажется ему идут серьезные роли, а не романтические или комедийные. В начале дорамы когда он играл "дурачка" (где то 2 серии), он был средним, но потом он буквально преобразился. А кадр где он откопал гроб отца - вот прям мурашки побежали от его игры. Я ему верила! А Чон Кван Рель герой дорамы - не убиваемый герой, который может считаться самим везучим героем дорам. Даже любимчика судьбы ДэГилья обогнал )) Хотя когда смотрела его действие вспоминала знаменитую фразу " воевать ради мира, это как тр*хаться ради девственности"  Он "убивал" людей ради того, что бы эти же люди жили счастливо. Убивал друга, прятался за девушкой, потом мстил за них. Где тут логика? ОН просто в глубине души хотел отомстить королю... НО самые подлые персонажи это министры Сорон! даже Ли ИнДжа не такой подонок. Короче хотите смотреть хорошую дораму без лишней романтики, смотрите Джекпот!
|
Нарушение правил
IP:
...0.91.230
|
|
|
25/06/16 17:21
jany77777
|
jany77777
Начинающий
|
Все начиналось так хорошо. Был сюжет, интрига, романтика. Я была под глубоким впечатлением и ждала новых серий. Но с середины пошел полный бред. Героиня погибает, вся романтика на этом заканчивается. У Де Гиля дома живут две девушки, причем не понятно какие между ними отношения. То ли он ни на кого не клюет, а они просто живут за его счет, то ли он спит с обеими. И только в последней серии сценарист решил нас успокоить, после стольких лет что две телки торчали у него дома, Де Гиль все же женился на одной  Ён Джу вообще совсем один и занят устранением своих врагов. А потом из-за всего этого бреда я вообще упустила откуда у него взялся сын. Весь фильм под конец состоит из беспорядочного бегания по дворцу и окресностям. Вобщем полный отстой. Дораму могут смотреть только фанаты исторических фильмов. А все остальные такие как я  только до середины. Чесно говоря я поражаюсь как такие хорошие актеры согласились сниматься в этой мути, неужели не дочитали сценарий до конца
|
Нарушение правил
IP:
...231.43
|
|
|
11/07/16 19:59
n-t-li
|
n-t-li
Начинающий
|
Сериал была на 11 из 10, пока был жив король Сукчон, а после его смерти плавно скатился на 7 из 10. От себя ставлю среднее 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.108
|
|
|
30/07/16 10:26
Marystudent
|
Marystudent
Начинающий
|
Я не поклонница исторических дорам,решила посмотреть новую роль Гын Сока,ну думаю, 1-2 серии гляну. Ага...Не заметила как пролетели 4 серии,настолько затягивает,невозможно оторваться,не замечаешь как серия подходит к концу. Великолепная постановка,просто шикарная подборка актёров,игра на высоте не только главных,но и второстепенных героев.Потрясающие эмоции,такой калейдоскоп чувств после финальной серии,зацепило.Хорошо что я дождалась выхода всех серий,а потом начала смотреть.Не представляю как люди ждали выхода новых серий,с ума сойти можно.
|
Нарушение правил
IP:
...65.35.93
|
|
|
31/07/16 12:16
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Очень хорошая дорама, сюжет тоже был неплох, но такое ощущение, что под конец у этой дорамы сменился сценарист. Сначала был упор на игорные дома и хорошие отношения между братьями, под конец же началась вся эта :бип: с восстанием Ли Ин Чжа и мне стало скучновато смотреть. Особенно после того, как королю стало плевать на жизни других людей и он был похож на Ли Ин Чжа, которого сам же и ненавидел. Игра актёров на высоте, да и вообще актёрский состав отлично подобран. Насчет героини Дам Со отчасти согласна с теми, кто критиковал её игру. Да, я почему-то не испытывала к ней симпатии, потому что я считаю, что как персонажа ее не раскрыли. То она ненавидит короля, потом своего учителя и в итоге умирает за учителя. Где логика? Видимо этот персонаж просто слили, т.к. не могли придумать достойного сюжета про неё. Чан Гын Сок очень порадовал своей игрой.  Я так долго ждала, когда он вернётся на малые экраны и наконец-то дождалась. Роль, которую он играл в этой дораме, кардинально отличается от всех его прошлых ролей. Все привыкли к его образу надменного и богатого красавчика, тут же он испытал все тягости жизни, но сумел сохранить свою дороту и любовь ко всем людям. В общем, мне понравилась эта его роль. Е Чжин Гу тоже отлично справился. А Мин Су! Вот это мужчина! Он идеально вписался в свою роль! Браво!  Ли Ин Чжа очень раздражал, живучий гад, как таракан... Дорама отличная! Моя оценка 10 из 10
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.142.164
|
|
|