Автор |
Сообщение |
|
16/09/17 07:53
Aykaa
|
Aykaa
Заядлый
|
Когда скинуть фильм? Вроде бы написано в августе выйдет, но нету ...
|
Айка
|
Нарушение правил
IP:
...6.79.44
|
|
|
24/09/17 23:33
milla koda
|
milla koda
Начинающий
|
Понятно было, что фильм жестокий, но я не ожидала, что настолько.
|
Нарушение правил
IP:
...4.35.99
|
|
|
21/10/17 14:34
Fiap
|
Fiap
Заядлый
|
Ну, что сказать. Фильм не однозначный. К Ли Чон Соку никаких претензий. Он был очаровательным, очень убедительным психом. Но! Сам фильм лично для меня оставил впечатления какой-то не законченности. Будто в каждой сцене мне не хватало чего-то. Ни одна сцена не вызывает к кому-либо жалости. Ни одна сцена не ужасает своей жестокостью. Ни один персонаж не вызывает интерес, сострадание и вообще какие-либо чувства. И меня не покидало чувство, что жестоко обращаются с персонажем Ли Чон Сока. Тут сцен с тем как его бьют, топчат, оскорбляют гораздо больше чем сцен с преступлениями, которые он совершал. И потому весь фильм единственное, что мне нравилось и заставляло смотреть это игра Ли Чон Сока, его милая мордашка и красивая фигура.
|
Нарушение правил
IP:
...8.27.248
|
|
|
21/10/17 20:22
avkuzia666
|
avkuzia666
Начинающий
|
Посмотрела и не ожидала что Чон Сок так правдоподобно будет смотреться в роли психа-убийцы. Вроде мордашка такая милая. Чан Дон как всегда крут,он всегда такой крутой "няшка-крутяшка". Вообщем море крови и еще мне понравился прикол что Чон Сок приходит последним что у него "на пол шестого". Этот полицейский его круто задел. Капля черного юмора в море крови.
|
Нарушение правил
IP:
...9.15.20
|
|
|
22/10/17 11:54
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Отчасти согласна с коментом через один выше. Псих и правда не столько пугает, сколько вызывает какое-то странное сочувствие. Однако, кровавый трэш здесь страшный и я смотрела его в пол глаза, или перематывала. Вообще не люблю фильмы про всякие извращения и маньяков. Фу. Но решила глянуть, что получилось у Чон Сока. Было интересно, ведь это смело - вот так взять и порвать шаблон.
Фильм показался мне скучноватым, сильно политизированным и очень безысходным. Жесткая чернуха. Ни одного светлого пятнышка, ни одного вменяемого человека. Психи там абсолютно все. И в этом, мне кажется, заключается дисбаланс картины. И будь на месте Чон Сока кто-то другой я реально бы бросила, но досмотрела с перемотками, чтобы уж до конца поглазеть на него. Но не ради его игры, а, на сей раз, только ради фактуры, к сожалению. Вообще, я считаю, что Чон Сок очень крепкий сериальный актер. У него отличная техника, магнетизм и нестандартная внешность. Он здорово умеет менять выражение глаз с нормального на достаточно безумное. Но здесь как-то не везде получилось. Я чувствовала закрепощение и видела не персонажа, а актера. Не могла отключиться. Слишком большая ответственность, конечно, и новое амплуа. Всё очень сложно. Роль тяжелая и мерзкая. Буквально в паре моментов ему только удалось добиться действительно страшного взгляда. Например, когда он придушил охранницу, его скрутили, а он на нее так посмотрел плотоядно... вот прям десять баллов. Крутой момент. В целом, старался, конечно. Молодец. Но мне кажется, фильм канет в лету. Уж больно он омерзительный. Все-таки людей больше тянет к прекрасному. Наверное.
А вообще, я не подозревала, что у Чон Сока есть амбиции )) Интересно, конечно. Этот выбор раскрывает его с другой стороны )) Надеюсь, после армии у него будут более удачные проекты.
Из всего фильма мне, в общем, понравилась только финальная сцена. Она вызвала гамму чувств. Это не совсем комплимент. С одной стороны хотелось, чтобы этого :бип: помучили подольше, т.к. Чон Сок умеет красиво страдать, с другой - чтобы грохнули побыстрее, потому что мерзко, с третьей - к нему испытываешь самую настоящую жалость, потому что в этой сцене его страх и отчаяние были не маньячными, а человеческими, а с четвертой, глядя на его убиенное тело еще и думаешь - а красиво он откинулся. Как-то... что ли... чувственно у него это получилось. Даже не знаю. Странные ощущения, короче. К тому же, при виде этого тела у меня, почему-то, пронеслись в голове образы с религиозных картин. Короче, самая настоящая эмоциональная каша. Сумбур и эклектика. Но зацепило.
Сообщение отредактировано в 17:37 22.10.17
|
Нарушение правил
IP:
....3.104
|
|
|
22/10/17 11:54
Idalia
|
Idalia
Начинающий
|
Кровавая бойня, однако. Фильм не для слабонервных. Крутые мужики круто разбираются. Чон Сок отлично справился с ролью монстра, но не надо больше таких экспериментов ! Играй милых мальчиков, это так тебе идет. А тут только и огребал от всех, но за дело.
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.138
|
|
|
22/10/17 21:26
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Длинный отзыв не получится…да и короткий мне пока сложно настрочить…только закончила просмотр …единственное слово , которое у меня в голове сейчас , это "СИЛЬНО"…пару раз останавливала просмотр…не хотела бы я смотреть этот фильм на большом экране в кинотеатре !!! Я не поклонница Чон Сока , но тут - снимаю шляпу!!! Фильм один из лучших в этом жанре - это даже не обсуждается!!!..в принципе , вместо рецензии можно было назвать имя режиссёра и на этом закончить…пока у меня всё…ушла переваривать…
|
Нарушение правил
IP:
...0.232.20
|
|
|
22/10/17 22:55
pokong
|
pokong
Начинающий
|
Картина не стоит красок . . .  А ожидание - просмотренного времени
|
С Уважением Ваш pokong!
|
Нарушение правил
IP:
...12.45.80
|
|
|
24/10/17 02:37
Syksy
|
Syksy
Начинающий
|
Круто!!! Очень понравилось, не знаю от кого меня больше тошнило, пожалуй от американца Пола, отличный фильм!!!
|
Нарушение правил
IP:
....63.53
|
|
|
25/10/17 00:44
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Фильм получился совсем не таким как я ожидала. Мне не понравился... сценарий не однородный, скуповатый, его бросает то в одну сторону, то в другую. Еще один промах- это роль маньяка, ну не увидела я настоящего садиста и убийцу в Чон Соке, не тот взгляд.... очень многие актеры играли маньяков и садистов, у кого-то это получалось лучше, у кого-то хуже, но от их улыбок бросало в дрожь. В этом фильме меня пугали соратники нашего маньячело, да там был тот самый взгляд и кайф от крови и извращений, но в сцене удушения на лице у Чона нет удовлетворения. Сам фильм довольно сильно растянули, приплели сюда америкосов. В фильме не хватает драйва, а шоб так цепануло аж до печенок, да и сцен насилия с участием Чона почти нет.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.55
|
|
|
29/10/17 00:50
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Уж больно зверства кровавые показаны в фильме, не идут ЧонСоку такие герои, хотя не могу сказать, что он был плох. Так же как не могу сказать, что фильм не понравился фильм, но и ликования нет, насмотрелась кровавой бойни и пойду ка я посмотрю чего нибудь добренькое и позитивненькое)))
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....6.139
|
|
|
29/10/17 00:50
Zen_TriX
|
Zen_TriX
Начинающий
|
Пожалуй, соглашусь с Moon shadoy. Ваш коммент ближе всего к собственному восприятию данного фильма. Во-первых, непонятно, почему не выставлен рейтинг R. Определенно, фильм не для всех категорий зрителей. Во-вторых - немного о самой картине. Ощущения двойственные. С одной стороны - у фильма было всё, чтобы из этого можно было сделать качественную историю, годный треш и крутой триллер. С другой - многое не удалось. Главным минусом считаю безбожную затянутость и массу "воды" в диалогах. Вся картина сводилась к отфутболиванию персонажа Чон Сока между коррумпированными подразделениями полиции и разведки Кореи, длинными малозначащими пафосными диалогами, к тому же очень шаблонными и предсказуемыми. Фильм очень сумбурный и в нём нет баланса. Сумбур тоже не всегда плохо - это могла быть какая-то трешевая параноидальная нарезка, которая могла бы держать в напряжении и наводить страх на зрителя до самой последней минуты. Но, имхо, не в этот раз. Чтон Сок сыграл неплохо, но не более. Сцены насилия вообще неприятно удивили, в том плане, как это было преподнесено зрителю. Видать "Игры престолов" насмотрелись.Не обязательно заливать экран тоннами булькающей крови, чтобы передать ужас, от которого стынет кровь в жилах - наоборот, считаю это крайне примитивным ходом. Завуалированная съемка, намёки, жесты и игра как бы "между строк", то, что не указано напрямую, но о чем зритель догадывается и от этого не меньше ужасается - это и есть настоящее мастерство автора. P.s. Не знаю в чем проблема - в сценарии, режиссуре или монтаже. Но фильм не зашел и не дошел до нужной кондиции.
|
Слабость - это грех.Слабые прячутся за словами.Сильные умирают за слабых.(с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.144.84
|
|
|
31/10/17 06:18
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Не впечатлило. Всё актеры фильма как на подбор шаблонны и картонны в своей игре. Ни один не захватил своей игрой, в том числе и Ли Чонсок. Такой типичный типичный маньячелло + у меня совершенно не вязалась его внешность с северокорейцем. Сюжет сам по себе скучен, раздражали пустые диалоги. В принципе, середину можно опустить и сразу перейти к концовке, там самый треш и начинается. Каких-то неожиданных поворотов в сюжете нет, всё закончится вполне логично и примитивно. На троечку, и то, за финт со шпионом в конце.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:42 27.08.18
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.103
|
|
|
02/11/17 16:47
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Глафира Ленточкина wrote:Не впечатлило.Всё актеры фильма как на подбор шаблонны и картонны в своей игре. Ни один не захватил своей игрой, в том числе и Ли Чонсок. Такой типичный типичный маньячелло + у меня совершенно не вязалась его внешность с северокорейцем. Сюжет сам по себе скучен, раздражали пустые диалоги. В принципе, середину можно опустить и сразу перейти к концовке, там самый треш и начинается. Каких-то неожиданных поворотов в сюжете нет, всё закончится вполне логично и примитивно. На троечку, и то, за финт со шпионом в конце.
Все дело не во внешности Чон Сока, да и неверно судить о северокорейском типаже ГГ, там тоже хорошо умеют делать пластику. Как раз в дораме "Доктор чужестранец" где Чон играл врача с Сев. Кореи, там не было даже намека на его внешность, его игра в этой дораме меня поразила, он там слился со своим персонажем. В VIP cам сценарий сырой, нет четко прописанной линии повествования. Так-же не увидела я там море крови (как пишут многие), а должна быть, показать окровавленный труп на заднем темном плане, несколько не то что ожидалось. Ну и конечно сам Чон Сок с его взглядом и улыбкой, где там увидели маньяка? я видела несчастное одеревеневшее лицо... С психологической точки маньяки должны получать удовольствие от вида жертвы, он хищник, зверь... и передать эти чувства, радость и наслаждение, чувство превосходства, скажем честно не смогли, это камень в огород режиссёра.
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.214.35
|
|
|
04/11/17 13:35
Молчаливый Братец
|
Молчаливый Братец
Заядлый
|
Добрались и мои глаза до этого ... Маньяки, убийцы? Да тут серийник с отклонениями. И не пойму, почему жалуются, что он тут показан :бип:. А, как простите, еще нужно? Серийный убийца с навороченными мозгами и просчитанными ходами? Нееее, сладкие, он не тот тип. Чон Сок играет больного человека, которому, когда стрельнет в бошку, тогда и убивает. Он не думает ни о чем, зная, что прикроют и все :бип: почистят за ним. Он не истинный эстет убийства, но мальчишка с отклонениями. Поэтому не стоит ожидать от героя фееричных действий. Чем не понравился фильм - концовкой. Правосудие всегда восторжествует! Тьфу! Да покажите уже правду!
Нужно было остановиться, когда герой Чон Сока уплывает на лодке Вот это было бы правильнее. Ведь в нашем мире не все решается крутыми копами!
Смотрела фильм, чтобы убить время. Чон Сок - не тащусь от этого актера, но порой приятно радует. V.I.P - много крови, один главный действующий персонаж и много завуалированных намеков на продажное правительство и иже с ним полиции.
|
В нашем просвещённом современном мире у каждого должно быть достаточно веры в себя, чтобы уважать решение другого человека жить иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...1.69.200
|
|
|