Автор |
Сообщение |
|
07/11/17 13:18
Nikson
|
Nikson
Начинающий
|
Убийца, единственный герой которого можно описать. Мальчишка ,маленький и глупый ,который смеется от того что недовольные взрослые не могут его наказать. Ребенок который выбрал для себя самую дорогую и ценную "игрушку" в мире , он кидает ее своим щенкам. Щенки в свою очередь прыгают вокруг визжат от дозволиности, но позже "игрушка" становится совсем не пригодной и хозяин щенков решает покончить с ней и выбросить. Ох эти злые дядьки и кричат на мальчика и даже могут ударить ,но они все равно отпускают мальчонку.. Остальных персонажей как бы не показывали ,не раскрыли их вообще , действий ноль и множество пустых слов. Рассмешил этот мир продажных взрослых , особенно в сцене на корабле. Конечно из убийцы хотели состряпать маньяка серийного, но увы и ах! Даже единственная мерзкая фраза- "Слышал ли ты последний вздох перед смертью", произнесенная с улыбкой, не выразила жестокости и морального уродства , а была кинута лишь чтобы подразнить этих крутых дядек. Сюжет прост до нельзя, убери сцены с убийством голой девушки, забери все сигареты дымящие на каждой минуте , и можно спокойно школьнику фильм показать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:22 08.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.16.170
|
|
|
09/12/17 21:57
Леви ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
|
Леви ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
Начинающий
|
Грубый фильм, показывает все "прелести" этого мира. Ли чон сок на высоте, не думала что это мило личико может вызвать у меня столько неприязни(что определенно говорит в пользу его актерских способностей). Закончилось именно так как и должно было закончился. Без каких либо сказках о победе Добра над Злом. Тут скорее подойдёт сказка о победе над Злом, ещё Большим Злом. Любителям жанра к просмотру обязателен. 9/10
|
Нарушение правил
IP:
....11.154
|
|
|
20/01/18 20:44
Daikichi-kun
|
Daikichi-kun
Начинающий
|
Я ждала этот фильм, но в процессе просмотра у меня ничего не вызывала интереса и мне было вообще все равно чем закончится, очень резкое начало и слишком растянутая середина с окончанием. Не понравилось. Даже минут двадцать досмотреть не смогла. Так пресно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.116
|
|
|
04/02/18 23:19
Инта
|
Инта
Начинающий
|
Syksykuu wrote:Круто!!! Очень понравилось, не знаю от кого меня больше тошнило, пожалуй от американца Пола, отличный фильм!!!
Фильм просто ЖЕСТЬ мне очень понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...9.208.99
|
|
|
14/03/18 04:12
anastasiia502
|
anastasiia502
Начинающий
|
Честно сказать, я ожидала от фильма большего. Начала смотреть его из-за ЧонСока. Не скажу, что пожалела о потраченном времени, но я почему-то надеялась на что-то помощнее.
|
Нарушение правил
IP:
...2.69.74
|
|
|
09/04/18 07:10
Bloody Yudsuki
|
Bloody Yudsuki
Начинающий
|
Написала бы рецензию, но не уверена насчёт того, фильм ли до меня не дотянул или я не дотянула до фильма. Первые 40 минут наполовину непонятные, а диалоги кажутся пустыми. Не успеваешь привыкнуть к одному дяде в пальто, как появляется такой же, только в кожаной куртке. Благо, к концу фильма уже более менее начала разбираться кто есть кто и кто за кого. Мне кажется, что Ли Чон Сок хорошо сыграл свою роль, по крайней мере, он её не запорол. Он хорошо передал эмоции, которые сменялись на лице персонажа за пару секунд. Но сам фильм входит в список "трейлер лучше, чем сам фильм". Трейлер весь пафосный, динамичный, цепляет каждым моментом. Сразу думаешь, что вот, фильм про то, как какой-то парнишка-психопат водит всех за нос с помощью своего положения в обществе, будем смотреть на ярое противостояние, но нет. Я считаю, что трейлер "ложный", так как мы видим только диалоги разных лиц и перестрелки, а также :бип: в некоторых должностях, которые хотят просто закрыть дело и не желают долго копать под преступника. Сам убийца появляется только в трети фильма, он еле до главного героя дотягивает. Ещё были спорные ситуации. Например, когда Кван Иль вырубив охранника, направился с пушкой к полицейскому (интересно, для чего?), а сзади стоящая толпа людей (среди которых явно есть вооружённые) даже не шелохнулась, хотя преступник не прицеливался и не успел бы выстрелить, если бы выстрелили в него. Как я помню, полицейским в таких ситуациях можно открывать огонь. Главный плюс фильма в том, что снят он с точки зрения качества изображения, отлично. В общем, не могу сказать, что плохой, но и не отличный. Много сигаретного дыма, слов и брызг крови.
|
Нарушение правил
IP:
....121.186
|
|
|
17/06/18 09:19
Sara-san
|
Sara-san
Начинающий
|
Просмотрела я фильм, начиталась отзывов, как хороших, так и не очень. Оговорюсь сразу фильм тянет на крепкий середняк. дальше включаю черный юмор. Мой сарказам страшен, так же, как и девочка с бензопилой из фильма ужасов. Причем тут она, спросите вы? Здесь в её роли выступает Ли Чон Сок с кувалдой. Актер несомненно талантлив, но то ли я пресытилась маньяками корейского разлива, то ли ему не хватило опыта для подобной роли, но не впечатлил. Гван Иля можно описать только двумя словами "трофейное знамя". Кто захватит его, тот и получит благо. Вопрос риторический: почему корейские маньяки любят убивать чем-то тяжелым, либо гирей (вспоминаем, "Голос"), либо кувалдой, а в перерывах почитывают книжку. Приплели американцев, которые из этого всего еще попытались извлечь выгоду.Товарищи, что сотрудничали с ними - набор стандартный, не на ком остановиться. Товарищи, что ловят, а "добычу" у них постоянно уводят из под носа - "прокуренный полицейский", если бы не Ким Мен Мин, тоже вряд ли бы привлек внимание. Общее впечатление: режиссер "Я видел дьявола" решил заработать денег на столь популярных сейчас темах "кровавых" мальчиков, всеобщим пугалом - Сев Кореи, коррупции и вездесущих американцев. Простим ему это - деньги дело житейское и нужное.
|
Нарушение правил
IP:
...8.112.13
|
|
|
27/07/18 01:59
Raina Evans
|
Raina Evans
Начинающий
|
Фильм на высоте! Игра актеров потрясающая, роль психопата очень подошла Чон Соку, играл очень натурально и естественно, необычное для него исполнение! Что касается сюжета - очень жестокий, но реалистичный фильм. На мой взгляд, это как раз та ситуация, которая расмпологается ближе всего к реально происходящим проблемам заканодательной и исполнительной власти. Многие высшие чины пытаются переложить свои обязанности и проблемы на других, облегчить себе жизнь и выйти чистенькими из воды... Этот фильм отлично показывает это! Очень нравится, что нет вот этой "банальной сказки о победе Добра над Злом". В случае этой кинокартины больше подойдет фраза "око за око" либо "с дьяволом нужно бороться его же методами". Поэтому фильму 9/10 (снимаю балл за то, что не доконца поняла некоторые моменты). Любителям жанра ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...1.89.6
|
|
|
12/08/18 13:42
Альтэя
|
Альтэя
Начинающий
|
Обычно я с большим интересом смотрю корейские фильмы про серийных убийц, потому что они действительно увлекательны и держат в напряжении до самого конца. Тем большим было моё разочарование от данной ленты. Фильм откровенно скучный. Актёр, играющий маньяка, не обладает той особой харизмой, присущей обычно тем корейцам, что были мной замечены ранее в подобных ролях (вспомнить хотя бы Ким Чжэ Ука из дорамы "Голос" или Ха Чон У из полнометражного фильма "Преследователь"). Не цепляет. Общие впечатления от его героя - смазливый отморозок с влиятельным папашей, способным вытащить сынка из любых (ну, почти любых) неприятностей. Как было отмечено в комментариях выше, он тут как переходящее знамя, кто им владеет, тот на коне. Всё остальное, что происходит в фильме можно описать двумя словами: чушь и дичь. Возникает ощущение, что режиссёр так сильно хотел добиться реалистичности, что в итоге переборщил - многое смотрится попросту абсурдно. Фильм на один раз, и то - советовать никому бы не стала. Просто потому, что у корейцев есть фильмы про маньяков, куда более интересные по своему наполнению.
|
Так моли же небеса,
Чтоб очнуться ото сна
В мире, что придумал сам.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.2
|
|
|
29/11/18 16:05
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Мой совет: Трейлеры не смотреть . Тогда и разочаровываться не будете .
|
Нарушение правил
IP:
....252.132
|
|
|
30/05/19 13:39
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
Снят без прикрас о том как холят и лелеят детишек высокопоставленных чинов и олигархов, даже несмотря на полное отсутствие у них нравственности, границ дозволенного, да и просто человеческого облика. Сильный фильм.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.176
|
|
|
31/07/19 04:51
krik munk
|
krik munk
Начинающий
|
Чеснок перепутал роли: злодея вместо гея. Смешно
|
Нарушение правил
IP:
...48.190.121
|
|
|
07/07/20 09:40
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Посмотрела с удовольствием)) Фильм прям впечатляющий  О том, как 4 организации не смогли поймать 1 преступника, хотя он все время был в кандалах)) Определенно, все актеры сыграли на высшем уровне, но не скажу что Ли Чон Сок был в этой роли хорош. Пара моментов да, но могу назвать дюжину актеров, которые сыграли бы подобную роль лучше. А вот Чан Дон Гон сыграл на 5+  Именно он сделал этот фильм, по моему мнению) Все равно поставлю 10 пистолетов из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.194.244
|
|
|
09/07/20 21:00
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Не понравилось, от слова совсем. Жуткая, жуткая скучища, весь фильм прозалипала в телефоне. Ли Чон Сок в роли психопата-маньяка? Не впечатлил. Я бы его героя назвала истеричный идиот, с лыбой до ушей. Улыбка-то должна ужас вызывать, а вызывает лишь желание почесать в затылке. Да и как может понравиться фильм, если в нем нет ни одного персонажа, за которого можно было бы переживать и наблюдать с интересом? Да и о том, что миром правят положение, деньги и связи всем давно известно. Так что ничего нового и экстраординарного. Не зря я так долго откладывала просмотр данного фильма, ох не зря.
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.3
|
|
|
17/03/23 10:16
คิมจินโฮ
|
คิมจินโฮ
Начинающий
|
Я даже не знаю, как реагировать на то, что я сейчас посмотрела. Даже не могу сказать, понравилось ли мне. Снято красиво, актерский состав хороший, но вот сюжет… В общем, советую любителям боевиков.
|
Нарушение правил
IP:
...8.13.137
|
|
|