Он встречается с Еын из Wonder Girls добавьте пожалуйста. Еын из Wonder Girls и Чжинун из 2AM встречаютсяСогласно эксклюзивному репортажу Sports Donga, Еын / Yeeun из Wonder Girls и Чжинун / Jinwoon из 2AM встречаются на протяжении 3-х лет. Также в репортаже говорится, что отношения артистов переросли в романтичные из-за схожих вкусов и предпочтений в музыке.
Источник сообщает, что артисты изначально, находясь под одним лейблом JYP Entertainment, общались как друзья посредством сонбэ-хубэ, но позже в 2014 году начали встречаться. Несмотря на то, что Чжинун покинул агентство JYP Entertainment еще в апреле 2015-го года, перейдя в своё нынешнее агентство Mystic Entertainment, на отношения пары это никак не повлияло.
У обоих артистов есть страсть к сочинению музыки, к тому же Еын записывала демо-версию песни собственного сочинения в то время, как Чжинун аккомпанировал ей на гитаре. Они также дарили друг другу музыкальные инструменты.
Сообщается, что пара так долго смогла держать свои отношения в секрете благодаря тому, что они находились в одном агентстве,а на своих свиданиях гуляли в компании друзей.
Представители компаний JYP Entertainment и Mystic Entertainment подтвердили данную информацию и добавили, что пара всегда поддерживает друг друга и продолжит свои прекрасные отношения как "музыкальная парочка". Также они попросили общественность принять и поддержать пару.
Нарушение правил
IP:
...0.221.103
"Соль-миноррррррр!" (с) Обожаю этого парня с Одержимых мечтой. Просто обожаю. Талантище и умница! А когда я смотрела почти сразу после Одержимых дорамку Сразу под венец без свиданий, так вообще чувство было, что это продолжение той дорамки ) Образы один в один, и что-то мне подсказывает, что и в реале он такой же... Больше ему дорамок и удачных камбэков на сцене, ну и счастья в любви )
Нарушение правил
IP:
...5.59.113
Едрён ботон какой парень. Милашный? Мачистый? Самец? Охотник? Ловелас? Крутяшка? красавчик? даже не знаю что и сказать может быть адская смесь всего этого. Ну я вот в дораме " Под венец..." смотрю его..и что? Да нравится и он и игра..но я не уверена точно..это мой первый взгляд и сейчас..у меня все может поменяться кординально..так что пока так..а дальше скажу точно..Двигаеться очень секси..завел меня как машину прям...ну лан пока стоп..потом в конце дам полный анонос)))
Bagira
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
Ну что же досмотрев до конца дорамку " Под венец..." Я могу подтвердить что данный парень просто нереально классный. ФИгура, улыбка, характер вообщем все на высоте. Играл очень здорово, да были моменты когда меня что злило и я хотела ему втащить за это, но это говорит о том что парень ТАЛАНтливый если у меня такие чувства проснулись, потому что я всегда знаю что все это КИНО и неправда..Но здесь вот было это..Талант при чем огромный. Тело оболденное и даже БРИТЫЕ ПОДМЫШКи меня вообще прибили...Любит себя и знает свои сильные и слабые стороны..МОЛОДЕЦ!!!! Лвигаеться отлично, вообщем просто милаха..Прям очень даже...Хоть я думала что моё мнение поменяеться...но нет..Джин Ву красавчик, мачестый, просто настоящий друг..Удачи тебе дружочек во всем..Продолжай в том же духе...
Bagira
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
Корееманка wrote:"Соль-миноррррррр!" (с) Обожаю этого парня с Одержимых мечтой. Просто обожаю. Талантище и умница! А когда я смотрела почти сразу после Одержимых дорамку Сразу под венец без свиданий, так вообще чувство было, что это продолжение той дорамки ) Образы один в один, и что-то мне подсказывает, что и в реале он такой же... Больше ему дорамок и удачных камбэков на сцене, ну и счастья в любви )
ты забыла самое главное, трынь по струнам, Соль-минорррр... интересно ему бы подошла роль Рюске Минами из аниме Beck, не знаю я разрываюсь между образом Рюске в роли "Чан Гын Сока" или ним...
Нарушение правил
IP:
...87.38.106
Добавите что они расстались 24 апреля выяснялось, что ЕЫн и Чжин Ун расстались после примерно четырех лет отношений. http://www.showasia.ru/archives/470587
Нарушение правил
IP:
...0.39.221
Познакомилась с ним вначале как с актером. Так понравился мне в дораме "Одержимые мечтой 2", а потом оказалось, что в реальности он чем-то похож на своего героя. Интересный человек, есть в нем что-то цепляющее. А еще привлекает его улыбка глазами. И есть что-то удивительное в том, что человек, так хорошо поющий баллады, и состоящий в группе, что поет баллады, любит рок и подался в итоге в него. Надеюсь, что он станет более знаменитым
Нарушение правил
IP:
....255.234
Вот хоть убейте меня, вижу в его чертах лица сходство с актером Ли Су Хёком. Смотрю сейчас дораму "Под венец без свиданий", ну ППЦ ка похожи. Эти прищуреные глазки и лучезарная улыбка сводят с ума. Видимо пока Су Хёк в армии, у меня крыша едет...
Сообщение отредактировано в 15:09 09.07.18
Нарушение правил
IP:
...7.57.17