Автор |
Сообщение |
|
27/05/17 11:26
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Господи, кто-то также рукалицыл как и я при просмотре.
Странное дело, когда все на месте, герои, такая-то интрига... а не цепляет?(( Вот правда, складывалось впечатление, что сценаристы все делали от обратного. Там где для интриги достаточно и 10 минут беготни в исподнем по Итальянскому городу (странно, что девушка в таком состоянии и не убилась, и не покалечилась, и билет купила на самолет, и даже успела снотворным уколоться, чтобы в самолете поспать... детали, и все это в лифчике 0 размера прятала) - зачем-то форсят всю первую серию. Там, где нужно было накидать побольше трогательных деталей (про ту же первую любовь ближневосточную) - куцая попытка на одном кадре передать, что девушка значила для гг.
Ну и детали. На самом деле, все в нашей жизни в конечном итоге, состоит из мелочей. И как бы режиссеры не надеялись, что и так сойдет - оно не сойдет. Когда ляпы есть, но сюжет цепляет - вроде закрываешь на это глаза. Но, в конечном итоге, в любом сериале ляпы, даже по мелочам, достигают своей критической массы. Давно уже киноман смирился (еще с голливудских боевиков), с тем, что актрис-актеров в какой час ночи, в какую погоду не застань - у них идеальный мейк-ап и укладка. Секретные технологии будущего.
Но тут пункт три (Вашей ерцензии) как раз про меня, потому что у меня эта критическая масса случилась еще в первой серии. Монтер после смены, видимо, ревностно относится к гигиене, и перед сценой в офисе уже успел принять душ. Но солдаты (сон про БВ) после даже завалящего марш-броска в пустыне все как-будто из химчистки, на лицах ни копоти, ни пыли. И кстати, так весь фильм. Машины в географическом кластере Нью Ближний Восток, тоже от грязи и пыли не страдают. Девушка без детства, имеющая в анамнезе стойкую социофобию (а это Вам не хухуры мухры), с весьма поломанной судьбой и психикой, уже в середине сериала (по моим наблюдением) волшебным образом излечивается. С людьми вполне обычно общается, каких-то ощущений неприязни нет. Да и вообще, история с глубоким психически расстройством похоронена, либо она просто неправдоподобно показана. Непобедимость гг - лирическое допущение, но уж не заигрывались бы с ним. Это же, все-таки попытка в психологическую драму больше, чем разудалый боевик про хороших-плохих. Как-то оно вместе смотрится, но не в такой пропорции...
В общем, досматриваешь тут на бразильском синдроме..., и жаль потраченного времени...
Спасибо. Единодушие (если еще кто-то сомневается).
Жаль рецензия мне поздно попалась(
Ой, теперь буду читателем...
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....176.156
|
|
|
28/05/17 14:05
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Вы занаете, что, госпожа Lion 060?Чертовски приятно получить такой огромный отзыв. Кокоболобол любит много букв!! Вот правда, складывалось впечатление, что сценаристы все делали от обратного.
Да, есть такое ощущение. Обычно создали изводятся на.... хм, известный продукт, что для своей идеи деньги найти, а тут как будто сами принесли со словами " снимите уже что-нибудь! ". К сожалению, Кокоболобол ни разу не видел, что б по такой схеме что-то дельное выходило. ...(странно, что девушка в таком состоянии и не убилась, и не покалечилась, и билет купила на самолет, и даже успела снотворным уколоться, чтобы в самолете поспать... детали, и все это в лифчике 0 размера прятала) - зачем-то форсят всю первую серию. Ладно уж: Кокоболобол готов допустить, что случился благополучнейший вариант развития событий, и героиня отделалась лишь ссадинами и грязью. Но вот мимо испоганенного смысла пройти не получается. Разумеется,босая и растрепанная девчонка битый час отчаянно слоняется по в людных местах ,потому что это немыслимо романтично в перспективе, когда придет принц и всех спасет.Продаваемый шаблон.Однако выходит, что никто, кроме одной старушки ( и то, через час-другой), не в состоянии был остановиться и спросить, в чем дело? Такой вот бездумный шаблон обернулся в моральную мерзость, которая подается как норма. (Хм... насчет билетов и снотворного: разве билет был не на ж/д/электротранспорт (дело-то где-то в подземке)?Да и вряд ли тех монеток, которые у нее были, хватило бы на авиабилет.И, если Кокоболоболу не изменяет память, снотворное кололи, что бы героиня не буянила в самолете, когда ее насильно транспортировали в другую стану.Нет?) .... Но, в конечном итоге, в любом сериале ляпы, даже по мелочам, достигают своей критической массы. Но тут пункт три (Вашей ерцензии) как раз про меня, потому что у меня эта критическая масса случилась еще в первой серии. Хахах, потрясающе выражение, спасибо...Критическая масса...Прям как в ядерной физике.Но очень образно.Ведь после дорамной критической массы всех тоже начинает бомбить Девушка без детства, имеющая в анамнезе стойкую социофобию (а это Вам не хухуры мухры), с весьма поломанной судьбой и психикой, уже в середине сериала (по моим наблюдением) волшебным образом излечивается. С людьми вполне обычно общается, каких-то ощущений неприязни нет. Да и вообще, история с глубоким психически расстройством похоронена, либо она просто неправдоподобно показана. Опять же: когда подбирали наивыгоднейшие шаблончики под все это дело, кажется, вообще не смотрели, как это все друг с другом стыкуется.В итоге совместили несовместимое.Она, героиня, конечно, непременно была больна, потому что модно всем и каждому приписывать душевные травмы.Но если принимать за чистую монету, то опять выходит очередная моральная мерзоть, когда пытаешься самому себе объяснить такие явные нестыковки. Спасибо. Единодушие (если еще кто-то сомневается).
Жаль рецензия мне поздно попалась(
Ой, теперь буду читателем...
И Вам спасибо, приходите еще!Кокобололоб будет вас очень ждать
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:59 04.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.80
|
|
|
01/06/17 23:46
MayLouve
|
MayLouve
Начинающий
|
Бесконечно приятно читать грамотную, образную, а главное, адекватную и рациональную рецензию без громких и слишком субъективных эмоций, но вполне себе продуманный анализ на разных уровнях и различных слоев. Благодарю покорно! Посмотрела во времена онгоинга ровно 4,5 серии и больше в меня не влезло. После Хилера казалось, что купила любимый пудинг, а он оказался просроченным и прокисшим... Хотя, как и многие, смотрела рекламу, шикарные тизеры и чего-то ждала... Сейчас вот в процессе Подозрительный партнер, решила досмотреть К2, но теперь, после Вашей рецензии, понимаю, что вовремя остановилась. Баньку посмотрела и ладно... Не хочется портить впечатление об актере Чан Уке дорамой с провальным сценарием. Также теперь буду отлеживать Ваши рецензии  )) Здоровья!
|
Нарушение правил
IP:
...181.85
|
|
|
02/06/17 16:22
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Бесконечно приятно читать грамотную, образную, а главное, адекватную и рациональную рецензию без громких и слишком субъективных эмоций, но вполне себе продуманный анализ на разных уровнях и различных слоев. Благодарю покорно! Знали бы вы, госпожа MayLouve, как Кокоболоболу было бесконечно приятно обнаружить столько откликов за раз на свое ...хм, творчески завуалированное мнение.Случайно черт дернул зайти, а тут...Кокоболобол чуть не решил, что мерещится  .Спасибо! Посмотрела во времена онгоинга ровно 4,5 серии и больше в меня не влезло. После Хилера казалось, что купила любимый пудинг, а он оказался просроченным и прокисшим... Хотя, как и многие, смотрела рекламу, шикарные тизеры и чего-то ждала..."Целитель" все-таки птица высокого полета, не у всех получается дотянуться до его планки, и еще меньше товарищей к этому стремятся.Если интересует что-то свеженькое и непросроченное, то Кокоболобол мог бы посоветовать "Мой призрак" и "Потомки солнца".По качеству исполнения Кокоболобол готов поставить их в ряд с "Хиллером". С некоторыми оговорками можно добавить к списку " Повелитель солнца" и "Девять шансов все изменить". Сейчас вот в процессе Подозрительный партнер, решила досмотреть К2, но теперь, после Вашей рецензии, понимаю, что вовремя остановилась. У Кокоболобола сейчас трудное жизненное испытание под названием "диплом" , поэтому он старается десятой дорогой обходить дорамы вообще, и "Подозрительного партнера" в частности  .Но кое что проскальзывает. Кокоболобол видел часть гифок с Чан Уком и актрисой, и как-то они его насторожили. Кокоболобол очень надеется, что его подозрения не подтвердятся. Также теперь буду отлеживать Ваши рецензии )) Здоровья!И Вам всего наилучшего))). Приходите еще).
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:12 02.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.83
|
|
|
30/06/17 14:34
서피야
|
서피야
Начинающий
|
Дорогой Кокоболобол!Наткнулась на Вашу рецензию на Помнить-война сына. Я такой человек, что если есть хоть один плохой отзыв или комментарий к произведению, то у меня возникают сомнения в надобности просмотра выбранного произведения. Не логично, знаю, но вот так вот, увы. После прочтение Вашей рецензии решила прочитать их все. Пишу, не чтобы не согласиться или согласиться именно на эту рецензию, а выссказать свое мнение, на Ваши словоизречения в целом. Насколько я поняла по Вашим рецензия, Вы смотрите дорамы, не для того, чтобы полюбоваться любимыми актерами(как я поняла вы вступили в армию фанатов Сон Джун Ки и Джи Чан Ука-браво, добро пожаловаться!)и посвещать им хвалебные оды и диферамбы и говорить какие они шакарные и т.д. и т.п. не смотря на все косяки, нелогичности и лажы. Например я решила посмотреть К2 только из-за Чан Ука, так полюбившегося в Императрице Ки (кстати, это мое первое произведение, после которого я стала фанатом корейского кинематографа) и Хилере, но тут он меня огорчил очень сильно. Не хочу сравнивать его работы, но его Тогон в Императрице и персонаж в Хилере отыграны на 5. Так вот, Вы объективно оцениваете и произведение и актеров, являетесь Вы их фанатом или нет, что не может не радовать. Ваши рецензии очень приятно читать, прям бальзам на душу и сердце заядлого дорамщика. Снимаю шляпу и преклоняю колени. Я посмотрела большинство из тех произведений, которые Вы удостоили своим внимание и решили потратить свое драгоценное время, что бы высказать свое мнение)))))Многие захотелось пересмотреть, и попробовать посмотреть на них другими глазами. Пусть даже те, которые пришлись мне не очень по душе. Возможно я так и сделаю, когда нечего будет делать, кроме, как убить время. Возможно посмотрю те, которые не решалась. Но только из-за Ваших слов, пусть они и не вызывают такого огромного желания))))).Надеюсь, Вы еще порадуете заядлого дорамщика своими мыслями. Так же очень бы хотелось прочитать Ваше мнение на Императрицу Ки. Буду ждать с нетерпением, если Вы удостоите своим вниманием это произведение. Спасибо огромное, за приятное чтение.
P.S. Надеюсь ничем Вас не обидела, если же есть претенции или удостоите ответить, то прошу все в ЛС, буду премного благодарна))))))
P.P.S. Писала больше часа, перечитывая, исправляя ошибки, думая, как бы и чем Вас не обидеть. Так что не обесудьте, если что не так)))))
|
Нарушение правил
IP:
...52.15.151
|
|
|
30/06/17 21:35
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
서피야 wrote:Дорогой Кокоболобол!Наткнулась на Вашу рецензию на Помнить-война сына. ....Насколько я поняла по Вашим рецензия, Вы смотрите дорамы, не для того, чтобы полюбоваться любимыми актерами(как я поняла вы вступили в армию фанатов Сон Джун Ки и Джи Чан Ука-браво, добро пожаловаться!)и посвещать им хвалебные оды и диферамбы и говорить какие они шакарные и т.д. и т.п. не смотря на все косяки, нелогичности и лажы. Например я решила посмотреть К2 только из-за Чан Ука, так полюбившегося в Императрице Ки (кстати, это мое первое произведение, после которого я стала фанатом корейского кинематографа) и Хилере, но тут он меня огорчил очень сильно. Не хочу сравнивать его работы, но его Тогон в Императрице и персонаж в Хилере отыграны на 5. Так вот, Вы объективно оцениваете и произведение и актеров, являетесь Вы их фанатом или нет, что не может не радовать. Ваши рецензии очень приятно читать, прям бальзам на душу и сердце заядлого дорамщика. Снимаю шляпу и преклоняю колени. Я посмотрела большинство из тех произведений, которые Вы удостоили своим внимание и решили потратить свое драгоценное время, что бы высказать свое мнение)))))Многие захотелось пересмотреть, и попробовать посмотреть на них другими глазами. Пусть даже те, которые пришлись мне не очень по душе. Возможно я так и сделаю, когда нечего будет делать, кроме, как убить время. Возможно посмотрю те, которые не решалась. Но только из-за Ваших слов, пусть они и не вызывают такого огромного желания))))).Надеюсь, Вы еще порадуете заядлого дорамщика своими мыслями. Так же очень бы хотелось прочитать Ваше мнение на Императрицу Ки. Буду ждать с нетерпением, если Вы удостоите своим вниманием это произведение. Спасибо огромное, за приятное чтение.
P.S. Надеюсь ничем Вас не обидела, если же есть претенции или удостоите ответить, то прошу все в ЛС, буду премного благодарна))))))
P.P.S. Писала больше часа, перечитывая, исправляя ошибки, думая, как бы и чем Вас не обидеть. Так что не обесудьте, если что не так)))))
Доброго времени суток, госпожа София (Хм...Кокоболобол очень надеется, что правильно все прочитал)! Кокоболобол благодарит за проявленное внимание и такую трепетную заботу и щепетильность при написании отзыва. Кокоболоболу неописуемо приятно. Да уж, Вы , несомненно, правы: в дорамы Кокоболобол суется не за тем, что бы "полюбоваться любимыми актерами и посвещать им хвалебные оды и диферамбы".Гораздо больше интересует сюжет.Собственно, у Кокоболобола все идет от обратного: сначала он смотрит дораму, а потом выбирает себе кумиров, если кто приглянулся, лол)) Ко всему сказанному вами Кокоболобол может добавить только одно: Вам следует ориентироваться на него, если хотя бы в трех работах ваше с ним мнение совпало. В противном случае Кокоболобол не истина в последней инстанции, лол)). Как бы не хотелось вас разочаровывать, но за "Императрицу Ки" Кокоболобол пока не думал браться.Разумеется, то, что зашибись какая потрясающая вещь, Кокоболоболу известно.Наряду с тем фактом, что серий 51 штука.Жизнь Кокоболобола и его интернет к такому еще не готовила  .Но, если Кокоболобол когда-нибудь ознакомится с этой эпопеей, то без внимания не оставит. З.Ы. Спасибо за приятные слова. У Кокоболобола нет причин выставлять претензии по поводу высказанного Вами мнения.У нас тут свободная страна, лол)
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.88
|
|
|
01/07/17 00:29
서피야
|
서피야
Начинающий
|
Прочитали Вы все верно, вижу и хангыль вы немного знаете, меня это очень порадовало))))Из тех, что я смотрела, и которые Вы удостоите своим внимание -достаточно много(Хилер, Потомки солнца, Воин Пэк Тон Су, К2, Кровь). И, можно сказать, придерживаюсь Вашего мнения в большинстве из выше перечисленных. Обязательно буду следить за Вашим, так сказать, творчеством)))
|
Нарушение правил
IP:
...52.15.151
|
|
|
27/07/17 23:16
Лиса Алиса
|
Лиса Алиса
Заядлый
|
Замечательная рецензия. Читается очень легко, со всем согласна.
От сцены в церкви тоже хотелось плакать. Правда не от отвращения, а от злости на сценаристов-халтурщиков. Вот мне интересно, как они, планируя такую красивую сцену, представляли себе ее предысторию? Анна вырубает монашку, раздевает ее и одевается в эту одежду, связывает несчастную невесту бога и засовывает куда-то в шкаф с кляпом во рту. Потом спокойно идет петь, а все остальные монахини видимо не замечают, что коллегу подменили. Ну и песню она поет нужную и в нужный момент. Да такое не то, что девочке-социофобке не провернуть, такое даже Джеймс Бонд не потянет.
|
Нарушение правил
IP:
...76.194
|
|
|
28/07/17 07:04
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Лиса Алиса wrote:Замечательная рецензия. Читается очень легко, со всем согласна.
От сцены в церкви тоже хотелось плакать. Правда не от отвращения, а от злости на сценаристов-халтурщиков. Вот мне интересно, как они, планируя такую красивую сцену, представляли себе ее предысторию? Анна вырубает монашку, раздевает ее и одевается в эту одежду, связывает несчастную невесту бога и засовывает куда-то в шкаф с кляпом во рту. Потом спокойно идет петь, а все остальные монахини видимо не замечают, что коллегу подменили. Ну и песню она поет нужную и в нужный момент. Да такое не то, что девочке-социофобке не провернуть, такое даже Джеймс Бонд не потянет.
Доброго времени суток, госпожа Лиса Алиса). Кокоболобол предпочитает думать, что эта женщина просто втихаря дернула с бельевой веревки чей-то сохнущий комплект.Или наврала монашкам, что она новенькая.В конце-концов, не зря же она жила в католическом храме.Прикинуться бы своей было бы не так уж трудно. Ваш вариант... слегка экстремальный даже для нее, лол;D
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.115
|
|
|
02/08/17 19:51
Tata***
|
Tata***
Начинающий
|
Прочитала рецензию. Пару замечаний если можно?)))) Барселона все-таки Испания, а не Италия, помните как Анну называли ангел Барселоны? И по поводу горячего асфальта и босых ног, Анна по нему все-таки бегала по ночам, а не днем, так что остыл асфальт))) А, так, спасибо, интересно было читать)))
|
Нарушение правил
IP:
....238.35
|
|
|
14/08/17 17:46
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Tata*** wrote:Прочитала рецензию. Пару замечаний если можно?)))) Барселона все-таки Испания, а не Италия, помните как Анну называли ангел Барселоны? И по поводу горячего асфальта и босых ног, Анна по нему все-таки бегала по ночам, а не днем, так что остыл асфальт))) А, так, спасибо, интересно было читать)))
Добрый день, госпожа Tata**  .Отчего бы нельзя?Кокоболобол всегда не прочь подискутировать. Признаться, момент про ангела Барселоны совсем вылетел из головы, так что тут Вы правы. Кокоболобол оценил пейзажи и архитектуру и на вскидку присвоил местности итальянскую прописку. А вот "по поводу горячего асфальта и босых ног" Кокоболобол вынужден не согласиться, поскольку этот факт не меняет дело.Испания от Италии не далеко ушла в плане климатических условий.Она занимает большую часть Пиренейского полуострова, и хотя Барселона располагается всего лишь в 120 км от Франции, ничего не препятствует 30-35 -градусной жаре и 75 %(!!) влажности.Представьте этот ад! Кроме того, если память не изменяет, то пару кадров все же было, где героиня шла.Извилистая трасса, песок и солнце, какое бывает во второй половине дня, ближе к закату. Если память все-таки изменяет, то от фактов не отвертишься:Ан На бегает по улице и вокзалу вечером. А до этих мест нужно еще добраться, поскольку, как становиться ясно в дальнейшем, место, в котором она жила, находиться вдали от города. В любом случает Кокоболобол весьма польщен тем, что Вам была интересна эта работа.Это факт тем более удивителен, если учитывать характер Вашей рецензии на "К2".
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.36
|
|
|
26/09/17 06:03
Dalenushka
|
Dalenushka
Заядлый
|
Браво! Я только сейчас медленно доползла до этой Вашей рецензии, но готова подписаться почти под каждым словом. Я выражаюсь не столь изящно, поэтому посылала лучи поноса сценариста также начиная с серий 5-6. Я сценариста знаю, я знаю какой он мастак пролюбить все полимеры, его любовь к крипотным теткам и железным стервам, но первые серии внушили оптимизм, что возможно в этот раз все будет не так. А зря надеялась. Дале все как Вы и сказали - пошло и пошли все не туда а в разные стороны. Чанука откровенно жаль, особенно больно было читать его интервью, где он по-корейски вежливо желал сценаристу гореть в аду (ну конечно это было не так прямолинейно, но смысл тот же). Единственный момент, с которым я не согласна в рецензии - отношение зрителей к Ю Чжин. Мне не было ее жаль, например, но я была так восхищена игрой актрисы, что в отстутствие внятного сценария, вменяемого развития персонажей мне лишь и оставалось, что бросаться голодной собакой хоть на эту кость. Но в принципе мне дорама понравилась как нравятся середнячки, которые посмотрел и забыл, но о потраченном времени не жалеешь. Также получилось и с дорамой "Подозрительный партнер". Посмотрела, ну и слава богу. Еще раз браво и спасибо за рецензию!
|
Нарушение правил
IP:
....8.154
|
|
|
26/09/17 16:50
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Dalenushka wrote:Браво! Я только сейчас медленно доползла до этой Вашей рецензии, но готова подписаться почти под каждым словом. Я выражаюсь не столь изящно, поэтому посылала лучи поноса сценариста также начиная с серий 5-6. Я сценариста знаю, я знаю какой он мастак пролюбить все полимеры, его любовь к крипотным теткам и железным стервам, но первые серии внушили оптимизм, что возможно в этот раз все будет не так. А зря надеялась. Дале все как Вы и сказали - пошло и пошли все не туда а в разные стороны. Чанука откровенно жаль, особенно больно было читать его интервью, где он по-корейски вежливо желал сценаристу гореть в аду (ну конечно это было не так прямолинейно, но смысл тот же). Единственный момент, с которым я не согласна в рецензии - отношение зрителей к Ю Чжин. Мне не было ее жаль, например, но я была так восхищена игрой актрисы, что в отстутствие внятного сценария, вменяемого развития персонажей мне лишь и оставалось, что бросаться голодной собакой хоть на эту кость. Но в принципе мне дорама понравилась как нравятся середнячки, которые посмотрел и забыл, но о потраченном времени не жалеешь. Также получилось и с дорамой "Подозрительный партнер". Посмотрела, ну и слава богу. Еще раз браво и спасибо за рецензию!
Эх, госпожа Dalenushka, у Кокоболобола сейчас кризис на кризисе топчется от недостатка вдохновения, но когда он видит тут у себя таких преданных людей, как Вы, то прямо чувствует, что выкарабкается.Когда-нибудь.Спасибо. Были такие интервью с Чан Уком?Кокоболобол припоминает только то, что было пред съемками.Записи, где все актеры собирались вместе, осуждали сценарий, давали комментарии...Кокоболобол спросит у Вас в ЛС подробнее. Возможно, Кокоболоболу стоит поправить себя.Насчет отношения зрителей к Ю Джин следовало бы заметить в рецензии, что так не все, но считают многие. Кокоболобол взял на себя труд почитать комменты и рецензии, и такая мысль скользила во многих из них. Кокоболобол еще не смотрел "Партнера"...Значит, его все-таки не стоит смотреть?
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.112
|
|
|
27/09/17 20:38
Алиса84
|
Алиса84
Начинающий
|
Прочла этот опус. Ну по поводу вашего виденя дорамы я ничего не скажу,каждый видит как видит. Но у меня возникла пара вопросов. Почему девушка переводчица у Вас Нания, если звали её Ранья, Нанией она была в первой серии. Потом ансабберы поправились. Почему Чже Ха миротворец, если служил он в частной охранной организации Блекстоун? И почему Вы считаете что Глориус принадлежит актеру и его менеджеру? Откуда информация? Я об этом только в фанфиках читала)). В действительности он вовсе не владелец агентства, он их главная рабочая лошадка. И каким боком к дораме К2 относится инста актера. Почему Вы считаете себя вправе унижать его? Вопросов оказалось больше...
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
28/09/17 07:12
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Здравствуйте.Для начала. "Почему девушка переводчица у Вас Нания, если звали её Ранья, Нанией она была в первой серии. Потом ансабберы поправились." Какие именно ансаберы исправились?Это мой встречный вопрос к Вам. Есть, как минимум, "Мания", "Кардиналы" и "Альянс".Как максимум, еще n-ое число тех групп переводчиков , о которых Кокоболоболу ничего не известно. Дорама смотрелась онгоингом в переводе от "Мании". И в тот момент от начала и до конца там была Нания. И до сих пор Нания. То факт, что используемая вами группа решила исправить имя героини, еще не значит, что все остальные не правы , и их вариант не стоит внимания. Кокоболобол выбрал этот вариант в силу большей симпатии.О степени его ошибочности поговорите с ребятами из "Мании". "И почему Вы считаете что Глориус принадлежит актеру и его менеджеру? Откуда информация? Я об этом только в фанфиках читала))". Кокоболобол разве сказал, что агенство принадлежит актеру? Черным по белому писалось: агенство "организовано" им и другом. Это не значит, что на данный момент он им владеет. Будте добры, выдвигая претензии, цитировать дословно.. Информация была прочитана в "ВК" в группе ЧжиЧан Ука, освещающей его жизнь и творчество.Точнее припомнить или даже найти трудно, поскольку было это далеко не на днях.В интервью Чан Ук лично рассказывал много вещей ( о съемках, участии в мюзикле "Days" и т.п.), но была и заметка о том, что когда-то его агенство началось с Чан Ука и его друга-менеджера, и что какое-то время оно состояло только из них двоих. Группа была большая, освещала огромный массив информации, и никто не сомневался в ее достоверности.Так что Кокоболобол старался опираться на более-менее достоверные факты, ...а не фанфики. И агенство, действительно, небольшое.На официальном сайте заявлено 6 актеров, которые в нем состоят. "Почему Чже Ха миротворец, если служил он в частной охранной организации Блекстоун?" В фактологическом смысле это ошибка, да. Чже и состоял в охранной организации, но все-таки стремился выполнять свои обязанности без причинения вреда гражданским (это факт хорошо запомнился).На этом основании получилась ассоциация с миротворцем, и так это слово ошибочно вошло в рецензию.В любом случае было стремление показать, что организация , в которой состоял Дже Ха, не менее серьезна, чем те миротворцы в "Потомках солнца" , и нет причин отказывать Дже Ха в хорошем знании английского языка. "И каким боком к дораме К2 относится инста актера". Таким боком, что Кокоболобол имеет такие же права на ИМХО, как и все остальные.Госпожа Dalenushka позволила допустить к печати более предвзятый вариант рецензии, так что Кокоболобол имеет право добавить любую деталь к соей работе, какую считает нужной. Сказать точнее?Кокоболобол считает, что некоторые ужимки, какие делает в соц.сетях ,как Кокоболоблу кажется, не совсем добровольно, а под влиянием предпочтений фанатов, роли в не самых качественных из всех китайских дорам и реклама губных бальзамов - все это явно не то, чего хотелось бы пожелать такому умному человеку, как Чан Ук. Кокоболобол реализовал свое право об этом сказать, а не кого-то унижал. "Почему Вы считаете себя вправе унижать его? Вопросов оказалось больше..." Скажите: а от чего вы считаете, что в праве унижать меня, Кокоболобола?Судя по тому, как рьяно продвигали свою точку зрения в сообществе в "ВК" и даже пришли сюда, то ваша точка зрения- это МНЕНИЕ, а точка зрения Кокоболобола -это ОПУС.Это, по-вашему мнению, вежливо? Неунизительно? Вы не дали себе труда внимательно прочитать данную работу с добавлениями в "ВК", позволили себе на основе своих невнимательных выводов и нехватки информации приписывать Кокоболоболу то мнение и оценку дорамы, которые он не озвучивал, а также приписали использование сомнительных источников вроде фанфиков, раз больше нигде такого видеть не довелось (весьма толстый намек между строк, что Кокоболобол настолько отшибленный челове и не уважает других людей, что использует для аргументации фантазии), и стали за всё это упрекать.В конце концов, начали пытаться установить, какие права Кокоболобол имеет, а какие нет. Кокоболобол не стал вам отвечать там, где все это сегодня началось, поскольку тон ваших претензий был явно далеко невежливый (несмотря на ваши заверения в обратном).Вы и сюда пришли с явным намерением унизить Кокоболобола? Кто дал Вам право так поступать?
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.116
|
|
|