Автор |
Сообщение |
|
28/09/17 17:04
Алиса84
|
Алиса84
Начинающий
|
Отвечу на последний вопрос "Кто дал вам право так поступать?" А Вы сами.Если можно Вам. почему нельзя другим. Вашу рецензию я внимательно, повторю, внимательно, прочла несколько раньше, здесь и ничего не написала. К собственно дораме у меня много вопросов. А наезды на рекламу сабвея позабавили - ведь это была не первая Ваша дорама. "Оказалось, что агенство у актера небольшое, им и другом-менеджером полюбовно организованное. Товарищ Чан Ук волен, как ветер. Товарищ Чан Ук сам выбирает свои роли. " - точная цитата, разве из этого не следует что они владельцы. Не знаю в какой группе Вы все это прочли, лично я читала только в фанфиках, вот там да, писали такое. А агентство появилось во время съемки "Воина Пэк Тон Су". И в нем были только директор и Чан Ук. Чигу - менеджер, не сотрудник агентства, он личный менеджер и к агентству отношения не имеет, как и стафф, кстати. Китай, "Девушка-вихрь 2" и - будь они неладны - бальзамы для губ! На данный момент от его "Инстаграмма" хочется рыдать, а страница на "Вейбо" и вовсе оставляет неизгладимый след в душе. - как это можно расценивать? При чем инста и вейбо? И покажите мне актеров, которые не снимаются в рекламе. Кстати, у Чан Ука рекламных проектов еще и мало.Можете записать в актив и проехаться еще и по маскам для лица от Миракля и смарт-часам от Фоссила. Ну и последнее Таким боком, что Кокоболобол имеет такие же права на ИМХО, как и все остальные. - из этого следует, что у меня те же права что и у Вас. И назвать Вашу рецензию опусом я могу без вопросов. Да, у меня еще один вопрос, откуда вы так хорошо знаете Ранью? И я серьезно спрашиваю.В дораме о девушке нет ничего, беженка-переводчица, которая может быть какой угодно. Может быть ей просто надо свалить из Ирака, хоть тючком. хоть чучелкой?
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
Алиса84
|
Алиса84
Начинающий
|
Еще забыла сказать. У Мании процент косяков в переводе этой дорамы был самый высокий, на момент онгоинга. Может они потом и исправили свои огрехи. Косячили все, самый адекватный перевод у Кардиналов. Посмотрите, может и мнение поменяется...
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
Dalenushka
|
Dalenushka
Заядлый
|
Алиса84 wrote:Прочла этот опус. Ну по поводу вашего виденя дорамы я ничего не скажу,каждый видит как видит. Но у меня возникла пара вопросов. Почему девушка переводчица у Вас Нания, если звали её Ранья, Нанией она была в первой серии. Потом ансабберы поправились. Почему Чже Ха миротворец, если служил он в частной охранной организации Блекстоун? И почему Вы считаете что Глориус принадлежит актеру и его менеджеру? Откуда информация? Я об этом только в фанфиках читала)). В действительности он вовсе не владелец агентства, он их главная рабочая лошадка. И каким боком к дораме К2 относится инста актера. Почему Вы считаете себя вправе унижать его? Вопросов оказалось больше...
Можно высказать свое фе один раз, можно не согласиться, можно даже единожды наехать на автора с претензиями. Это хотя бы укладывается в мое миропонимание. Но вот выползти из одного скандала и с теми же вопросами и претензиями гоняться за автором по всему интернету это - преследование и охота на ведьм. Так что я вчера была не так уж не права говоря про факелы и хворост. Ну и еще моветон. Фанаты удивительным образом умеют внушить остальным чувство раздражения и отвращения к их любимцу. Утром я проснулась с дикой изжогой и аллергией на имя Чжи Чан Ук. Спасибо за это точно не скажу, очень надеюсь пройдет. По поводу перевода уже ответили, по поводу агентства, инсты и миротворчества я надеюсь тоже разобрались. У меня вопрос чисто по этике и вольного обращения с некоторыми словами русского языка. Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия ( плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением. (по Вашему на какую статью УК РФ тянет данная рецензия?) В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали (Какие установленные требования общечеловеческой морали попраны рецензией?) С оскорблением разобрались. Дальше. Униже́ние — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания. Унижение является психологической травмой и может стать причиной различных психических расстройств. Я бы хотела уточнить насколько сильно у Чжи Чан Ука упало чувство собственного достоинства, насколько сильно оно упало в глазах других людей после данной рецензии, какого рода психическую травму получил актер, и где он будет проходить лечение после рецензии Кокоболобола?
|
Нарушение правил
IP:
....158.68
|
|
|
28/09/17 17:56
Алиса84
|
Алиса84
Начинающий
|
Но вот выползти из одного скандала и с теми же вопросами и претензиями гоняться за автором по всему интернету это - преследование и охота на ведьм.
Боюсь, вы неверно информированы. На все остальное я отвечать не стану.Пусть это будет Вашим личным триумфом.Хотя это странно слышать. Почему я не могу иметь своего мнения на этот счет? "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку?"Разные у нас мнения. Как вы там сказали? Разновекторные...
|
Нарушение правил
IP:
...36.195.147
|
|
|
28/09/17 19:08
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Алиса84 wrote:Отвечу на последний вопрос "Кто дал вам право так поступать?" А Вы сами.Если можно Вам. почему нельзя другим.
Отлично.Давайте ПО-ВАШЕМУ. Если уж Кокоболобол умудрился своими действиями дать Вам такие права, то логично предположить, что товарищ Чан Ук также может своими действиями дать любому другому человеку те же права.Вы сами это сказали, это ваша мысль, и если Вы сами так думаете, то цель ваших допросов на этот счет Кокоболоболу не ясна. Кокоболобол не обижается на Вас. Кокоболобола раздражает Ваша манера смотреть на все сказанное им через слово, а потом строить на этом претензии. На этом основании Кокоболобол заканчивает наше с вами общение, поскольку он не знает, какими еще словами нужно объяснять то, о чем уже говорилось и не говорилось, если оно не понятно для Вас в простых выпажениях ни здесь, ни в рецензии.Поэтому последний раз: -"организовывать" и "владеть" - не одно и тоже и даже не синонимы; уточните у словаря Даля,Ожегова и т.д и используйте по назначению; -дезинформация, если она имела место на официальном ресурсе- проблема не Кокоболобола, так же, как и рабочие решения группы "Мания", тем более если они не считают нужным их исправлять;вина Кокоболобола, если она и имеется, только в том, что использовал эти источники; -сказанное о Нании -чистое предположение о том, что могло быть, а не установленный факт, и на этом Кокоболобол даже не настаивал(справедливо и то, что вы тоже не можете знать, любила она героя Чан Ука или имела другие цели); -и совершенно личное право Кокоболобола - считать, что при успешности и потенциале Чжи Чан Ука ему подойдет рекламировать электронику, иномарки-да хоть ракеты - лучше, чем блески для губ (это называется ИМХО).Право поделиться своим мнением на это счет также имеется у каждого человека, включая Кокоболобола. Разговор окончен. Госпожа Dalenuska, Кокоболобол благодарит Вас за четкое и краткое составление выводов, утонение некоторых этически важных понятий и внесение в это обсуждение большей логичности и конструктивности.
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.181
|
|
|
25/06/18 23:07
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Если бы было можно, оценила бы рецензию не 10, а выше!!! Хоть и пришла из-за актера Чжи Чан Ука, но... жалею о потраченном времени. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....134.54
|
|
|
26/06/18 06:18
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:Если бы было можно, оценила бы рецензию не 10, а выше!!! Хоть и пришла из-за актера Чжи Чан Ука, но... жалею о потраченном времени. Спасибо!
Эх, доброго Вам времени суток!Спасибо за доброе слово, очень приятно.Особенно после эпичного скандала в комментах выше, лол)) Приходите еще)).Кокоболобол Вам вангует, что скоро о товарище Чан Уке опять будем говорить   .
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.78
|
|
|
08/08/18 16:56
An$an
|
An$an
Начинающий
|
Спасибо! Весело написано. Таки все-таки попытаюсь заценить сей продукт дорамопрома. Эпичный скандал - вот уж воистину "дурь каждого видна",
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.239
|
|
|
08/08/18 21:48
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
An$an wrote:Спасибо! Весело написано. Таки все-таки попытаюсь заценить сей продукт дорамопрома. Эпичный скандал - вот уж воистину "дурь каждого видна",
Пожалуйста))).Приходите еще.И успехов в освоении "К2". Кокоболобол тут почти посмотрел "Подозрительного партнера"...И, возможно,"К2"-это то, что еще можно пережить, лол)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.215
|
|
|
09/08/18 06:25
An$an
|
An$an
Начинающий
|
КАК?! Партнер еще ...ээээ веселее?! чем К2? ащщщ! и что смотреть спрашивается? окромя Императрицы Ки ничего и не осталось с Чануком... Кааак мне Хилер понравился! (я тут че-то куда-то не туда тыкнула, сорри если што)
|
Нарушение правил
IP:
...1.122.229
|
|
|
09/08/18 16:52
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
An$an wrote:(я тут че-то куда-то не туда тыкнула, сорри если што)
Кокоболобол ответил туда, куда Вы в первый раз ткнули)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.132.214
|
|
|
25/09/18 07:41
Алёнуш
|
Алёнуш
Начинающий
|
Дорогой Кокоболобол (простите за фамильярность), отныне и навеки я Ваш фанат )) Не передать мою благодарность, ибо творение сие К2 навеяло такого пасмурного безнадёжья, что который день после просмотра хожу хмурая и неприветливая ((( Но Ваша великолепная, блистательная, фееричная и...(ну, не знаю, какое еще прилагательное приложить) рецензия вернула счастье в мою жизнь! И со всем своим вновь обретенным счастием от души желаю Вам дальнейших творческих успехов, приятных просмотров и прочих радостей земной жизни ))) Спасибо-спасибо-спасибо!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:18 16.02.20
|
Голосую ЗА: https://www.roi.ru/104194/
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.190
|
|
|
25/09/18 07:41
Алёнуш
|
Алёнуш
Начинающий
|
Ну, и еще немного добавлю, чтоб накипь снять )) Тоже зацепила оказавшаяся фальшивой положительность героя, в том числе его обнулившаяся под демагогическим предлогом преданность. Да и, собственно, все эти финальные убийства под соусом вопиющего торжества справедливости. То ли заявка на это самое торжество была сделана слишком высокой, то ли я субъективно восприняла ее таким образом, но мое сознание настойчиво отсылало меня к Федору Михайловичу. И к великому таинству преступлений и наказаний. И в этой связи мой разум взывал к справедливости более высокого порядка, нежели тупые и страшные убийства, облеченные в белые одежды праведного воздаяния. По итогу история не несет в себе ни капли света, поскольку нет ни одного персонажа, вынырнувшего на свежий воздух из этого жуткого аквариума с рептилиями, отчего конечная идиллия ну, просто сверкает целлулоидной фальшью. Нет, Мадам с супругом что-то там...надумали в морально-этическом смысле, обеспечив себе право счастливо и упокоенно вознестись...при помощи средства вознесения в тротиловом эквиваленте, заодно очистившись и заработав толику человеческого сочувствия. Но не настолько это было убедительно, и уж никак не претендует на катарсис в данной истории.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:21 16.02.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.190
|
|
|
25/09/18 11:55
Алёнуш
|
Алёнуш
Начинающий
|
Да...загнула я про тротиловый эквивалент. Ну, этот ляпс, я думаю, мне простится,))
Сообщение отредактировано в 16:46 16.02.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.190
|
|
|
27/09/18 08:23
Кокоболобол
|
Кокоболобол
Начинающий
|
Аленушка-чан wrote:Дорогой Кокоболобол (простите за фамильярность), отныне и навеки я Ваш фанат )) Не передать мою благодарность, ибо творение сие К2 навеяло такого пасмурного безнадёжья, что который день после просмотра хожу хмурая и неприветливая ((( Но Ваша великолепная, блистательная, фееричная и...(ну, не знаю, какое еще прилагательное приложить) рецензия вернула счастье в мою жизнь! И со всем своим вновь обретенным счастием от души желаю Вам дальнейших творческих успехов, приятных просмотров и прочих радостей земной жизни ))) Спасибо-спасибо-спасибо!
Вот это да, госпожа Аленушка-чан! Кокоболобол зашел поглядеть, что нового в рецах пишут, а у него тут целый поклонник и куча комплиментов.Приятно!!! Возвращать счастье в жинь людей-это тоже счатье!Кокоболобол благодарствует))) Аленушка-чан wrote:Не передать мою благодарность, ибо творение сие К2 навеяло такого пасмурного безнадёжья, что который день после просмотра хожу хмурая и неприветливая (((
Кокоболобол надеется, что до "Подозрительного партнера" Вы еще не добрались.Вот уж где безнадёга, так безнадёга, хех)) Аленушка-чан wrote:То ли заявка на это самое торжество была сделана слишком высокой, то ли я субъективно восприняла ее таким образом, но мое сознание настойчиво отсылало меня к Федору Михайловичу. И к великому таинству преступлений и наказаний. И в этой связи мой разум взывал к справедливости более высокого порядка, нежели тупые и страшные убийства, облеченные в белые одежды праведного воздаяния.
А вот за Федора Михайловича обидно, лол))) Не для того человек старался, что б его с "К2" сравнивали, но замечание интересное.Ведь, в приципе, начиналось все не так уж и плохо.Не безнадежд, так сказать.Но увы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.161
|
|
|