| Автор |
Сообщение |
|
|
18/10/17 15:23
annian
|
annian
Начинающий
|
Не гей-тема, а замаскированный гет для школьниц. Главный герой явно глупый. Да и вообще они оба показывали друг-другу не раз свой интерес. Вроде как всё нормально. Так зачем тянуть? А, для бОльшего количества серий. Минг и Кит как-то скрасили ситуацию своим осторожным сближением. Вот даже не знаю, этот сериал - 4 из 10.
Сообщение отредактировано в 11:17 21.10.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.220.67
|
| |
|
|
04/12/17 14:46
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Хороший сериал...Смотря сейчас эти веб драмы типа Сотус,Любовная лихорадка....Сотус-бред скучный,Лихорадка - скомкана очень,а вот в "Две луны" все замечательно!Йо немного тормозил но так как я сама частенько зависаю то это мне знакомо и не раздражает...  хотя из двух парочек мне больше понравилась "Кит-кат" парочка!Ааххахахха они шедевральны  Минг просто бомба!Он мне немного напомнил Гу Хая из Героина...Некоторыми поступками(а Гу Хай мой любимый яойный перс) в общем мне понравилось!Давно я уже не смотрела веб драму на одном дыхании за пол дня  хочу еще
|
|
Нарушение правил
IP:
...66.47.68
|
| |
|
|
01/01/18 14:46
fallen Angel 2
|
fallen Angel 2
Начинающий
|
Вроде сюжет неплохой, но снято не очень, новеллу интереснее было читать. На мой вкус актер который играет роль Фа страшненький, и Кит Кат тоже, единственный кто не раздражал это Минг, хотя это дело вкуса, а вкус у нас у всех разный, поэтому говорю за себя. В принципе посмотреть можно, бывают сериалы и похуже!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.103.132
|
| |
|
|
01/02/18 15:08
Gothica
|
Gothica
Начинающий
|
Легкая юморная дорама(лакорн). Но,скажем так, легенький сенен-ай. Не более того) Слишком затянули с развитием событий. Хотя, если будет второй сезон (ну, судя по развитию событий должен быть), то обязательно посмотрю)
Сообщение отредактировано в 01:55 07.02.18
|
|
Нарушение правил
IP:
....206.160
|
| |
|
|
18/03/18 10:55
Junya
|
Junya
Начинающий
|
Сериал хороший, тут не посмотришь. Отлично сыгранные герои, да еще и красавчики. Но хотелось бы побольше чувств что-ли. Если отдать свой голос за одного из парней, то это точно будет не Фа. Герой какой-то скованный, немного скучный (не кидайтесь тапками, чисто субъективное мнение). А вот Йо и Минг просто милашки  Данный лакорн я считаю стоящем и посоветовала бы к просмотру любителям жанра сенен-ай. Легкий, приятный к просмотру, когда просто хочется отвлечься
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.98.38
|
| |
|
|
10/05/18 13:12
Галина Вера
|
Галина Вера
Начинающий
|
Не могу сказать, что плохо, но как-то... не очень. Большую часть просмотрела на перемотке. Пересматривать нет желания. Я могу понять Артита в Сотусе, он не был влюблен изначально и естественно сильно мялся. Но тут вроде как они давно влюблены, Ё можно сказать "болеет" Пи-Фа, но при этом впадает в ужас при близком приближении к нему Пи-Фа, и это вымораживает. Как будто не любимый человек к нему приблизился, а нечто мерзкое. Порадовало по сути только одно - лицо Пи-Фа, когда он смотрел на Ё во время репетиции, когда узнал его. Это был самый шикарный момент и самая лучшая актерская игра.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.209.49
|
| |
|
|
07/07/18 06:01
vozdvijensky
|
vozdvijensky
Начинающий
|
Господи!!!! Это дорама лучшее, что создал этот МИР!!! Я настолько под впечатлением, что не могу передать словами)))) Очень хочу продолжения, ибо мне малоооооо!!! 
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.181
|
| |
|
|
06/01/19 14:10
Добрий вечір, ми з України
|
Добрий вечір, ми з України
Начинающий
|
Просто провальный лакорн Скучный сюжет до безумия, где-то на половине начинаешь засыпать((( Не понимаю этих позитивных отзывов по отношению к этому лакорну
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:29 25.03.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...99.82.240
|
| |
|
|
26/01/19 15:30
KiLeeChu
|
KiLeeChu
Начинающий
|
Вообще когда я увидела, что во втором сезоне будут новые актеры, я очень удивилась, так как такое впервые на моей памяти, чтобы в первом сезоне были одни, а во втором другие. Но после просмотра сериала я могу смело сказать, что согласна с таким решением, так как игра главных актеров вообще не зацепила, не почувствовалось той самой химии между гг. Может это я зажралась после просмотра "Сотус" или "Вместе со мной" где прям иногда можно было все через край прочувствовать, но тут же вообще не зацепило. Но не могу не упомянуть про Кита и Минга..Вот эта пара конечно зацепила, за ними с удовольствием наблюдала и в основном из-за них и смотрела этот сериал, жаль конечно, что во втором сезоне не оставят их и просто не поменяют только гг. В общем в принципе сам сериал не плохой, но немного како-то тягомотный мне показался, может из-за игры главных актеров такое впечатление сложилось, не могу сказать. Но в любом случае жду второго сезона.
P.S. Это субъективно мое мнение, так что прошу не принимать близко к сердцу. Ведь "Сколько людей столько и мнений".
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.18
|
| |
|
|
28/01/19 01:11
Ян Северов
|
Ян Северов
Начинающий
|
Перевод от "Храм дорам"- это просто праздник!Он превратил банально-затянутый сериальчик в очень весёлую дорамку!Респект переводчикам!)) Но!Главне герои, такие же геи, как мои тапки))Поэтому и огня нет между ними, мальчиками в жизни они не интересуются однозначно!)А показать через актёрское мастерство любоф не получилось, уровень игры не позволяет. Однако, посмотреть через призму посмеяться- очень даже!Давненько я так не ухахатывалси!
|
|
Нарушение правил
IP:
....200.236
|
| |
|
|
19/03/19 18:30
larynel
|
larynel
Начинающий
|
Игра актеров/сюжетная линия/диалоги ожидаемо на дне.. Вообще не цепляет.. лучше бы взяли не таких смазливых парней, а тех кто хотя бы знает что такое актерское мастерство, эффект был бы лучше. Диалоги настолько нелепые, медленные и ни о чем, что смотрела на скорости 2х -Тебя зовут..... -Мне нужно идти.... я пойду... -Хорошо, иди..   Это жесть конечно, до них как-будто доходит с опозданием) Уже на 7 серии и даже милых моментов от которых сердце ёкает нет
|
|
Нарушение правил
IP:
....20.82
|
| |
|
|
29/04/19 21:51
Kошк@@
|
Kошк@@
Начинающий
|
Этот лакорн один из тех, который я могу пересматривать бесконечное количество раз. И кто бы что не говорил, но для меня этот актёрский состав Это те, кого я вижу в роли этих персонажей. Не думаю что буду смотреть этот лакорн с новым составом. Ни чего не имею против, но ни в одном из них я не вижу героев 2 лун. Так же я читала новеллу. Что ещё больше утвердила меня в мысли что первый состав отразил героев полностью.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.54
|
| |
|
|
07/05/19 23:06
crazy me
|
crazy me
Начинающий
|
Это дорама очень милая и легкая, как раз то что нужно для тяжелых будней. Посмотрела ее буквально за два дня, не разочаровалась. Говорю сразу, что если вы ищите дораму со сложным, динамичном сюжетом и крутыми поворотами, то вы не по адресу. Это дорама максимально простая и незатейливая, для тех кто хочет поумиляться с гей-парочки. Актеры хорошие, но не более того, поэтому ожидать мега крутой игры тоже не стоит, хотя это не мешает любить эту дораму. А вообще если вы устали и хотите посмотреть что-то легкое, то очень советую
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.73.149
|
| |
|
|
06/07/19 19:59
VinThePuh
|
VinThePuh
Начинающий
|
Тупой розовый пупс основную массу времени втыкающий в пространство с отстраненным лицом (или жрущий), и вот это его "Руки убери!" - портит всё. Только вторая пара как-то более живой жизнью разбавляет сериал. Кому-то может и нравится этот андрогин с пухлыми губками, зефирка-мармеладка как там в спецвыпуске его назвали, но мне вообще не зашло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.214.221
|
| |
|
|
31/07/19 04:44
Бойко501
|
Бойко501
Начинающий
|
Простенько, сюжет милый, не столь заезжанный, но местами странноват. Некоторые поступки героев были непонятны. Намного больше парочки ГГ полюбились их друзья (Минг+Кит) Они сыграли живее и милее. Я была в восторге от Кита. Его персонаж такой адекватный и понятный.
Сообщение отредактировано в 03:33 13.02.23
|
|
Нарушение правил
IP:
....171.184
|
| |
|
|