| Автор |
Сообщение |
|
|
31/07/19 04:44
грустная псина
|
грустная псина
Начинающий
|
грустно, что про 3 пару ничего не было
|
|
Domi_chaN
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.164.130
|
| |
|
|
11/03/20 00:42
limorozova
|
limorozova
Начинающий
|
Первый лакорн, где все отлично. Актеры все красивые и с приятными характерами, на всех хочется смотреть и все сюжетные линии интересны. Не только основная. Все прекрасно сыграли. Понравился и сценарий. На 7 серии вообще был крутой поворот  В общем рекомендую.Из тех случаев, когда хочется пересмотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...36.75.175
|
| |
|
|
19/04/20 11:03
Atsuaki
|
Atsuaki
Начинающий
|
Еле досмотрела, так как бросать не хотелось. Думала Две Луны 2 - это продолжение, а оказалось ремейк... и опять по новой смотреть?! т.к. вроде у того лакорна есть уже продолжение  Но здесь,хоть и красивые парни, но так скучно.... И я думаю, что даже постельные сцены бы особо не спасли (для тех, кто считает, что только из-за них большнство и смотрит  ). Сотус тоже не богат на эротику, но он реально интересный. Так что Две Луны только 2,5 из 5.
|
|
Нарушение правил
IP:
....162.9
|
| |
|
|
10/06/20 21:09
Annyhkaa36
|
Annyhkaa36
Начинающий
|
Подскажите где новеллу почитать можно?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.56.47
|
| |
|
|
24/06/20 00:53
Смазка-тян
|
Смазка-тян
Начинающий
|
Начала смотреть лакорны (да и дорамы) с тем же простым посылом, с которым и прочитала сотню яойной манги. Получить удовольствие от влюбленных друг в друга парней, делающих постыдные глупости. Я не жду от них великого интересного сюжета, или чего-то необычного - только возможность расслабить мозг и на какое-то время отвлечься от проблем. Думаю, с таким подходом и стоит смотреть подобного содержания вещи, и не ждать от сериалов чего-то великого. Тогда останетесь довольными, и будет в достаточной мере без фанатизма интересно смотреть. Здесь всё шаблонно, и это не плохо. Любой яойщик со стажем подберёт с десяток манги с похожими персонажами, любой слешер найдет сотню фанфиков. Но когда вы уже дошли до состояния "надоело читать, хочу посмотреть!", вот лакорны идеальный вариант. В общем-то, "две луны" пока что первый лакорн, где мне понравилась центральная пара даже больше второстепенных героев. Жаль, что нет продолжения с этим составом актеров, парень на ПиФа :бип: высокий и симпатичный. И милашка зефирка, или как там его назвали, тоже мне нравится. Да мне всё зашло, наверное я старею, ха-ха. Хочу ещё отметить качественный сценарий. Не само происходящее и сцены, тут всё обычно, а именно последовательность сцен, связность и повествование. В ремейке уже судя по первой серии там всё с этим плохо и тяжело смотреть.
|
Выражаясь фигурально,
Убивать - это способ жить:
Не летать невозможно пилоту
И убийце нельзя не убить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...08.164.209
|
| |
|
|
04/04/21 00:39
plysha1
|
plysha1
Начинающий
|
Пришла сюда после просмотра " Ген Y | Gen Y | วัยรุ่นวุ่นYรัก". Пока что на второй серии, но у меня уже такой когнитивный диссонанс происходит, что я прям не могу... Почему везде одни и те же актеры???? И даже имена героев почти одинаковые??? В " Ген Y | Gen Y | วัยรุ่นวุ่นYรัก" очень понравилась пара Кит/Марк. Здесь эти же актеры, только героев зовут Кит/Минг.... Надеюсь, тут они тоже будут вместе, потому что химия и искры между мальчиками просто невероятные!!!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.204.0
|
| |
|
|
11/04/21 22:58
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
почитала комментарии и на другом сайте, в основном фииии и критика. Не согласна. Отличный лакорн, отличный состав актеров, хорошая игра. в последней серии наконец-то дождаться поцелуй - вообще кайф)))) нежно, спокойно. главная фраза была: "не думай, что скажут окружающие. слушай сердце" именно так и живите - без яда и верьте в мечту (им свойственно сбываться).
|
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.33.144
|
| |
|
|
18/08/21 15:56
vika.m.0309
|
vika.m.0309
Начинающий
|
Довольно типичный сюжет с типичными героями для этого жанра. Не увидела ничего особенного, но и плохой эту работу не назовешь. Просто хорошо - не больше и не меньше. По моему мнению, актерская игра не всегда была на уровне, некоторые персонажи вышли очень скучными и неживыми. Если включить на фоне, то можно посмотреть, но поставлю не больше 5.
|
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.214
|
| |
|
|
08/01/22 01:02
Svetamlk
|
Svetamlk
Начинающий
|
Супер лёгкий, супер позитивный фильм. Настроение закрепилось надолго от этих ребят. Пусть фильм состоит из слайдов-эпизодов, но актеры и их милые мордашки просто не отпускали от экрана. Первое место по моему вниманию и влюбленности заняли Минг и Кит, обалденная пара и актеры просто супер- жизнь бьёт ключом от химии между ними, искры во все стороны, затем идёт Па и Форд. Па за красивую внешность актера. А Форд вообще бесподобен серьёзностью подхода к отношениям, порядочностью и силой любви. Образ Йо меня не торкнул- серая мышка, без радости к жизни. Вообще как он мог нравиться и Па,, и Фордкничего в нем привлекательного нет. Актер недоиграл, но скорее это вина режиссера- это он так видит этого героя. Но фильм отличный.
Сообщение отредактировано в 01:04 08.01.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.66.169
|
| |
|
|
23/01/22 19:36
ИдеЯ
|
ИдеЯ
Начинающий
|
Какой только бред не берут для сценариев. Смотреть было скучно, перемотка *2, смотрела потому, что был перевод с озвучкой, пока носки вязала актеры составили мне компанию. Кстати, в их чувства нисколько не поверила, играли без искры.
|
|
Нарушение правил
IP:
....22.67
|
| |
|
|
07/04/23 17:49
Б. Е. В.
|
Б. Е. В.
Начинающий
|
Просто удивительная :бип:! Взрослые парни! Ведут себя как импотенты! Где страсть? Где отрыв башки? Где бабочки в животе? Горячие моменты гдееееее? Молодость, буйство гормонов? Вместо этого треплет его по волосам!!!!!Потеря времени на просмотр!!! Посмотрите ,,Любовь витает в воздухе,,! Или ,,Кинпорш,,! Их смотришь на одном дыхании а не на перемотке! И ещë выходит ,,Друг по постели,, просто ! Вот что нужно смотреть! Оценка максимум 5 из 10 и то думаю завысила! Детский сад младшая группа
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.108.207
|
| |
|
|
27/09/23 00:31
В любви от лакорнов
|
В любви от лакорнов
Начинающий
|
Вопрос, а чего вы хотели? Это буквально истоки лакорнов. Инженеры, деление на факультеты, старшие, младшие и т.д Мой самый первый лакорн когда то, тогда я только открыла для себя этот жанр. Советую новичкам, бывалым и старичкам лакорнов и BL советую пересмотреть если смотрели очень давно, как "новинку" не советую. С теплотой вспоминаю этот сериал с нотками кринжа и клише местами
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.81
|
| |
|
|
05/01/24 22:28
Lord Nabat
|
Lord Nabat
Начинающий
|
Я обещал себе и своим читателям, что буду честен всегда, так вот: Я принципиально не читаю отзывы перед просмотром!
Потом - ДА
зря конечно, но буду этому следовать кроме драм
Это вторая версия, которую я посмотрел. Изначально не было желания, герои не нравились, и ужасное послевкусие от другого варианта!!! Изначально, актёры казались намного хуже, чем в другой вариации, страшнее, раздражительнее. Но немного химии есть, и Вайо оказался намного милее, чем показалось.
Сюжет и история, также как задумка, интересные, но что там и там не доиграли до конца.
Честно скажу, Доктор Фа и Ваёо смотрятся вместе замечательно, даже и химия просматривается.
И ДА, после просмотра второй вариации, я обходил этот лакорн стороной, но чтобы посмотреть Ген, надо понять многое Вот и пришлось!!! На самом деле не пожалел, смотрел правда не в затяг, как остальные, но всё же интересно
Форд конечно Вайо подошел бы лучше, чем Доктор Фа Играют они почти хорошо, но цепляет только некоторые вещи. Уж простите. Имею право судить, после просмотров больше ста лакорнов.
|
|
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.223.173
|
| |
|
|
24/04/24 15:04
annamirnaa299
|
annamirnaa299
Начинающий
|
Довольно типичный сюжет с типичными героями для этого жанра. Не увидела ничего особенного, но и плохой эту работу не назовешь. Просто хорошо - не больше и не меньше. По моему мнению, актерская игра не всегда была на уровне, некоторые персонажи вышли очень скучными и неживыми. Если включить на фоне, то можно посмотреть, но поставлю не больше 5.
|
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.196
|
| |
|
|