Умари Онтарио, вы беседуете сами с собой ) А рассказывать вам что-либо бесполезно, ибо вы даже не в ту сторону смотрите ) Я вам об одном ,а вы мне о другом. Посему, видя ваш уровень и неспособность объективно судить о вещах, для меня становится этот разговор бесполезным. Как в пустоту говорю )
Затрудняюсь даже понять, почему тут вы приплели Азию и Запад - наверное это только вам известно )) Претензия же абсолютно конкретно и точно была высказана. Зачем вы перекручиваете всё - тоже одной вам понятно. Если вы не поняли, зачем я и в каком смысле упомянул Запад в данном контексте - для меня ещё один довод в пользу того, что вы слышите только то, что хотите слышать, понимаете только то, что угодно вам понять, а не то, что есть на самом деле. Оказывается, вы не различаете, когда что-то есть в действительности и то, что присуще излишнему полету фантазии на тему, что и получилось у вас. Всё-таки, вы не можете посмотреть на себя со стороны ) И, к сожалению, вы не реалист, очень много в ваших словах "полетов в облаках", даже в ваших ответах прослеживается отсутствие конкретики. А попрекаете меня в этом, но вы ровным счетом ничего толкового не сказали по сути. Я от вас жду какой-то предметной беседы, но её нет ) Как всегда пространные толкования обо всем и ни о чем.
Так что, считаю разговор беспредметным с вашей стороны. Вы меня не слышите совершенно.
|