Люди добрые помогите, пожалуйста, не могу вспомнить название фильма. Как-то так:
Фильм вроде как азиатский (точно не помню). У девочки 14-16 лет мать попала в больницу, на лечение нужны деньги. Ее мать работала на нескольких работах, так вот эта девочка пошла, выбивать мамкину зарплату. Дралась она не хуже Джеки Чана, короче месила и рубила мужиков только так.
Может, кто смотрел. Подскажите название PLEASE! Буду премного благодарна!!!
Нарушение правил
IP:
...4.72.138
если кто знает - скажите давно смотрела кино, а теперь не могу вспомнить, как называется! короче, это что-то вроде школы для супергероев. Все ученики делятся типа на 2 группы: сами герои и помошники героев. Помню, там был пацан с невероятной силой (кажется). он сначала был "помошником", но потом ему предложили стать "героем". Помню там еще один пацан был (негр, если не ошибаюсь). Он мог в какую-то жижу превращаться...
Нарушение правил
IP:
...34.185.16
KiKi-Lu wrote:если кто знает - скажите давно смотрела кино, а теперь не могу вспомнить, как называется! короче, это что-то вроде школы для супергероев. Все ученики делятся типа на 2 группы: сами герои и помошники героев. Помню, там был пацан с невероятной силой (кажется). он сначала был "помошником", но потом ему предложили стать "героем". Помню там еще один пацан был (негр, если не ошибаюсь). Он мог в какую-то жижу превращаться...
блин, и снова я! помогите вспомнить фильм! давно смотрела... ну ооочень давно. сюжет примерно такой: про ожившие игрушки. Там точно помню были что-то наподобие десантников (или солдат в общем). И были еще игрушки каких-то не то гоблинов, не то просто монстров 9только человекоподобных). И вот эти две игрушечные армии пробовали укокошить друг друга. Хотя, кажется отрицательными персонажами были именно "десантники-солдаты". Помню еще у "монстров-солдат" были еще какие-то забубенные названия... Заранее спасибо!
Нарушение правил
IP:
...34.98.11
KiKi-Lu wrote:блин, и снова я! помогите вспомнить фильм! давно смотрела... ну ооочень давно. сюжет примерно такой: про ожившие игрушки. Там точно помню были что-то наподобие десантников (или солдат в общем). И были еще игрушки каких-то не то гоблинов, не то просто монстров 9только человекоподобных). И вот эти две игрушечные армии пробовали укокошить друг друга. Хотя, кажется отрицательными персонажами были именно "десантники-солдаты". Помню еще у "монстров-солдат" были еще какие-то забубенные названия... Заранее спасибо!
"Солдатики".... если память мне не изменяет)
Люблю цыганские фофаны. (с) Cai
Нарушение правил
IP:
...9.38.176
фильм про гейшу, война,... начало и середину не помню, помню только, что в конце ее ножом пырнули, а она выжила, хотела защитить любимого, вынула нож и умерла. Никто названия не помнит? 3:
Нарушение правил
IP:
...9.28.11
фильм про гейшу, война,... начало и середину не помню, помню только, что в конце ее ножом пырнули, а она выжила, хотела защитить любимого, вынула нож и умерла. Никто названия не помнит? 3:
Дом летающих кинжалов?
Нарушение правил
IP:
...5.237.178
маразм процветает... помогите вспомнить сказку! Сюжет примерно такой: девочка попадает в волшебную страну и ей нужно там куда-то добраться. За ней там какая-то ведьма охотилась, которая становилась сильнее, когда эта девочка говорила "Сойдет и так". Там помню, еще огонь говорящий был, которого послали там все поджечь. Если кто помнит название - помогите!
Нарушение правил
IP:
...9.45.48
ищу клип Оо на протяжении всего музыкального ролика из-за разных конфликтных ситуаций(семейная ссора, машины столкнулись, полицейский арестовывает девушку легкого поведения) ругаются дети. В конце оказывается, что это не дети, а взрослые - ругаясь, они становятся детьми.
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
KiKi-Lu wrote:маразм процветает... помогите вспомнить сказку! Сюжет примерно такой: девочка попадает в волшебную страну и ей нужно там куда-то добраться. За ней там какая-то ведьма охотилась, которая становилась сильнее, когда эта девочка говорила "Сойдет и так". Там помню, еще огонь говорящий был, которого послали там все поджечь. Если кто помнит название - помогите!
Люблю цыганские фофаны. (с) Cai
Нарушение правил
IP:
...1.50.81