| Автор |
Сообщение |
|
|
16/04/14 20:13
Venigret
|
Venigret
Мастер Беседы
|
Если кто знает. Сюжет фильма... Девушка ограбила заправку со своим парнем и уехала на машине. По пути в глухом лесу машина глохнет, парень пытается найти хоть кого-то живущего поблизости и пропадает. На нее наталкивается другая женщина (беременная), чья машина тоже сломалась в лесу, вместе они набредают на хижину...Там они встречают парня, который тоже заблудился.... Хижина обитаема, но где её хозяин неизвестно. По ночам им снятся кошмары, и они никак не могут выйти из леса... Кто знает название, буду благодарен.
|
War.War never changes.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.92
|
| |
|
|
25/04/14 14:02
KARAS)
|
KARAS)
Мастер Беседы
|
Venigret wrote:Если кто знает. Сюжет фильма... Девушка ограбила заправку со своим парнем и уехала на машине. По пути в глухом лесу машина глохнет, парень пытается найти хоть кого-то живущего поблизости и пропадает. На нее наталкивается другая женщина (беременная), чья машина тоже сломалась в лесу, вместе они набредают на хижину...Там они встречают парня, который тоже заблудился.... Хижина обитаема, но где её хозяин неизвестно. По ночам им снятся кошмары, и они никак не могут выйти из леса... Кто знает название, буду благодарен.
http://kinogo.net/4040-vhod-v-nikuda-2011.html
|
|
Люблю цыганские фофаны. (с) Cai
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.45.234
|
| |
|
|
28/04/14 01:54
Venigret
|
Venigret
Мастер Беседы
|
Спасибо)) Это он
|
War.War never changes.
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.234.4
|
| |
|
|
04/05/14 14:45
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Помогите вспомнить фильм! Смотрела давно, поэтому из подробностей мало что помню: Группа детей украла тележку с хот-догами (или чем-то в этом роде) когда убегали, она у них покатилась и сбила мужика насмерть. Их посадили в детскую колонию, если выражаться кратко, жизнь там была далеко не сахар. Еще припоминаю, что они уже взрослые встретились в какой-то забегаловке и вспоминают своё не радужное детство.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.81.43
|
| |
|
|
04/05/14 14:53
Jonny Blaze
|
Jonny Blaze
Мастер Беседы
|
*Томей* wrote:Помогите вспомнить фильм! Смотрела давно, поэтому из подробностей мало что помню: Группа детей украла тележку с хот-догами (или чем-то в этом роде) когда убегали, она у них покатилась и сбила мужика насмерть. Их посадили в детскую колонию, если выражаться кратко, жизнь там была далеко не сахар. Еще припоминаю, что они уже взрослые встретились в какой-то забегаловке и вспоминают своё не радужное детство.
Спящие (Sleepers)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.8.152
|
| |
|
|
04/05/14 15:07
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Jonny Blaze wrote:Спящие (Sleepers)
Спасибо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.81.43
|
| |
|
|
30/09/14 22:19
Uniwop
|
Uniwop
Начинающий
|
Помогите,пожалуйста,найти дораму. В общем,парень и девушка познакомились в возрасте, характерном для старшей школы,оба мечтали стать фотографами. Девушка была невзрачной: короткая стрижка и очки. Позже,парень едет в город на работу и узнает о выставке фотографий той самой девушки, он посещает выставку и восхищается ее работами. Позже он узнает,что она умерла, у нее была какая-то неизлечимая болезнь, ввиду которой последнее время она проводила в инвалидной коляске и в больнице. Выставка это ее последние фото. Вот, если кто-то поймет о чем идет речь, то, пожалуйста, напишите!
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.199
|
| |
|
|
30/09/14 22:25
Himea25
|
Himea25
Начинающий
|
Фильм называется "Печальная история любви"
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.53.161
|
| |
|
|
07/02/15 23:13
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Прошу помочь в поиске. Ищу "черного" персонажа с этого арта  "красный" - знаю Даркхард (он же Злое Сердце) из "Заботливые мишки 2" Хорошо помню, что видела этого персонажа, но, к сожалению, не помню, где именно. Помню только, что это был какой0то мультсериал. И буду очень признательна, если кто-то мне скажет, откуда именно он.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.138.1
|
| |
|
|
07/02/15 23:52
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
KiKi-Lu wrote:Прошу помочь в поиске. Ищу "черного" персонажа с этого арта  "красный" - знаю Даркхард (он же Злое Сердце) из "Заботливые мишки 2" Хорошо помню, что видела этого персонажа, но, к сожалению, не помню, где именно. Помню только, что это был какой0то мультсериал. И буду очень признательна, если кто-то мне скажет, откуда именно он.
Парень с рожками это Klarion the Witch Boy из комиксов ДС. Я помню его ещё показывали в старом мультсериале по Бетману (90-е).
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
|
Нарушение правил
IP:
...138.193
|
| |
|
|
08/02/15 00:15
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
KiKi-Lu wrote: Парень с рожками это Klarion the Witch Boy из комиксов ДС. Я помню его ещё показывали в старом мультсериале по Бетману (90-е).
Спасибо! Только я его не в комиксах и не в "Бетмене" видела. А в "Юная справедливость" 2010 года выпуска. Хотя почему-то мне свято казалось, что видела в "Юных титанах"... значит, показалось. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировано в 00:16 08.02.15
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.138.1
|
| |
|
|
08/02/15 00:22
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
KiKi-Lu wrote: Спасибо! Только я его не в комиксах и не в "Бетмене" видела. А в "Юная справедливость" 2010 года выпуска. Хотя почему-то мне свято казалось, что видела в "Юных титанах"... значит, показалось. Еще раз спасибо!
эм... ну как бы это вселенная комиксов ДС, у них персонажи едины, так что он может появиться в любой серии комикса или сериала.
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...138.193
|
| |
|
|
15/02/15 21:22
Себастьянчик
|
Себастьянчик
Начинающий
|
Ребят,ищу дораму. Вроде корейскую. Помню только последнюю сцену. Там Гг поженились в церкви, вот они стоят око нее с бабушкой(вроде) главной героини. И тут, нашу героиню начинает тошнить. Ну и бабушка спрашивает: "неужели, ты беременна?". Помогите пожалуйста! Очень хочу пересмотреть.ответьте в лс.
|
|
Если хотите выжить в этом мире - учитесь лгать!
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.45
|
| |
|
|
15/02/15 21:25
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Себастьянчик wrote:Ребят,ищу дораму. Вроде корейскую. Помню только последнюю сцену. Там Гг поженились в церкви, вот они стоят око нее с бабушкой(вроде) главной героини. И тут, нашу героиню начинает тошнить. Ну и бабушка спрашивает: "неужели, ты беременна?". Помогите пожалуйста! Очень хочу пересмотреть.ответьте в лс.
Вам сюда: https://grouple.co/forum/posts/list/9139.page
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...138.193
|
| |
|
|
29/06/15 04:41
nadin661
|
nadin661
Начинающий
|
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Конечно же в поиске фильма Какой страны фильм не помню...но скорее всего корейский. Сюжет вроде бы такой (могла что-то и додумать) - парень-музыкант встречался с девушкой. Потом он уехал в мировое турне, а она осталась его ждать и сильно пополнела. Затем он возвращается, но она не может с ним встретиться в таком виде. Она знакомится в отеле каком-то при продаже ножей с другим толстым парнем и уговаривает его помочь ей похудеть. Затем он ей помогает разными способами. По радио парень-музыкант назначает встречу где-то.. А в конце уже эта девушка стройненькой встречается с парнем,который помог ей похудеть, тоже уже со стройненьким. Пожалуйста, помогите с названием!!!! Буду безмерно благодарна
|
|
Нарушение правил
IP:
...21.243.73
|
| |
|
|