Автор |
Сообщение |
|
16/08/18 12:36
avkuzia666
|
avkuzia666
Начинающий
|
Я в восторге и восхищении! Только поцелуйчик в конце какой-то никакой-то, и уж больно долго мучила её эта черная магия. А так дорамка шикарная.
|
Нарушение правил
IP:
....88.17
|
|
|
16/08/18 12:36
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
мой комментарий, наверное, будет единственный отрицательный... начало и середина дорамы - просто шикарные, игра актёров бесподобная.... а потом... последнии серий 10 меня вообще не впечатлили, смотрела на автопилоте, что бы знать чем всё закончиться и то конец слишком получился заумным - это наверное потому что дорама относится к фентази. потраченного времени, конечно не жаль, но пересматривать её не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...9.126.54
|
|
|
20/08/18 12:57
MissManti
|
MissManti
Заядлый
|
Невероятная история! Она оставила во мне след,прошлась по струнам души.. Слов мало..не описать впечатления!Очень хорошо,что есть такие вещи,способные затронуть душу, способные погрузить в свой мир, способные вызвать эмоции,которые переполняют, плачешь с героями,радуешься.. Большое спасибо за сериал!
|
Многие часто не замечают подарки жизни. А все потому, что жизнь очень занята — у нее нет времени обвязывать их ленточкой. ..
|
Нарушение правил
IP:
...4.114.72
|
|
|
26/08/18 11:23
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Красивая история, но только благодаря главным героям и кое-каким второстепенным. Что понравилось. Ян Ми замечательно сыграла свою героиню, редкий случай, когда многократные переодевания-перевоплощения в генералов-наложниц-принцесс смотрелись естественными, ну может кроме генерала, но гендерная интрига - это отдельная малопонятная тема. Пока смотрела, не раз и не два приходила в голову мысль: ну почему же не Ян Ми играла в Жугэ или Женщине короля, ведь совсем другое впечатление было бы. Этан Жуань и его персонаж с паре с главной героиней - это то, ради чего можно смотреть дораму. Отличный получился образ. Просто мечта. Любовная линия главных героев. Красота невероятная, в дополнение ко всему персонажи ведут вполне по-современному, при случайном прикосновении не шарахаются, а потом и вовсе по-человечески обнимаются. Второстепенные персонажи. Хвостик, лекарь, отец главного героя - немногие выразительные не картонные второстепенные персонажи. Музыка. Необычная для такого жанра, этим и хороша, красивые вокальные темы. Финал. В духе китайских сказок, но не разочаровал. Костюмы и декорации хороши своей обычностью, почти историчностью. Что не понравилось. Если в общем, то сюжет. Затянутое начало и основные персонажи в нем, картонные, преувеличенные. Середина тоже провисла. Все эти интриги и противостояния часто выглядели пустозвонными. Сюжет. Его неопределенная тематика, где-то посередине между фантастической сказкой и псевдоисторией. Начали и закончили первым, середина - второе. В общем-то полюбоваться на красивую пару и посмотреть их историю любви всегда приятно, но в целом, сюжет мало отличается от остальных сказок.
|
Нарушение правил
IP:
...09.36.120
|
|
|
27/08/18 07:37
oxik
|
oxik
Заядлый
|
Много приключений, много боевых искусств и... много любви и душещипательных поцелуев! Ура!
|
Нарушение правил
IP:
...9.77.66
|
|
|
27/08/18 07:37
Oxana23
|
Oxana23
Начинающий
|
Понравилось. Возникало иногда чувство, что некоторые события перекликаются с событиями "Легенды о Чу Цяо". Но, так как я была в восторге от просмотра последней, то и здесь не смогла оторваться. Не перематывала. Смотрела, что называется, "от корки до корки". Хотелось бы целую серию дорамок "принцессы-агенты", уносит из реальности.
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.75
|
|
|
04/09/18 10:39
nebovidityatvoya
|
nebovidityatvoya
Начинающий
|
интересно, красочно, но после гогуна можно было и прекращать, долгие 30+ серии. посмотреть стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...07.106.3
|
|
|
12/09/18 07:57
Jang Ramen
|
Jang Ramen
Начинающий
|
Согласен с тем, что на Гогуне можно было заканчивать. Вообще, заметил такую особенность в длинных сагыках, что самое интересное - это когда герой поднимается из грязи в князи, из неумехи превращается в мастера кунг-фу и т.д Как только персонаж получает необходимые титулы и скиллы, начинается высасывание сюжета из пальца.
|
Нарушение правил
IP:
...8.159.36
|
|
|
17/09/18 08:13
BlueFlower
|
BlueFlower
Начинающий
|
Замечательная легенда))) Актеры, костюмы и декорации выше всех похвал! Отдельное спасибо за ХЭ, кто бы как не понимал - это все равно ХЭ. Понравилось даже больше, чем Три мира, три жизни, там не хватило любви со стороны глав героини(ее такое чувство больше наставник волновал), а за их любовь боролся и страдал только герой) Здесь же оба сражались за свою любовь до самого конца несмотря ни на что и очень красиво боролись. А их сражение в бассейне с розой- это вообще нечто)))
|
Нарушение правил
IP:
....165.106
|
|
|
20/09/18 14:58
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Начала смотреть из-за положительных, восхищенных отзывов и сперва сама трепетала от восторга. Качество съемки, грима, антуража, игры актеров - все китайцы усовершенствовали и приумножили, но... только серии так до 30-й, а дальше все как и полагается в китайской киноиндустрии - начали растягивать, вилять, нести всякий бред и, что более всего ужасно, разыгрывать массу трагедии. Причем, бешенный успех первых серий, похоже подтолкнул сценаристов к особой извращенности лишь бы растянуть сериал на 66 серий. В общем, расстроена я именно из-за того, что это реально начиналось как шедевральное фентези, которое избавилось от всех технических недостатков, свойственных китайцам на данном поприще, но его нещадно растянули, напихав на скорую руку очень много бреда. Так много было про второстепенных героев, а в конце их просто "слили". Впрочем, любителям китайских сказок рекомендую к просмотру, т.к. в дораме не мало положительного - того, что завлекло и долго не отпускало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.19
|
|
|
12/10/18 14:02
oxik
|
oxik
Заядлый
|
Дорама понравилась. Круче, чем легенда о Чу Цяо с той же актрисой и из такого же типа дорам. Конечно в восторге от романтических сцен, здесь их премного. Великолепные костюмы, великолепные актёры. Главный герой, думаю, никого не оставил равнодушным. И красивый, и мужественный. У меня только к двум вещам замечания: стоило всё-таки что-то больше поцелуев показать, всё-таки они очень долго вместе, словно муж и жена, вот и не стоило ограничиваться поцелуями и ещё больше сделать интригу. И конечно же слишком много приключений. Под конец немного скучнова-то стало смотреть на их похождения. Досматривала уже ради главной парочки. А так, конечно же, очень хорошая дорама. Было очень интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...85.90.23
|
|
|
20/10/18 14:36
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
oxik wrote:Дорама понравилась. Круче, чем легенда о Чу Цяо с той же актрисой и из такого же типа дорам.
Вообще то актриса совсе не та же. Здесь Ян Ми, в "Чу Цяо" - Чжао Ли Ин. И тип дорам похожий, но не совсем. Тут откровенна сказка - фентези, а в "Чу" - псевдоисторическая история, без волшебных существ. Мне понравилась дорама, не смотря на то , что во второй половине откровенно затягивали и логика стала прихрамывать периодически. Ну к этому уже пора привыкнуть в китайских сказках и просто не ждать невозможного... Меня другое намного больше разочаровало.. Как всё многообещающе начиналось в плане тактильности у главной пары. Сцена в купальне чего стоит! (хотя она, почти что слямзена как раз у "легенда о Чу Цяо". Если вы не решитесь смотреть дораму, сцену в купальне стОит посмотреть) И потом, когда он её прятал в своей постели от обыска, а она нежно верещала: "мой повелитель" , и евнух объяснял Гогуну: "его величество молод и горяч, это нормально". Т.е. все эти весьма эротичные сцены допустимы были в дораме и не травмировали "молодые неокрепшие умы китайских школьников", а потом что? Как отрезало. Как пошла крышесносная любовь с обоих сторон - так всё, полная стерильность.. даже намёка не сделали. Нет поцелуи то были, раз шесть, не из очень подробных.. но дальше никак. Даже на руки взять и в сторону спальни понести - ни-ни! Я вас умоляю!
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.234.232
|
|
|
04/11/18 01:18
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Отличнейшая сказка, вот просто чудеснейшая! Просмотренная за рекордно короткое время! Тем более есть озвучка для тех, кому мандариновый язык не очень))) Логически написанный сценарий, хорошо прописанные роли и шикарный актерский состав)) Это не первая китайская сказка моя, но вот запомниться она как одна из полюбившихся.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.128
|
|
|
24/11/18 16:46
scarlet_heart
|
scarlet_heart
Начинающий
|
oxik wrote wrote:oxik wrote
Дорама понравилась. Круче, чем легенда о Чу Цяо с той же актрисой и из такого же типа дорам. Боюсь вас расстроить, но Ян Ми там не снималась. Смотрите внимательно, в шапке дорамы указан актерский сотав. В "Легенде о Чу Цяо" снималась Чжао Ли Ин, а это совершенно другая актриса
|
Нарушение правил
IP:
...1.18.23
|
|
|
20/12/18 15:54
Nargiza_80
|
Nargiza_80
Начинающий
|
Сценарий слабее чем, в Заиндевелем пепле и тем более слабее Три мира, три жизни... Больше половины несмотрабелны... Актеры шикарные играют превосходно, думаю вина или режиссера или сценариста.
|
Нарушение правил
IP:
...2.79.84
|
|
|