Автор |
Сообщение |
|
30/05/18 21:42
sova7755
|
sova7755
Начинающий
|
Reu_Tei wrote:Да, интересно ожидания влияют на восприятие дорамы и персонажей. Например, если не ожидать, что Чан Хёк будет хорош в силу безразличия к нему как к актёру, он совсем и не впечатлит. Картонная роль и не менее картонное исполнение с вечно рыбьим взглядом, просвечивающим даже сквозь тёмные очки, и скудным набором понтовых поз. Рё Вон милашка, хороша в своей роли, хоть и непривычна. Чуно тянет на себе всю драму в этой драме, да и часть романтики теперь в придачу. Если бы не он, давно бы уже дропнула.
Никогда не интересовалась ни Чан Хёком, ни Чуно, практически впервые вижу и того, и другого, но, по мне, Чан Хёк гораздо интересней. Чуно пока хорош только в сценах, где нужно проявить чувства к девам, остальное - крепкий средний уровень. А у Чан Хека персонаж интересный, и хорошо отыграны как тонкие моменты, так и откровенная буффонада.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.166
|
|
|
31/05/18 15:27
Reu_Tei
|
Reu_Tei
Начинающий
|
sova7755 wrote:Никогда не интересовалась ни Чан Хёком, ни Чуно, практически впервые вижу и того, и другого, но, по мне, Чан Хёк гораздо интересней. Чуно пока хорош только в сценах, где нужно проявить чувства к девам, остальное - крепкий средний уровень. А у Чан Хека персонаж интересный, и хорошо отыграны как тонкие моменты, так и откровенная буффонада.
Какой персонаж, такой и уровень. Эксцентриков играть всегда проще, чем обычных людей с обычным проявлением эмоций. Тут, конечно, чистая вкусовщина, объективной оценки, кто лучше, быть не может, но мне откровенно скучно в сценах, где Чиль Сон включает нормального. Уж лучше пусть и дальше позирует и пальцы крутит.
Сообщение отредактировано в 15:27 31.05.18
|
To thine own self be true,
And it must follow, as the night the day,
Thou canst not then be false to any man.
|
Нарушение правил
IP:
...5.233.67
|
|
|
31/05/18 15:31
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Посмотрела 4 новых серии, что в понедельник-вторник вышли. Ну по прежнему же все на уровне! Бутафория вперемешку с драмой и на выходе отличнейший коктейль! Расслабляет, умиляет, интригует и заставляет параллельно ржать и кусать ногти от переживаний за персонажей. Уж слишком много на них всего свалилось... Особенно, героя Чун Хо жалко...  Да уж, не представляю, как они свой ресторанчик сделают супер-пуперским... пока им до этого, как до луны... Быстрей бы хоть тетрадку с рецептами вернуть удалось...
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
01/06/18 11:44
OneBaby
|
OneBaby
Начинающий
|
Смотрю дораму с огромным удовольствием, пока очень легко смотрится, хотя с ножами и переломами перебор, на мой взгляд. Все герои на своих местах, единственное - глав.героиня какая-то легкомысленная на фоне мужчин)) Ну и шеф-повар слишком молод для неё)) (бросается в глаза серьёзная разница актёров в возрасте), босс подходит чисто визуально больше) Тут выше были претензии к игре Чуно, но я соглашусь лишь отчасти. Мне кажется, дело в сценарии, - персонаж повара прорисован не очень чётко, притянута за уши трагедия с женой и работой, тут же резко чувства к глав.героине (из-за бумажки к тому же). В том же "Шефе Киме" прокурора Чуно сыграл просто великолепно, из-за чего я теперь поклонница артиста и вообще начала смотреть "Вок любви".
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
|
Нарушение правил
IP:
....123.186
|
|
|
01/06/18 13:38
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
OneBaby, я встречала мнение на тамбе, что Чуно просто пока не хватает актёрского опыта. Возможно, это именно так. Его персонаж прорисован нечётко (и да, эта внезапная любовь к ГГне в его случае как-то вообще не в тему и рано!), актёр просто не знает, что с ним делать и как наполнить образ, чтобы он заиграл. Чан Хёк, напротив, углубляет довольно стереотипного персонажа за счёт своей игры, в итоге тот выглядит более собранным, цельным и оригинальным. Тут скорее разница в актёрском весе именно.
Насчёт разницы главных героев в возрасте тоже согласна: как бы прекрасно ни выглядела Рё Вон, Чуно с ней рядом всё равно смотрится и ощущается юнцом. Да и она с большим энтузиазмом позыркивает на Чён Хёка (но она хорошая актриса и химию может выдать хоть с ножкой стула, так что романтика будет показана верибельно в любом случае, думаю. Вопрос в сюжетном обосновании)
Сообщение отредактировано в 14:20 01.06.18
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
....123.161
|
|
|
01/06/18 18:19
OneBaby
|
OneBaby
Начинающий
|
Jozephina, да, может и неопытность сказывается у Чуно, всё-таки он пока больше певец, чем актёр, поэтому и теряется там, где сценарий провисает. Но он такой ми-ми-мишный 
|
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
|
Нарушение правил
IP:
....123.186
|
|
|
03/06/18 01:45
Takaya_Alyona
|
Takaya_Alyona
Начинающий
|
Лошадь в дораме просто красавица!
|
Нарушение правил
IP:
...26.31.226
|
|
|
04/06/18 13:22
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
 Шеф Ким Чон Рэ, который работает консультантом дорамы «Вок любви» канала SBS, хвалит Чуно из 2PM за энтузиазм в работе и страстный подход к делу. «Вок любви» — романтическая комедия, рассказывающая о трёх людях, объединённых одним китайским ресторанчиком. Чуно играет Со Пуна, шеф-повара роскошного отельного ресторана, который был предан коллегами и женой и вынужден начать карьеру с чистого листа в небольшом кафе, которое находится на грани закрытия. В сериале представлено множество сцен с готовкой. Айдол похитил сердца публики своими изящными и профессиональными движениями с воком, ножом и другой кухонной утварью, которые демонстрирует почти в каждой серии. Помимо этого зрители с интересом наблюдают за развитием романа шефа с эксцентричной девушкой по имени Дан Сэ У (Чон Рё Вон). Для полноценной демонстрации процесса готовки блюд в дораме на съёмку были приглашены консультанты-повара, в том числе и Ким Чон Рэ. Его спросили, как Чуно готовился к своей роли. Шеф-повар сказал, что он тренировал айдола на протяжении месяца перед началом съёмок. Они прошли полный курс готовки от основных правил нарезки до подготовки ингредиентов и использования вока (сковорода). За всеми потрясающими и виртуозными сценами на кухне в сериале стоит колоссальный труд Чуно. Говоря о нём, Ким Чон Рэ заявил: «Он очень страстный. Сначала он боролся над тем, чтобы работать с воком прямо перед открытым пламенем, но теперь стал уверенным и спокойным, как настоящие повара. Он выглядит очень естественно на кухне, и это результат постоянной практики. Чуно готовился к своей роли не лишь вопросами о технических навыках, но пытался понять процесс мышления поваров в определённых ситуациях. Он никогда ничего не делает наполовину, поэтому засыпал меня вопросами с тех самых пор, как я прибыл на съёмочную площадку».  Шеф-повар также упомянул сцену, в котором Дан Сэ У помогает Со Пуну, так как мужчина повредил запястье и не мог держать вок и ковш. Именно эти кадры наиболее запомнились зрителям на данный момент. Шеф-повар пояснил: «В китайской кухне вок и ковш неразлучны. Ты должен хорошо помешивать все ингредиенты в сковороде, чтобы они не пригорели, и одновременно засыпать внутрь специи, муку и наливать жидкости ковшом, чтобы завершить приготовление и смешение ароматов. Я подумал, что было бы интересно посмотреть за тем, как два героя работают за вок и ковш, это словно отображает их собственные взаимоотношения». Напомним, что сериал «Вок любви» выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени на канале SBS. Перевод gunyasha
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
|
|
|
08/06/18 05:39
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Ну что, первые предпосылки к тому, что у наших ребят все получится, наконец-то, есть! Теперь только оттачивать мастерство и переманивать, и переманивать, и переманивать посетителей... Ну поглядим, получится ли у них это с помощью низкой цены. Но думаю, сначала вряд ли, а вот еще через пару часовых серий, может и будут потихоньку переходить из отеля в маленький ресторанчик  И да, от нового блюда, которое нам представили в последней серии, я в шоке... Надувающиеся, как жвачка, пельмени О_о И суп в этом пельмене, который нужно пить через трубочку О_о Первый раз такое увидела! ЗЫ. Но меня больше радует броманс... вот люблю я смотреть на то, как парень отказывает деве в любви во имя дружбы. Потом все равно все ок будет, не зря ж дева с капельницей по больничному парку ходила, сто процентов она еще появится и будет парой для гангстера.
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
09/06/18 05:21
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
Пока примеряюсь, вернее выжидаю большего выхода серий, но вот увидела что народ высказывается о актерском мастерстве Чунхо, и захотелось не согласиться.Согласна , не все айдолы в актеры, но тут талант на лицо, я от его игры что в Шефе Ким что в Только между влюбленных в полном восторге. Думаю получить удовольствие от просмотра не менее в этой дораме, такая шикарная троица играет
|
Нарушение правил
IP:
...8.164.197
|
|
|
11/06/18 21:57
ЯпростоЗлыдень
|
ЯпростоЗлыдень
Начинающий
|
Не согласна с оценкой роли Ли Чунхо - играет он очень хорошо, просто в дораме показано становление его героя - Со Пуна - как личности, как повара - и показать это, на мой взгляд, гораздо сложнее.
|
Нарушение правил
IP:
....77.148
|
|
|
12/06/18 05:36
LipkaLi
|
LipkaLi
Начинающий
|
Может роль не таКа, может персонаж нехарактерно проработан, но я бы не говорила, что Ли Чун Хо плохо играет. Видела его в нескольких ролях, такое перевоплощение(!), была приятно удивлена. Не восторге, когда типичных певцов в кино продвигают, но тут явно не тот случай.
|
Будет в фильме хэппи - энд или нет, зависит от того, где остановить фильм.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.75
|
|
|
12/06/18 20:28
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
21,22. Так как-то бестолково, но по-домашнему уютно и тепло. Наконец-то и клиенты появились (даже уже и не верилось, что покажут в этом заведении), и родственнички объявились, и любовь начинает зацветать. Как Ли Чун Хо тащил эту нарезку до своего ресторанчика!!! Замечательный артист, а уж как поет, танцует!
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.66
|
|
|
14/06/18 08:51
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
прекрасная дорама, прописывать как лекарство от хандры и плохого настроения
КЛАССИКА ДОРАМНОГО ИСКУССТВА
обожаю чан хёка, неужели он останется один, муж сказал - у него роль трагическая такая
|
Нарушение правил
IP:
...22.65.220
|
|
|
14/06/18 09:44
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Эх, жалко, конечно, что ток 2 серии на этой неделе, а на следующей вообще не будет из-за ЧМ... Но зато уже первые предпосылки к свершению мести были. Хоть и немного, но объявилось клиентов. правда, уверена, тот банкет отменят на 100 человек. Отель будет с нашими героями не честно бороться (( наверняка, шеф бесплатно пообещает все устроить или скидку сделает огромную... А я вот мамашу не понимаю героини. Одному прямо сказала, что дочку не отдаст, а дочке и со вторым быть не разрешает... Ну не срослось с тем первым мужем, так что теперь?
|
Нарушение правил
IP:
...1.152.65
|
|
|