Автор |
Сообщение |
|
22/12/19 13:42
신의
|
신의
Заядлый
|
Очень много вкусностей! Не смотреть на голодный желудок! Мечта для любителей вока! Как же все вкусно показано... Но... Романтическая линия смазанная. Не хватило мне в ней самих чувств. И пара, вроде, хорошая, но второстепенные персонажи забивали ее как могли. Очень много лишнего, растянуто. Мать главной героини - самый раздражающий персонаж, наверное. К концу сил совсем у меня не осталось. Еле досмотрела. Дорама легкая, с юмором. Но, на вкус и цвет...
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
28/01/20 21:52
Alex Smith
|
Alex Smith
Начинающий
|
Дорама меня не впечатлила, герои не тронули. Понравился только До Чхиль Сон, хотя это не удивительно Чан Хёк отличный актёр. Дораму досмотрел только благодаря ему. Ставлю 6 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....41.97
|
|
|
07/08/20 20:00
palmira1794
|
palmira1794
Начинающий
|
Оболденная дорама, Ли Чун Хо (шеф Пун) здесь такой невероятный милашка, я прям не могу
|
Нарушение правил
IP:
...24.20.214
|
|
|
05/03/21 20:53
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Когда то начинала онгоингом, бросила, в недоумении, на второй серии. Но тут внезапно ощутила острую нехватку Чуни (ЛиЧунХо) в крови. Думала пересмотреть "Только между влюблёнными", но не решилась.. переживательная она всё таки. С перемотками досмотрела "Вок любви". Собственно впечатление Балагана не изменилось. Не цирк с конями и не вампука, но балаган, а я их не особо жалую. Если вас позабавит кучка придурковатых гангстеров и вам ляжет на сердце их предводитель, конечно же с золотым сердцем и Драмой в анамнезе (ну а как ещё?) - то вам сюда. Меня же второстепенные персонажи вообще никто не впечатлил. Слава Богу Ггероиня не вызывала отрицательных эмоций. Родители все, как обычно, были неудобоваримы. Но Чуня - Солнце  , которому хочется улыбаться в любом корейском дурдоме, так что домотала с удовольствием. З.Ы. На голодный желудок смотреть противопоказано.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...9.189.184
|
|
|
08/05/21 22:40
Emerald-san
|
Emerald-san
Начинающий
|
Мб небольшие спойлеры ниже.
Впечатление о дораме очень негативное. Гангстеры-дебилы, которые не слушают профессионала в своем деле, повара в отеле, которые тоже не знают, что такое уважение к другим людям и показывают лишь наплевательское отношение к своей работе, мать героини, которая лезет не в свое дело, потому что "он мине не нрав" и сама гг, которая вдруг решила заделаться поваром именно на кухне гг, а не где-то еще. А, ну и сам гг, который за себя постоять не может ни на кухне, ни в личной жизни. Да, мордашки красивые, но ВСЕ герои жутко раздражают своей глупостью, ограниченностью взглядов и неуважением друг к другу. Наверно ни одна дорама меня так не раздражала, как эта. Но большинству тут все это нравится, так что можете не прислушиваться к моему мнению, просто немножко горит после просмотра предпоследней серии...
|
Нарушение правил
IP:
...0.54.214
|
|
|
03/01/22 03:33
Habai
|
Habai
Начинающий
|
Очень понравились главные мужские персонажи, для меня прямо кайф. Гг-ня в начале нравилась гораздо больше, чем в конце, если уж делают людей за 30 лет героями, то как-то ожидаются более взрослые проблемы и развитие отношений) все эти проблемы, с маманей особенно высосаны из пальца. Понравилось, что не стали показывать глупую борьбу между 2-мя главными героями, хотя тут бороться я считаю не за кого, такие красавчики достойны большего ))) Голодными лучше эту дораму не смотреть))) Я бы рекомендовала к просмотру, но это скорее всего на 1 раз, но ради 2 красавчиков героев может и пересмотрю)
Сообщение отредактировано в 19:37 28.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.139
|
|
|
01/04/22 15:32
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Главные герои красавцы, но один совсем тряпка, а второй слишком правильный, но я смотрела из-за него) Зато более бесящей маман, чем у гг ещё поискать во всем дорамном мире. Где эти милые визжащие истерички, раздающие пощёчины? Дайте на них посмотреть для успокоения нервной системы! Оказалось,что дрянная тихая эгоистка, вокруг которой должен вертеться весь мир гораздо хуже) Вторая мама, та, что бросила ребёнка, мать года рядом с ней. Ибо у неё есть совесть.
|
Нарушение правил
IP:
...14.220.133
|
|
|
21/09/22 23:07
Магия_вне_Хогвартса
|
Магия_вне_Хогвартса
Заядлый
|
Эту дораму постоянно крутят по Дорама ТВ, но у меня не получалось разом её посмотреть и я решила без перерыва её посмотреть ещё раз на этом сайте.
Эта дорама из тех, где много ярких героев, где постоянно что-то происходит. Какие-то бандитские разборки, измены, предательства и вкусная еда. В основном это дорама про еду, еду постоянно готовят, постоянно едят и постоянно хвалят. Еда главный герой. Сюжет просто фантастический, мне кажется, что сами актёры кайфовали от всего происходящего. Не могу назвать эту дораму повседневной и до романтики она не дотягивает, хотя её предостаточно. Хоть и был любовный треугольник, но у меня никакого осадка не осталось. Никто не был обижен, ни одно животное не пострадало. Для таких динамичных сюжетов обычное дело оставлять мелкие детали за кадром. Было видно, что начало сильно отличалось от середины и конца. Но всё же для меня дорама очень светлая и позитивная. Никто не будет ходить за вами и разжёвывать сюжет, если что-то пропустили, то начните смотреть заново. Очень много юмора, светлых позитивных моментов и очень много еды. Никакого осадка на душе и совсем не скучно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.77.137
|
|
|
13/06/24 21:37
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Получила много положительных эмоций при просмотре этой солнечной дорамки. Ли Чун Хо и Чан Хёк - две звезды одна другой круче. Наслаждалась дуэтом Чан Хёка и Ли Ми Сук - матеи и сына, вспоминала их успех в Запахе денег, 2017 года. Ли Ми Сук здесь в двух ролях - привычной ей красотки - матери героини и бабульки, продающей жвачку. Чон Ре Вон как всегда в образе эксцентричной героини. Рекомендую любителям комедии и гастрономического жанра. 10 из 10, в любимые.
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.193
|
|
|