Автор |
Сообщение |
|
13/02/16 21:54
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
Скучный. Как-то вообще не увлек.Фильм какой-то очень спокойный что ли, непритязательный, серый... И актеры совсем не привлекают своей игрой. Парень из первой пары (футболист вроде, влюбленный в продавщицу кафе-магазина) так вообще вел себя как заторможенный даун. Да, ему по "сценарию" агенства таким полагалось быть, но все же... Лично мне бы такой тормоз вряд ли понравился. Кто-то писал, что начало ничего, середина скучная, а вот концовка опять ничего... Так вот, я заскучала уже на начале. В общем, фильм посредственный. На один раз максимум.
|
Нарушение правил
IP:
...5.125.1
|
|
|
27/02/16 20:51
AHA_CTAC
|
AHA_CTAC
Начинающий
|
Хорошая, легкая дорама. Вначале первая история о девушке из кофейни, совершенно непонятно почему напомнила мне "500 дней лета". Я думала здесь будет собрано несколько историй счастливых клиентов, но нет - сами всё увидите. ) у Шин Хе здесь небольшая но меткая роль, как раз для тех кто говорит, что она везде одинаковая. Сцена в ресторане - это что-то! а Мартышку из "Цветочков" я узнала только под конец, тоже совершенно другая роль. Для субботнего предвесеннего дня -этот фильм, очень подходит. Так же я узнала о таком персонаже как Сирано де Бержак, появилось, желание ознакомится.
|
Нарушение правил
IP:
....229.252
|
|
|
03/05/16 23:13
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
В одну серию фильм получился скучноватым, и достаточно последние четверть часа чтобы вспомнить, как когда-то я посмотрел этот же фильм во множестве серии тоже корейской версии Агенство знакомств "Сирано" и их было смотреть куда увлекательнее, да и озвучены они на много эмоциональнее и интереснее чем этот фильм на скорую руку
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
25/07/16 12:41
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
ОК фильм с забавным концом. Смотреть. Альянс сделал топорные сабы с ошибками и опечатками в каждом кадре. Может другие поаккуратнее.
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.122
|
|
|
15/08/16 20:24
AsyaMelnik
|
AsyaMelnik
Начинающий
|
Интересно? - Местами! -Посмотришь снова? - Возможно, может через год или два! Вот, что я могу сказать после просмотра этой полнометражки. Не то чтобы на один раз, но смотреть снова смогла бы, когда забыла бы о чем он.
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.123
|
|
|
17/01/17 23:43
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Скучно, скучно и ещё раз скучно. Ну хоть буду знать, что дорама с таким названием не стоит и начинать смотреть. Хотя с середины второй части, когда хоть какой-то экшн пошёл, стало смотреть любопытно и волнительно, так как уж очень хотелось узнать, с кем будет героиня - клиентом агентства или сотрудником. Кстати, я не угадала исход  И да, самый-самый финал с ПШХ - супер!!! Вот это мне прям больше всего понравилось.  А ну и ещё сцена с ней же в ресторане - тоже весело и драйвово было.
|
Нарушение правил
IP:
...1.127.194
|
|
|
10/04/20 15:53
Интеллигентный Хвост
|
Интеллигентный Хвост
Начинающий
|
Мне фильм понравился. Лёгкий, спокойный со своим шармом и идеей. Да, тут нет экшена и крутых сюжетных поворотов, но я из описания этого и не ждала. Впервые персонаж Пак Шин Хе не раздражал, вполне сбалансированная роль.
|
Нарушение правил
IP:
...0.245.43
|
|
|
04/09/22 13:29
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
Отличный каст, смотреть было интересно. Фильм для определённого настроения. Местами смешно, местами мило. Пак Шин Хё здесь хороша, удаются ей роли с перчинкой - как она в кафе боролась за режиссёра с Ли Мин Чжон! Сначала думаешь разыгрывает, а в финале понимаешь - всё было правдой, только он не в курсе ещё) 8 из 10. Спасибо создателям и переводчикам.
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
....40.49
|
|
|