Автор |
Сообщение |
|
22/06/12 22:17
AnnKamil
|
AnnKamil
Заядлый
|
Love is pain Oh, oh, oh, oh Love is pain Oh, oh, oh, oh You're insane Oh, oh, oh, oh Feel like I wipe you
numb, less
|
Я странный человек - я обычный человек...
|
Нарушение правил
IP:
....120.92
|
|
|
22/06/12 22:53
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
I've become so numb, I can't feel you there Become so tired, so much more aware I'm becoming this, all I want to do Is be more like me and be less like you...
LP *_*
fantasise, lonely
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
|
|
|
22/06/12 23:16
AnnKamil
|
AnnKamil
Заядлый
|
Sometimes I fantasise When the streets are cold and lonely And the cars they burn below me Don't these times fill your eyes
reason, divide
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.7
|
|
|
22/06/12 23:25
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Я же её всю напамять знаю I remembered black skies The lightning all around me I remembered each flash As time began to blur Like a startling sign That fate had finally found me And your voice was all I heard That I get what I deserve So give me reasonTo prove me wrong To wash this memory clean Let the floods cross The distance in your eyes Give me reasonTo fill this hole Connect the space between Let it be enough to reach the truth that lies Across this new divideThere was nothing in sight But the memories left abandoned There was nowhere to hide The ashes fell like snow And the ground caved in Between where we were standing And your voice was all I heard That I get what I deserve So give me reasonTo prove me wrong To wash this memory clean Let the floods cross The distance in your eyes Across this new divideIn every loss, in every lie And every truth that you'd deny And each regret and each goodbye Was a mistake too great to hide And your voice was all I heard That I get what I deserve So give me reasonTo prove me wrong To wash this memory clean Let the floods cross The distance in your eyes Give me reasonTo fill this hole Connect the space between Let it be enough to reach the truth that lies Across this new divideAcross this new divideAcross this new divideдоктор, нет
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
|
|
|
23/06/12 12:45
AnnKamil
|
AnnKamil
Заядлый
|
Доктор Айболит не излечит целлюлит, нет - Доктор Айболит не излечит целлюлит, нет - Доктор Айболит не излечит целлюлит, нет Доктор Айболит не излечит целлюлит, нет - Доктор Айболит - Доктор Айболит - Нет - Нет - Нет - Нет love, like
|
|
Нарушение правил
IP:
...14.23.226
|
|
|
24/06/12 02:00
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Till the fearless come and the act is done A love like blood, a love like blood Till the fearless come and the act is done A love like blood, a love like blood
Everyday through all frustration and despair Love and hate fight with burning hearts Till legends live and man is God again And self-preservation rules the day no more
часов, жить
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
|
|
|
24/06/12 02:13
Satana
|
Satana
Мастер Беседы
|
Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
Три сантиметра между жизнью и смертью Думаешь, это твоё дело чести Три сантиметра до края и всё Твоё жало сильнее тебя самого
Ожидание чуда - оно не придёт! Время исходит, кто его ждёт?? Ты сделал ход в пользу жизни Но истина ярче, искренность чище
Раз, два, три сантиметра до края земли Тебе есть что терять, ты не можешь понять Куда тебе дальше идти Предчувствие взрыва и привкус этого дня Я знаю, мне хватит силы, чтобы поверить в себя
Здесь и сейчас всё, что есть в нас Здесь и сейчас ...
Ты не одна (Так часто бывает, что часы совпадают) Ты не один (Часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют) Ты не одна (Так часто бывает, что часы совпадают) Ты не один (Часто бывает, что тебя догоняют, ты попадаешь, в тебя попадают)
Ты сделал ход в пользу жизни Но истина ярче, искренность чище
Здесь и сейчас всё, что есть в нас Здесь и сейчас ...
Ты не одна (Так часто бывает, что часы совпадают) Ты не один (Часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют) Ты не одна (Так часто бывает, что часы совпадают) Ты не один (Часто бывает, что тебя догоняют, ты попадаешь, в тебя попадают)
Ты не одна... Ты не один... Сон,смерть.
|
朝の新雪。
庭の弓の矢だけ
目をリベット。
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.116
|
|
|
24/06/12 02:21
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали, Не разглядишь меня, Не разглядишь меня, Друг мой, прощай. Я уплываю, и время несёт меня С края на край. С берега к берегу, С отмели к отмели, Друг мой, прощай. Знаю, когда-нибудь С дальнего берега, С дальнего прошлого Ветер весенний ночной Принесёт тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, Ты погляди не осталось ли Что-нибудь после меня. В полночь забвенья на поздней окраине Жизни твоей, Ты погляди без отчаянья, Ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли, примет ли Облик безвестного образа, Будто случайного. Примет ли облик безвестного образа, Будто случайного. Это не сон, это не сон - Это вся правда моя, Это истина. Смерть побеждающий, Вечный закон - Это любовь моя. Это любовь моя. Это любовь моя. Это любовь моя. Это любовь моя. Неквантированная, город
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.230.83
|
|
|
24/06/12 16:50
Mai_Hime
|
Mai_Hime
Писатель
|
Реки впадают в эти кварталы, Где я стою и курю у окна, Где отходит ко сну, отключая порталы, Неквантированная страна.
В счастливые дни кого осудишь? В надежде на чудо все равны. Но время сражаться за тех, кого любишь, Не уточняя цены!
Припев: Солнце дышит, Небо слышит. Солнце-домна Сердце помнит, Помнит.
Стою у окна, убиваю память, Наблюдаю, как время пожирает город, Как совершенство мусором, сором Ложится в одни окопы с нами. supernatural, light
Сообщение отредактировано в 16:50 24.06.12
|
ㅋㅋㅋ
|
Нарушение правил
IP:
...67.192.155
|
|
|
24/06/12 17:22
Anahoma
|
Anahoma
Местный житель
|
Припев: Standing on a hope Had know where to go Its supernatural how you saved me Lost without a prayer When no one seemed to care Its supernatural how you saved me The supernatural, its supernatural
Куплет 2: This time Ill be light I will shine, This time Ill re-unite stop the lies This time I will fall in your arms Sing the psalms of 91 this time --------------------------------- Вино, вечера
Сообщение отредактировано в 17:25 24.06.12
|
★..Я вижу тебя..★
|
Нарушение правил
IP:
...87.168.232
|
|
|
25/06/12 16:27
AnnKamil
|
AnnKamil
Заядлый
|
А вчера у нас наверно с вина бурлила кровь. А вчера у нас наверно тоже была любовь. А вчера у нас наверно с вина бурлила кровь. А вчера у нас наверно тоже была любовь. Была любовь ...
любовь, мир
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.64.15
|
|
|
25/06/12 19:55
|o|
|
|o|
Заядлый
|
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир.
Путь,мечты
|
Brain? 404 not found.
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.101
|
|
|
26/06/12 00:10
Vinny Pooh
|
Vinny Pooh
Местный житель
|
Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи, Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил, Я приду туда, где ты нарисуешь в небе солнце где разбитые мечты обретают снова силу высоты хD
вулканы,слёзы.
|
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей.
|
Нарушение правил
IP:
...26.217.242
|
|
|
26/06/12 14:18
|o|
|
|o|
Заядлый
|
Пробуждает вулканы Слёзы слизнёт Потоками лавы
путь,мечты
|
Brain? 404 not found.
|
Нарушение правил
IP:
...6.175.101
|
|
|
04/07/12 20:52
Anahoma
|
Anahoma
Местный житель
|
Ответ: Катились слезы на холодный кафель, Ну перестань, не плачь, приятель, Ну поднимайся по чуть-чуть Давай, найди свой новый путь ... Открой глаза, посмотри на небо, Есть в мире столько мест, в которых еще не был ты. Беги от пустоты , спасай свои мечты Живи люби, люби живи Ночь, лето.
|
★..Я вижу тебя..★
|
Нарушение правил
IP:
...87.131.165
|
|
|