Автор |
Сообщение |
|
19/06/14 23:45
Lora_ash
|
Lora_ash
Начинающий
|
Посмотреть дораму меня сподвигла дорама Красавчик. Там обратила внимание на Ли Чан У, характер героя мне не нравился, но мне понравилась игра актера, уж очень своеобразного героя ему удалось создать. Движимая любопытством посмотрела его фильмографию и прочитав отзывы решила посмотреть дораму Согласна, Согласна. От фильма в полном восторге, посмотрела его в рекордно короткие сроки, смотрела ночи и дни напролет  Сюжет может и не новый, но интересный. Понравилось, то что у героев были диаметрально противоположные характеры и не только по задумке, актерам отлично удалось передать образы. Герой Ли Чан У получился настолько живой: наивный и бесшабашный и в то же время умеющий глубоко переживать, любящий и идущий к своей цели, быть вместе с женщиной которую он полюбил. Вообще получился на мой взгляд образ идеального мужчины, еще не до конца повзрослевшего. В дораме много смешных моментов, и нет никакой надрывной печали все легко и позитивно. Фильм стал одним из моих любимых, 10 из 10. Ли Чан У теперь для меня лучший актер, жду его новых работ.
|
Нарушение правил
IP:
...52.127.236
|
|
|
26/06/14 21:34
Heartbeat
|
Heartbeat
Заядлый
|
История, как размышление о том, что более приоритетно в жизни: любовь или мнение общества, дети или карьера, следовать воле сердца или голосу разума. Обо всем понемногу, с юмором о серьезном и серьезно о глупостях.
К слову, привычка главной героини составлять списки «за» и «против» какого-либо серьезного решения — показано смешно до колик, но вообще-то довольно разумно.
|
Нарушение правил
IP:
....246.87
|
|
|
02/11/14 18:43
Шапочка
|
Шапочка
Начинающий
|
Кинулась смотреть эту дораму, истомившись в ожидании очередной серии "Великой свадьбы" (хотелось чего-то похожего). Конечно, это совсем разные вещи (подробно сравнивать не буду), но в центре обеих дорам сильная женщина, успешная в карьере, которая решает стать матерью-одиночкой. Да, "Согласна, согласна" - не супер какой-то шедевр, но и придраться особо не к чему. Более того, она согрела мне сердце, подобно тому, как согревает сердце героини расцветающая в ней маленькая жизнь. Я вообще люблю фильмы о сильных трудолюбивых женщинах, поэтому героина сразу стала мне по сердцу. Главный герой, хоть и ведёт себя иногда по-детски (ну всё-таки он очень молод, мы так и не узнали точно, 27 ему или ещё только 20  ), но по сути своей - парень добрый, честный и очень порядочный, готовый всеми силами беречь, поддерживать и защищать любимую женщину, ещё не зная даже, что именно он отец её будущего ребёнка. Всё это так тепло и трогательно, что не может не вызвать добрых эмоций и хорошего настроения.
|
Нарушение правил
IP:
...4.86.183
|
|
|
21/04/15 23:00
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Всегда восхищалась красотой и женственностью корейских актрис. Главная героиня-не исключение. Как же она стильно одевалась и выглядела потрясающе  . Очень душевная дорама, затрагивает проблемы карьеристок и одиноких женщин. Если бы Джоан не сглупила с тем молодым мальчиком, то встретила бы своего идеального мужчину в лице доктора. И была бы счастливой замужней дамой с идеальным мужем, с идеальными детьми. Но судьба распорядилась иначе. Ей виднее  ...
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...3.196.40
|
|
|
24/04/15 22:46
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Как-то в один прекрасный день решила посмотреть эту дораму. И мне понравилось. Заметила за собой, что симпатичны мне сюжеты, где героиня старше героя, причем разница существенная. Не зря говорят, любви все возрасты покорны! Актеры справились замечательно, лично мне поверилось, в то что они будут счастливы. Хороший фильм - рекомендую посмотреть
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.5
|
|
|
23/05/15 22:29
Эвника
|
Эвника
Заядлый
|
Эту дораму я впервые посмотрела 2-3 года назад. Тогда она на меня произвела поверхностное приятное впечатление, осталась в памяти милой и позитивной комедией. И только недавно пересмотрела её во второй раз. Убедилась окончательно, что это одна из моих любимых дорам  . На первый взгляд, легкомысленный и позитивный сериал. Но дорама затронула серьёзные темы-карьера, семья и предубеждение общества к матерям-одиночкам  . Джи Ан (Ким Сон А). Очень красивая и талантливая актриса, с прекрасной девичьей фигурой. Во всех дорамах такая разная и интересная  . Тхе Кан (Ли Чан У). Актёр с большой буквы  ! Считаю, что именно этот талантливый мальчик стал украшением дорамы. Безупречная кукольная внешность и потрясающая мимика  . Я обожала, когда Тхе Кан улыбался-глазки такие узенькие и рот до ушей  . А когда удивлялся, то вечно открывал рот. Или когда сердился- бровки насуплены, губы трубочкой  . А чего стоят его влюблённые взгляды, которые он бросал на Джи Ан  ! На протяжение всей дорамы красавчик Ли Чан У своей превосходной игрой и живой мимикой постоянно поднимал моё настроение до потолка  . Безумно жаль доктора  . Достойный во всех отношениях мужчина. Потрясающая работа красивых и талантливых актёров и замечательный сюжет объединены в этой прекрасной дораме. "Согласна, согласна" обязательно должен посмотреть любой уважающий себя дорамоман  .
Сообщение отредактировано в 06:47 14.08.17
|
Эвника
|
Нарушение правил
IP:
...2.103.76
|
|
|
28/08/15 22:48
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
В целом дорама понравилась, легкая и непринужденная, смотрелась без особого напряжения, если не считать корейские нравы по отношению к женщинам в положении, особенно если они одиночки, уже во второй дораме сталкиваюсь с этими несправедливыми на мой взгляд канонами (первая была "Великая свадьба"). Но в этом фильме не было из-ряда вон выходящих событий связанных с интересным положением женщины, так небольшие нажимы и неоправданные угрозы, но все равно удивляет что они присутствуют в независимости от социального статуса государства. По большому счету здесь всего в меру и ни с чем нет переизбытка И мне как всегда не хватило еще одной серии, в которой бы показали как сложились судьбы у остальных героев, в частности вице-мисочки-президенточки - ведь тот на кого положила взор для нее не состоялся и человека-отмазони или это его хобби ходить на свиданки и наблюдать за реакцией девушек когда он выкидывает свои заранее заготовленные неожиданности в которых зашел так далеко что привлекает третьих лиц для сногсшибательного спектакля, конечно если так то мужику вообще ниразу не скучно я представляю как он потом угарает)))
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.253
|
|
|
05/10/15 19:35
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Обычно, прежде чем посмотреть дораму я читаю отзывы. Не могла пройти мимо и не написать свой комментарий. Такое впечатление, что отзывы здесь писали не обычные любители дорам, это больше походит на профессиональные отчеты психиатров и критиков. В итоге не возможно понять хорошее кино или плохое. Зачем вообще нужно было коментировать ситуацию с абортами в Корее. Это что политическое обозрение? Читая коментарии, хочется увитеть отзывы - понравилось или нет, рекомендуют или не рекомендуют к посмотру. А это прямо-таки статьи для "желтой прессы". Прошу прощения, если кого-то мой коментарий оскорбит, но просто не смогла промолчать.
|
Нарушение правил
IP:
...6.87.172
|
|
|
24/11/15 22:32
Limilu
|
Limilu
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама, правда. По-моему, очень логичное изменение и развитие личностей героев. Практически все действия поддаются логике или хотя бы можно понять почему поступают так, а не по-другому. Очень понравился Папа Туфельки! Замечательный мужчина  А как он смотрел на Маму Туфельки! Столько нежности, восхищения, любви во взгляде. Порадовало, что не было таких штампов, как родители, которые будут непримиримо против, или невыносимой до зубовного скрежета соперницы. Главный герой даже носил женщину на руках, а не на спине, что нечасто встретишь в корейских сериалах  В общем, однозначно советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...3.112.162
|
|
|
01/03/16 10:54
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Дорамка мне понравилась. Она стала одной из моих любимых. Дорамка зацепила меня конкретно. Игра актеров выше всяких похвал. А Тхэ Кан так вообще стал мои кумиром) Хоть и лоботряс еще тот, но не боялся брать на себя ответственность). Но мне почему-то немного смешно от этого, но да ладно... Единственное только, что я не понимала ГГ-ню иногда, а вернее ее поступки. Но от этого дорама не потеряла свою привлекательность. Даже не могу взять в толк, почему такой сериал, я смогла осилить только с 3-го раза?!?!?! По-видимому, просто другой настрой был...
Сообщение отредактировано в 13:14 01.03.16
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.74
|
|
|
29/04/16 01:17
volga7
|
volga7
Начинающий
|
Хочу внести свои 3 копейки)...и ответить на вопрос "смотреть или нет" для тех, кто любит конкретику. В этой дораме нет экшена, нет злодея злодейского, да и в завязке истории нет романтИку): ну что, скажите, привлекательного в том, что взрослая (37годков), успешная(дизайнер с именем) напилась до "чёртиков" и переспала с мальчишкой(27 лет)- неучем!?.. Как узнаваемы женщины типа "сама-сама". И её терзания в попытке решить всё самой. И как же здесь "знакомы" родители главных героев: Конечно мой ребенок ДОСТОИН лучшего выбора! Конечно надо поступить ТАК, как Я тебе скажу! Ведь я то лучше знаю, ЧТО тебе ХОРОШО!..И какое СЧАСТЬЕ видеть , что родители наступив на свои гордость и "что люди скажут" принимают сторону своего ребенка!И принимают ЕГО(ребенка) выбор! Ради этого стоит потратить 16 часов своего времени! А если учесть, что за это время вы увидите, как Д В А(СРАЗУ!!!) красивых, умных и добрых МУЖЧИНЫ добиваются руки и сердца главной героини, то очевидно, что ответ только один-СМОТРЕТЬ! Я первый раз видела актера ЛиЧанУ, но он ТАКОЙ искренний и солнечный, что не любить его не возможно! Справедливости ради скажу, что плохо играющих тут нет. 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....201.202
|
|
|
19/06/16 13:14
Аленушка 06
|
Аленушка 06
Начинающий
|
Я полностью согласна с предыдущими комментариями :" дорама-супер!"
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.68
|
|
|
08/02/17 21:25
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
это было очень хорошо !! весело позитивно по доброму без слёз соплей амнезии брошенных детей и т.д. умные дамы -заботливые мужчины !! смотреть одно удовольствие очень понравился Чан У -видела его в Красавчике -роль благородных и порядочных парней очень ему подходит! посмотрю-ка может найду его в роли прохвоста хотя думаю что это не для него!
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
03/07/17 13:02
Краски осени
|
Краски осени
Начинающий
|
Люблю эту тему когда героиня старше героя. Часто в дорамах мне нравятся главные герои, а вот героини - выбешивают своими капризами, страхами, и "пучеглазаньем", а еще не адекватными, зашуганными реакциями на вполне нормальные проявления симпатии к ней. Более возрастные героини реагируют вполне нормально, да и сами как правило более реалистичны и рассудительны. Более мудры что-ли. Поэтому люблю смотреть на них. Здесь такой милый герой что заставил героиню превратиться из "жесткой корочки" в счастливую и свободную женщину. Порадовало отсутствие уж очень злобных и коварных соперников и соперниц и связанных с этим интриг. Так же нет амнезий, тяжелых болезней, длительных расставаний, тупого маразма в последних сериях, и не понято откуда проснувшихся обид , угрызений совести, или страхов. Упор сделан на переосмысление жизненных целей и принципов, на раскрытие своих внутренних качеств спрятанных порой очень глубоко. Много юмора. Очень легкий.
Сообщение отредактировано в 22:26 28.09.18
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.179
|
|
|
14/08/17 00:45
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Дорамка очень понравилась!!!  Посмотрела за 2 дня, в этой дораме есть все для приятного просмотра, хороший сюжет, прекрасные актеры, веселые моменты и море шикарной обуви… ну и конечно любофф!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.193.142
|
|
|