| Автор |
Сообщение |
|
|
18/07/18 03:22
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Очень понравилось - достаточно серьезные темы мама-одиночка, выбор между карьерой и семьей для женщины в возрасте, показаны без лишнего драматизма. Впечатление легкости и теплоты от сюжета, актерской игры, ОСТов, милого финала. Понравилось, что герои проходят свой путь изменений, что нет злодеев, истерик, кривляний ГГни и многих других набивших оскомину штампов. Мило, но не сладко! 10 из 10!
|
|
Нарушение правил
IP:
....134.51
|
| |
|
|
18/08/18 17:23
Новенькая
|
Новенькая
Начинающий
|
А мне кажется, актеры играют плохо, особенно он. после дрыгания ногами в постели (оба героя) в 1 серии, (сценаристы хотели показать, что герои нервничают), решила, что вряд-ли дальше буду смотреть. Но мучила еще 4 серии, комментарии-то хорошие. Хотя тема такая мне нравится, кривляние гл. героя и лицо- маска гл. героини отталкивают от дальнейшего просмотра.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.154.59
|
| |
|
|
20/08/18 12:57
Новенькая
|
Новенькая
Начинающий
|
А мне кажется, актеры играют плохо, особенно он. после дрыгания ногами в постели (оба героя) в 1 серии, (сценаристы хотели показать, что герои нервничают), решила, что вряд-ли дальше буду смотреть. Но мучила еще 4 серии, комментарии-то хорошие. Хотя тема такая мне нравится, кривляние гл. героя и лицо- маска гл. героини отталкивают от дальнейшего просмотра.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.42.223
|
| |
|
|
20/11/20 21:55
Н-А-Т-А-ша
|
Н-А-Т-А-ша
Начинающий
|
по теме - она старше его, это лучшая дорама, что смотрела... специально выбирала эту коллекцию, и что странно, этого фильма там не было, хотя он 2012 года, как так?? по фильму: мальчик - отпад, красивейшее солнышко, еще и играть умеет, - милота... девица не так понравилась, может потому, что деланая-переделаная... сам фильм очень даже ничего, и смешно и со смыслом.. в общем после просмотра только один вопрос, чего это я нигде на него ссылку не увидела, случайно напала, методом тыка, непорядок однако, что не так то?? к просмотру рекомендуется однозначно, мальчонку - в любимчики...
|
|
Нарушение правил
IP:
...53.42.77
|
| |
|
|
24/03/22 13:52
SergeOWL
|
SergeOWL
Заядлый
|
Сложно поверить, что актриса в главной роли здесь та самая из "Дежурной" (2005) и "Мужчина из моих кошмаров" (2007), которые я смотрел. Во всех фильмах она внешне абсолютно разная. Только форма губ не меняется.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.66.150
|
| |
|
|
25/01/24 18:34
Елена Усольцева
|
Елена Усольцева
Начинающий
|
Смотрела дораму. Понравилась. Парень и бизнесвумен случайно встретились, ещё раз встретились. Переспали по пьяни. Парень случайно устроился в её фирму. И узнал про беременность ГГ, решившей оставить ребёнка и поднимать в одиночку. Хорошо, что парень узнал, что его. Заботился и терпел её гормональные капризы, защищал по мере сил. В 18 лет такая зрелость и ответственность. Первая ночь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...62.11.170
|
| |
|
|
03/04/24 15:35
AnnaLazareva
|
AnnaLazareva
Начинающий
|
Наконец-то дорама, которую не слили, до конца оставались радующие душу комические моменты. Проблемы не казались страшными, все герои были адекватными. Немного сердила суровость ГГ к нашему парню, но это было правдиво, как в жизни. Зато когда он понял ее чувства, прям бабочки в животе закружили. Однозначно рекоменду. к просмотру. Первая серия несколько сумбурная, зато конец первой серии и все остальное, как по маслу)
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.116
|
| |
|
|
27/09/24 22:51
kjhjtd
|
kjhjtd
Начинающий
|
Мне понравилась. Интересный сюжет со смыслом, шикарный каст и ХЭ. Затронули важные темы не только в для Кореи касательно женщин-карьеристок, незапланированной беременности, размышлений и принятия этой беременности, переосмысления всей жизни и некогда казавшихся важными вещей, отношение общества к матерям-одиночкам, отношения с мужчиной который младше на 10 лет. Хорошие темы подняли и понравилось как раскрывали их через историю главной героини. Главный герой же прям солнышко, шикарный парень. Да и доктор замечательный мужчина. Но болела я конечно за молодого парня - такие светлые по духу мужчины редкость.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.240
|
| |
|
|