Автор |
Сообщение |
|
17/07/20 23:36
Алисочка ^ ^
|
Алисочка ^ ^
Начинающий
|
Как же я удивлена! Ожидала сопливую романтику, а получила просто шикарную дораму. Вот реально ничего не ждала. А ту БАХ! Какие же в этой дораме красивые виды, но просто глаз радуется. Съёмки просто бесподобны! Актёры на высоте. И вторая парочка есть, она шикарна. Сюжет классный, расслабляющий, но в то же время напряжённый. Куча сюжетных поворотов. Получила и романтику, и красавчиков, и красивые виды, и напряженные моменты. Даже главная героиня не раздражала. Единственное, хотелось бы побольше второй парочки и спасателей. Всё динамично и незатянуто. Просмотрено на одном дыхании. 10 из 10 однозначно!
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.130
|
|
|
05/08/20 20:48
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Дорама нормальная. Смотреть не напрягает. Актеры понравились. Сюжет обычный. Посмотреть можно. Но на любимую она не тянет.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.123
|
|
|
19/08/20 06:22
Josephine Somnium
|
Josephine Somnium
Начинающий
|
На самом деле так и не поняла, что людям не нравится в этой дораме. Невероятно атмосферная, приятная и светлая дорама с красивыми пейзажами, кадрами, ракурсами, с живыми персонажами, с искренней романтикой, так ещё и поцелуи такие вкусные. Пара вышла безумно гармоничная. Эстетика, вот что это за сериал. При просмотре словила себя на мысли, что хочу жить в домике, в котором жили гг или хотя бы погулять по этому лесу. В дораме в меру юмора и в меру драмы, под конец вписали экшн; люди в коммах негативили из-за этого, но как по мне вышло неплохо. Да, может, сюжет действительно немного простоват, но, во-первых, в простоте кроется своя прелесть, ибо что-то сложное могут не вытянуть или не дотянуть, а здесь простая, но сладкая конфетка (при том по обертке сразу и не поймешь, что тебя ждет)! Во-вторых, малая толика интриги все же присутствует. И сама картинка дорамы складывается именно при просмотре, а значит, не такая уж она предсказуемая (тоже, начиталась отзывов, думала, что в дораме вообще все с первого тычка ясно, но, блин, это не так, а когда картинка в голове именно во время просмотра складывает, и твои предположения по ходу сюжета насчёт его того или иного поворота оказываются верны или не верны, так это нормально). Да и напряжение при просмотре тоже ощущалось. Лично для меня сюжет все же получился увлекательным, на некоторых моментах и поворотах у меня прям сердешко трещало, и мурашки шли. И если не зацикливаться на негативе и отбросить все предрассудки прочь, то можно увидеть, что снято красиво, качественно, увлекательно, и актеры хорошо играют, мы можем увидеть их развитие, их противостояние не только с другими людьми, но и со своими страхами. Я актерам верила! Не устаю повторять, какая же красивая Бо А в сценах с лесом, аж дух захватывает, а Хэ Чжин... Не знаю кому как, но мне он как актер нравится, и здесь показал себя замечательно. Мне эта его роль больше пришлась по душе, чем в "Лицом к лицу". Но, как грится, каждому свое. И каждый при просмотре и после него ощущает что-то свое. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне понравилось! И спать я ложусь с хорошим послевкусием. Эта дорама заставила чувствовать меня чувства, при чем самые разнообразные и очень сильные. (p.s. вечно меня тянет на какие-то противоречивые проекты, и вечно они мне нравятся, ахахах)
Сообщение отредактировано в 14:43 19.08.20
|
если вам не нравится, то зачем вы смотрите?
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.126
|
|
|
06/11/20 22:42
N. Z.
|
N. Z.
Заядлый
|
Смотришь-смотришь эти ромкомы… Вроде понятно, что все, чем заняты герои, - только фон для истории любви, и сильно придираться не надо. Но все равно, переполняется чаша терпения. Гений бизнеса со своей командой несколько месяцев занят большим проектом, вкладывает дикие деньги в создание курорта, и даже и не думает заказать экологическую экспертизу! Слаба богу хоть его девушка, посмотрев на лакмусовую бумажку из набора юного химика, определяет содержание металлов в воде! Кстати, отрицательные герои беспокоятся: прознали, что противоположная сторона купила этот набор. А беседа с профессором-геологом?! Да уже полвека вся планета геологически картирована. Что там есть в недрах, а чего нет, не может быть новостью. Тем более такой, какую профан способен сообщить специалисту. Ну и, конечно, геолог, который спокойно трактует медицинские вопросы. Больше ж некому. На лесопилке никогда ничего не происходит: не распиливается, не увозится и не привозится. В лесу мы не встречаем лесорубов или следов рубки, а на дороге – лесовозов. Дети в ужасе пытаются спастись в лесном пожаре, а плохие взрослые вблизи от них и в таком же дыму не имеют проблем с дыханием, чувствуют себя в безопасности и никуда не торопятся - фотографируют. И кстати спасатели (в какой-то более ранней серии) лезут в горящее здание, никак не защитив органы дыхания. Пожар уничтожает лес и деревню. На месте разрушенной деревни вырастает лес. Но дерево с дуплом остается неизменившимся и невредимым, включая спрятанные в дупле бумажный рисунок и деревянный свисток. Человека избивают так, что мы в первый момент волнуемся – жив ли этот довольно милый второстепенный персонаж, но никому не приходит в голову потревожить полицию. То же и с огнестрельным ранением. Как мне отключить голову и дождаться хэппи-энда?! И напоследок о любви. С чего вдруг главный герой так внезапно возлюбил героиню? Всю жизнь так много работал, что, случайно выпив спонсорского кофе, впервые нечаянно поднял глаза на хорошенькую женщину?
Сообщение отредактировано в 22:44 06.11.20
|
Нарушение правил
IP:
....96.58
|
|
|
13/02/21 20:37
Mirramax89
|
Mirramax89
Начинающий
|
Дорама "качественная". Есть логика, есть душевные переживания и рост - как у героя, так и у героини. Мне не хватило романтики, но это уже вторично.
|
Малое знание может причинить немало бед, но оно и вполовину не так опасно, как дремучее невежество.
Т. Пратчетт
|
Нарушение правил
IP:
....206.213
|
|
|
11/03/22 02:09
kirikalika
|
kirikalika
Начинающий
|
Дорама приятная. Конечно, полная шаблонов и есть некоторые нелогичные действия героев, но смотреть было интересно, а это самое главное. Первый поцелуй здесь - это что-то, у меня аж дыхание перехватило, давно такого в дорамах не видела.  Одно из того, что не понравилось - это поведение главного героя. Я понимаю, это такой тип персонажа: резкий, серьезный и деловой богатый мужчина с ужасным детством, но к середине дорамы его лицо, не выражающее абсолютно ничего даже там, где можно было бы изобразить хоть какую-то эмоцию, начало изрядно надоедать. Однако ты забываешь про этот минус, когда видишь улыбку героя, она потрясающая  По мне, химия между героями есть, но еле различимая. Романтичных моментов много и они очень чувственные, чего только стоит момент, когда руки главных героев в комнате начали переплетаться, я прямо почувствовала страсть между ними. В общем, дорама хорошая, средненькая, к просмотру рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...8.244.175
|
|
|
18/06/22 00:55
tigrena11
|
tigrena11
Начинающий
|
не заезжанный сюет,вмеру романтики,рекомендую однозначно.да, не мего динамично,но интересно. мой список давно перевалил за 300 дорам и все же понравилась не заезжаннотью.9 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...08.184.3
|
|
|
19/01/24 07:07
Tani-Sobol
|
Tani-Sobol
Начинающий
|
Одна из моих любимых дорам. После которой я поняла, что стала любительницей дорам. И кстати, указали в сюжете медицина. И совсем ничего о том, что половина времени всех серий показали работу службы спасения, точнее - пожарных. Тех, кто тушит лесные пожары. Их тренировки, вертолёт, тренажерный зал... Красивые полуобнаженные мужчины. Фильм похож на рекламу для юношей: идти работать в службе спасения.
|
Призрачно всё в этом мире бушующем...
|
Нарушение правил
IP:
...9.205.2
|
|
|