Автор |
Сообщение |
|
25/11/19 15:49
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
Янтарина Снежная wrote:Не только рецензия укурная)) Обсуждение на порядок забористее рецензии))) Я с Вас валяюсь)))  Волнистик, твой зоопарк просто бесподобен, но все ж, соглашусь с keynessa, иногда как-то обидно за козлов  Они тоже бывают полезными животными))) Когда капусту не тырят в чужих огородах)))
Я вообще хоть одно дурное слово про козлов написала? Нет. Нигде. Вообще. Но читатели видят слово "козел" - и сразу подразумевают плахоэ!!))))) Наша Раша, что поделать))))
|
Смех продлевает жизнь. А уж насколько этот смех здоровый - об этом медицина умалчивает.
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
25/11/19 15:54
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
Янтарина Снежная wrote: Вот тут соглашусь. Показали всё, что хотели. Но не соглашусь, что так, как хотели.
Волнистика плюсую, автор вебтуна точно приложилО своё Я к дораме. И это видно, по тому как сюжет меняется в середине. Ни с того, ни с сего. Словно, шли-шли и устали...
Автор себя приложилО - вне всякого сомнения. Но, блин, если комплитом смотреть - не заметишь ведь перехода! И только когда финал выдаст тебе пшик вместо фейерверка, задумаешься, кто виноват и что делать. Или так проглотишь. Уже 20 раз пожалела, что вляпалась в онгоинг, надо было начало заценить и ждать комплита.
|
Смех продлевает жизнь. А уж насколько этот смех здоровый - об этом медицина умалчивает.
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
25/11/19 16:45
keynessa
|
keynessa
Заядлый
|
Янтарина Снежная wrote:Хотите сказать, что Автор дерево? Или я чего-то не понимаю.... Это же самый обсуждаемые вопрос по теме - Кто Автор? И кто же Автор?
Думаю, что не дерево. Кальмар? Точно нет. Думаю, что кто-то из второстепенных героев. Причем настолько статистов, что у нас даже мысли нет, кто же это.
|
Нарушение правил
IP:
....51.58
|
|
|
25/11/19 17:00
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
keynessa wrote:Думаю, что не дерево. Кальмар? Точно нет. Думаю, что кто-то из второстепенных героев. Причем настолько статистов, что у нас даже мысли нет, кто же это.
Да ну вас, народ, какое там дерево-автор?)))) Автор здесь обезличен - типа, судьба, предначертание, рок, фатум. Отсюда и тленище в конце - сколько ни рыпайся, фих чего добьёшься.
Сообщение отредактировано в 17:06 25.11.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
25/11/19 18:47
Янтарина Снежная
|
Янтарина Снежная
Заядлый
|
Волнистик
Я вообще хоть одно дурное слово про козлов написала? Нет. Нигде. Вообще. Но читатели видят слово "козел" - и сразу подразумевают плахоэ!!))))) Наша Раша, что поделать))))Ой, да ладно тебе. Ты же знаешь, что в русском языке слово козёл означает не хорошего мужчинку)))))
|
Из истории рождается будущее...
|
Нарушение правил
IP:
...70.173.41
|
|
|
25/11/19 19:02
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
Янтарина Снежная wrote:Волнистик
Я вообще хоть одно дурное слово про козлов написала? Нет. Нигде. Вообще. Но читатели видят слово "козел" - и сразу подразумевают плахоэ!!))))) Наша Раша, что поделать))))Ой, да ладно тебе. Ты же знаешь, что в русском языке слово козёл означает не хорошего мужчинку)))))
ОК, даже если так, кого я назвала козлом? Ни-ко-го. О Намджу - козел-вожак по моей классификации, это тот, кто ведёт за собой стадо баранов. Его ещё называют "козел-провокатор". Прямое попадание в его дорамно-манговую сущность)))))))))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
26/11/19 18:48
ermolaevairina
|
ermolaevairina
Начинающий
|
Волшебная рецензия))Очень вкусная!!))
|
Мастерица
|
Нарушение правил
IP:
...32.8.9
|
|
|
27/11/19 00:12
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
ermolaevairina wrote:Волшебная рецензия))Очень вкусная!!))
Мур-муррррр)))))) Спасибо!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
29/11/19 22:07
Aktriss
|
Aktriss
Начинающий
|
Ааааааафигительная рецензия!!! Мой друг, ты читаешь мои мысли, даже больше, ты додумываешь мои мысли за меня)))) Друг птичка, я так скучала по твоему юмору ты не представляешь, я сейчас на пару лет помолодела вспомнив былые деньки... Впрочем не об этом речь, а о Ха Ру. Рада, что рецензия написана в таком ключе, именно такое настроение было от просмотра первой части сериала. Этакое описание в стиле зоопарк меня покорил и побудил на поиски других видов в этой дораме, таких, как скумбрия(девушка кальмара), медуза с ядовитой гранатой (мать козла-важака) и вымирающий вид утконоса (братишка Пэк Гена, который всюду сунул свой клюв, но я так и не поняла зачем). Говорить можно бесконечно о всех шедеврах этого шедевра, но лучше раз увидеть! Спасибо за улыбку да ушей и даже дальше)
|
Нарушение правил
IP:
...95.55.72
|
|
|
29/11/19 22:38
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
Aktriss wrote:Ааааааафигительная рецензия!!! Мой друг, ты читаешь мои мысли, даже больше, ты додумываешь мои мысли за меня)))) Друг птичка, я так скучала по твоему юмору ты не представляешь, я сейчас на пару лет помолодела вспомнив былые деньки... Впрочем не об этом речь, а о Ха Ру. Рада, что рецензия написана в таком ключе, именно такое настроение было от просмотра первой части сериала. Этакое описание в стиле зоопарк меня покорил и побудил на поиски других видов в этой дораме, таких, как скумбрия(девушка кальмара), медуза с ядовитой гранатой (мать козла-важака) и вымирающий вид утконоса (братишка Пэк Гена, который всюду сунул свой клюв, но я так и не поняла зачем). Говорить можно бесконечно о всех шедеврах этого шедевра, но лучше раз увидеть! Спасибо за улыбку да ушей и даже дальше)
Ня!  Я тебя тоже лю, друг лицедей!  Просто не могла описывать всю "живность" дорамы, это же рецензия, а не роман))) А Утконос как раз и стал для меня тем ружьем, что так и не выстрелило. Впрочем, не только он. От Скумбрии я тоже большего ожидала, хотя она в какой-то степени оправдала своё появление. Но главное, я ждала, что будет показано, как люди - пешки в чьей-то игре - преодолевают злой рок и обретают свободу. Свободу быть самими собой каждое мгновение своей жизни. А оно вон куда всё вывернуло. Абыдна...
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
13/12/19 20:11
чужая ягодка
|
чужая ягодка
Начинающий
|
Рецензия потрясная! Все по делу и со смыслом. Больше запомнилось сравнение персонажей с парнокопытными. Это заставило улыбнуться
|
Нарушение правил
IP:
...7.143.173
|
|
|
13/12/19 22:07
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
чужая ягодка wrote:Рецензия потрясная! Все по делу и со смыслом. Больше запомнилось сравнение персонажей с парнокопытными. Это заставило улыбнуться
Спасибо!))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
27/02/20 19:23
Yaote
|
Yaote
Начинающий
|
рецензия - лучшая. но про бензопилу не понятно, что типо ХЭ и они все будут жить дальше?
|
Нарушение правил
IP:
...35.150.102
|
|
|
27/02/20 19:49
Volnistik
|
Volnistik
Писатель
|
Yaote wrote:рецензия - лучшая. но про бензопилу не понятно, что типо ХЭ и они все будут жить дальше?
Спасибо))) Про бензопилу - я имела в виду, что сработало хоть что-то из висящего на сцене в начале)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.24.223
|
|
|
26/06/20 09:31
다에머르
|
다에머르
Заядлый
|
Волнистик wrote:Висит на сцене в первом акте бензопила, ведро и ёж. Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет… (цы)
Нагло забираю в подборку золотых цитат. Это блестяще.
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.164
|
|
|