Автор |
Сообщение |
|
28/04/13 13:31
Шедоу Проув
|
Шедоу Проув
Начинающий
|
Прекрасное аниме в стиле Сёдзё, с весьма оригинальным и нестандартным построением сюжета и отличной рисовкой. Этому сериалу свойственна живость и резвость, подобную которой мы могли увидеть в аниме Toradora!
|
Нарушение правил
IP:
...34.168.199
|
|
|
09/09/13 03:01
Альтеранта
|
Альтеранта
Заядлый
|
Что можно сказать? Милое аниме о школьной любви. Очень нравятся не штампованные персонажи. Лёгкая недосказанность говорит о продолжении. Но если честно, в душу не запало. На разок посмотреть можно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.247
|
|
|
10/11/13 00:28
loaloaloa
|
loaloaloa
Местный житель
|
Мда...долго же продлился просмотр! Я ожидала чего то нового, но к сожалению, ничего подобного не увидела. Мне бы хотелось, что бы главная героиня была раскрепощённой, а не такой сухарь! Мне показалось, что у автора фетиш на сережки в ушах  Хорошая озвучка и множество смешных моментов, скрасили небольшую скучность! Но в конце была приятная музыка и много милых моментов! [spoiler] Петух был самый крутой!
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.32
|
|
|
20/11/13 23:29
Jessi Li
|
Jessi Li
Начинающий
|
Честно говоря не очень понравилось данное аниме ,чего-то в нем не хватает , не получила я тех эмоций , которые хотелось бы ... Но глянуть можно ,если совсем делать нечего ...
|
Нарушение правил
IP:
....181.36
|
|
|
06/12/13 10:21
Hiraeth ♡
|
Hiraeth ♡
Начинающий
|
Да-да,отличное аниме про школьную жизнь.Понравилась рисовка парней,Шидзуку не очень хд Распустила бы она свои хвостики и сильно надоела,даже мне,ее учеба .-. Сюжет несет недосказанность.Зато остальное можно почитать в манге...
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.143
|
|
|
12/01/14 22:39
Dano4ka556
|
Dano4ka556
Начинающий
|
Если говорить честно, то аниме мне не особо понравилось,  мне чего - то не хватило, каких - то эмоций я не получила во время просмотра. Хотя сюжет достаточно интересный, рисовка классная.  Ну моя оценка...6 из 10.
|
It*s hard to say, but everything will be OK...
|
Нарушение правил
IP:
...6.197.199
|
|
|
21/02/14 02:21
Святая дьяволица
|
Святая дьяволица
Заядлый
|
Ахахаха я получила уйму положительных эмоций, эта сёдзё просто шедевр! Я давно так не смеялась. Последнее время -подсела на жанры: комедия, сёдзё, романтика, школа. Единственное что не понравилось, так это линия сюжета - она очень очень тонкая, что я её практически не заметила. Сама анимеха не особо блещет изюминкой, обычные будни японских школьников, начало и конец сильно расплывчатые и нет стержня, но дело в том, что я просто обожаю мангу или аниме с хорошими шутками- этим она меня покорила. Мой приговор: ОНА СТОИТ ТОГО, ЧТОБ ВЫ ПОТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ!
|
* * *
Самое важное-не обладать, когда хочешь, а хотеть, когда обладаешь!
* * *
Смех может быть признаком остроумия,
а может-причиной идиотизма
* * *
Если эмоции взяли верх над ра
|
Нарушение правил
IP:
....155.104
|
|
|
11/05/14 22:38
Apetry
|
Apetry
Начинающий
|
Весь день смотрела, и теперь думаю, что лучше бы потратила время на что-то другое. Нет, аниме неплохое, я не спорю, но где сюжет, где же он? Мне совсем не нравятся "тупые", хоть и забавные анимешки. Героиня так вообще взбесила, а Хару не такой уж и красавчик. Даже если смотреть на него, как на плохого парня-няшку, то сразу выясняется, что он еще хорош в учебе, и вообще знает всё и вся. Я чувствовала себя окруженной Марти и Мери Сью. Да и рисовка..Не особо-то. Хорошая, но не идеальная. /Перфекционист/ А уж о том, что он признался в любви в первой серии, а она во второй - вообще молчу, что за бред? 2/10.
|
¯\_(ツ)_/¯
|
Нарушение правил
IP:
...0.46.59
|
|
|
04/08/14 07:29
Mr Vell
|
Mr Vell
Начинающий
|
Аниме... не айс. Никаких огромных положительных эмоций, о которых написали выше,я не получила. loaloaloa правильно написала, что главная героиня - сухарь, каких поискать еще стоит, а главный герой - дурачок с какой-то детской травмой. Ну не впечатляет это аниме нисколько, не впечатляет.
|
Я настолько злая, что меня даже зло злит.
|
Нарушение правил
IP:
...29.96.188
|
|
|
27/10/14 10:48
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Аниме- нестандартное, непредсказуемое, хорошо нарисованое в добак ко всему оригинальное, что является протестом против типичного и нудного сёдзе. Я как сторонник всего этого, смотрела с приогромным удовольствием каждую серию. Что ж просмотрела, улыбнуло, буду пересматривать.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....157.162
|
|
|
27/12/14 12:34
Молочная Река
|
Молочная Река
Начинающий
|
Аниме невероятно понравилось! Смело назову его одним из любимых. Именно после его просмотра у меня появился интерес к жанру "романтика" и "седзе". Все герои - и главные, и второстепенные - просто очаровательны, рисовка красивая и сюжет интересный. Да и интровертность Сидзуку я одобряю. Советую к просмотру.)
|
Нарушение правил
IP:
....200.26
|
|
|
06/02/15 14:02
In_ramen_veritas
|
In_ramen_veritas
Начинающий
|
Посмотрела я все 13 серий... Половину досматривала с большим трудом, лишь потому, что посмотрела первую. Не знаю, в чем нестандартность сюжета или неожиданность действий, но я чуть не уснула, пока досматривала. Никакой интриги, никакой страсти, ожиданий поцелуев и диких обломов. Таких моментов на 13 серий было пару раз, не считая первых поцелуев в двух сериях Сёдзё на то и сёдзё, чтобы была любовь и поцелуи и "ми-ми-ми". А тут то он ее любит, то он ее не любит, то она любит, то ей надо учиться и она решила забить. Почти все 13 серий - это мысли главной героини, ее недо-парня, ее "подружки" и того блондинчика, что в нее влюбился Скукотища. Это не сёдзё, а какая-то нудятина. Смысл в аниме? Может быть, вот только тогда жанр сменить надо на романтику и не ждать ничего большего, что могло бы быть от сёдзё. Жаль, потратила только время
|
решил пожить как монте-кристо
и для начала сел в тюрьму
©
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.145
|
|
|
20/02/15 11:51
Kaeseorina
|
Kaeseorina
Начинающий
|
Не могу точно сказать понравилось мне аниме или нет  . Начало было классным. Вообщем, критиковать не буду! Обратила внимание, что для сёздзё главная героиня необычная - Шизуку не ведет себя как пятилетний ребенок и не раздражает своей непроходимой тупостью. Главный герой Хару- детская непосредственность и серьезный характер сочетаются самым причудливым образом. Надо отметить, что герои второго плана не сделаны по шаблону - они яркие личности, имеющие не менее интересные сюжетные линии. Хотелось бы увидеть продолжение их истории.
|
Нарушение правил
IP:
....188.249
|
|
|
22/06/15 19:49
Rikardinio
|
Rikardinio
Начинающий
|
Начало - просто шедевр... Но чем дальше, тем хуже. Чего-то не хватило... Моя оценка 7 из 10
|
опа гангам стайл
|
Нарушение правил
IP:
...25.63.42
|
|
|
18/08/15 20:09
Рона Лисовец
|
Рона Лисовец
Заядлый
|
Очень хорошая романтическая комедия получилась. Из тех, которые приятно посмотреть даже в компании друзей. Незатейливая позитивная история.  П.С. петух великолепен - истинный питомец своего хозяина
|
Нарушение правил
IP:
...25.99.4
|
|
|