Автор |
Сообщение |
|
15/01/16 20:08
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Милое, странное, но приятное аниме. Порадовало своей лёгкостью, но в то же время заставляло сопереживать героям.
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
03/02/16 22:08
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Милое и смешное аниме ))) Хорошо провела время за его просмотром )))
|
Нарушение правил
IP:
...1.114.199
|
|
|
26/03/16 12:27
AD_hello
|
AD_hello
Начинающий
|
Не знаю , в который раз я пересматриваю это аниме. Мне оно очень нравится. Из всей романтики,которую я смотрела это самое любимое. Все в "Монстре за последней парте" хорошо . Главное действительно смешное аниме. Думаю , может понравится даже тем, кто не очень любит романтику, но предпочитает юмор.
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.9
|
|
|
13/05/16 06:42
Don_Quixote
|
Don_Quixote
Начинающий
|
один из немногих представителей жанра седзе, где главные герои без всяких "ой он посмотрел на меня, что делать, умираю". Зачет! Добрый и позитивный сериал
|
Нарушение правил
IP:
...4.249.255
|
|
|
22/06/16 08:09
Asten Black
|
Asten Black
Начинающий
|
Долго не хотела смотреть это аниме. Было такое что смотрела до 7 серии но потом забросила, Но я тогда не понимала что потом пожалею, я тогда не понимала настолько это аниме теплое и превосходное. Минусы конечно есть но они не такие заметные на фоне милой школьной жизни. Я восторге
|
Нарушение правил
IP:
...8.127.64
|
|
|
09/09/16 07:07
♥Сɮяҭɋя УҭОчкȧ Яѻя♥
|
♥Сɮяҭɋя УҭОчкȧ Яѻя♥
Начинающий
|
Я не фанат сёдзе, но.. Чем-то это аниме меня подцепило. Вероятно, гг, которая не похожа на представительниц своего жанра. Рисовка, в принципе, не плоха, картинка симпатична.( Буйство и обилие красок, особенно в опенинге, хех) Саундтрек терпим, не айс, но всё же. Ожидать от сёдзе кого-то супер-пупер сюжета не стоит, но вроде, дырок и непонятных моментов нет. И плюсик за рожу-кирпич специально от меня.
|
Нарушение правил
IP:
....242.215
|
|
|
09/11/16 19:57
Magical Dream
|
Magical Dream
Начинающий
|
О, это аниме ясмотрела очень давно. Вроде бы оно даже было одним из первых, поэтому я чувствую своими долгом прокомментировать его :3
Сюжет покажется банальным: взаимоотношениядевочки-ботанички и мальчика-хулигана. Но всё не так просто, но тссс... с: Очень много комичных ситуаций и курица :3 А главный герой, так вообще находка хд
Тогда, года три назад, это аниме не вызвало у меняособого интереса. Ну посмотрела, нуи что? А сейчас я очень хочу пересмотреть его >:3 Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю) Аниме заслуживает внимания, поэтому я искреннесоветую его посмотреть :3 Добра о/
|
Нарушение правил
IP:
....32.152
|
|
|
04/02/17 11:51
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Очень нравится эта комедия. Героиня тут больше всего исправляет градус с просто седзе. Здесь сталкивается не жесткий характер и балбес (как в Стальной тревоге), и нет какой-то слишком утомительной романтической линии. На первом месте, конечно школа-комедия. Безбашенный комедийный элемент. Трепетный парень, который живет тем. что просто радуется жизни. И его угораздило "вляпаться" в чувства. Влюбленность в немного приземленную, немного циничную реалистку. Такой конфликт встречаешь в седзе аниме намного реже. Ну и конечно, в аниме много простых и трогательных школьных событий и интриг. Все,что в большинстве седзе создает хорошее наполнение сюжета. Главное же, чтобы было увлекательно, не скучно, с юмором и легкой моралью.
Предполагалось продолжение, но новый сезон так и не подоспел. Что обидно. Если в Президенте студсовета или Это были мы дополнительные этапы экранизации бы испортили впечатление, то тут история как будто замерла перед какой-то кульминацией...
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....85.47
|
|
|
25/02/17 18:35
1Sol
|
1Sol
Начинающий
|
Эх, посмотрел!  Был приятно удивлён, очень хорошее и цепляющее начало. Но не более, что очень жаль: первые несколько серий захватывают, а дальше... дальше просто скучно и уже смотришь серии ради сюжета, а не ради получения удовольствия от процесса просмотра, хотя и "прочитать" сюжет на следующую серию не удаётся из-за необычного гг. Наблюдать за этим интересно, но не более. Возможно 2й сезон мог бы исправить это сложившееся мнение, но не судьба. 8/10
|
Поделись-ка мороженым
|
Нарушение правил
IP:
...9.232.224
|
|
|
02/03/17 23:11
svetmoj
|
svetmoj
Заядлый
|
После прочтения манги решила посмотреть аниме и не разочаровалась,очень понравилось,жалко только что не полностью.
|
В жизни нет сюжетов, в ней все смешано — глубокое с мелким, великое с ничтожным, трагическое со смешным.
Чехов.
|
Нарушение правил
IP:
...47.220.72
|
|
|
04/04/17 14:10
Areta-kun
|
Areta-kun
Начинающий
|
Ооо! Это аниме великолепно. Юмористическое, нежное такое, милое. Красивая рисовка, няшные персонажи (как мужские, так и женские), которых хочется затискать. Очень оригинальная идея про петушка. Любимые персы - Ямакен и старший брат Хару. 9 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...65.9.62
|
|
|
22/06/17 11:39
Ками-тян
|
Ками-тян
Начинающий
|
Неплохое аниме. Очень необычные главные герои, да и сам сюжет аниме приятно удивил. Всё таки могут ещё некоторые авторы создать, если не шедевр, то отличное аниме так точно. Я с интересом и наслаждением смотрела аниме про взаимоотношения Сидзуку и Хару.
|
Я как наивная дура верю в любовь, но вот в чём проблема: любовь не верит в меня...
|
Нарушение правил
IP:
....29.78
|
|
|
27/08/18 23:57
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
|
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
Заядлый
|
Всем хаюшки!))  И так, начнём-с! Это аниме, могло бы стать моим любимым, НО! Сюжет: Я очень люблю мангу по которой экранизировали это аниме. Все герои любимы мной. Особенно Шизука совершено не типичная сёдзе-героиня! Если б по этому аниме сняли второй сезон, то он был бы - шикарен! Ведь именно после конца экранизации в манге начинается всё самое интересное и даже появляются новые персы! 13 серий для 50-главой манги это так мало Но огромнейший плюс, то что весь сюжет вплоть до 12 серии соответствует оригиналу, поэтому после просмотра аниме, мангу можно продолжить на том же месте где и закончилось аниме, правда я не могу точно сказать какая именно эта глава. Снимаю один балл, за то что не доняли аниме, до самых захватывающих моментов, а сама манга одна из моих любимых, очень советую почитать!  Рисовка: Кайф! Всем спасибо, все свободны. Это было чисто моё мнение. Вердикт: Рекомендую смотреть перед прочтением манги, но не после -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Моя оценка 9/10
Сообщение отредактировано в 08:12 08.01.19
|
https://vk.com/doc337525670_575843758?hash=27cb25a1ab0f27da39&dl=568dd13de404abe426
Люблю котов, людей - не очень...
Нарушение правил
IP:
....145.47
|
|
|
17/06/25 17:24
steinvor
|
steinvor
Начинающий
|
слов нет, одни мемы с Малышевой! Это норма. А это даже не знаю, норма ли. :бип: это не норма.жпг Гг - какой-то социопат, во всяком случае с каким-нибудь синдромом Аспергера или аутистическими расстройством, потому что это совсем не норма. Птичек-рыбок любит - это хорошо, но момент социализации он провел на необитаемом острове. К тому же, если кто-нибудь заметил, Хару копирует манеру поведения своего отца. его отец стремится контролировать жизнь сыновей, старший более-менее приспособился, а Хару нет. но при этом он стремится контролировать "свою Митти". Если ты меня любишь - делай так, поступай эдак. Ты моя, поэтому чтоб никто на тебя не смотрел. Паталогически ревнивый собственник.
Героиня на ге... это из другой оперы, но героине можно только долго и продолжительно сочувствовать. Вот, наконец, сподобились вывести современный тип вумен, которая и баба и мужик; и мужика, который ни рыба ни мясо. С одной стороны, противоположности притягиваются, точнее у них образуется прочная созависимость: Хару избалованный себялюбивый псевдоаутист, "еще один ребенок" на шее рано повзрослевшей Митти. Ей все время приходится опекать и его, и тех, кому поведение Хару причиняет "пользу". Но ей не привыкать, у нее на шее беспомощный отец, младший брат и все хозяйство с магазином впридачу. Стоит ей расслабиться, то обязательно что-то упустит из виду, придется разгребать завал. Физических и моральных сил у нее хватает только на то, чтобы содержать в чистоте дом, семью, себя саму и свою учебу. а тут еще и бестолкового теленка вешают на шею. Для нее чувства просто непозволительны, ведь на дружбу нужно тратить внимание, время и собственные эмоции. А она - педант и перфекционистка, потому что допусти она оплошность, например, не выплатит квартплату или налог, и все, потом ей придется идти работать самой, продавать почку или искать способ погасить долги, поэтому она очень ответственная. Отсюда ее тщательный анализ и колебания игнорировать свои чувства или отбросить их. Если она забросит учебу, то мало-помалу может сложиться так, что не сможет поступить в котируемый колледж, университет и найти хорошую работу. Для нее хорошая высокооплачиваемая работа не вероятная цель, а насущная необходимость, иначе они с мамой весь этот мужской бардак не вывезут. Мама Митти. Она вообще ночует где и с кем? Окружение главных героев - у каждого свой "пунктик", который в принципе обоснован, и причина по которой каждый стремится войти в окружение героев достаточно хорошо показаны и объяснены. При этом в психологии есть понятие "закон серии", этот феномен возникает когда кто-то вдруг обращает внимание на одного человека и остальные тоже как по заказу начинают приглядываться к нему же. с одной стороны, это вроде принципа соперничества: кто-то разглядел в ней/нем что-то, а мы нет, либо срабатывает эффект "внезапности", "превращения золушки", когда мымра приоделась и накрасилась и оказалась, что она ничего, симпатичненькая. По закону жанра аниме/ манги, герои скорее всего станут парой, но в реальности лучше до такого не доводить, потому что это как раз "два минуса превращаются в почти плюс", т.е. героиня в очень плохой позиции супермамы, герой - опекаемый трудный ребенок, если девушка в 15-16 лет взвалит на себя третьего на свою шею, то выгорит она уже лет к 25. На самом деле в аниме все типажи неординарные и реальные, и ситуации в которые они попадают довольно-таки закономерны. Весь разбор ловушек и правильный "выход" проговаривается буквально словами, так что зрителям надо просто буквально учиться на предлагаемых примерах, а не выискивать свои любимые типажи и придуманные шаблоны отношений.
|
Нарушение правил
IP:
...68.118.75
|
|
|