Автор |
Сообщение |
|
06/08/21 19:42
Girl Alisa
|
Girl Alisa
Начинающий
|
Almazik wrote:26.7. просмотрела на Тенсент 1-2 серию. Поразило во 2 серии, что оператор при съемках фигуры Ян Ян снимал его почему то только справа, и крупным планом его ухо, часто отсутствовала резкость, либо фокус был в сторону стены на которой ничего не было, мало было крупного плана. Такого непрофессиональной съемки не видела даже в самых никудышных фильмах. При просмотре трейлеров, было отчетливо видно, что Дильраба напряжена, улыбки и ее игра натянуты, выглядят местами фальшиво, при простых объятиях она закрывает глаза. Что-то не то с этим фильмом.
Знаете вот как раз в том, что героиня закрывает глаза при объятии , нет ничего наигранного, всегда закрываю глаза когда меня мой молодой человек обнимает …вообще я думала так все делают )))
|
Нарушение правил
IP:
...76.79.141
|
|
|
13/08/21 11:09
Almazik
|
Almazik
Заядлый
|
Игра Ян Ян просто великолепна, хорошо передает мысли интонации своего героя. Мне всегда нравилась Дильраба, на съемках выкладывается по полной. Много серий терпела милашечный тон голоса, детскую наигранность в общении гл. героев, но подобная политика режиссера заставлять актрису изображать подобное много серий подряд, уже приелось и попахивает пошлостью. Тем более, что в новелле подобного нет. Наверняка, у Дильраба с режиссером были разногласия в прочтении, что хорошо было видно по ее взглядам уже на съемках трейлера. На 23 серии заканчиваю просмотр. нет смысла дальше смотреть на эти уничижительные пытки актрисы режиссером, у которого даже не было путевого оператора.
|
Almazik
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.162
|
|
|
ice-ice
|
ice-ice
Начинающий
|
Дорама шикарная.
Столько страсти и мур мур. Ян Ян бесподобен, этакий вулкан.
Советую к просмотру!
|
Нарушение правил
IP:
...4.60.151
|
|
|
Lena151071
|
Lena151071
Начинающий
|
Очень нравится пара, химия зашкаливает. Да первые серии не впечатлили, думала бросить, но зато после 20 _ кипяток....
Ян Ян в этой роли показал себя с новой стороны, играет молча, но это покручи слов...
|
Нарушение правил
IP:
...6.43.238
|
|
|
16/08/21 20:34
Fiori
|
Fiori
Начинающий
|
Какая же замечательная пара главных героев. Это нам всем зрителям компенсация за долгое ожидание Ян Яна в красивой романтической роли. И Дильраба просто шикарно с ним смотрится. За такое колличество романтики, красивых страстных сцен можно простить сценаристу его заказной сценарий про "родину_и_партию", то есть про успехи Китая в космической отрасли, которые они сейчас хотят всем растиражировать на весь мир и даже в дорамы лепят.
|
Нарушение правил
IP:
...4.9.131
|
|
|
18/08/21 16:12
Ваджра
|
Ваджра
Начинающий
|
Fiori wrote:За такое колличество романтики, красивых страстных сцен можно простить сценаристу его заказной сценарий про "родину_и_партию", то есть про успехи Китая в космической отрасли, которые они сейчас хотят всем растиражировать на весь мир и даже в дорамы лепят.
Вы так пишете, будто это что-то плохое - показывать героев на фоне каких-то важных для страны свершений. Не всё ж циклиться только на любовных проблемах. Такой бэкграунд, как в данной дораме, только украшает историю.
|
Нарушение правил
IP:
...4.166.249
|
|
|
20/08/21 11:15
JudyFo
|
JudyFo
Начинающий
|
Посмотрела на одном дыхании. Начиная первую серию, я думала, что это сериал о играх, и около этой всей сферы.. Но оказалось, что все не так. Игра здесь, скорее, маленькая частичка жизни, очередная ступенька, и в этом, пожалуй, самый главный плюс этой работы - она о жизни. О взлетах, падениях, о грусти и неуверенности, когда стоишь на распутье, о мечтах, от которых отказываешься, но все равно тянешься всем сердцем, о серой материальной реальности, о свете, который все же есть, но не все могут его найти, об истинной любви, которая дарит крылья, даже когда нелегко. Ты моя слава, ты мой триумф, you are my glory.. вначале я не очень понимала, почему такое название, но.. оно идеально подходит. Серии летят одна за другой, не смотря на размеренные темпы развития сюжета. Легко и с юмором, с тонной романтики, при этом умудряясь показать глубокие тяжелые чувства - сериал, который 100% буду пересматривать, и не раз, - столько позитивных эмоций он приносит, заставляя порой задуматься и оглянуться на свою жизнь. Прекрасный Ян Ян, которого вижу впервые в роли (я только-только начала поглядывать в сторону китайских сериалов, обычно корейское смотрю) - его персонаж сначала вызывал вопросы, он был.. непонятным чуть, для меня. Но с каждой серией все больше чувств с его стороны, новые краски в характере Юй Ту, невозможно пройти мимо его очарования. Милая Дильраба, что сумела передать в игривый и хитрый характер героини, но также силу, достоинство и верность своим взглядам. Их пара в итоге - сплошное загляденье и умиление, их подколки и страсть, любовь.. ах)) Кстати, видела, что в комментах некоторые увидели чуть ли не пропаганду от Китая, хотя я так и не поняла, где именно. Гг у нас ученый, более того, помогает изучать и осваивать космос, что престижно для любой страны, отсюда и такой "ракурс", в чем же здесь пропаганда?.. Во флагах? Так опять же, это нормально для любой страны.. Поменяйте в голове китайский флаг на флаг своей страны - неужто все еще странно выглядит?)) С улыбкой и самыми нежными чувствами ставлю 10/10, и советую тем, кто думает, смотреть или нет - забейте на комментарии, просто попробуйте и решите для себя сами, ваше или нет))
|
Нарушение правил
IP:
...04.23.192
|
|
|
23/08/21 08:49
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
я, просто, восхищаюсь такой слаженной игрой Ян Яна и Дильрабы. смотришь и веришь всем этим взглядам, жестам, словам... в общем молодцы ребята отыграли свои роли на "Оскар". дорама будет в "любимых".
|
Нарушение правил
IP:
....105.116
|
|
|
24/08/21 20:27
Salisson
|
Salisson
Заядлый
|
Ян Ян прекрасен. Красивая история любви. Во время просмотра появилась ностальгия по советским киношкам и популярным в те времена производственным романам. Почему то все время вспоминался фильм "Весна": киносъемки, научная лаборатория, любовная история и прекрасная музыка.
|
Нарушение правил
IP:
....75.254
|
|
|
28/08/21 12:58
DiDariDi
|
DiDariDi
Начинающий
|
Мне очень понравилась дорама. Химия главных героев зашкаливает, какие они приятные, такие не наигранные герои. Но, думаю что сюжет чуть растянут, вполне можно было уложиться в 24 серии, успев показать и любовь и победу Китая в космосе и истории всех героев. Ян Ян конечно просто красавчик, какой у него взгляд, я прям таяла все серии. В целом, прекрасно!
|
Из-за того, что есть смерть, жизнь становится более ценной.
|
Нарушение правил
IP:
...5.172.146
|
|
|
28/08/21 12:58
Lukolana
|
Lukolana
Начинающий
|
Отличная дорама, рекомендую к просмотру. Ситуации все естественные, без надуманностей и странностей, причинно-следственная связь и здравый смысл рулят, сценаристам в кои-то веки хочется пожать руку, Ян-Ян и Дильраба ослепительно красивые, юмор на месте, злобные злодейцы отсутствуют как класс, глупостей никто не делает. Это такой кайф, когда глупостей никто не делает и все персонажи адекватные и вменяемые. И главная героиня - умница. Это тоже кайф.
|
Нарушение правил
IP:
...13.0.201
|
|
|
29/08/21 11:53
sos_sh
|
sos_sh
Начинающий
|
Начала смотреть из-за Ян Яна, запомнился мне он в моей одной из любимейших дорам «легкая улыбка покоряет мир». При чем в обоих случаях он играет холодного, немного отстранённого, но острого на язык. Обожаю таких героев. Я каждую серию лыбилась как дурочка, видя как он улыбается, как смотрит на гг или как с ней «спорит». Его харизма…Кстати ставлю + за выбор его ролей. Не смотрела ещё дорамы где у его возлюбленной вдруг появляется соперница или спустя несколько лет заявляется его бывшая ( не знаю что в исторических, но в «обычных» так вроде) С Дильрабой смотрела только одну дорасту и то староватую. И оставила такое средненькое впечатление, но это скорее по сюжету. После я читала несколько отзывов на дорамы с ее участием где ее критиковали и сложилось не очень хорошее впечатление. Стала избегать дорамы с ней. Но зря! Ее игра и мимика просто слов нет. Раньше не обращала внимание на игру и не понимала других, когда те критиковали игру актеров. Но сейчас я осознала что такое превосходная игра . И Дильраба и Ян Ян сыграли шикарно. если говорить о сюжете, то он превосходен! Сколько было обнимавшее поцелуев! И не чрезмерно и не слишком мало- идеально. Да и концовка понравилась. Впервые за долгое время мне понравилась концовка! А то обычно заканчивают на поцелуе или признание отношений. В комментариях кто-то жаловался на чрезмерный «патриотизм», я считаю лишним было добавлять китайца, который едет в такси по Лондону. Да и его игра, хоть и заключалась в паре строчек, была не очень, поэтому так странно смотрится. А так просто чудесно, посмотрела на одном дыхании. Однозначно ЛУЧШАЯ дорама этого года и по сюжету и по героям. P.S прости за пунктуацию, с телефона не удобно проверять)~~~~
|
~sh
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.97
|
|
|
29/08/21 11:53
Frost:y
|
Frost:y
Начинающий
|
Начала смотреть, чтобы перестать грустить по окончанию другой дорамы, и неожиданно для себя не могла оторваться от просмотра.
Тут чувствуется реалистичность, не хочется фейспалмить от происходящего, знаете как бывает. Нравятся герои, так как видишь настоящих людей, со своими недостатками и достоинствами. Нет драмы высосанной из пальца, серьёзные моменты оправданы и жизненные. Отношения главных героев просто прелесть, оба чудесные, и действительно стоят друг друга. Романтикааа!! Особенно вторая половина дорамы, химия то что надо.
Проглотила все за два дня, и еще две последние серии ждала субтитров. Так скучаю по сериалу :,( Уже начала новую дораму, но продолжаю мысленно возвращаться к этой.
В общем, очень рекомендую!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:38 31.08.21
|
Нарушение правил
IP:
...63.100.71
|
|
|
29/08/21 23:09
Анвероги
|
Анвероги
Начинающий
|
Очень достойное произведение! Выдержанное, с красивой историей, логикой повествования и прекрасной актерской игрой. Эта дорама не про беззаботное студенчество, не про игры и не про космос, она про жизнь (но очень деликатно, не напрягая, с юмором), поэтому сравнения с Улыбками, Пейзажем, Аватаром не совсем уместны, на мой взгляд!
Сообщение отредактировано в 13:57 29.08.21
|
Нарушение правил
IP:
...69.211.211
|
|
|
05/09/21 20:18
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Я не жалею о потраченном времени для просмотра этой милой, доброй, с необычным сюжетом дорамой. Актеры большие молодцы, так передать чувства, они вызывали одно умиление. Сюжет для меня был не заежен, если честно я для себя открыла новую веточку. Режиссура и спецэффекты на отлично. Музыка точно пойдет ко мне в плейлист. Спасибо всем кто работал над этим фильмом. Всем кто занимался переводом и озвучкой, низкий вам поклон за доставленное удовольствие.
|
Нарушение правил
IP:
....229.94
|
|
|