| Автор |
Сообщение |
|
|
09/01/23 14:08
Noman Vinni
|
Noman Vinni
Начинающий
|
Произведение просто великолепное , прекрасное , жаль что закончилась на этой ноте , не смотря на недостатки оно очень классное , есть моменты для смеха грусти даже слёз , персонажи очень красивые особенно в начале , сюжет тоже привлекательный , советую прочитать
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.150.31
|
| |
|
|
22/02/23 03:55
~solas na gealaich~
|
~solas na gealaich~
Начинающий
|
Это было очень обидно. Такая шикарная история...превратилась непонятно во что. Обычно рисовка улучшается с каждой последующей главой(например, в "Королева со скальпелем", "50 рецептов чая от герцогини" первые главы дались сложно, а дальше красота), а тут видим диаметрально противоположную ситуацию. На самом деле, читая, настолько увлекаешься сюжетом, что поначалу даже не замечаешь изменений (или я просто не самый внимательный человек...), между тем уже и сюжет начинает хромать...и всё...дочитываешь уже без прежнего запала, а просто, чтоб узнать конец. Как и говорилось, поначалу разницу в рисовке не особо замечаешь, вот только случайно открылись первые главы...И да здравствуй, грусть. Кто-то в коммах писал "Вы еще будете скучать по этой улыбке маньяка"-это очень точно сказано. Герои стали серыми и скучными. По всем аспектам. Это происходит где-то в последней трети произведения, так что первые главы смело можете начинать читать. Дальше уже на ваше усмотрение
Сообщение отредактировано в 04:00 22.02.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.58.104
|
| |
|
|
18/05/23 00:58
kukuskibbroccol@
|
kukuskibbroccol@
Начинающий
|
классная история на самом деле под конец все становится запутано, но из за появившейся привязанности к персонажам все равно дочитала. рада что хотя бы закончили основные ветки сюжета. по сути не особо пожалела о потраченном времени, но все равно жалко как все сумбурно закончилось. возможно автора подгоняли или еще что я хз
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.137
|
| |
|
|
12/07/23 00:03
Белус
|
Белус
Писатель
|
Не так уж и плохо, хотя могло быть куда лучше. Думаю причина в том, что эта манхва не особо заинтересовала читателей и несколько неудачно раскрыли сюжет, а некоторые персонажи исчезали, будто их и не было, а когда интерес совсем пропал - её постарались побыстрее свернуть, что явно не пошло на пользу. Графика средняя. В принципе, можно прочитать, но наверно лучше начать с новеллы, думаю там раскрыто куда больше, чем здесь. Я не читал, поэтому не знаю.
|
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.52
|
| |
|
|
28/08/23 03:34
Perfect_Love
|
Perfect_Love
Начинающий
|
Заходите и читайте новеллу. Я потихоньку начала ее переводить.
|
|
Нарушение правил
IP:
....153.232
|
| |
|
|
10/10/23 19:59
Эва куда
|
Эва куда
Заядлый
|
Читала потому что был интересен главный герой, его предупредительно-сдержанная манера общения, скрывающая силу( оказалось у него куча титулов) Больше как-то ничего не заинтересовало.... а! нет, запомнилось частое спотыкание о туфли героини. Которые демонстрировались в разных ракурсах на всю страницу. Красивые конечно, но появился вопрос: это хобби автора - рисовать туфли, или его спонсировала обувная фабрика?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.64.28
|
| |
|
|
19/10/23 23:50
Litlen
|
Litlen
Начинающий
|
Как же можно было все так испортить?... Цепляющая манхва. Ох эти злобные мордашки главных героев. Ох красивый, притягательный Киллиан. Какие невероятные чувства были у героев, какие романтичные и волнительные сцены.
А потом бац, и всю концовку скомкали. То, что нужно было было прочувствовать, ощутить боль от драматичных ситуаций, понять страдания героев...это все просто рассказали за несколько глав, из-за чего все события потеряли всякий смысл. Просрали напряжение, которое могло бы тут быть. И радость воссоединения. Любовь, которая была бы вопреки страху и ненависти, которые могли всколыхнуться от открывшейся правды. Ну да, события были (в очень быстром пересказе и без деталей и чувств). Ну да, вроде как герои страдали (правда?). Ну да, герои в конце рады. А я вот нет.
Где-то мне очень грустно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...43.251.143
|
| |
|
|
08/11/23 11:53
ЖаРеНнЫй_ПеЛьМеНь
|
ЖаРеНнЫй_ПеЛьМеНь
Начинающий
|
Прозведенение очень интересное и захватывающие. Персонажи очень даже привлекли своей не картоннастиью и чудесной романтикой. Но в конце стало очень-очень скучно и неинтересно. Еле дотерпела до конца.
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.204.97
|
| |
|
|
07/08/24 01:15
Каталани
|
Каталани
Начинающий
|
По началу затянуло, сюжет и рисовка очень импонировали, дизайн мгг так вообще пушка...но потом что-пошло не так, рисовка медленно, но верно начала ухудшаться, сюжет сделал какой-то резкий поворот, а потом история и вовсе закончилась. В целом про такие истории говорят начали за здравие закончили за упокой...Очень жаль. Переводчикам спасибо.
|
|
=^_^=
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.244.5
|
| |
|
|
13/12/25 18:14
MadMother
|
MadMother
Начинающий
|
Считаю в целом неплохо Хороший сюжет, средняя глубина героев и низкая проработка мира Хотя бы не затянули Но понравилось больше, чем некоторые нечитабельные вещи в топах
|
|
Нарушение правил
IP:
...52.95.54
|
| |
|
|