gkhlkjyl wrote:Мария Беккер_ wrote:В сравнении, спорах, РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!
Вот это для чего вы писали? Ваши слова?
Вы пишите своё мнение, я пишу своё, я никому своё мнение не навязываю. Чем вы недовольны? Даже капсом написали, что в спорах РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА. Почему тогда под вашей рецензией нельзя спорить?
Кстати вашу рецензию сложно назвать рецензией, потому что она не о дораме. 95% текста о том , как Чан Ук не справился с ролью, причём ни слова, почему не справился и где не вытянул, просто, вы считаете, что образ провальный и что роль ни его, и никаких обоснований.
И ещё вы пишите, что не смотрели "Алису в стране чудес", а в вашем тексте глаголете, что вот где шикарный образ Шляпника, буквально - шедевр. Если вы не смотрели, откуда знаете, что Шляпник шикарный? Вы уже определитесь.
Смотрела видио со Шляпником и читала книгу. Образы совпали на все сто!
Да я писала, что в СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! Вы разницу понимаете МЕЖДУ СПОРОМ И ОБСУЖДЕНИЕМ? О ЧЁМ МНЕ СПОРИТЬ С ВАМИ ЛИЧНО? О том что МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что вебка не совпала с образом который сыграл Чан ук? Что третья дорама мимо актёра?
Где ВАШЕ МНЕНИЕ? СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ понравилось? Скажите что игра шикарна и что образ его и исполнение шикарно. Что все дорамы нравятся с Чан Уком.
Сватит чужое мнение осуждать НАПИШИТЕ О СВОЁМ!
Зачем мне читать про то КАК ВЫ СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ??? НАПИШИТЕ ПО ЧЕМУ?
Терпеть не могу глупых людей и тех кто осуждает ни грамма не имея личного мнения!
"причём ни слова, почему не справился и где не вытянул" ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ПРОБОВАЛИ?
Перешли на личность и оскорбления! Говорить с вами желания больше нет!
Я бы много могла написать об игре Чан Ука, но зная как вы агритесь на любой хвалебный комментарий в его честь, касаемо любой дорамы, если это не К2, не буду. Вспомнить хотя бы ваш пасквиль к Хилеру, который вы написали из принципа, достало что все хвалят, а я полью на зло всем г...м. Я здорово посмеялась тогда. Вот и дальше продолжаете в таком духе от дорамы к дораме в которых снимается Чан Ук.
В любом случае это мой последний коммент здесь. Больше я отвечать не буду.