Автор |
Сообщение |
|
06/02/23 22:57
Byashka_ya
|
Byashka_ya
Начинающий
|
Ох, этот взрослый вайб великолепен. Смотрела и кайфовала. Эти взрослые загоны, проблемы, поведение, всё чудесно. Орнула с некоторых моментов, ну прям жиза жиза была. А признание? Это самое лучшее признанание во всех мирах и всех времен)) Мужчины заняли в моем сердечке своё место, буду пересматривать.
|
Нарушение правил
IP:
...14.249.229
|
|
|
09/04/23 20:56
kavayi
|
kavayi
Начинающий
|
Читая предыдущие комменты даже не знаю что еще можно добавить) мне очень понравилось, шикарная. Какая то уютная атмосфера, ненаигранная, но чувственная. Я если честно бл люблю, но вот к японским всегда отношусь настороженно, боюсь разочароваться. Это моя 3 японская Дорама, и пока все успешно. Жаль даже что маловато так серий.мне всего хватило тут. А признание вообще тронуло очень. 5 серию смотрела с замиранием, а вдруг не получится, но благо все сошлось. Рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
....7.193
|
|
|
01/05/23 08:22
Yumi-21
|
Yumi-21
Начинающий
|
Как же мне нравится эта дорама! Такая теплая и успокаивающая, дающая надежду. Я очень хорошо понимаю Нозуэ, кризис среднего возраста на самом деле не очень приятный период в жизни. И как хорошо, что рядом с Нозуэ есть молодой и влюбленный Тогава, который смог не самым банальным образом "омолодить" своего возлюбленного, зажечь погасшие угли, придать смелости и вернуть краски в его серую жизнь. Единственный вопрос, почему Тагава так долго ждал. Старался стать равным и достойным?..
|
Нарушение правил
IP:
...27.11.76
|
|
|
05/05/23 10:25
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Из-за постоянного жизненного цейтнота крайне редко могу позволить себе пересмотреть полюбившийся фильм или сериал. "Старомодный кекс" попал в это число! Кто-то из уважаемых коллег написал, что не стоит повторять похвалы и достоинства, справедливо отмеченные рецензентами выше. Поддерживаю! Конечно, это сериал для тех, кому к 30 или больше. В 18 лет может показаться скучным, но тогда обязательно вернитесь к нему позже, не разочаруютесь!
|
Нарушение правил
IP:
...191.122
|
|
|
10/11/23 22:01
брошенный тапок
|
брошенный тапок
Начинающий
|
Просмотрела пока только половину, но очень захотелось оставить отзыв. Это прекрасно! Я смотрю не отрываясь, и иногда перематываю назад чтобы прочитать их диалоги. Я в восторге. Мне безумно нравится эта атмосфера. Я не жалею что не посмотрела раньше, ведь именно сейчас в моем возрасте это именно то что мне нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:834:55b9:7b39:663d:dafe:bd14
|
|
|
24/11/23 19:31
elvilig
|
elvilig
Начинающий
|
мило))) иногда прям настроение посмотреть что-то такое и вот Япония в этом определённый лидер))) хочется милоты бегу искать что-нибудь интересненькое среди Японского кинематографа,хотя и он бывает очень сильно разочаровывает..но это точно не об этой работе!!! одна из моих любимых японских дорам! мило,коротко - самое то,чтобы скоротать вечерок!)
|
Нарушение правил
IP:
....193.178
|
|
|
06/03/24 11:11
JaemJump
|
JaemJump
Начинающий
|
У-у-у-у, если честно, это чуть ли не лучшее, что я смотрела из Ы у Японии. После множества дорам про школьников, эта – как глоток свежего воздуха. Персонажи, интересная история, незамысловатая, такая приятная, чтобы отвлечься от окружающего :бип: – самое то. Советую всем.
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.5
|
|
|
20/03/24 01:08
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
Откладывала дораму из-за возраста актёров на постере, но очень зря. Отличная дорама, зрелые отношения, милые заигрывания. Актёры кстати красавчики. В последнее время смотрю Японию, Китай и Ю. Корею... Так вот эта одна из лучших дорам из многих, пусть без поцелуев (один чмок не в счёт),но чувствуется их симпатия отлично. Как взрослый человек отлично понимаю ГГ с его неохотой к чему-то новому и как же ему повезло с таким партнёром. Жалко что перевода нет хорошего, спасибо что есть перевод от Узы, но слушала и накидывала актёрам ещё +10лет к возрасту)) Моя редкая 10 уходит этой дораме и остаётся в любимом
|
Reg18
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
|
|
08/05/24 17:27
Белая шоколадка
|
Белая шоколадка
Начинающий
|
Хорошо, что создатели не стали затягивать это фарс. Вот серьёзно мужик 40 лет толком не общается с женщинами, но при этом привлекателен для всех коллег женского пола. И что такого в том, что мужчина поел десерт в кафе?! Почему это позиционируется, как занятие только юных девочек? Вроде это не комедия, но я так смеялась над отсутствием логики.
|
Нарушение правил
IP:
...4.224.191
|
|
|
30/07/24 15:02
lunalitism
|
lunalitism
Начинающий
|
Это наверно с возрастом, либо вкусы на бл-дорамы часто меняются, или я не знаю как описать свою ситуацию. Смотря японские бл проекты про студентов, затем про школьников, между ними фэнтези, просмотр таких дорам про любовь среднего возраста, когда в жизни не все так сладко как в школе или в университете, чувствуешь себя первооткрывателем и познаешь себя с другой стороны, учишься и берешь опять что-то полезное. Аж становится поспокойнее, что ли. И да, этот движ японцев с бесконечной работой и повторяющейся рутиной настолько грустна и правдива, что смотря эту дораму хочется хорошенько выплакаться. Мне понравилось как и Тогаву, и Нозуэ умеют, поддерживая, так же дополнять друг-друга. Словно спасательный круг в этом сером, сыром мире, где тебя окружает одна работа и наступивший экзистенциальный кризис. Все-таки человеку нужен человек - правда  Жаль, что я так долго откладывала эту дораму, но я не жалею, что посмотрела его только сейчас, ведь лучше поздно, чем никогда. Вкусный 103/10, доп. баллы за аппетитные десерты, за адекватные диалоги и за милых актеров!
|
Нарушение правил
IP:
....123.10
|
|
|