Автор |
Сообщение |
|
01/07/12 21:41
Cubu
|
Cubu
Начинающий
|
Мой любимый Шотушка обожаю его
Сообщение отредактировано в 22:14 01.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.234.50
|
|
|
12/07/12 18:38
Король Пик
|
Король Пик
Местный житель
|
согласна с предыдущим комментом)
|
.
"Все эти звезды я дарю тебе", - сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове.
http://totalgirls.ru/wp-content/uploads/2013/05/tumblr_mnfj8acFT61qkg3gro9_r1_250.gif
|
Нарушение правил
IP:
....190.117
|
|
|
20/08/12 20:40
OL_OL_OL
|
OL_OL_OL
Начинающий
|
А меня его взгляд в дрожь бросает! Даже фильмы с ним боюсь смотреть..... Но раз так его расхваливают, наверное стоит пересилить себя и посмотреть... p.s. а вот братик у него что надо....
|
Нарушение правил
IP:
....115.11
|
|
|
07/04/13 20:15
Lisk
|
Lisk
Начинающий
|
Он просто шикарен в "Игре лжецов". Роль гения прям создана для него. Непременно посмотрите, не пожалеете. Очень долго находилась под впечатлением, хотя прежде не могла себя заставить посмотреть японские дорамы больше одной серии, но он меня переубедил. Еще видела его в "Любовной перетасовке", где он представлен совсем в ином амплуа и тоже прям таки ах ^^ Внешность у Шоты очень необычная, не сказала бы, что смазливый, но по-своему он очень красив.
|
Нарушение правил
IP:
....247.230
|
|
|
04/12/13 21:17
_.luminescence_
|
_.luminescence_
Заядлый
|
Немного не в тему,но он похож на мембера VIXX
|
Нарушение правил
IP:
...1.114.186
|
|
|
16/02/14 00:18
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
Это просто супер актер!!!! Мой самый любимый. Очень профессионален. Всем его персонажам веришь безоговорочно. Когда надо от него бросает в дрожь или он восхищает или плаваешь в лужице кавая! Он вызывает именно те эмоции и производит именно то впечатление, которое и должен производить тот или иной персонаж. Мне иногда даже кажется, что это разные люди играют, а не один и тот же актер. Настолько он вживается в роль! Даже его манеры и повадки меняются! Его брат Рюхей конечно более серьезные и психологичные роли играет, Но Шота ему совсем не уступает. И с годами он становится только лучше. Как-то я прочитала комент, что якобы в "Цветочках" его совершенно не заметили. На мой взгляд это бред! Ведь именно там я его и увидела. Он так покорил меня своей красотой, истинно японской манерой держаться, спокойствием и уверенностью. В той дорамке какого персонажа не возьми - все яркие, но влюбилась я именно в него (а ведь там ему по роли положено, чтоб в него все влюблялись!) и именно из-за него начала смотреть азию. Тогда "Цевточки" были просто случайностью. Но начав смотреть фильмы и сериалы с Шотой, я подсела на неё. Примерно такой же вклад внес Огури Шун, но это уже другая история, основанная на глубоком уважении и почитании таланта. А сердце мое навсегда отдано Мацуда Шоте.
|
Есть вещи, которые я люблю,
и есть вещи, которые я ненавижу,
иногда они меняются местами…
|
Нарушение правил
IP:
...5.142.146
|
|
|
18/05/14 19:36
WWoon
|
WWoon
Начинающий
|
Слишком высокий он для роли Ривая. СЛИШКОМ.
|
Нарушение правил
IP:
...7.101.92
|
|
|
10/09/14 19:35
Арина#1
|
Арина#1
Начинающий
|
С Днём Рождения!
|
Нарушение правил
IP:
....198.26
|
|
|
12/09/14 22:21
Anrab
|
Anrab
Заядлый
|
Ох, точно!!!! У Шотушки же ДНЮХА!!!!! Пусть он будет здоров и счастлив. Пусть его с маниакальным упорством преследует успех в личной и профессиональной жизни! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Есть вещи, которые я люблю,
и есть вещи, которые я ненавижу,
иногда они меняются местами…
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.210
|
|
|
02/08/15 00:06
Искательница
|
Искательница
Начинающий
|
Я влюбилась в его взгляд  и в это сексуальное сосредоточенное лицо. Незнаю почему, но я без ума от таких серьезных парней(от психов тоже) . По внешности сразу видно, что парень и в жизни такой же: спокойный и немногословный, но очень харизматичный Хочу его в роли злодея *О* , как может такой человек пропадать, дайте ему роль нормальную!
|
Люди не меняются, они притворяются некоторое время, но потом становятся теми же.
|
Нарушение правил
IP:
....72.71
|
|
|
14/09/15 21:57
Detective⎛⎝⏝⏝⎛⎝:
|
Detective⎛⎝⏝⏝⎛⎝:
Начинающий
|
Он был рожден для роли Акиямы!!
|
Нарушение правил
IP:
....72.67
|
|
|
02/12/15 22:51
Пиноккио
|
Пиноккио
Начинающий
|
Классный в "Игре Лжецов"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:34 18.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.240.247
|
|
|
23/02/17 19:28
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Я долго думала что написать о данном акере. Смотрела я его в дораме " Цветочки после..." Так так дорма моя из любимых, то возможно и к актерам я относилась не так как обычно..Но тем не менее могу сказать что и сам Матсуда хорош у него милая улыбка и сам он вполне мил. Игра его тоже меня впечатлила...Магия перевоплощения была у него..Бандит-якудза у него семья владеет приступным синдикатом и островом, но как у него дома то все не так..Две мальникие сестренки и мама в костюмчки милашки из касплея..И оказываеться у него большое и доброе сердце..Он более взрослый и заботливый..Есть искреность и ее не возможно играть она либа есть либа нет..Вот Матсуда обладает огормным и пылающим сердцем он заботиться о других и для своих друзей он пример для продрожания, он то на кого можно положиться..Мне приятны эти люди, мне они близки по духу...я уважаю таких..Так что могу сказать что Матсуда великолепный и очень хороший парень..Много удачи тебе во всем))))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
26/03/18 09:08
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Прошу прощения я спутала его с другим персонажем, это тот кто владел чайными домами и тот кто не верил в любовь но все получилось и из холодного и отреченого он влюбился тоже...но все равно что я писала...это правда...у него действительно большое и пылающие сердце...он знает ценну популярности и знает что все может поменяться за один миг..То ты король и знаменитость то ты ничтожество и не кому не нужен....Все равно когда ты такой вот неверующий фома, но как друг ты действительно отличный...У него правда все сложнее...Я вижу что у парня характер заклиненный..т.е он не доверчив и видит во многих врагов...Ему сложно сходиться с людьми...но если он подружился то тут уже раз и навсегда...Это правда круто..Ведь если ты знаешь и ценишь..это очень много..Для друзей он просто отличный он тот на кого можно положиться.. и рост и улыбка все есть то что надо, и могу сказать что играл он классно, есть у парня талант, и как-бы ты не старлся скрыть что-то все станет ясно..это я к тому что у него ДЕЙствительно есть талант...Что-же мне такие приятны как друзья, с такими дружить одно удовольствие..А это очень многого стоит..Вообщем Удачи тебе во всем))))Много успехов и будь счастливее хоть самую малость)))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...8.184.93
|
|
|
08/06/18 03:52
Real Life
|
Real Life
Заядлый
|
Неординарная у него внешность, скорее индеец такой суровый,а не японец.Перо в волосы-и не отличишь.Начала знакомство с ним как с комедийным актером, но посмотрев его "Инициировать любовь", стало понятно,что он прирожденный драматический актер,такие роли удаются у него на пять.Риэли, верю каждому его нахмуриванию брови))
|
Нарушение правил
IP:
....215.15
|
|
|