| Автор |
Сообщение |
|
|
31/12/23 21:07
vinni_pooh
|
vinni_pooh
Начинающий
|
смотрю 6 серию. ощущения неоднозначные.. слишком много штампов. нелепые "юморески", слишком много затянутых кадров крупных планов глав героев с обязательной "перекличкой" томными голосами с придыханием. похоже смесь "Хваюги" и "невеста речного бога". как по мне так не самая удачная.. посмотрим что будет дальше- хотелось бы чтоб вытянули в лучшую сторону сюжет..
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.49.153
|
| |
|
|
13/01/24 12:47
AirenValery
|
AirenValery
Начинающий
|
Чёт очень много негативных комментариев, которые меня убедили даже не начинать данную дораму. Но вопреки всему, решила хоть мельком глянуть, и не пожалела. из просмотренных 11 серий могу сказать, что интересно, красиво, мило. Серии смотрела очень внимательно, сюжет захватывающий. Да, есть где-то шаблоны или скучные моменты, но плюсов гораздо больше. один раз точно глянуть стоит. Так что смотрите
|
|
Нарушение правил
IP:
...bac5:595b:2dc::49:99
|
| |
|
|
16/01/24 21:14
~littLe~GooD~WiTcH~
|
~littLe~GooD~WiTcH~
Начинающий
|
Актёры классные, и речь не внешности. Понравились по предыдущим работам. Решила не читать ни описание ни комменты, а просто начать смотреть. Не выдержала. Уже не помню сколько серий осилила, может ок 3. Насколько меня зацепила игра в тех дорамах, которые смотрела(не все правда), настолько же не понравилось это убожество. Пишу даже не на горячую голову, а уже спустя некоторое время. Обидно, что в такой банальщине снялись хорошие актёры в главной роли. Ну ладно шаблонная идея с сюжетом, но от этой типичной корейской показушной идельности уже тошно. Картинка не просто не радовала глаз, а просто выкалывала их. Лица актеров выглядели до ужаса неживыми. Претензии к тому, кто создал главных героев такими незрелыми. Как обычно пафос из всех щелей, а всякий раз когда гг-и пересекаются ведут себя как детсадовцы. Такое впечатление, что сценарий писали школьники средней школы. Особенно забавляет сам демон. Могущественное дневнее существо, заключившее множество договоров, ведёт себя как маленький мальчик и :бип: не знает и себе и своих способностях. Это моё впечатление в "двух словах"
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.21
|
| |
|
|
16/01/24 22:55
Sanya_k
|
Sanya_k
Начинающий
|
Безумно скучная дорама...вроде хотели вдохновиться Токкеби, а вышло вот это. БОльшая часть на перемотке. Героям не сопереживаешь и в их любовь сквозь столетия не веришь. Все красивые, модно одетые, реклама сквозит по несколько раз за серию - молодцы, видать, спонсоры хорошие, но вот с сюжетом беда. Хоть я и люблю главных акторов, но здесь они меня совсем не впечатлили.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.203.23
|
| |
|
|
20/01/24 22:45
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Не скажу, что дорама вызвала такой уж дикий восторг. Злодеи и их мотивы были понятны с самого начала, в целом как и тот факт, что героиню всю дораму будут пытаться убить, а герой ее каждый раз будет спасать, в какой то момент стало скучновато. Банально, немного заезжено. Так что сюжету 3 из 5. А вот исполнение все 10 из 5. Этож когда так наша бусинка успела так вырасти, что выдает нереальную романтическую химию, года и опыт, так сказать. Еще пару лет и ей не будет равных. Здесь вообще ни одного нарекания к актерам, ради них досмотрела дораму.
|
|
Ветеран в "мире" дорам
|
|
Нарушение правил
IP:
....138.30
|
| |
|
|
21/01/24 00:28
Atilucas
|
Atilucas
|
Вот и закончилась дорама... Дорама дотронула до глубины души! Впервые так плакала. И плакала и смеялась и сочувствовала! Эта дорама подарила мне много положительных эмоций! Также познакомилась с новыми актёрами! Впервые я увидела эту дораму, когда только начала смотреть дорамы. Я новичок, но уже многое поняла и открыла из мира дорам! Для меня просмотр дорам это отдельный для меня мир! При просмотре ржала от всей души! Некоторые говорят сюжет банальный, но в то же время интерес, который возникал при просмотре невероятень! Я с интересом смотрела и с нетерпением ждала каждую серию! Химия между героями прекрасна! Роли сыграны отлично! Я была тронута особенно в последних сериях!
Спасибо, за то что подарили нам такие эмоции. Жалко расставаться с актёрами! Столько времени были вместе! Хочется 2 сезон, с удивительным сюжетом. Уверена, что главная парочка, получить награду самая романтичная и лучшая пара! Сон Кан и Ю Джон! Вы должны быть вместе в реальности! Поздравляю с окончанием дорамы! Ещё раз спасибо за всё! И переводчика отдельное спасибо! ❤️
|
|
Нарушение правил
IP:
....164.173
|
| |
|
|
21/01/24 12:59
лия фг
|
лия фг
Начинающий
|
Мне понравилось все, особенно музыка. А ещё темп развития отношений.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.132.248
|
| |
|
|
21/01/24 20:16
julia.snow
|
julia.snow
Начинающий
|
Начали интересно, а потом каааак затянулось тягомотина. Много штампов, всё предсказуемо, местами вообще скука. Но актеры красивые очень. Картинка в целом визуальных эффектов в дораме хорошая. Но на один раз, просто посмотреть и забыть
|
|
Juli Snow
|
|
Нарушение правил
IP:
...53.183.34
|
| |
|
|
24/01/24 21:29
velphey
|
velphey
Начинающий
|
Столько сомнений насчет этой дорамы. Тату делает что хочешь, хочу ухожу на другого человека, хочу вернусь, хочу работаю, хочу не работаю. Вселенная тоже не так уж и много что может. В общем и целом, для меня не логично. Но больше убило, что на протяжении 14 серий До Хи была бок о бок с демоном и только в 14 серии такая ооооо, он демон, у него есть контракты, он меня отпугнул... Бред же. Самая классная парочка из помощников. НедоТоккэби не тронуло, много экшена, а не зацепило. Воссоединение тоже не впечатлило. Очень скучная дорама, мало какие персонажи повеселили, парочка гг-ев была слишком приторная, семейка по стандарту алчные :бип:. Ни о чем. Единственное, что вывозит, это каст. Играют хорошо, а само наличие Сон Кана делает все лучше, но сюжет вообще не затянул и даже не притянул. Разочарована. 4/10
|
|
Нарушение правил
IP:
....0.253
|
| |
|
|
24/01/24 22:15
romashh__
|
romashh__
Начинающий
|
Эта дорама по всем параметрам должна была полететь в любимые, но что-то пошло не так, и в какой-то момент стало дико скучно. И бабочек в животе не было. Вот вроде все идеально, но за душу не взяло. Пара безумно красивая, наверное, даже слишком. В погоне за идеальностью потерялась изюминка, душа. Растянули конечно, впрочем, как многие другие дорамы, мода у них что-ли на 16 серий.
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.160.218
|
| |
|
|
25/01/24 16:02
stacyssbaby
|
stacyssbaby
Начинающий
|
Невероятная дорама! Просто любовь. В огромном восторге от всех героев. Невероятно потрясающая игра, эмоции, чувства и энергия. Спасибо всем, кто участвовал в создании данного шедевра. Иначе просто сказать нельзя. Так хочется найти такую же любовь. Очень положительные эмоции от концовки и финала. Однозначно добавлю в любимые и на пересмотр. Потому что в сердечке.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:04 25.01.24
|
|
С миром и любовью <3
|
|
Нарушение правил
IP:
...51.28.16
|
| |
|
|
26/01/24 01:09
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
В целом понравилось! Хорошая сказка. Первые 10 серий бежали со скоростю света. Потом началась легкая тягомотина. Да, реально круто,что не оставили сюжетных дыр и на все вопросы ответили, но капец долго. Хотя я не перематывала и желания такого не было. Главная пара прекрасна,любовалась ими. Очень понравился характер Демона. Вот вроде и засранец, а вроде и милый парень.  Персонажи в целом адекватные и интересные. Определённо понравилась его сила. Злодей получился по настоящему злодейский. Я думала,что все же это не он. Бог здесь чудесный! Наконец-то Бог не только занимается нравоучениями,но и творит чудеса.
Сообщение отредактировано в 01:10 26.01.24
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.84.128
|
| |
|
|
26/01/24 18:26
Star_07
|
Star_07
Начинающий
|
Первая дорама, которую я посмотрела за долгое время. Очень понравился весь каст сериала. Серии до 10-11 все шло быстро, потом динамика уменьшилась. Безумно понравились бандиты и пара второстепенных героев. Спецэффекты и монтаж на высоте. Однако несмотря на это, сюжет был предсказуем. Для меня романтики было более, чем достаточно. К просмотру советую, но дорама на один раз. Не скажу, что осталась довольна концовкой, т.к. непонятно, чем закончится их история. Он демон и бессмертный, она - нет. Думала, что в конце как-то это покажут, но нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.43
|
| |
|
|
27/01/24 09:04
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Кто бы что не говорил, а мне очень понравилось. Да, были конечно косяки и после 10- 11 серий подзатянули, но лично меня, это не так уж и напрягло. Смотрела с огромным удовольствием. Сюжет очень интересный.цепляет с первой серии. И дальше все затягивает и затягивает. Понятное дело, это же фэнтези и сказка, но очень красивая. Да и смысл тут вложен серьезный. Тут о судьбе и как мы ее воспринимаем. О том,что богом нам дано, но выбор мы делаем сами.А выбирать приходится всю свою жизнь. И как часто мы ошибаемся в своем выборе, а потом жалеем и хотим все вернуть,но увы... Уже бывает иногда поздно... Каст же тут просто огнище!!! ГГи - загляденье, какие красивущие, глаз не оторвать. И как же безумно - идеально они подходят друг другу. Пара бомбическая вышла. И я не только внешность имею ввиду. Безумно талантливые, сыгранность показали отпадную, очень тактильные, химичные... Короче говоря,описывать их все плюсы можно бесконечно!!! И в принципе, даже если бы тут был отстойный сюжет, думаю эта парочка вытянула бы и это) Некоторые моменты вообще запомнятся на долго) Как на пример танго в исполнении пары ГГв в 4й серии вообще огонь) Очень понравилась сцена. Работа костюмеров тут тоже потрясная. Всем героям одежда подобрана так, что бы подчеркнуть их характер и при этом все очень стильно. А сцена утреннего переодевания демона была просто что с чем то)) Эти костюмы... Отпад полный. Фразочка Бога кинутая Гу Вону - "Тут 10 вон, Черт тебя дери" просто убила)) А вот странная реакция То До Хи на сущность мужа была ,мягко говоря, неожиданной. Будто только узнала, такой шок. Как будто не понимала что такое Демон. Хотя пару раз даже сама помогала ему заключить сделку. А как коснулось лично - ах какой негодяй. Вот вам и двойные стандарты)) PS; Тут многие удивлялись кресту на шее Гу Вона и тому подобному. Так вот, Демон - собирательное название сверхъестественных существ или духов, которые могут играть как положительную, так и отрицательную роль. Так что демон это не всегда было зло.
Сообщение отредактировано в 17:04 27.01.24
|
Наш особый наклон света определяет
то, как мы видим вещи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
| |
|
|
27/01/24 17:41
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
долго, но красиво сюжет нормальный Актеры супер рассмешил, опечалил, тронул и порадовал 10/10 хотелось бы развитие отношений и продолжения, если что буду смотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
| |
|
|