Автор |
Сообщение |
|
09/12/24 12:46
Mirell_
|
Mirell_
Заядлый
|
Миленькая дорама, которую снял хороший режиссёр по очень плохому клишированному сценарию собрав в поддержку хороших актёров. Куча штампов, полное непонимание работы разработчиков игр и их механик - "заслуга" сценаристов. Ещё и концовку кривую-косую сделали. А то что дорама получилась миленькой - заслуга актёров и режиссёра - им спасибо!
Сообщение отредактировано в 12:46 09.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...9.7.3
|
|
|
10/12/24 01:29
Люся520Russsia
|
Люся520Russsia
Начинающий
|
Очень понравилось взаимодействие актеров, очень подходят друг другу, смотреть приятно, были элементы комедии, что-то тут писали про полное незнание работы разработчиков - не заметила, наоборот, было интересно посмотреть изнутри на эту кухню
|
Нарушение правил
IP:
...9.222.35
|
|
|
24/12/24 13:37
_Киа_
|
_Киа_
Начинающий
|
Сюжет крайне незатейливый. Эта дорама вполне подходит к жанру "поседневность". Постоянно наблюдаем как главная парочка ходит то на работу, то домой. Почти всё. В финале они, наконец, стали парой и спасли свою фирму. Вся движуха и отношения, которых мы ждали, пришлась на последние 4 серии. Очень мало было показано боёв в игре. Все это осталось где-то там, где герои ещё учились в ВУЗе. Что очень жаль. Дорама очень хороша для просмотра фоном и на перемотке. Или же если вы хотите посмотреть что-то максимально лёгкое. Про офис. И про романтику немного. Вообще впечатления от дорамы приятные.
Сообщение отредактировано в 13:38 24.12.24
|
Нарушение правил
IP:
....77.227
|
|
|
28/12/24 23:08
On the shore of the sky
|
On the shore of the sky
Заядлый
|
Дорама простая, лёгкая. Начало для меня было более интересным по сравнению с дальнейшим развитием. Для меня в дораме слишком много шаблонов, в конце смотрела с перемоткой.
|
В этих глубинах что-то есть...
|
Нарушение правил
IP:
...7.140.178
|
|
|
30/12/24 01:34
shennadair
|
shennadair
Начинающий
|
Не жалею о просмотре, о сценарных проблемах не задумывалась. Получила то, за чем и приходила: ненапряжную, местами смешную историю для фонового просмотра. Линь И вообще очень понравился, внезапно. Такой обаяшка! Посмотрю с ним еще что-нибудь. Тот случай, когда искала медь, а нашла золото.
|
Нарушение правил
IP:
...7.76.166
|
|
|
27/01/25 17:22
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Отвратительно. Все разборы игр, технологий и визуал допотопные, как дет. садовская болтовня. Выдержала только 5 серий, потом перемотка, потом перскочила на последнюю. Главный герой ужасен. Самодур, который вытирает ноги о друзей. Глав героиня дурочка, которая предполагает, что она умная, еще и виснет на глав герое. Скучно и убого.
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.55
|
|
|
16/03/25 21:43
RinaGX
|
RinaGX
Начинающий
|
Данная дорама меня заинтересовала из-за клипов в ютубе, и если честно немного разочарована главными героями, я ожидала другого. Главный герой надменный и с раздутым эго, главная героиня просто наивняшка и не пробивная как нам преподносят. И отношение Гу Сюня к друзьям конечно иногда вызывает вопрос "А ты вообще им друг?" Когда главную героиню отшили и вот она его игнорила и с ним не общалась, это были самые лучшие серии лично для меня. Больше всего бесило как она к нему липла, а потом он к ней. В этой дораме это смотрелось ужас как прилипчиво и глупо. Но есть плюс в этой дораме для меня - это вдохновение к развитию и улучшению своего мастерства в рисовании. Ну ещё героиня секретарша Чен Синь мне очень понравилась)
|
Нарушение правил
IP:
...86.15.233
|
|
|
22/04/25 15:47
kitenok24
|
kitenok24
Начинающий
|
Первый мой просмотр был удачный, я мотала все игровые моменты и наслаждалась историей. Сами герои с примбабахом, но хоть логичны в многих моментов. Героиня, которая не дала себя в обиду, не стала цепляться за человека, который ей отказал. Герой, который потом бегал за героиней. Было много смешных и не только моментов. В целом было интересно наблюдать. При втором просмотре таких эмоций я уже не испытала, много мотала и перешла на концовку, тут я и вспомнила, что она была хоть и с хэ, но не хватило мне чего-то, как-будто все серии зря они сходились
|
Нарушение правил
IP:
...04.69.134
|
|
|