Автор |
Сообщение |
|
01/12/12 23:14
ВЛАДЫКА
|
ВЛАДЫКА
Местный житель
|
1. Волшебное настроение
2. Энерджайзер года Король Баал (возможно сделала ошибку в нике)
3. Кактус
4. Няшка
5. Попугай
6. Мой герой
7. Ладья - Желтый
8. "Кошка c Собакой" форума
9. Пара форума
10. Вездесущий Nightingale
11. Мистер/Миссис Пафос форума
12. Писатель KeTa
13. Художник )
14. Фотограф
15. Мастер фотошопа
16. Железная леди
17. Разноцветный друг
к сожалению давно не заходила новеньких не знаю, стареньких не помню...еще и ники многие поменяли
Сообщение отредактировано в 23:16 01.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...8.14.95
|
|
|
01/12/12 23:18
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
1. |Закрытый_файл| 2.Oshonya-san~
3. - 4. - (Слишком много)
5. -
6. Anima,Тигр
7. Ким-сан
8. -
9. Кирими,Haru Arai
10. Асхат
11. - 12. *Chellinger-kun*
13. - 14. Vredinka
15. livilent
16. Кирими
17. -
Сообщение отредактировано в 23:58 01.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.98
|
|
|
01/12/12 23:20
Dіо
|
Dіо
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - rain@ 2. Энерджайзер года - Арман 3. Кактус - Phenomenon55 4. Няшка - Emil-tyan 5. Попугай 6. Мой герой - livilent 7. Ладья 8. "Кошка c Собакой" форума - Chertovka и Химэ 9. Пара форума - Мик. и Toffi-chan 10. Вездесущий 11. Мистер/Миссис Пафос форума 12. Писатель - Takada Katsumi 13. Художник - Landa_B 14. Фотограф - Joky 15. Мастер фотошопа - livilent 16. Железная леди 17. Разноцветный друг - Король Баал
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:04 02.12.12
|
Blame me. Blame who you want
This life’s too short to right the wrongs
|
Нарушение правил
IP:
...4.28.193
|
|
|
01/12/12 23:21
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
1. Мисс Волшебное настроение - Рита, Лена 4. Няшка - Квилли 14. Фотограф - Рита 17. Разноцветный друг - Лена йо <3 ____ 11. Мистер Пафос - Кайру уже два года нет равных, это самородок прям -_-\ ____ 8. "Кошка c Собакой" форума - Phenomenon55 vs Сhertovka 9. Пара форума - Phenomenon55 + Сhertovka
Сообщение отредактировано в 21:18 03.12.12
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.7
|
|
|
01/12/12 23:32
livilent
|
livilent
Мастер Беседы
|
1. Мисс Волшебное настроение - Осокина Маргарита 2. Энерджайзер года - Арман 3. Кактус - Phenomenon55 4. Няшка - Dio 5. Попугай - 6. Мой герой - 7. Ладья - 8. "Кошка c Собакой" форума - 9. Пара форума - livilent & Dio =3 10. Вездесущий - КорольБаал 11. Мистер Пафос форума - Markiz-de-Anarhia 12. Писатель - 13. Художник - 14. Фотограф - rita_plastic 15. Мастер фотошопа - Dio 16. Железная леди - Nightingale 17. Разноцветный друг - КорольБаал
|
Нарушение правил
IP:
...6.95.119
|
|
|
02/12/12 00:09
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс-Foreigner, Frezon
2. Энерджайзер года-Holo),сонька-чан,|Закрытый_файл|
3. Кактус-KiKi-Lu
4. Няшка-Holo),сонька-чан,|Закрытый_файл|,Foreigner, Frezon,*Lenalee*,skaska,Anima,Dio,Livilent,Осокина Маргарита
5. Попугай-
6. Мой герой-Dio,livilent,Anima и весь Стол Заказов)
7. Ладья - (Самый умный форумчанин, знаете такого? голосуйте!)
8. "Кошка c Собакой"-
9. Пара форума-livilent&Dio и |Закрытый_файл|&ИкичиОнизука
10. Вездесущий-
11. Мистер/Миссис Пафос форума-
12. Писатель-skaska
13. Художник-ЛисГинка
14. Фотограф-Sabinanime
15. Мастер фотошопа-Dio,livilent,Anima,Несси и другие ^________^
16. Железная леди-
17. Разноцветный друг-
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.247.108
|
|
|
02/12/12 00:31
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение (Вам кажется, что этот человек постоянно в хорошем настроение? С ним весело и он/она поднимает Вам настроение? Тогда выбирай!): Кобальт/Оля всегда позитивчик. Химэ/Киса, тоже несёт добро и весёлку. 2. Энерджайзер года (самый-самый активный юзер. Вам кажется, что этот человек пишет посты с утра до вечера? Вы постоянно видите его/ее флудящей с кем-то, то голосуйте): Общался единожды, но вечно натыкаюсь, парень под ником Shiro. 3. Кактус (колкий, часто огрызающийся человек): Даже и не знаю, я как то не чувствителен к подобному/пожал плечами/ 4. Няшка (голосуем за самых милых юзеров): Анри, не лютуй, но твои вечные задвиги на тему какие люди тупые и прочие няшное часто меня улыбают, честно/подмигнул/ 5. Попугай (Попугаев видели? Птички такие класснинькие, повторяют все, иногда даже то чего совсем и не хотелось донести до них. И тут кто-то из форумчан вдруг начинает кукарекая и щелкая повторять за вами все, или что-то особо ценное(Для вас опять же :3). Воруют ваши классные шутки? Посты? Фразы? Статус украли негодяи? Ну так, заявите о таком миру, пусть все увидят своих героев... ну или поставьте прочерк): Признаю, озадачили, но это же вирт, ребят. Так что прочерк. 6. Мой герой (Бывают же тут отзывчивые люди. Мб кто-то аватарку сделать помог, может быть постоянно выручает решая математику или черчение? Или вы тайно читаете чью-то философскую переписку и постоянно расширяете свои знания и лексикон? Ну или вечно выслушивает все ваши буквы и помогает буквами?(Ооооух, только не путайте с обычной перепиской, а то не голосование, а пиар друзьяшек начнется... Как обычно ^^): Шелест/Лея, NUR/Нара, livilent/Вадик. 7. Ладья - (Самый умный форумчанин, знаете такого? голосуйте!): Насчёт ума не знаю, но некоторые фразы мне доставили. Итак, представляю вашему вниманию Миша/Сангвиний и Ви/загадка. 8. "Кошка c Собакой" форума (Пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга)): Хах, стопудов Анри и Яна. 9. Пара форума (Эта парочка постоянно вместе, у них так сказать роман, знаете таких? Голосуйте!): Конечно, Свет и Ян. 10. Вездесущий (Вам кажется, что он Вас преследует? Вам кажется, что он постоянно пытается обратить на себя внимание? Он стал Вам мерещиться, порадуй человека, проголосуй за него): Мама миа, у меня ещё нет паранои. И сталкерам мой отдельный, нэжный привет/ухмыльнулся-подмигнул/ Снова прочерк. 11. Мистер/Миссис Пафос форума (человек пишет высокопарными словами?В поведении проскальзывает величие и уверенность? Отметьте этого пользователя почетным званием!): Не изменю Каиру. Знай, парень, тебя помнят. 12. Писатель (Голосуйте за любимого формуного писателя): Прочерк. 13. Художник (Считаете, что он родился с кисточками в руках и красками в зубах? Его рисунки или даже манга по душе Вам? Голосуй! ): Прочерк. 14. Фотограф (Его/ее фотографии радуют Ваши глаза, считаете его лучшим из лучших?): Прочерк. 15. Мастер фотошопа (и лицо исправит и аватарку слепит, все что душе угодно): Вадик/livilemt, Лея/Шелест. 16. Железная леди (тут без слов понятно...выбирайте, самую суровую девушку форума): Яна/Чертовка. Прости, только не убивай, гы. 17. Разноцветный друг (Испытываете симпатию к какому-нибудь обладателю цветного ника (Модеры, админы)? Голосуйте, порадуйте нас): Невероятно, но факт-Ли/Король Баал. И похоже она мне тоже симпотизирует. Наверно >.> И ещё Лена/Lenalee.
Сообщение отредактировано в 00:38 02.12.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...3.68.165
|
|
|
02/12/12 00:38
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
1. Dreem
2. Мик.
3. Кактус (колкий, часто огрызающийся человек)
4. *HOTARU*
5. Попугай (Попугаев видели? Птички такие класснинькие, повторяют все, иногда даже то чего совсем и не хотелось донести до них. И тут кто-то из форумчан вдруг начинает кукарекая и щелкая повторять за вами все, или что-то особо ценное(Для вас опять же :3). Воруют ваши классные шутки? Посты? Фразы? Статус украли негодяи? Ну так, заявите о таком миру, пусть все увидят своих героев... ну или поставьте прочерк)
6. NUR
8. "Кошка c Собакой" форума (Пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга))
9. Cвятослав и Янисей
10. Вездесущий (Вам кажется, что он Вас преследует? Вам кажется, что он постоянно пытается обратить на себя внимание? Он стал Вам мерещиться, порадуй человека, проголосуй за него)
11. Мистер/Миссис Пафос форума (человек пишет высокопарными словами?В поведении проскальзывает величие и уверенность? Отметьте этого пользователя почетным званием!)
12. Бананчик
13. Landa B
14. kiic
15. Mr. Soul
16. Химэ
17. Король Баал
Сообщение отредактировано в 01:03 02.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.193.159
|
|
|
02/12/12 00:52
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение (Вам кажется, что этот человек постоянно в хорошем настроение? С ним весело и он/она поднимает Вам настроение? Тогда выбирай!) Ви. 2. Энерджайзер года (самый-самый активный юзер. Вам кажется, что этот человек пишет посты с утра до вечера? Вы постоянно видите его/ее флудящей с кем-то, то голосуйте)(читай п. 10)...а сюда мы поставим Сейко7 . Отталкиваюсь от "энерджайзер", а не от "с утра до вечера" 3. Кактус (колкий, часто огрызающийся человек) :бип: Хернандес 4. Няшка (голосуем за самых милых юзеров)это самый сложный выбор. Мне кажется, я с няшками не общаюсь, все немного буки, и тем не менее. Традиционно, Рита-няша. Добро - няшные авы и колкая женственность. Близняшки-цундере-модераторы, ну няши же! Почему-то мне сложно отнести к няшам оптимистов, например Химе. Сильные духом не милы. Зато Лонли няша. Вот как так получается?И как считающая машина будет производить подсчет всех этих многочисленных волеизъявлений? 5. Попугай (Попугаев видели? Птички такие класснинькие, повторяют все, иногда даже то чего совсем и не хотелось донести до них. И тут кто-то из форумчан вдруг начинает кукарекая и щелкая повторять за вами все, или что-то особо ценное(Для вас опять же :3). Воруют ваши классные шутки? Посты? Фразы? Статус украли негодяи? Ну так, заявите о таком миру, пусть все увидят своих героев... ну или поставьте прочерк) хоть одного попугая покажите же! 6. Мой герой (Бывают же тут отзывчивые люди. Мб кто-то аватарку сделать помог, может быть постоянно выручает решая математику или черчение? Или вы тайно читаете чью-то философскую переписку и постоянно расширяете свои знания и лексикон? Ну или вечно выслушивает все ваши буквы и помогает буквами?(Ооооух, только не путайте с обычной перепиской, а то не голосование, а пиар друзьяшек начнется... Как обычно ^^) Инсо (она ближе всего, на данный момент, к этому званию, по качеству генерируемого ею контента) 7. Ладья - (Самый умный форумчанин, знаете такого? голосуйте!) Рита. 8. "Кошка c Собакой" форума (Пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга)) Инсо и Медузка, Банана и Сангвиний, но наверняка претенденты из других тем будут повыразительней 9. Пара форума (Эта парочка постоянно вместе, у них так сказать роман, знаете таких? Голосуйте!) Найт и Тайлер 10. Вездесущий (Вам кажется, что он Вас преследует? Вам кажется, что он постоянно пытается обратить на себя внимание? Он стал Вам мерещиться, порадуй человека, проголосуй за него) - Асхату отдам эту номинацию (далее см. п. 2)Отталкиваюсь от определения "Вездесущий", а не от "преследует" 11. Мистер/Миссис Пафос форума (человек пишет высокопарными словами?В поведении проскальзывает величие и уверенность? Отметьте этого пользователя почетным званием!)вот второй раз уже мое представление пафоса не совпадает с описанием номинации. Даже лекцию на данную тему на форуме делали - не помогло. Нара. Точно! Как же я могла про неё забыть? 12. Писатель (Голосуйте за любимого формуного писателя) Бананчик. 13. Художник (Считаете, что он родился с кисточками в руках и красками в зубах? Его рисунки или даже манга по душе Вам? Голосуй! ) Уайт 14. Фотограф (Его/ее фотографии радуют Ваши глаза, считаете его лучшим из лучших?) Рита 15. Мастер фотошопа (и лицо исправит и аватарку слепит, все что душе угодно) Несси 16. Железная леди (тут без слов понятно...выбирайте, самую суровую девушку форума) 17. Разноцветный друг (Испытываете симпатию к какому-нибудь обладателю цветного ника (Модеры, админы)? Голосуйте, порадуйте нас) Как к модератору, ни к кому не испытываю особой симпатии. Мне не нравится политика, которой неуклонно следует модераторский коллектив: наблюдая за пользователями, аки церберы, делают форум скучным(
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 20:55 22.12.12
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....26.14
|
|
|
02/12/12 01:00
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
1. Мисс Волшебное настроение - rain@ 2. Энерджайзер года - Арман 3. Кактус - Phenomenon55 4. Няшка - Dio 5. Попугай - 6. Мой герой - Kaizer 7. Ладья - Сангвиний 8. "Кошка c Собакой" форума - Сhertovka и Phenomenon55 9. Пара форума - Янисей и Святослав 10. Вездесущий - Химэ (до осени так уж точно) 11. Мистер Пафос форума - Markiz-de-Anarhia 12. Писатель - Takada Katsumi 13. Художник - Уайт 14. Фотограф - 15. Мастер фотошопа - livilent 16. Железная леди - Сhertovka 17. Разноцветный друг - *Lenalee*
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
....189.219
|
|
|
02/12/12 02:04
plagitator-san
|
plagitator-san
Мастер Беседы
|
1. Мисс Волшебное настроение - Lovely owl^^ 2. Энерджайзер года -Король Баал 3. Кактус -поросёнок =____= (Mini pork) 4. Няшка - "маньяк" - =3 5. Попугай - ? 6. Мой герой - Арман =3 7. Ладья - Duchess_of_World,Hentai-san 8. "Кошка c Собакой" форума - Анри и остальные кошки =3 9. Пара форума - ? 10. Вездесущий - Lovely owl^^,Duchess_of_World, Шелест 11. Мистер Пафос форума - Markiz-de-Anarhia .. ну раз он так хочет =3 12. Писатель - ? 13. Художник - ? 14. Фотограф - ? 15. Мастер фотошопа - Vn, 16. Железная леди - ksenyaLu 17. Разноцветный друг - Joky
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.55
|
|
|
02/12/12 02:46
Kairа
|
Kairа
Начинающий
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение (Вам кажется, что этот человек постоянно в хорошем настроение? С ним весело и он/она поднимает Вам настроение? Тогда выбирай!)
Хмм....либо ЛенаЛи,либо Квиллу..С Квиллу давно не общался,пусть будет наш Ленок С:
2. Энерджайзер года (самый-самый активный юзер. Вам кажется, что этот человек пишет посты с утра до вечера? Вы постоянно видите его/ее флудящей с кем-то, то голосуйте)
Хм.Оля,которая бессонная часто онлайн и Марина Ви.Но флудер больше Марина,а посему Ви.
3. Кактус (колкий, часто огрызающийся человек)
Сангвиний
4. Няшка (голосуем за самых милых юзеров)
Сложно,оч сложно.Таких не много,но все отборные..Лена,Рита....Ну,за Лену голосовал,пусть будет наша Пластичная Рита)
5. Попугай (Попугаев видели? Птички такие класснинькие, повторяют все, иногда даже то чего совсем и не хотелось донести до них. И тут кто-то из форумчан вдруг начинает кукарекая и щелкая повторять за вами все, или что-то особо ценное(Для вас опять же :3). Воруют ваши классные шутки? Посты? Фразы? Статус украли негодяи? Ну так, заявите о таком миру, пусть все увидят своих героев... ну или поставьте прочерк)
Баал.Повторяет не только слова,но и мысли Найт.
6. Мой герой (Бывают же тут отзывчивые люди. Мб кто-то аватарку сделать помог, может быть постоянно выручает решая математику или черчение? Или вы тайно читаете чью-то философскую переписку и постоянно расширяете свои знания и лексикон? Ну или вечно выслушивает все ваши буквы и помогает буквами?(Ооооух, только не путайте с обычной перепиской, а то не голосование, а пиар друзьяшек начнется... Как обычно ^^)
Хм...мои случаи были безнадёжны,так что помощь была бессильна.Никто.
ЛенаЛи.После всех объяснений и пары комплиментов,почти всё начинает понимать) А это редкость на этом форуме)
8. "Кошка c Собакой" форума (Пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга))
Рита/Оля VS Найт/Баал Ну а пусть будет Хима VS Чёрт
9. Пара форума (Эта парочка постоянно вместе, у них так сказать роман, знаете таких? Голосуйте!)
Пират с Текаши.Ну и Баал с==3 Найтингей.
10. Вездесущий (Вам кажется, что он Вас преследует? Вам кажется, что он постоянно пытается обратить на себя внимание? Он стал Вам мерещиться, порадуй человека, проголосуй за него)
На мой взгляд,это то же самое,что и "Энерджайзер" Выбор сделан.
11. Мистер/Миссис Пафос форума (человек пишет высокопарными словами?В поведении проскальзывает величие и уверенность? Отметьте этого пользователя почетным званием!)
Каир же.Даже вне форума...эм..а вообще,см. ник.
12. Писатель (Голосуйте за любимого формуного писателя)
Нуу...Пси я читал.
13. Художник (Считаете, что он родился с кисточками в руках и красками в зубах? Его рисунки или даже манга по душе Вам? Голосуй! )
Врединка.Уж больно запомнилась мне одна из её картин.Но поскольку,это не Натин профиль,пусть будет рыжее Солнце,оно же Ксюха) Ксюшавик.
14. Фотограф (Его/ее фотографии радуют Ваши глаза, считаете его лучшим из лучших?)
Рита Пластилиновая и Лазерная
15. Мастер фотошопа (и лицо исправит и аватарку слепит, все что душе угодно)
Несси.С ней ни разу не пересекался,но почему то запомнилась.
16. Железная леди (тут без слов понятно...выбирайте, самую суровую девушку форума)
Инсо ХДДДД Суровая Берёза)
17. Разноцветный друг (Испытываете симпатию к какому-нибудь обладателю цветного ника (Модеры, админы)? Голосуйте, порадуйте нас)
За Лену голосовал,Таня пока неопытная,пусть будет рыжий Тигрррь Аня)
Вроде ничего не упустил.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 03:07 02.12.12
|
Нарушение правил
IP:
...12.20.194
|
|
|
02/12/12 09:53
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - Оля (Cobalt) 2. Энерджайзер года- Юля(Химэ) 3. Кактус (колкий, часто огрызающийся человек)- Анри (Phenomenon55) 4. Няшка (голосуем за самых милых юзеров)- Арман (куча ников) 5. Попугай - − 6. Мой герой - Не сотвори себе кумира, а если по правде - Ксю (KseshaVik) 7. Ладья - Ами (Duchess_of_World) 8. "Кошка c Собакой" форума - Яна Х Анри (Сhertovka и Phenomenon55) 9. Пара форума - Ксю и Шади (Текарика и ShadowForm) 10. Вездесущий - Асхат 11. Мистер Пафос форума - Влад (Markiz-de-Anarhia) 12. Писатель - NUR 13. Художник - Уайт 14. Фотограф - Юля ( Котэ*ня*) 15. Мастер фотошопа - не пользовалась услугой, но нравятся работы Насти (Dio), хотя есть человек ,кто сделал мне 2 аватарки и 3 подписи) 16. Железная леди - Nightingale 17. Разноцветный друг - Ли (Король Баал)
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 13:19 18.12.12
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
02/12/12 10:56
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Не хотелось бы мне быть предвзятой где то, в чём то, дабы никого внезапно не обидеть.) Но, "говорю, что вижу." А вижу я следующее:
1. }{оТт@Бь)Ч, Ма Ри. 2. Химэ. Правда времена изменились...Но память осталась.) 3. Ви. 4. Сангвиняшка. хД 5. Это слишком утрировано. Общаясь, каждый что то заимствует от другого. Обостренная мимикрия здесь может проявляться лишь у...Прочерк.) 6. Святослав, Cai, Сангвиний. Мои буквовыслушиватели. хД 7. Умный - это не только эрудированный и начитанный. Но еще и культурный, культурно-сдержанный, моё мнение.) Нур, LonelY_ListeneR, 4ur4ur, Каир. 8. Анри и Яна. (Янусь, простиии. хД) 9. Эх, и опять все не так, как ранее... Тогда Святослав и Янисей.) 10. - 11. Анри - Пафос. *о* 12. sque. 13. Ланда_Б. 14. - 15. Лена и Лина(Несси). 16. Поджигатель же. хД 17. Не поняла фразу "цветной ник", но если поговорим о начальстве, то, Линали, салютую. [/quote]
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:08 02.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.108
|
|
|
02/12/12 13:29
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
1 ksenyaLu (Ксю конечно) Foreigner (Ксюнька) 2 Shiro 3 4 Lesika, Poka-Moka, BelkaValka, Foreigner, Fl@Me, Сhertovka и т.д. и....да все кого я знаю Няшки 5 их целая секта))) 6 7 8 9 Мик и Тофи! Святослав и Янисей (клевые пары) 10 11 Markiz-de-Anarhia (не знаю, ну нравится мне его упертость! Ломай систему!) 12 KiKi-Lu (интересно пишет) 13 Уайт14 Sabinanime (хорошие фотки) 15 Dio, Anima, livilent, BelkaValka16 Сhertovka (Яна, надеюсь не в обиде) 17 Король Баал
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 16:08 04.12.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.101
|
|
|