Автор |
Сообщение |
|
05/02/11 07:10
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
ОООО осабь женскова пола обизательно согдаситься, и обизательно сходу, но она появиться в саааамом конце.
|
Если не знаешь что делать – делай шаг вперёд.
|
Нарушение правил
IP:
....8.146
|
|
|
05/02/11 09:26
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
классно получилось) а принца мне всё равно жаль. а еще больше жаль лошадь) так над животинкой издеваются! жду проду))
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.92
|
|
|
05/02/11 21:58
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
Мне тоже понравилось жду проду
|
Нарушение правил
IP:
...8.224.205
|
|
|
05/02/11 22:09
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
клаААСно!!!я тож жду!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...04.134.227
|
|
|
05/02/11 23:24
Lerik@
|
Lerik@
Заядлый
|
Класс.. давай пиши!
|
пусть внешне я демон.. но в душе я АНГЕЛ
|
Нарушение правил
IP:
...11.88.60
|
|
|
07/02/11 01:49
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Глава 4 Я смотрела, как заколдованая, боясь даже моргнуть. "Ух-ты прямо Санта-Барбара", подумала я. Ещё раз ущипнув себя, после вскрикнув, поняла, что не сплю. Мои глаза по размеру примерно смахивали на вертолёт, и всем своим видом я напоминала статую Свободы 2000 лет спустя. Думаю, уже лишнее было говорить, что о работе, тем более о её посищении мной и речи быть немогло.Ведь Именно сечас, именно в эту секунду решаеться судьба всего человечества, и сечас бы меня не сдвинул даже танк. Тем временем принц стоял возле стены и смотрел куда-то вдаль, туда, где не ступала нога человека, где пропадают все печали и горечи этого грешного мира, кароче говоря "втыкал". "Это наверное все" подумала я, психика парня познала полнова краха. Здравый смысл улетел куда то в Тридевятое царство и, похоже, с концами. Но принца от этого интересного занятия оторвала лошадь. Она посмотрела ему в глаза, и как будто заулыбалась, от чего тот поёжился и ожил.И что вы думаете, НАПРАВИЛСЯ К ДВЕРИ.Да-да той самой деревянной, прямоугольной, высокой в каторой и жила Алечка. Та самая студентка, каторую я порекомендовала принцу. "Вот это храбрость, вот это мужественность, вот это настойчивость" подумала я про себя. Сначала принц просто подошёл к ней (двери) и начал тщательно рассматривать, каждый изгиб, каждое пятнышко, как будто он и ей собрался признаваться в любви. Хотя, если бы он это и сделал врядли я была бы шокирована. После этого "сеанса" он позвонил в дверь, и представте себе она открылась. Из нее вышла женщина 35 лет. Ну тут принц совсем раскис. Но, набравшись храбрости, он всеже открыл рот, и неуспев ещё чтото сказать, как его перебили -Вы кто? Спросила хозяйка квартиры, которая по совместительству была матерью Алечки. Заметив лошадь, ее глаза округлились, но похоже к такой реакции принц уже привык, и даже глазом не моргнул, . -Я, этот самый, чото на букву «п»,какже его?-борматал про себя он - ПРИИИИИНЦ!, вспомнив, вдохновенно начал расказывать он. Да-да точно принц, пришёл за.... Неуспел тот договорить, как стоящая напротив дама перебила его радостный монолог. -Доча, это к тебе! -Ну кто там пришёл, в такую то рань, какой умник. -Кто-кто — принц, и лошадь с ним. -Какая ещё лошадь? -Какая-какая - белая, с гривой. Да красивая-красивая, иди давай, не заставляй себя ждать. Принц стоял уже несколько оживленный, но все равно посматривал на выход, и наверняка придумывл запасной план, что бы в случай чего быстренько смытьса. Тут в двери появилась Алечка. Она была одета в легкий халат и с полотенцем на голове.Алечка была милой девушкой, с темно-зелёными глазами, и с маленькими, пухленькими губками. У неё были тонкие и длинные брови, кароче говоря среднестатистический «суповой набор» -Здраствуйте, вы кто? Сладким голоском протянула она. -Я? -Нет я!- буркнула та -Ну вы девушка, вроде. Ответил тот навопрос. -Да что вы говорите! Никогда бы не подумала. ВЫ КТО ТАКОЙ? -ААААА яяя. Ну я принц на белом коне, пришёл за тобой, что бы отвезти тебя в свое царство и сделать тебя своей женой.- Начал робко он изъясняться. -ПФ принцы на белом коне нынче не в моде. Сечас если принц, то только на белом мерседесе, другие не катят. И тут он щёлкнул пальцами. -Вот такой - сказал он, виновато улыбнувшысь.Вдруг Лошадь кудато исчезла. Я резко подорвалась, чуть не перекинув свою барикаду — то есть ведро, направилась на балкон. Он у нас с Алечкой выходил на одну сторону улицы. Когда я наконец-то до него добралась, там стоял красивый длинный и белый маерседес. Трудно было описать свои чуства. «интересно а дед мороз с кощеем сушествуют? Нада будет дверь пуленепробиваемую поставить а то малоли.» Подумала я.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:51 07.02.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.189.244
|
|
|
07/02/11 01:54
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
СУПЕР ГЛАВА!! под конец сердце билось как бешеное!!! талант! надеюсь еще чем нить нас порадуешь))
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.21
|
|
|
07/02/11 01:56
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Буду стараться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.189.244
|
|
|
07/02/11 11:12
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
шикарно!!!!  но принца всё равно жалко
|
Нарушение правил
IP:
...6.234.98
|
|
|
07/02/11 15:21
Agu_Agu
|
Agu_Agu
Местный житель
|
прелесно!!!так держать!!
|
Нарушение правил
IP:
...04.180.179
|
|
|
08/02/11 12:55
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
Глава 5 (последняя в своём роде) Так, простояв в некотором ступоре пару минут, я пошла обратно за баррикаду. Когда наконец то подошла, Алички ещё небыло, а принц стоял как оловянный солдатик по стройке смирно и ждал у моря погоды. Аличка вернулась вся прямо возбуждённая. -Ух ты, клас, не может быть, а вы кто?-Полилось фонтанам из её уст. Складывалось ощущение, что она перед этим слетала на луну и обратно. -Н-н-ну яяя ж-ж-же сказал, принц я, с лошадью, с белой. -Дааааа, а куда улыбаться надо? - Задала она самый умный вопрос. -Што? - Внятно ответил тот на нево. -Не что, а куда? - Немного роздражённо поправила та. - ну я имею ввиду где камера? -Какая такая камера? - С совершенно невинным взглядом пролепетал он. -Скрыыыыытая!- Медленно провила она. -Да нет здесь никакой камеры, а тем более скрытой, и вообще, я же сказал русским языком Я ПРИНЦ, ПРИШЁЛ ЗА ТОБОЙ, что не понятно!!!-Истерически «проговорил» он. - А ТЫ МОЖЕШ ГОВОРИТЬ ПОГРОМЧЕ!!! ТЕБЯ ЕЩО НЕ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД УСЛЫШАЛ!!!! - Таким самым «спокойным» тоном ответила она ему. -Эх ну ладно, ничего, прости.- Сказал он грустно опустив голову. Мне его стало искренне жаль, чисто по человечески. « Боже, и какие мы всё же глупые женщины, вот он принц, здесь, сам ведь пришёл, сам ведь руку и серце предложил, а мы не верим, всю жизнь ждём, все время на чтото жалуемся, все кого то ищем, и все равно не верим. Принесли, подали на блюдечке с голубой каемочкой, а мы как налоговоя, никогда никому и низачто. Грустно, но факт, разучились верить, разучились доверять, а может быть, никогда и не умели» С такими грусными мыслями я , не заметив угол, со всей силы в него втаранилась, в голове залетали звездочки, и вспоминая недобрым словом жизнь-злодейку продолжала смотреть. -Ну подождите же, вы куда, а меня покажут по телеКвизору?- Спрашивала вслед уходящему принцу Аличка. -Канечно же покажут.- Грусно ответил принц.-Прощай. Добавил он вслед, и печально улыбнулся. В его глазах было столько грусти, столько боли, но на мое удивление в них до сих пор была надежда, маленькая, но надежда. «И куда же делась его лучезарная улыбка, наполненая счастьем и радостью?» подумала я про себя. А тем временем он уже спускался по лестнице, и я, естественно, побежала за ним. Когда он уже спустился на шестой этаж, с 14 квартиры вышла 6-ти летняя девочка — Машенька и сказала: - "А я вам велю, чесно велю. И я готова вылти за ваз замуз, я узе и весци соблала, вот только маме сказу и мы пойдем."- Она говорила ето нак наивно, и так искрении, што серце мое вздрогнуло. Тут принц улыбнувшысь, сказал - Вот подрастёш, тогда и поговорим -Халасо, я буду сдать. - сказала она улыбаясь на все свои 27 зубов. И принц ушол. Я ещё немного постояла, и начала подниматься домой. Толи лестница длинная, толи я так устала, но мне показалось, что прошла целая жизнь. Когда я наконец то добралась до квартиры, на моё удивление, там уже сидел муж и что то пытался соорудить на кухне, это чувствовалось по горелому запаху, который царствовал вокруг. -Ты что занимался чёрной магией? - спросилая я шутя -Нет балетом, чай будеш? - сказал он мило улыбаясь. И тут я поняла, что он у меня саааамый лучшый, встать так рано, что бы мне угодить, эх приятно -Канешно буду. И знаеш Я тебя ОЧЕНЬ люблю. ТЫ-лутший. -Ееееее, хм, а ты сомневалась? -Ни минуты. Ответила я. Да, вот оно счастье, рядышком, стоит и смотрит на меня, нужно только протянуть руку.
|
|
Нарушение правил
IP:
....3.125
|
|
|
08/02/11 13:40
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
Потрясно  Жаль что закончилось, и принца жаль
Сообщение отредактировано в 13:41 08.02.11
|
Нарушение правил
IP:
...6.235.40
|
|
|
08/02/11 14:54
пионерушка
|
пионерушка
Мастер Беседы
|
День второй: Служба доверия или дурдом глава 1 Биография великой меня
После тово случая с принцем, о котором я , естественно, не сказала мужу. Прошло 2 месяца. И с тех пор теть Варя стала ооочень верующим человеком, даже в церковь стала ходитить, попросила прощение у самооой Люды, после чево они посорились с ней так, што досих пор не здоровкаються. Сама же Люда, после её стычки с принцем, каждую ночь ево в засаде со сковородкой выжидала, но как говориться не судьба. А я жила себе дальше, но навсякий пожарный дверь поменяла, а то мало ли, вдруг кощей завтра на чаёк заглянет, бабкай ёжкой под руку заглянет.
Понедельник, один из самых трудных дней. Будильник – гад звенит на ухо, но сегодня я оказалася хитрее. Проснулся на 3 минуты раньше, чем надо …. Заплетающимися шагами дохожу до ванны, на ходу включая любимую радиостанцию. Включаю кран …. О боже, вода ….ХОЛОДНАЯ! А где горячая?? Кручу другой кран, бл… тоже самое. Опять ледяная. Блин, с вечера не мылася … воняю, на работу пора, а грязной идти не хочется )) Типа культур-мультур. Ну, с Богом! Раздеваюсь и под улюлюканье ди-джея с любимого радио прыгаю под …холодный душ… ВОПЛЬ. Шампунь … Опять крик. Смыла … теперь гель ... О, Боже, как же холодно, кто вообще придумал холод!!! «Я - морж, мне не холодно, я, как скала!!!!» Бл… мама, я хочу в Африку, туда, где тепло и пальмы!!! Бегом из ванны и под одеяло, ну, их на :бип: такие бодрячки. Не, на сегодня стрессов хватит. Все! Спать! Заболела я и отстаньте от меня. Не пойду на работу. В таком полусогнутом и отмороженом состоянии меня застал муж. Подошол, разогнул и отморозил чашечкой зелёново чая. Ну теперь, типа нада ити на роботу, но как я уже настроилась усердно заняться сомолюбием. Сделала щенячие гласки, голос как у Памелы Андерсон после неудачново маникюра, и вуаля «Да здраствует свобода». Ах да, я вам в предыдущих главах, забыла преставиться. И так. Зовут мня Оля, 24 года. Родилась, живу и пока хорошо не нашто особо не жалуюсь. Уже 4 года как жена, и 3 как мать. Сынулю моево Андрюшей зовут, милый он у меня, но в случай чево всегда знает, что любое непослушание — ето болезнь, а болезнь чем лечиться — крапивой (ето такая оочень жгучая и неприятная на ощущёние трава, после которой зачастую появлеэться сипь). Мы её спецыально на болконе выращиваем,так што посравнению с ним (с балконом), для Андрюшы бабай ето так, мелочи жизни. Мой муженьок — Николай, старше меня на целых 5 лет, и по совместительсву мой начальник. Служебный роман, рамантика скажете вы, возмажно, но начиналось все отнють не романтично. Меня бесчотное количество рас выгоняли с кабинета, а увольнять сию меня, я вабща считала ево хобби, но в конце концов, любовь спасла мир а всесте с ним и мои нервы.
А сечас у нас осень, дождь слякоть, да ещё и воду во дворе прорвало. Так ети горе работники, взяли и яму посреди дороги вырыли, да ещё и такую, што проминуть её можно развеш то на вертолете. Телефон уже 3 дня как не работал, нет тем более, да плюс ко всему и застуда, вобщим жизнь прекрасна. Муж уехал в командировку, а Андрюша был у бабушки,. На даоре была уже полночь и когда я решыла наконецто крепко задушыть в своих обятьях Морфея, расдался телефонный звонок.
Сообщение отредактировано в 14:54 08.02.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....3.125
|
|
|
08/02/11 15:07
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель