Автор |
Сообщение |
|
21/04/14 20:31
Little L
|
Little L
Начинающий
|
Мне если честно не очень понравилась эта версия. Корейская намного лучше. Есть много хороших тайваньских дорам,которые мне оочень нравятся, но эту нельзя назвать одной из лучших,хотя игра актёров хорошая и неплохая романтика. Теперь хочу посмотреть японскую версию,что бы сравнить все три.
Сообщение отредактировано в 17:38 26.09.20
|
Нарушение правил
IP:
...0.152.245
|
|
|
06/05/14 20:14
Riarins
|
Riarins
Начинающий
|
Никогда бы не стала отрицать того, что Корейская версия самая лучшая. Но эта версия мне тоже очень понравилась. Мне понравилась игра Дзиро Ванга. По моему мнению он действительно вложился. Плохо помню игру главной героини, но помню, что на парня она была похожа в некоторых сценах(по крайней мере в заставке). Корейский Ко Ми Нам больше был похож на девушку или я просто так вижу Пак Шин Хе. Но факт. Именно эту версию мне захотелось пересмотреть(Тайвань). Да, несомненно Корейскую версию рекомендуют к просмотру не один и даже не два раза, но я осилила не много. Она идеальна и остается в памяти яркой вспышкой, после чего доп. просмотры кажутся совсем не нужными, ведь можно прокрутить в голове все. Но в общем, эта версия не так уж и плоха. Есть и мимишность в актерском составе и неплохая игра. Японскую я даже посмотреть не решилась Взглянув на актеров не появилось желания сразу бежать и смотреть.А наоборот, какое-то отторжение.
Сообщение отредактировано в 03:49 22.03.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.201
|
|
|
28/08/14 22:49
Yaoichka
|
Yaoichka
Начинающий
|
Не впечатлило. Актеры все понравились, но сюжет какой-то затянутый, диалоги ни о чем. Главная героиня с извечным лицом страдалицы и своим извечным же "Прости", начала бесить очень быстро. Ни рыба, ни мясо, ни характера. Характер если и был проявлен где-то, то большей частью казался не к месту и не по делу, не идя ей, так как уже сложилось мнение о ней как о размазне. Я очень много раздражалась от действий героев. Не припоминаю такого за собой. Подруга говорит, это из-за того, что сравнивала версии с корейской, но это не так. Корейскую я смотрела сразу по выходу, несколько лет назад и в памяти остался только основной сюжет, так что сравнений никаких. Да и "Цветочки" я смотрела все версии, но никакого раздражения ни в одной из версий не чувствовала, а тут прям на каждом шагу злилась. На диалоги, поступки героев. В общем, последние серии я смотрела перематывая диалоги и целые куски, с облегчением вздохнув когда наконец этот фарс закончился. На моей памяти, среди сотен дорам, драм которые я смотрела, это вторая которая мне так не понравилась, первая - мисс Панда и мистер ёж. Там глав. героиня вообще невменяемая истеричка. Были еще мальчики из лапшичной, как-то так называется, сюжет вроде ничего, но к внешности глав. героя не смогла привыкнуть, он мне казался просто отталкивающим, а строил из себя мачо. Мусолила-мусолила в неделю по серии и так и бросила
|
Нарушение правил
IP:
...5.138.230
|
|
|
03/11/14 19:21
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Не хочу сказать ничего плохого про корейскую версию, но увидеть в Пак Шин Хе неуклюжего мальчика подростка, это кем надо быть...Тайваньская актриса справилась с мужской частью своей роли гораздо лучше.Да и мужественный Дзиро органичен рядом с ней. Очень даже понятно почему фанаты и Фея нации убиваются за ним.Я ставлю этой дораме 10 из 10.Песни из нее периодически с удовольствием слушаю. У Дзиро это, пожалуй, самая сильная роль и самая эффектная прическа,хотя песня у Дзиро все-таки самая лучшая Pretend_That_We_Never_Loved_Before из "Идеальный парень".
|
Нарушение правил
IP:
...4.45.44
|
|
|
13/11/14 15:35
Онни_Я
|
Онни_Я
Начинающий
|
Хорошая дорама, понравилась больше корейской версии (в корейской совершенно не понравились глав герои)Здесь оч симпатичные ребята и красивые и очень взрослые поцелуи  Короче-не проходите мимо
|
Нарушение правил
IP:
....123.114
|
|
|
08/12/14 18:52
Майя я
|
Майя я
Начинающий
|
Спасибо за хорошие отзывы , благодаря им не прошла мимо этой дорамы . Мне очень понравилась . Не люблю анализировать ,мне важно смотреть не напрягаясь и чтобы ничего не раздражало и нравились главные герои , здесь все сошлось
|
Нарушение правил
IP:
....181.202
|
|
|
04/04/15 23:05
Polifka
|
Polifka
Начинающий
|
Я конечно первым делом скажу,что эту версию я посмотрела первой т.к. не знала о оригинальной корейской. Мне понравилась игра актеров,безусловно. Но серии достаточно затянуты,часто делала перерывы. Даже остановилась серии на 9,из-за затянутости сюжета. В итоге собралась и досмотрела. Боже мой,как изобразили брата гг,просто ручей слез. Такой смех,такое ощущение,что гг сделала себе нормальную укладку и пыталась применить мужской пикап,прям из кожи вон лезла ради этого Когда я посмотрела корейскую версию,стала смотреть по сериалам инфу  ,что я нашла,меня полностью убило. Актриса играющая главную роль в оригинальной версии,сыграла роль девушки в церкви из первой серии. У меня так бомбило,что даже пошли судороги,до сих пор не могу осознать,как она согласилась на подобную роль,это же смешно. Если по баллам,то дам 6 из 10 Спасибо,за перевод ^^
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.53
|
|
|
05/04/15 20:32
Беата
|
Беата
Начинающий
|
Polifka , вы, удивитесь, возможно, но в этой версии "брат" лучше, чем в предыдущих двух вместе взятых. Что актриса лучше сыграла, чем предыдущте, что прописали героя лучше, что показывали чаще, и главное герой хоть какие-то положительные эмоции вызывает. Да и у актрисы мальчик получился, интереснее, чем девочка. Да я памятник готова была дать за брата сценаристам, режиссёру и кто там работал над образом и персонажем. Всё познаётся в сравнении, уверяю вас
|
Нарушение правил
IP:
....140.17
|
|
|
09/08/15 06:55
Lisa-тян
|
Lisa-тян
Начинающий
|
Замечательно! Я в восторге! Не думала,что эта версия Ты прекрасен! оправдает мои надежды.Как я счастлива, что заблуждалась! Можно много говорить,но боюсь слов не хватит, поэтому коротко: из трех версий эта самая полная,хотя корейская не хуже,т.к. оригинал, в японской сократили сюжет,что не ухудшило дораму,зато в тайваньской прекрасно совместили две предыдущие и получилось то, что должно было быть изначально:интрига,загадка,любовь печаль, поцелуи(не без этого), а главное, все персонажи полностью раскрыты! В этой версии все логично,так как надо.Смотрите, а вообще рекомендую посмотреть все три поочереди:корея,япония,тайвань, я не пожалела о потраченном времени,оно пролетело не заметно и с удовольствием!
|
Случайности не случайны...
|
Нарушение правил
IP:
....7.29
|
|
|
31/08/15 23:41
Lee Ri O
|
Lee Ri O
Начинающий
|
Сначала не могла принять близко и всерьез эту версию так как на подсознательном уровне любые мелочи и, естественно, самих актеров сравнивала с корейской версией "Ты прекрасен". Но потом я решила настроить себя на то, что это совсем другая дорама. Просмотрев несколько серий, меня стали посещать мысли, что некоторые отличия делают эту версию интересной и неповторимой. Да, сюжетная линия одна и та же, но отличия все-таки есть и они пришлись мне по душе даже больше, нежели подобные моменты в корейской версии. Главные актеры уже стали казаться самыми лучшими. Здесь и не поспоришь, ведь актерская игра была великолепной! В любом случае, как бы я не любила Сошу и ШинХе, тайваньские актеры ничем не хуже. В общем, после просмотра я влюбилась в Дзиро Вана. Да, такое вот у меня ветреное сердце (что поделать)  Я очень рада, что просмотрела тайваньску версию. Она оказалась вполне достойным конкурентом оригиналу! Корейскую версию я смотрела уже 4 года назад и, возможно, подзабыла ее, но мне показалось, что тайванцы более раскрыто показали и передали чувства влюбленных ТайДзи и МейНю, а финальный поцелуй меня просто покорил до конца. Большой плюс за нежный и настоящий поцелуй, а не просто касание губ  . Приятного всем просмотра! А я, пожалуй, для полного обзора перейду к просмотру японской версии
|
Нарушение правил
IP:
...2.139.119
|
|
|
11/01/16 06:36
suka1971
|
suka1971
Начинающий
|
отличный фильм ,игра актеров отличная ,ну а концовка просто класс
|
Нарушение правил
IP:
....94.131
|
|
|
11/01/16 06:36
_Mei-Tyan_
|
_Mei-Tyan_
Начинающий
|
Только что досмотрела данную дорамку, и вот, что хочу сказать...ЭТО ПРОСТО ОТПАД!!!!! Всем без сомнений советую к просмотру)  Ну, а теперь начнём говорить об персонажах. Мей Ню - скованная, закрытая девушка. Честно говоря мне не очень понравилась. Слишком наивна и легкомысленна..А вот как актриса Юй Си очень даже хороша! Я сама плакала и переживала за неё во время просмотра ( всё было действительно правдоподобно, актерская игра мне очень понравилась). Тен Зин - резкий, эгоистичный болван!..По-началу меня сильно напрягал и раздражал, но чуть позже я начала его понимать- его чувства, его переживания...Кстати, не могу не подметить какой всё-таки приятный голос у Джиро Вана! Он бесподобен *-* Если говорить вообщем, то все участники группы "A.N.JELL" очень милые и обаятельные :3 Но покорил меня настоящий Мей Нянь Насколько я поняла, его играла Юй Си. Но его образ..АААААААААААА!!!! Эмоции через край! Он прекрасен, прям таки мой идеал! Ещё меня очаровал Джереми) Он такой кавайный!!! Что же, подводим итог.. Данная дорама мне очень-очень понравилась : актёры, музыка, эмоции, сюжет - всё это помогло создать такой прекрасный сериал! Жаль конечно, что он закончен и довольно давно..Но всё-равно спасибо создателям за такую очешуительную дораму С:
|
"Музыка для меня весь мир!"
|
Нарушение правил
IP:
...2.74.0
|
|
|
25/01/16 21:00
B.M.
|
B.M.
Начинающий
|
Это одно из таких дорам которые имеет несколько версий,но ты не устаешь смотреть ее.Тайваньскую версию я не хотела смотреть,сперва подумала что будет тоже самое,но рискнув и посмотрев первую серию я изменила свое мнение.Дзиро Ван просто КОСМОС!!! Обожаю его.И ГГ-ня тоже очень хорошо играет свою роль.Всем советую посмотреть это дораму.Вы 100% не пожалеете.Приятного просмотра!!!
|
Нарушение правил
IP:
...60.149.9
|
|
|
21/03/16 20:56
Selvaggia
|
Selvaggia
Начинающий
|
Эта версия на втором месте, хотя все они под копирку(плюс/минус), но где-то дополняет моменты, которые в Корейской замалчивались. Актерский состав также не плох, но по большей части эту версию смотрела из-затого, что играл Дзиро Ван. Здесь главный герой выглядит более зрелым, чем в других версиях. Героиню могли бы подобрать посимпатичней или ей просто такая стрижка не идет, но что-то в ней не то. Раздражало ее вечное съёживание, и ее нелепое вязание чего-то там, показались сверх глупостью. Если притворяешься парнем так играй его и не пались. Но тут хоть нам брата близнеца показали, уже радует.
Сообщение отредактировано в 01:45 22.03.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....85.73
|
|
|
13/06/16 13:43
Shkati
|
Shkati
Начинающий
|
Очень понравилась, смысл, актриса просто умничка.
|
Нарушение правил
IP:
....228.186
|
|
|